Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    5,051
  • Joined

  • Last visited

About stas1812

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

6,388 profile views
  1. Ничего ему не будет в Германии. Он может там говорить, что угодно. Шредер подал иск на газету, но это иск за распространение недостоверной информации. Газета перед публикацией должна была обратиться к Шредер и опубликовать и его мнение. Если газета проиграет, то Навальному ничего не будет. Немцы друг про друга и не то говорят, живы и здоровы.
  2. После выдоха читателей Фигаро будет ещё одна экологическая катастрофа. Пусть выдыхают рот в рот
  3. А стоит ли у него в паспорте отметка о выезде в Германию? Если нет, то могут и не пустить. Может вместо Навального ЦРУ подсунул двойника Да и незаконное пересечение границы....
  4. Пушкин ничего не писал о внуках старухи у разбитого корыта. А они вон как, юбилеи устраивают
  5. Смотрит он телевидение, рискует своим здоровьем ради читателей😁 Придурок! Иди жертвуй здоровьем не ртом! А сюда...... Из 85 жителей дома престарелых в Енджеюве наличие коронавируса подтверждено у 82 человек, сообщает сегодня пресс-служба Опольского воеводства. Также заражены 24 сотрудника учреждения. (20.09.2020)
  6. Недавно Валенса давал интервью, в котором заявил, что не хотел бы попасть в ад, потому что Сталин и Ленин его там утомят. Дрессировка поляков даже Валенсе надоела, хочет на небеса и ничего не слышать.
  7. Порошенко сохранил свои деньги, продав Украину. У Лукашенко ситуация сложнее. А народ бегает с достоинством, революцией, независимость, свободой и... голым задом.
  8. Это Голливуд натолкнул сенаторов на эту идею. Следующее требование будет, чтобы в цк компартии Китая были негры и сами знаете кто.
  9. Негоже автору фантастических рассказов и пр. слезу ронять на газетный листок. Как говорят русские "мы привыкли, а кто не привык, разрешаем лечиться"
  10. На радостях автор даже не пожелал скорейшего выздоровления Навальному.
  11. Странно, что никто не поинтересовался, что за "участие в расходах". Москалям и германцам до злотого подсчитали, а тут тишина. На поляков не похоже, чтобы они решили "Гулять! Так гулять!" Или это их первый бизнес с американцами? Тогда понятно.
  12. Дешевле было бы организовать встречу главы комиссии с жертвами катострофы для выяснения её причин. Хотя это дальше, чем Минск Мазавецкий.
  13. А что им остаётся делать?! Соседи очень хорошо знают поляков, как мастеров мелких пакостей, в друзья не напрашиваются. Через 4 года после полной сдачи страны писать, что: Никогда поляк не признает честно, что кто смог тот убежал, и тогда это не общество очень слабо, его то и не было, а была элита, для которой все остальные быдло. Элита тоже так себе была, кричать, что англичане предали и нарушили договор, и переться к ним спасать свои задницы. Отсиделись в Лондоне, подрабатывая перлами : "с полной уверенность можно утверждать..." И как всегда, как же поляк без этого, готовя новые козни соседям:
  14. Надо бы В. В. Путину сообщить ссылку на этот пятитомник "Лживой истории восстания".
×