Перейти к содержанию

stas1812

Пользователи
  • Публикаций

    4 776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о stas1812

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Посетители профиля

5 636 просмотров профиля
  1. Ваца опять приверает. О правилах, принятых в цивилизованном мире Сурков пишет так: Имеется широкий выбор подлецов и запутанные правила, призванные свести их борьбу между собой к более-менее ничейному результату. Так возникает благодетельная система сдержек и противовесов – динамическое равновесие низости, баланс жадности, гармония плутовства.
  2. Если Ваца постоянно на прямом проводе с агентами спецслужб, то должен сообщить и о времени окончания допроса. Хотя я очень сомневаюсь, что в субботу кому-то интересно допрашивать школьников. Постоянный просмотр российского телевидения, чтения "Новой газеты" и всего такого прочего не оставляет времени узнать, а что же в Польше? Вот коммент под статьёй в Выборчей redakotr 16/03/2019 , 11:19 У меня складывается впечатление, что польская кампания против ЛГБТ является результатом путинской пропаганды?
  3. Польская спесь напоролась на прагматизм американцев. Кто согласиться охранять польскую усадьбу за свой счёт, даже если пан у ворот построит сторожку на 2 млрд. зелёных.
  4. Вот это ход! Браво, Америка! Отказаться от критики можно одноразово, а вот вернуться к вопросу реституции еврейского имущества можно всегда!
  5. Товарищ Мрожек. Дарю лично ВАМ, безвозмездно, т. е. ДАРОМ! Скоро поляки повезут шампиньоны из России в Польшу. Свои Вам придётся разбрасывать на площади Завиши
  6. Адам-мазурка в галошах, мелочный провокатор. С таким стреляться и гражданскому "западло"
  7. Я то не мог понять, что такие радостные поляки, особенно в день Независимости, аж подхрюкивают.
  8. Адам! Украина в НАТО никогда не попадёт! После подписания документов, о Европе, а тем более Польше, будут вспоминать только историки, если останутся
  9. И в этом союзе самая первая по пещерной русофобии Польша. Выше шакала вам уже не прыгнуть
  10. Закон может и не очень хороший, но запрещает распространять ложь. Да и позволит иностранным грантам повышать российский ВВП. Почему Ваца не сравнил этот закон с недавним польским, который запрещает распространять правду, хитро съехал на польские гробы и прочее. Интересно, будет ли перевод статей Вацы попадать под новый закон? Т. к. почти на каждую статью Вацы найдётся статья из-за его любви приверать? Мои добрые пожелания прекрасным женщинам!
  11. Сильно не обиделся на поляка на его всезнаниям архитектуры. Брякнуть что-либо глупое с умным лицом любимое занятие человеков, к коим скромно и себя отношу. Раньше, когда не было интернета, была такая присказка: "Хочешь что-то сказать, открой форточку и скажи в неё ". Не про эту ли присказку узнал Билл Гейтс, когда назвал свою ОС Windows, т.е. "Окна" Недавно прочитал комментарии на Yuotube к видео классической музыки. Пара умников написала, что Мусоргский испортил "Картинки с выставки" Равеля переложив их на фортепиано. (Мусоргский написал "Картинки.. " в 1874, а аранжировка Равеля через 48 лет).
  12. Сегодня иду на работу. Женщина спрашивает: "Где улица Каламаса?" Долго думаю, такой не знаю. Спрашиваю, что она ищет на этой улице. Ответ убил. - Ебицонный цент. Догадка, что ей нужна улица Карла Маркса и реабилитационный центр, позволила не обидеть женщину смехом.
  13. Ах, мечты, мечты! Что американские поставщики продуктов для баланды всучат, то и будете жрать, господа заключённые!
×