Перейти к содержанию

пятница

Пользователи
  • Публикаций

    6 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о пятница

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЦФО

Посетители профиля

7 847 просмотров профиля
  1. Причем здесь местные патриоты? Национализм - идеология и направление политики. От сюда и вопрос, когда в нашей стране главенствовала идеология и политика национализма?
  2. Что они нас все пугают национализмом и нацизмом? Пусть приведут в пример хоть один эпизод из истории нашей страны, когда у нас процветали эти явления.
  3. Каким образом перекроет? У него мощность 38 млрд. и больше газа в него не закачаешь, да и добычу газа быстро не нарастишь. Прибыль от силы сибири уже посчитана, заложена в различные бюджеты, выплаты по кредитам и дивидендам, так же как и по севпотоку 2. так что если вдруг Европа примет решение ограничить его загруженность, то образуется неплохая финансовая дыра. Газпром конечно это переживет, но определенные финансовые трудности это создаст.
  4. сейчас этим никого не удивишь. люди в прямом эфире готовы за деньги жрать дерьмо. Как буквально, так и фигурально. одна передача Малахова чего стоит
  5. Гнать можно в сторону наших границ. Мы не расисты, белые профессора мужского пола нам пригодятся)))
  6. Факты не могут быть сомнительными. Потому что это факты.
  7. Британцы как были людоедами, так ими и остались
  8. Распущенность очень хорошо лечится током. Можно по старинке - батогами.
  9. А что Россия должна была сделать? Есть ли хоть один документ, где наша страна берет на себя хоть какие-то обязательства по данной ситуации?
  10. Для буровиков последний парадокс не парадокс. У них таких кораблей Тесея - каждая буровая, прошедшая модернизацию.
  11. Даже если водка великолепна, только последний извращенец откажется её закусить бочковой селедочкой с черным хлебушком, солененьким огурчиком или хрустящей капусточкой, мотивируя тем, что мол хочу насладиться водочным послевкусием. Ибо одно без другого неуместно, как мужчина без женщины.
  12. Гнусная семейка. Неудивительно, что и команда вокруг них собралась гнилая. Крысы.
×