Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

BobbieTT

Пользователи
  • Content Count

    4,467
  • Joined

  • Last visited

About BobbieTT

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/13/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ, Свердловская обл.

Recent Profile Visitors

7,297 profile views
  1. Ленин итак за СВО всеми руками и ногами. Он же из Мавзолея в Грузию не эмигрировал.
  2. По любому это хохлы, но признать это как-то не удобно. p.s. А вообще, нечего было каспера удалять.
  3. А так то, я думаю валят те, кто тут к деньгам не пристроился или в чем-то ином себя не нашёл. Т.к. уж чего чего, а о каких-то гонениях на евреев у нас я слыхом не слыхивал. Пошутить могут в интернетах, анекдоты добрые посочинять. Но уж представлять это так, как это подразумевается во всяких статьях всяких "иерусалим постов", что у нас тут чуть ли не погромы, можно либо по заказу, либо по полному незнанию и никогданебыванию в России.
  4. Это объяснимо. Оно ж не одномоментно. Надо составить систему уравнений и мы узнаем, сколько они рожали ежегодно новых евреев. Часть уезжала, часть оставалась и рожала новых Новые подрастали и рожали ещё кого-то.
  5. Продолжение истории. Грустное. У них есть сын. Парень с УМИЩЕМ. Окончил МФТИ (вроде даже с красным дипломом, но врать не буду). И вот он устроился в Канаде, насколько я помню программером. И всё было зашибись, пока... пока на настала эра индусов. И они не поперли в эту сферу толпами. В том числе начальником у него стал индус. Я не знаю, что у них там с менталитетом, но бедный парень после столкновения с ними на работе сошёл с ума
  6. Вот такие же мысли приходят в голову, когда показывают всяких чернокожих рыцарей, чернокожих дам на балах, индусов-полицейских в викторианской Англии и т.п. чушь. Они пытаются на... тех, кого эксплуатировали десятки и сотни лет. Исказить историю и вычеркнуть из неё то, что другие народы были у них в рабстве.
  7. Дурики вы все. Всё же очевидно. В самом конце смысл всего раскрывается, когда бабец испаряется. Просто он под веществами был. Вот и попёрло.
  8. Вспомнилась мамина подруга, которая вышла за муж за еврея. После развала СССР они эмигрировали в Израиль. После недолгого проживания там её муж заявил: "Жить с этими евреями невозможно! Терпеть не могу!". И они уехали в Канаду.
  9. 1. Я то думал, что писюки требуют репарации для троллинга или просто что они дураки. А оно вон оно чё оказывается. Они хотят поднять угробленную экономику! Етить колотить. Или они прям ваще имбецилы или они электорат так лохотронят дико (причём польский электорат ведь лохотронится самыми дичайшими и беспрецедентными способами). 2. А товарищ Сталин, оказывается, заложил прям бомбическую бомбу между поляками и немцами. Вот прям моё уважение к нему, от того, что ему расти уже некуда, скоро лопнет и займёт всю Вселенную.
  10. Кхм А ствол, который хохол уткнул в живот бойцу как раз перед этим, не смущает? Тут, е..., любой выстрелит. Стрелять надо было ещё раньше, когда они автоматы не откинули подальше. А боец поперся вручную стволы отнимать. Очень сильно рисковал. Старикан бы мог его в упор порешать.
  11. Нет. Но на хуахахуа высасывать виртуальные победы? Причём даже не и пальца, а из этого самого "хуахахуа" и форсить их в интернетиках?
  12. Хайпожорская статейка. Никакого "рушится" нет. Сколько уже подобных заявлений от "блоггеров" было. Первомайское и Артёмовск "рушатся" уже который месяц.
×