Перейти к содержанию

nia1953

Пользователи
  • Публикаций

    11 368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nia1953

  • Звание
    Питерский бронекавалерист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    История Второй мировой войны

Посетители профиля

10 405 просмотров профиля
  1. То есть про смену пола и гомосексуалистов можно, про поляка Дзержинского нельзя?
  2. Мария Александровна будет справа?
  3. Если на заднем плане дом где родился Ленин - пионеры смотрят на Волгу, а пединститут слева?
  4. Специально для rain - случайно наткнулся
  5. Написал заметку про особняк графини Карловой Много фотографий здесь https://www.ok.ru/profile/585658477313/statuses/68298546580225
  6. Вы не совсем правы. ЭТОТ капитализм можно отремонтировать. Надо для начала навести "порядок" в американском законодательстве, а затем везде, куда оно расползлось, касающемся финансовых рынков, рынка ценных бумаг и, прежде всего, их производных. К чему Путин призывал еще в мюнхенской речи, и до и после нее какое-то время. Это терминологические тонкости, тем более что как-то не заметно, чтобы даже главному борцу со спекулянтами - Трампу, что-то удалось.
  7. И как такого прокормить? Разве что он сам себе пищу добывает...
  8. Все будет зависеть от того, как договорятся, а дальше - дело пропаганды, всегда можно объяснить правильно, вот старый советский анекдот, так как возможно все его знают.
  9. Все телодвижения Поршенко - это ритуальные предвыборные танцы. У этого неджентльмена в России есть конфетно-шоколадные интересы, которые приносят ему неплохую прибыль. Вряд ли он готов ее потерять. Опять же реальные боестолкновения хохлам не нужны: там ведь и убить могут. А в убитом состоянии очень затруднительно отправлять трофеи своим. Хорошо бы, но советую послушать беседу Куликова с Сусловым (замдиректора Совета по внешней и оборонной политике, замдиректора Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ) "Конфронтационные отношения России и Запада. Там прямо говорится, что в Германии считают, что Россия еще немного побарахтается, а потом признает ошибки и покается. Что еще хуже - США взяли курс на конфронтацию, будут ломать Россию до победного конца, для чего используют Украину и некого не интересует точка зрения Порошенко и украинцев, которых могут убить. https://radiovesti.ru/brand/61007/episode/2027731/ P.S. Резолюция ООН, на мой взгляд, наглядное подтверждение этого.
  10. Именно так, но не в пользу Украины говорит то, что она не объявила себя в состоянии войны с Россией.
  11. Я заглянул в Женевскую конвенцию о военнопленных - там есть где пободаться юристам.
  12. Огромный сложный планер весом 100 и более тонн, сравним по стоимости с 2 двигателеми? Я правильно понимаю, что других цифр у Вас нет и мы будем обсуждать абстрактного сферического коня в вакууме?
  13. А где я написал неправду ? В русской традиции считается, что только еврей отвечает вопросом на вопрос Я и не писал о то, что Вы написали неправду, но для христианина написанное Вами выглядит очень странно.
  14. Boeing Dreamliner 787-8 стоит порядка $238 млн, 2 двигателя GEnx-2B стоят примерно $45 млн или почти 19%. Насколько я помню, основной прикол дримлайнера - широкое применение углепластика, поэтому там может быть может быть дорогой планер, а приведенные цифры по обычным самолетам.
×