Jump to content

пятница

Пользователи
  • Content Count

    9,145
  • Joined

  • Last visited

About пятница

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЦФО

Recent Profile Visitors

9,763 profile views
  1. Все неймется? Вспомнилось: Подходите, ну ближе, ближе, Вам урок преподнесу, Подлецов насквозь я вижу, Подлецов насквозь я вижу, Зарубите на носу.
  2. хотите прикольный инсайд? у моего коллеги одноклассница работает в газпроме, в бухгалтерии. как то они выпивали старой компанией и она рассказала, что в феврале к ним зашел начальник и и произнес: - не падайте со стульев. Миллера сняли. 18 февраля. Что хотите, то и думайте. Но что-то давно Миллера в эфире не было
  3. это да. думаю была бы чума, на улицу даже голодные бы не вышли
  4. в Москве только Шереметьево принимает международные рейсы? На худой конец его может принять военный аэродром
  5. я? хайпую? так лажать - это надо уметь. я не размещаю здесь статьи, не публикую фейки, и коментирую всегда довольно сдержанно. если сравнить количество моих комментов с вашим, то может сложится мнение что вы здесь на работе. так что прежде чем что-то писать подумайте не будет ли это выглядеть бредом наркомана. не надо выглядеть глупее, чем вы есть на самом деле
  6. слыш, дебилоид, в студию номер указа об объявлении спецоперации. включи свои протухшие мозги, наркоман драный, попробуй понять, что жизни и здоровье граждан России должны быть в приоритете у настоящего зрелого государства. а не понты перед лицом всего просвещенного мира.
  7. А что, эти люди потребовали бесплатный перелет? Они билеты оплатили. А макаронников дезинфицируют бесплатно. Сколько туда бортов уже слетало? Может сначала наших всех вытащим, а потом благотворительностью будем заниматься в отношении членов нато и стран, которые ввели против нас санкции?
  8. повторюсь, а вам не приходит в голову, что там люди находятся по работе, решая проблемы гос-ва, закупая оборудование для той же нефтянки? Для вашего сведения в нашей компании 50% оборудования импортного производства. И в контракт входит пункт о приемке этого оборудования на заводе. наши энергетики и механики вынуждены ездить например в Техас. вы в курсе, что у нас не производятся электродвигатели высокой мощности, а те что производятся ненадлежащего качества. А где закупаются дгу, станции гти, сейсмостанции?
  9. Они обращаются к государству в лице его чиновников. государство почему-то озаботилось судьбой итальяшек, которые на минуточку, нам враги. У этих людей были куплены билеты, но государственная компания отказалась выполнять свои обязательства. Скажите, а нахрена гражданину государство вообще и чиновники любых рангов в частности, если оно не выполняет своих функций? Нахрена нам тогда конституция и нынешние танцы во круг неё? И причем тут Путин и Шойгу? У нас все движения в стране должны выполнятся только по их распоряжению и только после этого гражданин может рассчитывать на работу государственных органов? Что-то, воля ваша, вы не в ту сторону свои рассуждения ведете. Я бы сказал, гниловатые рассуждения
  10. Народ у нас злобный и недалекий. А ума не хватает сообразить, что это люди оказавшиеся там по работе? Или раз америка, значит они колбасники?
  11. Цивилизация. А вообще, машина по промывке мозгов работает у них безупречно. Как-то показывали ихнего бомжа, так он с придыханием говорил о великой Америке.
  12. Больницы уже давно превратились в местечковые вотчины на гособеспечении. И причин у бардака может быть много: от экономии средств до нежелания портить статистику.
×