Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    4,882
  • Joined

  • Last visited

About stas1812

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

5,840 profile views
  1. Стоило завести счёт в банке и попросить Адама о помощи и он сразу слинял! А Вы всё банили его зачем-то?
  2. А многие русские уверены, что у поляков вместо головы барабан от стиральной машины. Боковые поверхности барабана, а иногда и его задняя стенка, покрыты множеством маленьких отверстий – перфорацией. Их размеры и расположение у разных поляков могут существенно отличаться. Отверстия необходимы для проникновения в барабан моющего раствора. В то же время, их наличие способствует более быстрой изнашиваемости белья. Во время вращения барабана на находящиеся в нём вещи действует центробежная сила, которая прижимает бельё к стенкам и «вжимает» ткань в дырочки перфорации. В результате волокна истираются, и ткань со временем портится. Не зря считается, что ручная стирка является более бережной, чем машинная. В особенности сильным может быть износ волокон при отжиме на высоких скоростях.
  3. Кто-то из поляков интересовался когда американцы побегут из Польши
  4. А что Вы, батенька, хотели услышать из тех ртов, о которых давеча говорил господин из Быдгощ?
  5. Забавно. Не зная антоним слова графоман, восхищаться текстом. 😂
  6. А может на цветной фотографии нарисовал ч\б ромбики
  7. Может показаться, что с такой польской назойливой жалостью, в Польше все счастливо живут. Так нет, репортёр Euronews берёт интервью у женщины, живущей в канализации, и на вопрос - получает ли она пособие, слышит ответ - нет, говорят, что я пью, поэтому отказывают.
  8. Перефразируя Жванецкого: «Выскочил поляком, там и остался»
  9. Тут тебе и восхищение рабов : «Ура! УРА! Молодой маса вернулся на плантации» и гордая поступь кичливого масы. (маса - это от master-хозяин)
  10. Ксенз на исповеди очень рекомендовал это произведение.
  11. Греф хороший психолог, чтобы не спрашивали о пропавших в 90-х деньгах в СБ и компенсации старикам копившим всю жизнь, нужно подбросить пиплу идиотскую идею. А мы её бесплатно обсудим. Доходы Сбера позволяют компенсировать старикам, но делятся между Грефом и.....
  12. Кажется у Терри Праттчета была фраза: мой прадед добился бы многого в Америке, но во время массовой эмиграции он сидел в тюрьме. (точность не гарантирую, всё же перевод)
  13. При таких ценах можно наладить в России выращивание белорусской петрушки. И белорусы против не будут, разгрузили в России белорусские яблоки, зазрузили белорусскую петрушку для Польши.
×