Jump to content

пятница

Пользователи
  • Content Count

    10,601
  • Joined

  • Last visited

About пятница

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЦФО

Recent Profile Visitors

10,451 profile views
  1. Он не рекламировал, он наемный артист. Вроде все делал на законных основаниях. Ему даже стыдиться нечего. Лотереи легальны. Не вижу в них ничего плохого. Если вы знаете о нем что-то ужасное, поделитесь.
  2. Плевать, что они потом с нашей фразой сделают. Это важно прежде всего для себя, для своего достоинства. Есть наши официальные источники, где на нужном языке делается грамотный правильный перевод. Кому нужно, тот найдет источник. Тем более сейчас нет нужды читать ангажированные газеты и журналы. Есть интернет, который все помнит. Короче, не надо искать оправданий, почему ты не хочешь делать свою работу хорошо, надо просто её делать хорошо. Прежде всего для себя.
  3. Повторюсь, надо разговаривать с Западои на равных. Говорить прямо, уверенно, называть вещи своими именами: ложь - ложью, зло - злом. Убрать из лексикона слова "кажется", "помоему", "наверное", "думаю" и прочие, показывающие неуверенность. Мы знаем, и наша точка зрения единственно верная.
  4. Смысл, в создании информационного фона. Для того и существуют дипломаты, чтобы пиз..ть. Лавров собственно этим и занимается. Но как-то коряво, неумело. Лучше бы молчал.
  5. Посыл статьи состоит в том, что пора перестать мямлить, как нашкодивший ученик перед школьным учителем. Надо уметь иногда и нахер посылать, причем прямым текстом.
  6. Интересно, что это была за информация, на основании которой с нуля можно создать новую боевую систему? И почему она хранилась в администрации президента?
  7. При чем тут Белоруссия? Мы обсуждаем нормы права. Законность. Подчиненный обязан исполнить приказ. Все. Точка. Что будет потом это из другой оперы.
  8. Их расстреляли по приговору Нюрнбегского трибунала? Или это была самовольная беззаконная казнь по приказу амерского отморозка? Вы хоть сами поняли какой пример привели? Я на минутку подумал, что вы и вправду имеете какое-то отношение к праву, но теперь понимаю, что обычный графоман, не могущий связать в логическую цепочку два своих посыла.
  9. Вы дилетант. Для подчиненного имеет значение только п. 34 устава в части "Подчиненный обязан беспрекословно выполнять приказы начальника". Он не имеет права рассуждать о законности отданного приказа, т.к. не является ни юристом, ни прокурором, ни судьей. Оценивать законность приказа будут позже, специально обученные люди. В военное время подчиненный начавший спорить с начальником совершенно законно получит пулю и будет закопан в безымянной могиле. Что много раз случалось в ВОВ.
×