Перейти к содержанию

stas1812

Пользователи
  • Публикаций

    4 633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Посетители профиля

5 367 просмотров профиля
  1. Между прочим. Сейчас на "Культуре" передача Швыдкого "Агора". Приглашён и Быков (с "эхо")
  2. А как у них учащается дыхание от мысли о собственном цивилизованном превосходстве при виде находки! Бесполезно отгонять, что в Москве, что в Лондоне.
  3. Фотографию разместил Трамп. Всё поляки после подписания тайных протоколов к пакту Дуда - Трамп должны 3 дня гулять и обклеивать этой фотографией всё, вплоть до памятников Пилсудскому и Павлу II. Но тут вмешался "Западный аромат" - давний соперник российского Газпрома. Пострадал белорусский журналист, не сильно, смену парфюма можно пережить.
  4. Фотограф Ян Матейко «Дуда. Упадок Польши»
  5. Я так думаю, что кресло таки было! Но его унесли в химчистка после того, как Дуда залез на него ногами
  6. Валенса посмеялся над Дудой и выложил фотографию😂 https://natemat.pl/249537,andrzej-duda-w-bialym-domu-walesa-wrzuca-zdjecia-ze-spotkania-z-trumpem
  7. Зачем вводить народ в заблуждение? Это не подписание деклараций, это ученик записывает домашнее задание. Учитель, судя по фотографии, устал от придурковатого ученика.
  8. Кто только сейчас не пишет о гибридной войне! Тема обмусоленная, как диета на ослиной моче! Кстати, эта диета тоже была элементом гибр.войны. О крупных жертвах пока не сообщалось и вот поляки опять впереди планеты всей. Пожалеем!
  9. + Каких-нибудь 32 часа в пути, из которых восемь часов – ожидание пересадки.
  10. Ах, Ваца... Ваца... Кулинар кулинара видит издалека, но, чтобы так далеко, впервые в истории!
  11. Я жду от Ваца репортажей о Российской подданой Марусе, а он все о поражениях, возмездиях, выборах. Да, с Марусей у него была последняя песня, теперь только причитания и нытьё. На месте консульских работников я бы поинтересовался что с Марусей. Всякое приходит на ум, и живодёрня и неразборчитовость в еде!
×