Jump to content

1sam

Пользователи
  • Content Count

    1,459
  • Joined

  • Last visited

About 1sam

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 01/26/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Земля

Recent Profile Visitors

5,187 profile views
  1. Монти скорбит. Пейсами трясет. как же так.... Гребаный совок до Канады дошел. Не следят сатрапы за имуществом.
  2. Вау, скоро снова крестовые походы?!)) только уже из польши в европу, а не через море, в иерусалим))) а они то, жопу подставили, не туда смотрят))) католики хреновы))
  3. "Центрифуги там всякие, и прочее .." нахрен все. Сварганим из инета на коленке)) Как реакцию запустить, тоже на коленке придумаем))
  4. Вам все хиханьки, Вы на ты с инетом, а представляете, есть люди, 40+, которые только с ним знакомятся. (они реально есть), и на основе уже закостенелого, однонаправленного мозга (как извилина на жопе), принимают решения. Вот Вам и хиханьки))
  5. максимализм- это чисто детская черта))) первый признак маразма (деменции), граждане пожилые ежики))
  6. Вот не музыкант ни разу, и не торгую ими, просто пробежал по основным хар-м баянов цифровых. И стало понятно, почему именно нужен такой. Это мое ИМХО. Учеников единицы, учителей - тем более! А этот, он помощник и учителю, и ученику, в любом случае, дешевле учителя, с теми же "условно" навыками. Еще раз ИМХО.
  7. А, т.е. поставлять должны только московские фирмы, плюс доставка? Дак пусть в тендере учавствуют, в чем проблема. А если местный кто? Вынул деньги, заказал, оплатил доставку и ВСЁ? На эксклюзиве никто не крутит сверху 5-10%, геморрой возможный не окупится. Тут по божески еще 20-25% на том, что раз в полвека продается - а если что, претензии к тебе. Ага, понятно, у Вас 8-й 410 стоит))) Ну дак мониторили бы Новый Уренгой по тендерам. Кто ж Вам враг))
  8. ок. Из Ваших ссылок только 8-й роланд с пресетами, вы же не видели требований? Цена в Москве 400+ под заказ, Новый Уренгой ни разу не Москва, согласны?
  9. Зачем. вложился в 2016, иногда жалею что не слил по 20, но денег особо не надо было, а отрасти до 20, отрастет еще. Я в любом случае в плюсе. В огромном, даже при текущем курсе.
  10. Из перечисленного, самым доходным будет Биткоин.
  11. супермены теперь будут против суперменов. что плохого? но такой как абрамович не потянет. любителям старое советское итальянское и французское кино. их всех 3-х уже нет. уже все. эпоха ушла. щас человек паук абрамович схлестнется, и проиграет)))
×