Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    5,287
  • Joined

  • Last visited

About stas1812

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

7,732 profile views
  1. Дальность управления только150 км. (понятно, что дамочка захотела красные трусы и размер её уже не интересует) Не люблю анекдоты о блондинка, но...
  2. Почему поляки решили, что обойдутся только отмороженными ушами? А если отморожению подвергнутся и общечеловеческие ценности? Это же демографическая катастрофа!
  3. Так... так. Притормозите с бомбой ядрённой. Мне не нужны радиоактивные унитаз, третьи часы , да и электрочайник начал барахлить....
  4. Не понятна любовь поляков к своим унитазам. Если уж такая пылкая, чистая любовь, то купить можно какой-либо подешевле и всучить его русскому, два сразу он не унесёт. Дарю идею полякам, запасайтесь panie и panowie
  5. И зачем делать обиженное и удивлённое лицо? А то мы не знали, как они относятся к русским и не только! Евреи их немного поприжали с их фашизмом, но только по своему департаменту.
  6. Мастера поляки создавать проблемы соседям. Вот не могут без этого. Уголь ещё в немецких домохозяйсвах не пропадал?.... Будет!
  7. Из последних немецких шедевров (Большая политическая биография украинского президента) Аннотация: Живой портрет и незаменимый источник для всех, кто хочет понять человека, бросившему вызов Путину.
  8. ха ха ха
  9. Не знаю, подсуетится ли туристический бизнес, но туры "Отдохни зимой в России" в Европе могут пользоваться спросом.
  10. Судя по всему, золото с тел евреев поляки оприходовали. Теперь им якутских шейхов подавай.
  11. А кандалы, кандалы та забыли! На всех спецсредсвах поставить клеймо "Made in USSR". С такими поправками закон имеет перспективы.
  12. Архив фотографа-любителя на 99.99% фотографии родственников. Не знаю, поможет ли наклейки на мусорных ящиках - "Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!", в местах проживания полячек-собеседниц.
  13. Скорее всего девушка переборщила в общении с офисным принтером. Отходняк выливается в такие путевые заметки.
  14. Русский только мыслит, а про поляков давно уже анекдоты рассказывают: Папа Иоанн Павел II приехал с визитом в Германию. И в свободную минутку зашёл в магазин - что-то ему по мелочи надо было купить. В такой небольшой супермаркет. Расплатился, подходит к выходу, а в дверях стоит директор магазина с огромным букетом цветов. Иоанн Павел II спрашивает: - Это мне? - Это вам. - Это потому, что я папа римский? - Нет, не поэтому. - Неужели я у вас миллионный покупатель? - Нет, напротив. Вы первый поляк, который ничего не украл в нашем магазине. (Первый раз этот анекдот услышал в Германии, второй раз от Норкина)
  15. Действительно, откуда польке знать, что может быть хуже. Ведь Путин не перекрывает газ, удобрения поставляет, зерно продаёт. А придёт парень погорячее. По последним данным ООН в Европу могут "посетить" более 40 млн. беженцев (это больше чем население Польши),. Представляю, что они устроят полуголодной и замерзающей Европе. Не поняла полька, что образованная русская женщина имела в виду, что европейцам будет хуже, потому и указала на непросохшие от молока губы польски.
×