Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    5,032
  • Joined

  • Last visited

About stas1812

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

6,245 profile views
  1. После пересмотра истории джаза. в ПНР следует заняться пересмотром истории Польши с привлечением психиатров. А музыка, да. Завербовали, дьяволы. Из "Роковая музыка" Терри Пратчетт. Имп как будто, ответил метальщику аккордом, заполнившим шумное помещение. Он загремел, как железный рельс, рухнувший на библиотечный пол в полночь. Отголоски звука отскакивали от стен, каждый с грузом своих собственных гармоник. Это был звуковой взрыв; так же взрываются ракеты на Быкоявление — когда каждый осколок взрывается вновь. Пальцы Импа ласкали струны, он извлек еще три аккорда. ... Эти звуки заставляли человека не только улететь за пределы этого мира, но и ограбить по дороге банк. Эта музыка, с закатанными рукавами и расстегнутой верхней пуговицей, подходила к вам, улыбаясь и приподнимая шляпу, и воровала у вас мелочь. Эта музыка попадала прямо в ноги, даже не заглянув к господину Мозгу. Тролль, подхватив молотки, решительно посмотрел на камни и принялся выбивать ритм. Гном сделал глубокий вдох и извлек из своей трубы мощный, пульсирующий звук. ... Пальцы Импа плясали по струнам, но звуки, которые испускала гитара, не имели ничего общего ни с арфой, ни с лютней. Она визжала, как ангел, обнаруживший, почему он оказался на стороне добродетели. Искры срывались со струн. Сам Имп закрыл глаза и держал инструмент на уровне груди, как солдат держит пику на посту, так что непонятно было — кто, собственно, на ком играет. А музыка затапливала все вокруг. Шкура Библиотекаря встала дыбом, кончики волос потрескивали. От этих звуков хотелось вынести стены и подняться к небесам по огненным ступеням. Хотелось выдрать все выключатели, вышвырнуть прочь рубильники и сунуть пальцы в розетку мироздания, чтобы посмотреть, что за этим последует. Хотелось выкрасить стены в черное и облепить их постерами.
  2. Вспоминаю воспоминания профессора Малопомнящего. Он писал, что операция "Матрёшка" имела успех только в Польше, в других государствах народ был поумнее.
  3. Вчера на Евроньюс новость шла как срочная, но только текстом
  4. 30 лет назад маленькая девочка Польша попрошайничала, повзраслев, начала требовать!
  5. Чувство самосохранения профессора не покинуло. "Знает кошка, чьё мясо съела!". Лебезит, суетиться, бледнеет.
  6. Помнится в Крыму было Польское консульство, может и два. Эти сбежали сразу, а не потом. Хотя консульство должно заниматься проблемами людей и кто-то может нуждался. Говорят, вроде опять через Румынию.
  7. Если политолог имеет ввиду сильно усиленную суверенную субъективность американских военных, то тогда да...., Польша её получила. А польская сильно усиленная суверенность субъективность "... насекомое и больше ничего. Супротив человека она все равно, что плотник супротив столяра...".
  8. Дзидек! А на сколько бы уменьшилось количество участников совместных с США военных учений, которые сейчас проходят в Польше?
  9. А если бы всё население США......, то все проценты выросли до 100%., кроме дохода., но это и понятно, он станет никому не нужен.
  10. Можно китайские покупать. У HUAWEI сейчас вполне приличные. Сам пользуюсь Huawei m5, почти год, Старенький Apple пылится. По ценам ниже чем у Samsung, у Sony новых планшетов не видно. У Huawei. часто скидки. Если играть стрелялки и догонялки, то лучше комп. Все причендалы для Huawei можно найти у нас, посмотрите в ДНС
  11. 100 лет прошло, а поляки наровят подсунуть дрянь непонятно из чего
  12. Грустно, но Украину, кажется, посадили на наркотики. Переиздание опиумных войн!
  13. Малость добавлю, с Вашего разрешения. "Москва и Питер не Россия" это оправдание поляков на сравнение Варшавы и Москвы, которое поляки по известным причинам замалчивают никогда не рассматривают
×