Перейти к содержанию

1sam

Пользователи
  • Публикаций

    1 276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 1sam

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 26.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Земля

Посетители профиля

4 720 просмотров профиля
  1. А судить будут о наших танках, по образу этого г..на. Для запада то, это одно и тоже.
  2. Просто они окончательно превратились в то, чем были. Хутор, за соломенным забором))
  3. втс.com, antpool, еще с десяток пулов, общий обьем более 50% (более 80) рынка, их почти всех обложили налогом. Общий рынок крипты сами поищите? Производители оборудования - тоже китайцы)))) даже евреев (битфури) выкинули с рынка. Они одни сейчас.
  4. Ссылку не найду, но Китайцы от просто майнинговых ферм получили налогов больше 200млрд долларов, а у нас Мариничев, бегает как бедный родственник, при том, что в Иркутске квт рубль стоит. Медведев орет про технологии, Сколково дает наверное что то, никто не знает что.
  5. Нет честного капитала, Не мечтайте о гаванях, человек, даже богатый, ссыт в подштанники. Никто их пока еще не легализовал, как королева англии пиратов.!
  6. "Чечня" начнется. В этом регионе. Не доросли пока что.
  7. Коммунисты задрали. Не учитывают, что, иногда, для притока запада, нужно быть самому немного западом. И вот когда такое обрезают, коммунисты первые должны орать!!! А они чего то ноют, да ноют. Лучше бы из шалаша Ленина в свое время выгоняли ))))
  8. Вот бы Вас туда, Вы бы таких мирных и прямо таки облачных, развели бы, и не брызгали бы говном, марая Вас, правда? А то стоите в говне, и чаю не попить, воняет...
  9. Уверен что правда.!! Через полгода качалки, я был уверен, что порву всех, правда, как азиз не прыгал, но!!! понимаю его)))) Качалку бросил через год, вес не изменил, мышцы стали только тверже и рельефней. А я хотел (как шварцнеггер, гору мышц) К тому моменту, был КМС по лыжному спорту.
  10. А я согласен с канадцем, не надо изобретать велосипед, достаточно ограничить в %. Для банка, 60% это сверхприбыль, для тех, кто трясет алкашей - неподьемно. Медведева, с его либерализмом, блин.... Все боится кого то обидеть...
  11. От грузин слышал, что швили, это от пастухов)) Типа сын пастуха, низкородный.
×