Jump to content

MeckiMark

Пользователи
  • Content Count

    14,103
  • Joined

  • Last visited

About MeckiMark

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Министр финансов ФРГ Томас Шефер найден мертвым https://www.wykop.pl/ramka/5415759/niemiecki-minister-finansow-landu-hesja-popelnil-samobojstwo/ Полиция подозревает, что Томас Шефер (Thomas Schäfer) покончил жизнь самоубийством, опознав его тело, найденное на железнодорожных путях близ Висбадена. Он был министром финансов государства Гессен, где находится финансовый центр Германии Франкфурт. Тело мужчины, опознанного как Томас Шефер, министр финансов германской земли Гессен, было найдено на линии скоростного поезда в городе Хоххайм между Франкфуртом и Майнцем, сообщила в субботу полиция. Если вы страдаете от серьезного эмоционального напряжения или суицидальных мыслей, не стесняйтесь обращаться за профессиональной помощью. Вы можете найти информацию о том, где найти такую помощь, независимо от того, где вы живете в мире, на этом веб-сайте: https://www.befrienders.org/ Опять в хвосте тащусь...
  2. Друзья прислали т.н. "Протокол по COVID-19"... Руководство по профилактике и лечению новой коронавирусной инфекции COVID-19 Первая академическая клиника Университетской школы медицины провинции Чжэцзян. Составлено на основе клинической практики. Перевод на русский язык выполнен МИА «Россия сегодня» с согласия авторов руководства. Научными консультантами выступили специалисты Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. Взять здесь https://yadi.sk/d/n27xCY-ou57zdA
  3. Удивительные дэбилы, хотя это обычные поляки. Да ладно, это же фельетон, шутка... а так-то да...
  4. венера она и звезда и планета. вопрос веры. если во всякие теории глупые верить то планета. ежели верить глазам своим - то звезда. та кто обычно в полнолуние ятак ясно в данное вермя. но погода сошла с ума. вторую ночь небо как стеклышко, даже в городе. Не пропустите самые красивые вечера года: показываем, как на небе сияют Луна и Венера Публикуем фото явления, которое сейчас можно увидеть невооружённым глазом https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69056326.html В конце марта свердловчане смогут увидеть одно из самых красивых небесных явлений: с 27 до 30 марта в небе ярко будут сиять одновременно и Луна, и Венера. — С 27 по 30 марта в западной части неба в небольшом секторе можно будет одновременно увидеть одни из самых красивых объектов космоса: самые яркие ночные светила Луну и Венеру и два самых ярких рассеянных звездных скопления Гиады и Плеяды, — рассказал инженер учебной обсерватории УрФУ Владилн Санакоев. Лучше всего смотреть на небо после 20:00. На тёмном небе, не засвеченном городскими огнями, космические тела будут особенно хорошо заметны. А самое интересное будет 29 марта, но для того, чтобы это разглядеть, нужен будет телескоп или бинокль. — 29 марта между Луной и Венерой будет находиться астероид Веста, недоступный для невооруженного глаза, — добавил Санакоев.
  5. Marek Budzisz (Sieci, #13, 23-29.03.2020 Конец СССР, конец России Путина? Маленькая война на нефтяном рынке, которой в планах Кремля должен был стать конфликт по продлению ценового соглашения с ОПЕК, закончится грандиозной битвой, в которой не будет пленных. Дешевая саудовская нефть может привести Россию к экономическому краху. Один российский аналитик писал, что Игорь Сечин, президент крупнейшего российского концерна Роснефть, всегда имел шестое чувство и хорошее представление того, в какую сторону идет мир. Об этом свидетельствует хотя бы то, что в 1990 году он решил вступить в Коммунистическую партию СССР, то есть за год до ликвидации „отчизны мирового пролетариата”. Эта язвительная ирония, вероятно, связана с оценкой первых последствий, которые российской экономике принесёт нефтяная война, развязанная, как принято считать в России, именно Сечиным. Почему? Потому что именно он должен был убедить Владимира Путина в том, что согласие на предложения Саудовской Аравии, которая в рамках соглашения ОПЕК+ хотела дальнейшего сокращения добычи сырья, невыгодно для России и не стоит идти в этом направлении. Такой настрой Москвы также определило убеждение, что эпидемия, связанная с вирусом КОВИД-19, не продлится так долго, как считается сегодня, и не будет носить столь распространённого характера. В этом случае российские власти ошиблись, пожалуй, ещё больше. На данный момент, согласно заявлению Владимира Путина, официальная наррация по этому вопросу гласит, что Россия предотвратила проникновение инфекции на её территорию. Наррация наррацией, но кортинки из российских магазинов, из которых были выкуплены все долгохранимые товары, даже соль, свидетельствуют о том, что россияне не очень верят заверениям, поступающим с государственных телеканалов.
  6. Он её тупо скоммуниздил с идиотски ржащёй особы из заставки "Баек из склепа"...
  7. Marek Budzisz (Sieci, #13, 23-29.03.2020 Конец СССР, конец России Путина? Маленькая война на нефтяном рынке, которой в планах Кремля должен был стать конфликт по продлению ценового соглашения с ОПЕК, закончится грандиозным столкновением, в котором не будет пленных. Дешевая саудовская нефть может привести Россию к экономическому краху. Один российский аналитик писал, что Игорь Сечин, президент крупнейшего российского концерна Роснефть, всегда имел шестое чувство и хорошее представление того, в какую сторону идет мир. Об этом свидетельствует хотя бы то, что в 1990 году он решил вступить в Коммунистическую партию СССР, то есть за год до ликвидации „отчизны мирового пролетариата”. Эта язвительная ирония, вероятно, связана с оценкой первых последствий, которые российской экономике принесёт нефтяная война, развязанная, как принято считать в России, именно Сечиным. Почему? Потому что именно он должен был убедить Владимира Путина в том, что согласие на предложения Саудовской Аравии, которая в рамках соглашения ОПЕК+ хотела дальнейшего сокращения добычи сырья, невыгодно для России и не стоит идти в этом направлении. Такой настрой Москвы также определило убеждение, что эпидемия, связанная с вирусом КОВИД-19, не продлится так долго, как считается сегодня, и не будет носить столь распространённого характера.
  8. Адамов (оригинального, не номерного), по наследству передавался...
  9. Это называется - академизьм!
×