Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    4,920
  • Joined

  • Last visited

About stas1812

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

5,987 profile views
  1. У поляков в мае выборы президента, вроде? Можно им указать, что Россия не подходящее место для предвыборных мероприятий и русофобский шабаш ей.
  2. Так эти мероприятия уже давно не о катынском расстреле, а о многовековой "любви" поляков к русским. Опять будет русофобский шабаш. Сначала бы научились поминать. Я бы родственников и общественники пропустил, а всяких Чепухевичей саной тряпкой...
  3. Наибольший результат в привлечении к польскости был достигнут на Волыни.....
  4. Дзидек! Я уточнил в фирмах получивших от китайцев заказы на шитьё мешков. И что оказалось. Размеры мешка соответствуют среднему американцу, и на много больше по размеру среднего китайца. Кажется, вам пора поднимать панику уже по другому поводу.
  5. Талантливые носители самой музыкальной мовы становятся объектом таинственных обезображенные польских музыкальных гениев. - Сюжет польского прочтения мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "Призрак(и) оперы"
  6. Как не скрывай, а польское гавнецо расового превосходства всплывает.
  7. Дзидек, дружище! Ты действительно веришь, что кто-то думает? Я даже про себя такого не ляпну.
  8. Опять профессора наводят "тень на плетень". "Либо...., либо". Разговоры о самостоятельности Польши не прекращаются уже, дай бог вспомнить, более 300 лет независимо от того разделена она или нет. А в промежутках между разделами под речи о самостоятельности польские элиты быстро находили хозяина побогаче, обворовывая его (способы разные, сейчас это субсидии) и перебегали к другому. Поэтому, профессор, ни самостоятельности, ни разделов вам в ближайшие 100 лет ни видать. Успокойтесь, не забудьте о вечернем кефире.
  9. Милый трёп безобидных русофобчиков. Герои нашего времени что-то наскребают нищенке (сомневаюсь, что больше 10 копеек), более 80 лет переживают о несправедливо судьбе часов и велосипедов, с таким трудом отобранных раннее у евреев, радуются, что прекратили платить дань русским за своё существование (и платят теперь американцам), восторгаются Создателем, который создал их поляками (кто и зачем тогда создал русских), с любовью цитируют священное писание Антония Осенндовского... Вообщем-то, клуб мечтателей о плоской Земле.
  10. Сахар в прошлом году весной покупал за 35 руб, а сегодня купил за 23. Остальное супруга не доверяет покупать, поэтому не в курсе.
  11. Сколько раз Адаму твердили, что государство предназначено для того, чтобы одной рукой раздавать, а двумя собирать. Нет же, опять принесёт в усадьбу нотку о повышении доходов населения на N процентов больше, чем на самом деле.
  12. А "гражданское" не подойдёт? Военные и прочие имеют льготы, возможно.
  13. МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ - лица, находящиеся на территории воюющих государств, но не входящие в состав комбатантов. Что-то в Польше замышляют?
  14. Завтра расчитаю дату появления в Усадьбе поста Адама о рекордной урожайности в Варминско - Мазурском воеводстве.
×