Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Dale

Пользователи
  • Content Count

    13,206
  • Joined

  • Last visited

About Dale

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/16/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Командорские острова
  • Интересы
    Все, что не связано с работой.

Recent Profile Visitors

14,810 profile views
  1. Помню лет 20, может больше, назад, нас трясло где- то с месяц. Нормально так, баллов до 4-х. 3- 4 раза в день. Первые пару недель неприятно было. Когда трясёт- всегда напрягаешься. Потом немного попривыкли.
  2. Вообще. развитие транспортной системы "Север- Юг" это прямой путь к Индии и Пакистану. Что, заодно, приуменьшит аппетиты китайцев.
  3. Так никто чиновников и не собирается пускать на ОИ. Это понятно, что для него подобное "развитие спорта" означает личное благополучие и повод почесать своё ЧСВ. Просто к развитию спорта это отношение не имеет. Точно также ноют "деятели культуры" про то, что "Россия будет отрезана от мирового (читай голливудского) кинематографа". Это всё бьётся наивным вопросом: "Ну и что? Какая трагедия в этом для России?".
  4. Это вообще не важно. Важно то, что Зальцбург не был австрийским городом во времена Моцарта. Кстати, баварец может и не считать себя дойчем, но откуда Вы знаете, что Моцарт себя не считал?
  5. Засуха летом в Европе была, комета пролетела, сейчас землетрясения, значит на очереди наводнения и извержения вулканов. а там Армагеддон и Страшный Суд не за горами. Покайтесь. Время пришло.
  6. Так "отсюда" пора уже звонить. Иначе будет так же, как с "майскими указами".
  7. У нас тоже переделывают для прикола. Мой дядя, честный вор в законе,Когда зависнул на креста,Он оборзел, как бык в загоне,Хоть с виду был уже глиста.
  8. Наверное, всё вместе. Гоминьдан, всё- таки, китайские националисты. Они понимают, что на современном Западе им места нет.
  9. Налаженная транспортная инфраструктура, смежники недалеко (наверное), и, насколько я слышал, в Татарстане неплохо с рабочими кадрами. Промышленность на подъёме, училища работают, значит и люди из других регионов едут, можно найти работу.
×