Jump to content

пятница

Пользователи
  • Content Count

    7,413
  • Joined

  • Last visited

About пятница

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЦФО

Recent Profile Visitors

8,310 profile views
  1. а автор ничего не хочет рассказать о работорговле, как о базисе экономики народов Кавказа? А то слова о свободе выглядят как издевательство.
  2. Искать надо лучше. Подальше в лес заходить, а не вдоль дорог. У меня никогда не было проблем со сбором. Если погода подходящая. А этим летом грибов просто тьма. Много несобранных стоит.
  3. Наверняка нет. А вообще представьте сколько сгниет в наших лесах несобранных грибов и ягод. Миллионы тонн на миллиарды рублей. Может стоит каких-нибудь чиновников за это наказать? Это ж какой ущерб государству! А еще можно наказывать наших граждан за то, что они не собирают ягоды-грибы, не продают и из-за этого не платят налог с продажи. Это тоже ущерб государству.
  4. А зачем из регулировать? Вы всерьез считаете, то можно в лесу все грибы и ягоды сьесть? Если леса не жечь, то грибы будут расти на том же месте из года в год. Ягоды тоже.
  5. А что, государство собиралось продать эти ягоды, а проклятые собиратели увели их из под носа?
  6. Моё здоровье сегодня заставляет с утра бежать за пивом. Ну как бежать ... ползти.
  7. Сколько можно всякий бред обсуждать? Надо иметь толику самоуважения.
  8. Вы можете сюда выложить хоть один подрядный договор между мэрией Москвы и Батуриной?
  9. А Бурас не хочет свою докторскую защитить? Или на этом не заработаешь денег? Проще пописывать книжонки о великих. Они не возразят ибо в могилах.
×