Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    4,913
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

5,939 profile views
  1. Опять профессора наводят "тень на плетень". "Либо...., либо". Разговоры о самостоятельности Польши не прекращаются уже, дай бог вспомнить, более 300 лет независимо от того разделена она или нет. А в промежутках между разделами под речи о самостоятельности польские элиты быстро находили хозяина побогаче, обворовывая его (способы разные, сейчас это субсидии) и перебегали к другому. Поэтому, профессор, ни самостоятельности, ни разделов вам в ближайшие 100 лет ни видать. Успокойтесь, не забудьте о вечернем кефире.
  2. Милый трёп безобидных русофобчиков. Герои нашего времени что-то наскребают нищенке (сомневаюсь, что больше 10 копеек), более 80 лет переживают о несправедливо судьбе часов и велосипедов, с таким трудом отобранных раннее у евреев, радуются, что прекратили платить дань русским за своё существование (и платят теперь американцам), восторгаются Создателем, который создал их поляками (кто и зачем тогда создал русских), с любовью цитируют священное писание Антония Осенндовского... Вообщем-то, клуб мечтателей о плоской Земле.
  3. Сахар в прошлом году весной покупал за 35 руб, а сегодня купил за 23. Остальное супруга не доверяет покупать, поэтому не в курсе.
  4. Сколько раз Адаму твердили, что государство предназначено для того, чтобы одной рукой раздавать, а двумя собирать. Нет же, опять принесёт в усадьбу нотку о повышении доходов населения на N процентов больше, чем на самом деле.
  5. А "гражданское" не подойдёт? Военные и прочие имеют льготы, возможно.
  6. МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ - лица, находящиеся на территории воюющих государств, но не входящие в состав комбатантов. Что-то в Польше замышляют?
  7. Завтра расчитаю дату появления в Усадьбе поста Адама о рекордной урожайности в Варминско - Мазурском воеводстве.
  8. Так вот в чём разница подходов к истории. Польскому подходу "Лечение истории истерикой" Путин противопоставил "Лечение истерики историей". Несмотря на то, что первая попытка привела к ухушению состояния пациента, была выбрана рациональная терапия больного, т. к. имеется чёткое представление существа патологического процесса.
  9. А почему необоснованно требования? Не будем забывать, что в Myśl Polska никаких других кроме польских, мыслей не бывает.
  10. ха ха ха
  11. Книжонка попалась: Описание: В отличие от своего утопического расцвета, киберпространство сегодня является предметом ожесточенных споров, в которых нации, корпорации и отдельные лица используют информацию для получения стратегической выгоды. Недавние разоблачения и репортажи о кибершпионаже, манипуляциях и кампаниях цифровой дезинформации подчеркивают сегодняшние политические и технические проблемы. Каждый день мы подвергаемся различным типам операций влияния, начиная от коммерческих усилий и заканчивая политическими кампаниями дезинформации, которые направлены на подрыв демократических процессов и улучшение результатов. “Разоблачающая маскировка " подробно описывает восприятие российских стратегических и военных лидеров и их мыслительные процессы по использованию возможностей кибервойны. В “разоблачении маскировки” Даниэль Багге противопоставляет национальные стратегические подходы в киберпространстве, чтобы лучше понять долгосрочные цели, стоящие за российскими кампаниями кибервойны. В этой книге дается углубленное и актуальное исследование важности операций в киберпространстве, почему такие операции так часто успешны, и как операции влияния охватывают спектр обычного и цифрового государственного управления Copyright © 2019 Daniel P. Bagge All rights reserved. ISBN: 978-0-578-45142-8 Но что в этой книге делает фотография: Оказывается: Маскировка отнюдь не является новым понятием оригинальным для киберпространство. Напротив, это было частью операционного искусства и ремесла разведки на протяжении веков-систематически преподается в военной школа, основанной царем Николаем II. Для русских маскировка является решающим фактором составляющая информационной войны, прежде всего, обусловлена уровнем проникновения технологий в военную деятельность. [31] Я бы посоветовал начинать хотя бы с Ивана Грозного
  12. Поляки поставили памятник Рейгану в Польше. Интересно, кого и куда пообещал выселить Рейган польскому послу?
  13. Поляки уже 30 лет требовали открыть архивы. Показали им только пару страниц из архивов. От беспокойства трести начало, а все европейские ценности свелись к недоверию. Владимир Владимирович! А может замахнуться на книгу? Статьи не хватит даже просто перечислить всех свиней.
×