Jump to content

пятница

Пользователи
  • Content Count

    9,660
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by пятница

  1. может нравится, может не нравится, но ребята работаю профессионально и качественно, в отличие от традиционной отечественной попсы
  2. Скоро все сойдет на нет. За этими погромами нет идеи. Просто гнев и желание пограбить
  3. Бродский и без Бабченко будет существовать. А вот Бабченко без Бродского нет. Ибо только благодаря существованию Бродского, Бабченко может кропать гнилые посты про него и получать за это свои 30 тетрадрахм.
  4. Это лишнее. Раньше луковицу обжаривали в масле, т.к. качество хлопкового масла было очень плохое. Сейчас традиция сохранилась, а зачем это делают не понимают. Для того, чтобы бы лук отдал аромат и вкус добавляют обычный резанный лук.
  5. Для запада это норма. Там считают что законы бизнеса для любой сферы одинаковые. Поэтому директором может стать и кадровик. Я работал короткое время в Шлюмберже, так там в порядке вещей менять руководителей раз 2-3 года. Постоянная ротация.
  6. Я работаю. Из дома. У нас производство, которое нельзя остановить. Буровую из-за вируса не остановишь. Только из-за цен на нефть
  7. Я полагаю, что радостно относится к нерабочему дню в нынешнее время может только бездельник. Что еще больше бесит, так это презрительное отношение к лохам, которые куют бюджет страны. Я тоже любитель отдохнуть, но сейчас не время.
  8. Сумасшедшие. Мне такое не понять. Представляю сколько они мусора оставляют в горах.
  9. Да уж. Я учился с парнем, тот был в охране то ли Трошева, то ли Шаманова. Так у них было любимое развлечение выбрасывать боевиков живыми из вертолета. Война меняет человека.
  10. Зачем нерабочий день? За чей счет банкет? Тем более в среду!
  11. На новый год делал. Вкуснятина, но рецепт с самого начала неверный. Мясо маринуют в вине сутки, причем с травой и специями. На фото сало, лучше бекон. Лук не мельчат, лучше шалот. Морковь режется крупными дольками. Лучше взять мясо погрубее. Я для эксперимента взял говяжьи щечки. Развалились.
×