Jump to content

Dale

Пользователи
  • Content Count

    11,147
  • Joined

  • Last visited

About Dale

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/16/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Командорские острова
  • Интересы
    Все, что не связано с работой.

Recent Profile Visitors

13,720 profile views
  1. Значит, нужно сотворить, что- то такое, чтобы Шольцы м Макроны записывались на приём в Кремль, чтобы предложить мир.
  2. bellum se ipsum alet - сформулировали ещё древние римляне, активно внедрял Наполеон, и довели, практически до идеала- США. Всё в русле европейских традиций. Честно говоря, не ожидал от Адама такой подлости. Он же понимает, что мерзко лжёт. И судьба мирных интересует, и насчёт преступлений всегда просят предоставить доказательства, все случаи подробно разбираются. Деньги есть. Сам посмотри, дурачок. Будет построена совершенно новая, современная инфраструктура. Вообще вопрос, конечно, интересный. Если с умом, то восстановление Донбасса может послужить толчком к развитию экономики всей России. Тут сложилась выгодная ситуация, деньги очень трудно вывести за рубеж. Средства, потраченные на восстановление уйдут людям, потом утекут миллиардерам (деньги к деньгам), но ведь условные Ротенберги не смогут их вывести, придётся инвестировать здесь. Понадобится много стройматериалов и техники, можно построить новый тракторостроительный завод и его продукция будет востребована. Те же мини- трактора выпускать.
  3. Значит наших хотят вообще вычеркнуть из Олимпиад. Ну ладно, переживём. Если наших не будет, то и смотреть незачем. Недавно с удивлением узнал, что идёт ЧМ по хоккею, но даже не знаю, что там происходит.
  4. Адам поглупел, когда его послали из Усадьбы. Я думал, что будет ожидаемый вой на болотах из проклятой страны Полен. Но, интересно, некоторые пытаются как- то аргументировать. Аргументы, правда, так себе, детские. Ковры на танках какие- то, обанкротившиеся прииски и танковые фабрики, незнание элементарного: чем польский Т- 72 отличается от российского, например. Но хоть как- то. Я думаю, что главные эксперты или на процедурах ещё, или в школе.
  5. Так у него как минимум ещё три ника было. Всех забанили что ли?
  6. Так это и сейчас так, а уж тогда, особенно на Востоке с его коррупцией и кумовством тем более. Но, теоретически, нищий пастух, найдя пещеру с сокровищами, мог стать эмиром.
  7. Хомяк может быть переносчиком некоторых заболеваний. Туляремия - бактериальная инфекция, которую часто называют кроличьей чумой. Лимфоцитарная лихорадка Хориоменингита - вирусная инфекция, которая может передаться через слюну хомяка. Хантавирус - вирусная инфекция, первым симптомом которой является потливость. Это смертельное заболевание.Источник: https://medvisor.ru/articles/zdorove-detey/ukus-khomyaka/
  8. Кстати, кроме Индии с кастами и Японии с жёсткой стратификацией, по всей Азии практически отсутствовало понятие "дворянства", хоть какие- то "социальные лифты" существовали. В Китае вообще чиновники сдавали экзамены на чин.
  9. ЕС придётся дополнительно переоборудовать часть НПЗ под другую нефть, или будут получать российскую, но через Азию.
  10. Я могу купить коньяк за 5 тыр, мой сосед ходит и клянчит в долг на водку за 400. Неважна цена, важен доход и возможность купить. Насколько я понимаю, цены выросли, по сравнению с февральскими,почти вдвое, не думаю, что доходы так же выросли.
  11. Пока вы здесь в ванночке с кафелем Моетесь, нежитесь, греетесь, - В холоде сам себе скальпелем Он вырезает аппендикс. Он слышит движение каждое И видит, как прыгает сердце, - Ох жаль, не придется вам, граждане, В зеркало так посмотреться! До цели все ближе и ближе, - Хоть боль бы утихла для виду!.. Ой, легче отрезать по грыже Всем, кто покорял Антарктиду! Вы водочку здесь буздыряете Большими-большими глотками, А он себя шьет — понимаете? - Большими-большими стежками. Герой он! Теперь же смекайте-ка: Нигде не умеют так больше, - Чего нам Антарктика с Арктикой, Чего нам Албания с Польшей! 1963 г. В. С. Высоцкий.
  12. Конечно, и Жеглов, и Шарапов образы собирательные, но Владимир Арапов был в числе прототипов обоих. Наверное, он один из рекордсменов по количеству прототипов. И не только в фильмах по произведениям Вайнеров, а их было немало, но и в сериалах "Чёрная кошка" и "Мосгаз"
×