Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Dale

Пользователи
  • Content Count

    12,545
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dale

  1. Я не про столицы. Я про мировые столицы (условно говоря), то есть про мегаполисы, являющиеся финансовыми и культурными столицами регионов. Причём это сложилось исторически и эти мегаполисы расположены в странах- лидерах. Туда едут жить и работать люди со всего мира. это не хорошо и не плохо, так исторически сложилось. Поэтому Лагос и Пекин (пока), являются, максимум, региональными столицами и едут туда люди с близлежащих регионов. А в Нью- Йорке или Москве можно встретить человека практически из любой страны мира.
  2. Он Петрушка, надо будет- другого поставят. Банк Ватикана, Опус Деи и орден иезуитов- вот кукловоды.
  3. Скоро папа, с фингалом под глазом (в темноте неудачно в дверь вошёл), будет на камеру извиняться.
  4. Лондон, мне кажется, тут не в тему. Лондон, как и Париж, Нью- Йорк, да и Москва тоже- это мировые столицы. Они и не должны быть этнически однородными.
  5. Именно поэтому старые энергоёмкие отрасли расположены на Западе. По ним и стукнет.
  6. Звери, наверное, кормятся. У нас в этом году, в конце сезона олени подошли, все остатки грибов сожрали.
  7. А зачем керосинка или свечи? Сегодня можно купить лампу на аккумуляторах, до 8 часов горит. Хоть в виде керосинки, хоть в виде свечей.
  8. Политические украинцы и наши креаклы очень удивлены этим вашим высказыванием.
  9. Есть, но я не собираю, верен заветам отцов- пластинчатые, значит поганки. Вот такие. В Вики написано- По́льский гриб (лат. Imleria badia) — вид грибов, в различных системах классификации относимый к родам Боровик (Boletus) или Моховик (Xerocomus), или же выделяемый в отдельный род Imleria. Русские названия гриба также — кори́чневый гриб, па́нский гриб и мохови́к кашта́новый.
  10. Да, существенная часть рациона, так сказать считанная, продаём ещё много. У безработных жаркая пора. Вообще, "Командорские грибы"- это бренд на Камчатке, они не червивые, без всяких вредных примесей, очень вкусные. Поганок много, но они сильно отличаются- отравлений не было. Мухоморы, что характерно, какие- то белые, не красные. Знающие люди, говорят, что тот самый сорт. Но вообще никто этим не занимается.
  11. Мясо - говядина, баранина, козлятина, оленина, мясо лосей и др. Можно употреблять в пищу мясо тех животных, которые являются парнокопытными и жвачными. Грызун (зайцы, кролики и т.д.) не являются кошерными. И я точно знаю, что конина некошерна.
  12. К сожалению папоротник, как и черемша- не растут. Ещё олени бегают, птица летит, и картошку мы выращиваем на морской капусте (её тоже можно есть)- очень вкусная. А погода у нас нормальная, нам нравится (чаще всего)
  13. Интересно. Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах в еврейской семье[3][4][5]. Её мать Эльвира — бывшая учительница физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом[6][7]. У Милы есть старший брат Михаил[8]. Родным языком актрисы является русский © В каком месте она украинка? причиной переезда в США Кунис называла проявление в СССР антисемитизма.(С) Но конкретно обзывали её или её родных "жидовской мордой" где? Во Владивостоке, Ташкенте или родных Черновцах? Не надо тут про СССР.
  14. Враньё. Всё наоборот, сначала они сошли с ума, а потом им отключили свет.
×