Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Dale

Пользователи
  • Content Count

    12,143
  • Joined

  • Last visited

About Dale

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/16/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Командорские острова
  • Интересы
    Все, что не связано с работой.

Recent Profile Visitors

14,348 profile views
  1. И называли они себя "ромеями", но говорили на греческом. Кстати, в русских летописях, византийцев часто называли греками.
  2. Ну дык и надо бояться. Мало ли, что она потом захочет сделать. Во Франции политика Сандрин Руссо обвинили в сексизме: она назвала «гендерной проблемой» то, что мужчины едят в 2 раза больше красного мяса, чем женщины, и, таким образом, сильнее загрязняют природу. Депутат заявила, что жарить красное мясо на гриле — это проявление мачизма, с которым необходимо бороться. По словам британских ученых, мясоедство действительно негативно влияет на окружающую среду, а мужчины на 41% менее экологичны, чем женщины.
  3. Площадь Европы без России равна 5 986 467 км². (Площадь европейской части России равна 3 783 533 км²). Вообще- то Россия и есть Европа.
  4. В нашей федерации бокса говорили, что не будут под белым флагом выступать.
  5. Международная ассоциация бокса отменила отстранение российских спортсменов Международная ассоциация бокса допустила российских спортсменов до соревнований Международная ассоциация бокса (IBA) отменила отстранение российских и белорусских спортсменов. Об этом сообщается на сайте организации. Совет директоров ассоциации проголосовал за допуск боксеров России и Беларуси к международным соревнованиям с немедленным вступлением решения в силу. «IBA твердо убеждена, что политика не должна иметь никакого влияния на спорт. Следовательно, всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия», — говорится в заявлении организации. Кроме того, боксеры из России и Белоруссии будут выступать под национальными флагами, а в случае их победы будут играть гимны стран. 24 сентября IBA приостановила членство Федерации бокса Украины (ФБУ) из-за вмешательства государства в работу организации. Отмечается, что решение будет отменено при соблюдении условий автономии федерации и признания властями страны выборов президента ФБУ от 17 декабря 2021 года. В заявлении подчеркнуто, что санкции не коснутся украинских спортсменов, поэтому они смогут принимать участие в турнирах. В марте этого года IBA запретила россиянам участвовать в международных турнирах. Организация отстранила спортсменов и официальных лиц, в том числе судей, принадлежащих к национальным федерациям России или Белоруссии. https://lenta.ru/news/2022/10/05/comeback/
  6. Дело не в развитии, дело в наличии элиты. Да, в России она появилась, в 90- е. Плохая ли, хорошая, ну вот такая. Всегда элиты появлялись в результате войны, или защищали своё право быть элитой. В 1812 году в каждой дворянской семье были те, кто воевал и многие погибли, дворяне отстояли своё право быть элитой, потом, в 1917 элита России проиграла это право. Новая элита подтвердила своё право быть ею, во время Войны. В 90-е, в России шла, по сути, гражданская многосторонняя криминальная война. Схлестнулись старые кадры (коммунисты), новые (комсомольцы), криминал (воры и бандиты), бизнес, силовики. К 2000- м потихоньку утряслось, кого убили, кто- то свалил за границу, кто- то вышел из игры. Остальные приняли неписанные правила. Сейчас, в результате СВО выковывается новая элита, я надеюсь. Поэтому бегунки за границы вычеркнуты из российской действительности и вернуться они могут только на чужих штыках. В любом случае, отношение людей к власть имущим будет формироваться в зависимости от того, где они были, когда в стране было трудно.
  7. Вот тут интересно. Тувинских аратов представляют депутаты Госдумы. А сенаторов, согласно Ф. З. от 22. 12. 2020.- 5. Сенаторы Российской Федерации - представители Российской Федерации, за исключением представителей Российской Федерации, осуществляющих полномочия сенаторов Российской Федерации пожизненно, назначаются Президентом Российской Федерации сроком на шесть лет.
  8. Что- то я не вижу никакой выгоды для России в этом плане.
  9. А что? Если Украина це Европа, то тогда верно и обратное утверждение- Европа ист ди Украина.
  10. Министр здравоохранения (медицина, милосердие, все дела)- Мы находимся в состоянии войны с Путиным Министр обороны (армия, война и т. п.)- мы не станем партией войны. Дожились.
  11. Во Вьетнаме видел свастики на могилах, в храмах, даже брелки продавались. Но я не настолько полоумный, чтобы купить брелок- свастику и потом объяснять, что это древний солярный символ.
  12. Да я не про конкретно орла. сам символ- нацистский. Просто свастику из круга убрали
  13. Модераторам. Надо бы убрать под кат, хотя бы, орла, я считаю. как ни крути- символ нацистов, хоть и без свастики. Как бы чего не было.
×