Jump to content

BobbieTT

Пользователи
  • Content Count

    4,175
  • Joined

  • Last visited

About BobbieTT

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/13/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ, Свердловская обл.

Recent Profile Visitors

6,034 profile views
  1. Поворчу. У нас вроде капитализм. Хочешь покупай, хочешь не покупай. Аптек чуть ли ни в каждом доме по три штуки понаделали, выбор есть. Другое дело, что масок совсем нет. Потому что оказалось, что их в России толком не делают, а все из Китая везут. Но орать про то, что маски надо в России производить в голову не приходит. Зато приходит в голову поорать про то, что злодейские аптеки "цены завышают". Так же и про разные лекарства. Сами не делаем, зато цены поограничивать могём.
  2. Слава богу. Я то уж было думал, что я какой-то особенный. От динозавров что-ли произошел.
  3. В большинстве своем за эти деньги они здесь СОЗИДАЛИ. И результаты эти есть продукт оставшийся в стране и влияющий на жизнь людей и экономику страны со знаком + Без их работы многое бы сделано не было, ибо на всё своих работников не хватит. Потому что у нас полно народу, вроде лоялиберала, который не возьмется за работу таджиков и узбеков, а будет в интерене сидеть и какашками кидаться в правительство. Так удобней и теплее.
  4. Сколько живу, ни разу проблем с почтой не имел. В последнее время она даже ускорилась, по-моему. В сентября послал письмо. Шло 4 дня. В ноябре послал тем же маршрутом, дошло за 2.
  5. Была у нас на работе дама. Так видимо ненавидела отца своего ребенка, что ребенка звали Ева Светлановна.
  6. Надо пойти поспать. Прочитал "нанесен ядерный удар".
  7. Всё в порядке: Город: Симферополь На фото и в ленте в конце декабря она с сыном. И не в Киеве оба.
  8. Не. На открытой местности, при воздушном взрыве 1 мегатонного заряда край границы слабых разрушений уже на 11км заканчивается. А тут Уральский хребет покрытый тайгой. Так что возможное ослепление, доза + доза от осадков. Хотя, если учитывать, что объект в горе и там несколько порталов, то и боеголовок может прилететь сразу 5-10 штук. Тогда действительно понять ничего не успеешь.
  9. Я чето тоже не очень. В 13 километрах от меня, за горкой, база хранения ядренбатонных зарядов. Каждый раз, когда в мире подобная напряженка возникает, мне периодический мерещится ядерный гриб за холмом. А когда в карьере ГОКа взрыв бабахает раз в неделю, задумываешься куда спрятаться.
  10. Ну Ну не знаю. Был у Баскова на концерте. Произвел впечатление очень доброго и веселого человека, с уважением относящегося к зрителям.
  11. Посреди того же Ебурга, который на заглавном фото статьи, возле вокзала можно такое увидеть. https://yandex.ru/maps/54/yekaterinburg/?from=tabbar&l=stv%2Csta&ll=60.592881%2C56.856889&panorama[direction]=357.656224%2C2.205499&panorama[full]=true&panorama[point]=60.591855%2C56.857205&panorama[span]=120.000000%2C59.961999&z=17.6 Не бедность конечно, но из окна поезда всяких развалюшек и обшарпанных домов можно увидеть множество. Все это еще и украшается поверх вечно серой погодой и отсутствием зелени 8 месяцев в году. Вечная серость и хмурое небо, после зеленой травки и деревьев Европы действительно могут вызвать ощущение бедности и уныния.
  12. Какой вы наивный. Нынче в кино полно рыцарей и герцогов негров. И Иисус негр. И те кто это кино смотрит, уже и вполне себе верят в это. Так что всё поправимо. Будут в киношках и Эйнштейн с Ньютоном неграми. Ну, на худой конец женщинами.
  13. Тараканы вымерли, потому что с Запада пришли всякие инсектицидами, типа циперметрина и т.п. и ими стали опылять наши поля. Они в остаточном микроскопическом количестве остаются в хлебе в том числе. У людей они разлагаются без вреда, а тараканы ели нашу еду и умирали. Остается ждать когда они приспособятся. Хотя поколения инсектицидов меняются, вещества меняются и приспособится им будет трудновато.
×