Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    4,856
  • Joined

  • Last visited

About stas1812

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

5,727 profile views
  1. Адам совершенно неправильно поставил вопрос. На вопрос - "В чём причина русофобии в Польше?" - много ответов, на которые легко возразить, поэтому бесконечно спорить неинтересно. Польша такой была и будет. А вот почему Польша главный источник русофобии? Как так случилось, что в процессе мирового разделения труда, Польша смогла достигнуть невиданных высот только в этом? Причём накал русофобии опережает рост средней зарплаты и рост ВВП Польши значительно, если верить, конечно цифрам Адама.
  2. Когда сидел в московском кофе, приблудилась собачёнку из тех, которые "где хочу пописаю, где хочу покакаю". Тётка какая-то долго ей морду корчила и что-то даже пару раз на иностранном языке спросила.
  3. Провал в Пятигорске, в который Остап Бендер продавал билеты. Цвет воды был такой со времён динозавров
  4. Причиной ненависти может быть только болезнь, то что выдаётся за причины ненависти - это следствия болезни.
  5. Под комментарием к польской статье, в котором утверждается, что "Союз с Гитлером был бы лучше, чем союз с Западом и сотрудничество с Советами." - 20 плюсов и только 2 минуса. Это всё, что вы хотели узнать о поляках!
  6. Всё красиво и по полочкам разложено в несколько строк. Не ожидал от поляков такого. Правда, автор так и не ответил на исторический феномен, почему нигде, а только в Польше, таким грязным делом, как политика, занялась интеллегенция Куча спасибо за перевод польского шедевра!
  7. Немного разбавили дикую кровь благородной и сразу расхотелось бунтовать, потянуло сделать что-то прекрасное.
  8. Тут не только правительство Англии, но и сама королева замешан. Хайли англо лайки😝
  9. За то мы можем бабахнуть, а вы только пукнуть. На этом пора и завершить.
  10. Так, так! Значит мы тут изучаем хвастливые речи польского нищего.
  11. Был в гостях на Новый год родственник из Германии. Зашли в магазин, купил себе 2-е брюк и рубашку, выдал такую фразу: "За такую цену в Германии и на одни брюки может не хватить" , после этого все бла-бла о дешевизне в Европе неинтересны.
  12. Что за бред? Ношу кожаные туфли за 3500 руб. Сделаны в Дагестане на итальянской фабрике.
  13. Адам. Помню, что вы тут утверждали перед выборами, что ПиС не победит на выборах и пиарили за ГП. Теперь пиарите за ПиС. За сколько серебреников евро переметнулись?
  14. Перед выборами декларации правительства и проекты совета министров как горячими пирожки. Быдло должно почувствовать отеческую заботу тех кто их обобрал. Для части быдла устроить праздник за счёт другой части быдла и выдать это за свои достижения, глупое быдло от радости прыгает и визжит.
×