Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    5,208
  • Joined

  • Last visited

About stas1812

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

7,377 profile views
  1. Для польских романтиков это действительно быстрое поражение, всего-то двое обезглавленных.
  2. Там ещё две шестёрки на погоны могут прилететь.
  3. Самый оригинальный перевод фразы Лаврова: "ДБ" в 2021 году присуждается Bazyli 1969. В переводе с польского она звучит несколько длиннее : " Польша не обладает независимостью, но что она… бесхозная" Форуму, форумчанам и хозяйке здоровья и счастья в Новом году!
  4. На 94 страницы набралось. PS:. Добавим сюда ещё одну польскую сказку: Turkuc podjadek - Одна из самых популярных сказок в Большевии – это сказка о ленивом Ване, целыми днями валяющемся на лежанке и позволяющем старой матери обслуживать себя. Однажды к Ване является колдунья, которая пообещала ему жизнь в роскоши, если он продаст душу Сатане. Ваня предложение принял, и на следующий день стал царём, и с тех пор жил во дворце, окружённый роем прекрасных женщин и толпами слуг, готовых исполнить любое его желание – вот только душа его была погублена
  5. На этой неделе премьер Италии Марио Драги сказал (почти дословно) : "У нас есть ракеты? Нет. У нас есть танки? Нет. У нас есть корабли? НЕТ! Поэтому придётся договариваться."
  6. Dimitr. Это вы зря. Кто-то из поляков выкладывал на форуме фотографии новых корпусов завода по производству туалетной бумаги. Там такие мощности, что на задницы не только Европы, но и части Африки хватит.
  7. Кто-нить слышал об этой самой популярной сказке? Продать душу Сатане это католический эпос. Александр Афанасьев (собиратель русских народных сказок) зря в Польшу не поехал, на пару томов русских сказок собрал бы больше.
  8. Это уже стандарт! Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки никогда.
  9. Дело не в том кто и куда сдёрнул. Наши бегут и рассказывают как их тут несправедливо притесняют и жизни лишить хотят. А поляк сбежал, потому что не хотел притеснять и убивать других. Разница ого-го.
  10. Если бы Эмиль Ч. дезиртировал через Румынию в Лондон можно было бы сэкономить на пуле.
  11. Ох уж, невезучие польские журналисты. Вот впустили Радзиновича в России, рыл он ямы в "Жан-Жаке", да на "Эхе", не жалея свою кошку. Впустили бы журналистов на границу ям бы стало больше. А так только одна яма, которую теже самые журналисты быстро зашлифуют.
  12. Таких кульбаков экономистов пучёк за 3 рубля на базаре сколько хошь. Стоимость транзита через Украину не знает, о Googl не слышал. 31,72 долл США/1000 м3 с учетом всех налогов и сборов, а там ещё Польша присосалась. Это же млрды. И кто в здравом уме просто так откажется от такой экономии. Среди экономистов дураков мало, но если уж дурак, то выдающийся.
  13. "Ещё слышен смех и ржание коней" над "Всем миром за польским мундиром" (http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/405392-eschyo-slyshen-smeh-i-rzhanie-koney/&tab=comments#comment-8503872)
  14. Теперь у поляков только один выход. Передать всё дело заскучавшей комиссии Антония Мацереаича
×