Jump to content

BobbieTT

Пользователи
  • Content Count

    4,112
  • Joined

  • Last visited

About BobbieTT

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/13/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ, Свердловская обл.

Recent Profile Visitors

5,828 profile views
  1. Собачники своих питомцев неадекватно оценивают. Они поголовно считают, что раз собака с ними добра, то она так же будет добра и с другими. Убедился в этом на своей ноге. Тоже говорили "добренькая, не кусает". В итоге месяц на больничном.
  2. Он её обнаружил тогда, когда эта опасность уже в него въехала. Не мог он видеть ту машину за потоком на встречке. Да и ждать не мог, что там кто то по траве на него сейчас поедет. С таким же успехом можно ждать, что из унитаза вылезет крыса и укусит за задницу. Или так же знать и предвидеть, что поворачивая за угол дома, там на вас налетит чокнутый велосипедист/скутерист на всех парах.
  3. Я выше привел решение из обзора Верховного суда по точно такому же случаю. Никакого перестроения быть не может. Машина, едущая по обочине, не считается полноправным участником движения и не имеет никаких преимуществ. "Курите" правила. Вот вам для примера решение реального суда (выделил прямо для вас, раз читать вам предыдущие посты лень):
  4. Точь в точь случай. Суд все разрулил четко
  5. Очень смешно. Разъяснение пленума ВС А видеть его он не мог и не обязан был. Так же можно обязать видеть лося выскочившего вдруг из куста. Водитель на солярисе обжалует в суде и выиграет.
  6. То есть надо объяснять гражданам, что при тех же объемах жилья надо бы отдать часть его тем, кто будет на его сдаче зарабатывать. Усилить, так сказать, узкую прослойку тех, кто получает гешефт на ничего не делании.
  7. Ээээ.Это может в больших городах с садиками задница, а нам никаких частных садиков не надоть. У нас и с муниципальными все нормально. 2 тыс. в месяц и 50% компенсации от этой суммы возвращают. Похоже государство мечтает как бы сбагрить еще одно обязательство с бюджета на родителей.
  8. Сдается мне (и на это есть намек в тексте), что это аборты по показаниям. Синдром Дауна, микроцефалия, анэнцефалия и т.п. Дети, которые не смогут толком ни осознать себе, ни жить хоть сколько-нибудь человеческой жизнью, а возможно вообще жить вне утробы матери.
  9. Я подчас удивляюсь, почему у нас народ так возмущается, что "освобожденные" народы неблагодарны СССР за освобождение? Эти "порабощенные" и солдат посылали на фронт, и танки делали, и оборудование и ресурсы поставляли немцам. Представьте: грабитель, соучастник грабителя. Соучастник стоит на стреме, грабитель напал на квартиру, убил часть домочадцев, поджег дом. Хозяин дома отбился, грабителя арестовали. И тут такой хозяин дома соучастникам: "Урааа, я вас освободил от гнета тирана, можете быть свободны!" И с чего им быть благодарными? Мы их добычи лишили!
  10. Судя по тому, что в Вики статья о Марке Твене есть только на английском, русском, армянском и нескольких языках народов России, его в мире не особо знаю?
  11. Не написано только что насчет прав на самолет? Кому он принадлежит по факту?
×