Jump to content

Dale

Пользователи
  • Content Count

    5,760
  • Joined

  • Last visited

About Dale

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/16/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Командорские острова
  • Интересы
    Все, что не связано с работой.

Recent Profile Visitors

7,318 profile views
  1. Был в сибирской деревне, там так же говорили. Глагол в конце частенько употребляли Как и я сейчас. Так это совсем по нашему. Веллер, кстати, писал, что русские поэты и писатели в 18 веке писали тяжеловесно, потому, что использовали немецкие конструкции. И только Пушкин стал писать "по- французски".
  2. Это и есть проекция собственных комплексов. Как ни освобождали Восточную Европу в 45-м, только представился удобный случай, все тожеевропейцы наперегонки поскакали примерять ярмо.
  3. А почему не захотели в 1917- м? Страна была достаточно стабильна, способ передачи власти известен. А уж как страну трясло потом. Может все-таки вопрос передачи власти не главный?
  4. Что-то уж больно панически. Ничего не хочу сказать, но может это местные слухи?
  5. Да там же не написана причина смерти. Просто. рядом с трупом зараженной коронавирусом матери. Об этом сообщается на сайте телестанции WGXA. По словам окружного коронера Ричарда Хоука (Richard Hawk), 42-летнюю женщину, работавшую врачом-маммологом в больнице Piedmont Newnan, нашли мертвой дома. Посмертный тест на пневмонию COVID-19 дал положительный результат. Отмечается, что смерть наступила за 12-16 часов до момента обнаружения трупа.
  6. Нет, нужно жалеть, что евродикари не доросли до нормального здравоохранения. Именно как ни способа лечения (очень хорошего) за деньги, а как охраны здоровья.
  7. Так Путин (по новейшим исследованиям) сказал: "Бабы ещё нарожают". И ввел материнский капитал.
  8. Вот меня такое тупое европейское стадо убивает своим высокомерием. Абсолютное неумение пользоваться открытыми источниками и делать выводы. Это же все равно, что попереться на мерсе за уазиком по болотине, а потом удивляться: "как это мы застряли? у нас же климат- контроль и джи- пи-эс?". Надо просто признать, что система здравоохранения СССР и основанные на ней системы Китая, Кубы, С. Кореи и, к счастью, пока ещё России, лучше. Обращаюсь к заграничным ёжикам. Коллеги, пусть ваши иностранные знакомые прочитают про Семашко Н. А.- как он выстроил здравоохранение СССР, что такое гражданская оборона России, почему при наличии естественных очагов болезней в Бурятии, Туве и Калмыкии в России все нормально с эпидемиями.
  9. Что характерно, многие из сидящих за границей относятся к категориям: А- Никакой пандемии нет, ятознаю. Б- Всё вранье, а индусы (поляки, турки, американцы) хорошие. В- Я сам с усам, государство не должно лезть в мою жизнь. С третьей категорией интересно. Я заметил, что люди, называющие себя государственниками, меньше просят это самое государство о помощи. Они считают, что не только государство должно помогать, но и сам человек обязан помочь государству, во всяком случае не создавать проблем в трудные времена. Люди, с мировоззрением енота из зооуголка, на каждом углу талдычат: "Государство не должно вмешиваться, роль государства должна быть минимальна". Когда же возникают проблемы, они, громогласно удивляются, почему Лавров с Шойгу не спешат на помощь им лично. Кстати, это относится к долбоклюям, которые лезут ловить на тонкий лёд после предупреждения.
  10. Я видел инфу, что с турками летаем по уведомлению, с греками тоже какие-то договоренности. Потому, что в Сирию летают постоянно, там все отработано. Возможно поляки начали тянуть время. Но, как я уже писал, нужно говорить, "Всем известно, поляки не пропускают гуманитарные грузы в Италию".
  11. По закону он может вернуться. Требует гарантий, что не будет срока? Значит есть за что? Тогда явка с повинной.
  12. Это так Тютчева туда- обратно перевели? Опередили.
×