Перейти к содержанию

Dale

Пользователи
  • Публикаций

    4 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dale

  • Звание
    Персона
  • День рождения 16.02.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Командорские острова
  • Интересы
    Все, что не связано с работой.

Посетители профиля

6 335 просмотров профиля
  1. И назывались бы они русскими. Круг всяких "если бы" замкнулся.
  2. Нет. Евреи не ополячились. Русины не ополячились. Да и поляки не обрусели. Даже если бы поляки использовали испытанный метод европейского культуртрегерства- массовые убийства. Может поляки и не знают, где у них Отчизна, но русские знают. Кстати, путь из Нижнего был главный не в нищую Европу, а на богатый Восток Сибирь с её соболями, их-то он и контролировал.
  3. Исследователь истории польско-литовских татар Станислав Крычинский считал, что титул огланов у татар литовских носили Ассанчуковичи и происходящие от них следующие роды «чингизидов-джучидов» по линии старшего сына Чингиз-хана от первой жены Бортэ - Джучи-хана 58: Абдзевичи, Альдукевичи, Ахматовичи, Халецкие, Чугаевичи, Чимбаевичи, Демидковские, Илъяшевичи/Илляшевичи, Ильясевичи/Иллясевичи, Эльяшевичи/ Елиашевичи, Хасеневичи, Йозефовичи, Корицкие, Лостайские, Малучицкие, Мочинские, Мисаковы, Нурулловичи, Романовские, Рудзиевичи, Риз- вановичи, Шабановичи, Шагуневичи, Шемешовы, Улановы, Волкачовы-Каецинские, Засулъские и Ждановичи. Ассанчуковичи, а позднее - Улановы, пользовались среди польско-литовских татар особенным авторитетом, а также были фаворизованы польскими королями, литовскими великими князьями и некоторыми магнатами. Такое происхождение этих родов должно было привести к возникновению элитных, то есть, в этом случае, уланских воинских частей. Они были созданы и образовали Уланское хорунжество (военно-административная единица) Стяга Гродненского и Ошмянского. Следующими по рангу следовали Хорунжество Юшинское, Найманское, Ялоирское, Кондратское (Кунгратское) и Барынское. 59 Очень многие польские шляхетские роды ведут своё происхождение от ордынцев, о чём знают их родословные росписи и специалисты-генеалоги. http://www.etnosy.ru/node/610 А так же, как насчет болгар? И особенно венгров- там-то и собственно угры (родственники хантам), и гунны, и половцы с печенегами? Они доросли до уберменшей?
  4. Да бред не пишите. Если только бизнес, значит выгодней подчиниться и не шуршать, или отделиться. Пожарский мог и не из-за личных обид. Просто проблема не в том, что Варшава (наверное, все-таки Краков) не имела мозгов (это аксиома), она не имела чувства самосохранения при непомерной жадности и гоноре. Никогда Русь не была бы ополячена, как впрочем, и не была обордынена.
  5. Лет где-то 10-15 назад они пытались замутить подобное. УЕФА тогда заявил, что и клубы и игроки будут отлучены от турниров под эгидой УЕФА, а ФИФА поддержала. Если так будет сейчас, тогда они сдуются быстро. Нафига будет нужен турнир, для 16-то клубов со стареющими, потому, что молодые не поедут, звездами.
  6. Я знаю, что они давали хоть какие-то деньги на охрану природы в годы всеобщего грабежа.
  7. Народ самоорганизованно чуть не уничтожил уссурийского тигра.
  8. Какая неожиданность. Надеюсь этих злодеев быстро найдут и строго накажут.
  9. 60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
  10. https://pikabu.ru/story/chem_opasen_digidrogen_monoksid_yeto_tochno_nuzhno_znat_vsem_492929
  11. Да я про то, что много можно, по логике автора, применить и к России. В Украине 10 млн пенсионеров и они будут голосовать за тех популистов, кто будет предлагать повышение пенсий, не объясняя откуда взять деньги на это. В стране 1,2 млн силовиков. Они и члены их семей (2,4 млн) будут голосовать за популистов, кто обещает увеличить расходы государства на силовиков, не поясняя откуда взять средства на это. В стране сотни тысяч бюджетников: учителей, врачей, "ученых", разного рода чиновников и пр. Они и члены их семей будут голосовать за демагогов, кто будет обещать увеличение расходов на бюджетников, не поясняя источников повышения. В стране полно государственных предприятий и различных естественных монополий, предприятий ПВК, который кормятся от бюджета. Две трети украинского бизнеса так или иначе связана с бюджетными потоками и с бюджетными преференциями. Вы видите в данной социальной структуре достаточного количества свободных людей, никак не зависящих от государства и бюджета, которые через механизм выборов, в условиях всеобщего избирательного права, могли бы изменить сословно- феодальный политический строй и распределительную полусоциалистическую экономику в Украине? Но мы, все-таки не такие уж и нищие. Да и голосовали не так, как автор пишет. Выводы- то неправильные выходят.
×