Jump to content

Dale

Пользователи
  • Content Count

    4,436
  • Joined

  • Last visited

About Dale

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/16/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Командорские острова
  • Интересы
    Все, что не связано с работой.

Recent Profile Visitors

6,507 profile views
  1. Подумал. Вот выучу я грузинский алфавит. А на хрена он мне нужен? Языка-то я не знаю. И учить не собираюсь. А метод хороший. Есть подобный метод, где сначала слова заменяются, потом целые выражения.
  2. Я курил марихуану и нюхал браун-браун – смесь кокаина и пороха....После нескольких доз наркотика я становился неутомимым и равнодушным. ©Завтра я иду убивать. Воспоминания мальчика-солдата. Бих Ишмаэль.
  3. Показывали, я как раз там отдыхал, и отель мелькнул. Где же там тонуть-то. Ну понятно, китайцы не плавают, но какого хрена он так далеко выперся.
  4. А "Застава в горах"? Или там англичане были? Был еще фильм про пограничников, там еще с подлодки шпионов высаживали.
  5. На пяти метрах легионер пилумом может кинуть. тут уж кто первый заметит. Так и легионер может быть новобранцем, а может- триарием. А вплотную у мотострелка, наверное, шансов мало. У легионера был щит. Он так же был важен как меч.
  6. «Выучится музыке и манерам, выйдет замуж за какого-нибудь, прости господи, грека-пиндоса, проживет серо и глупо, без всякой надобности, народит, сама не зная для чего, кучу детей и умрет. Нелепая жизнь!» Чехов. "Огни" Но как-то в один вечер «Куропаткин-марш» был навсегда вытеснен песней, которую привезли с собой балаклавские рыбаки, «соленые греки», или «пиндосы», как их здесь называли: Куприн. "Гамбринус". Она заставила меня рассказать ей все, что я помнил о Коле Констанди, о Юре Паратино, о всех Капитанаки и Панаиоти, о Ватикиоти и Андруцаки, о Сашке Аргириди, о Кумбарули и прочих морских пиндосах. "Колесо Времени".
  7. Контракты с лыжным инструктором заключали же. Это Виталик, наверное, искал. Смотрит- ВАДА написано, позвонил: говорит, ребята тут анализы, выпивка, наркотики, приезжайте. Те ничего не поняли, поняли только- драгс энд буз, ну и подъехали.
  8. Так Россия развалится сегодня- завтра. Только на полгода контракт. потом можем продлить. Еще на полгода.
  9. Все верно. Вообще, хорошо, что хотя бы попыталась разобраться. Как многие поляки. Показательно, что она увидела каких-то маргиналов, живущих в бывших "бараках для заключенных, и возлюбила Россию. Они так и будут нас любить если мы будем пьяными и слабыми. Но мне статья понравилась. Видно, что у пани тараканы в голове, что немудрено с этакими бабушкой и дедом, у которых поехала кукушка, но все-таки пишет доброжелательно. Но вот ее последний кошмар, про какую-то важную bumagu, показывает, что польская шизофрения лечится долго и упорно.
  10. Никогда не понимал людей покупающих субарики. Есть же Ниссан, Мицубиси и Тойоты.
  11. Еще в "Очерках бурсы" Помяловского, в рассказе про баню упоминается парильня. вообще, разница в печке, камнях и влажности.
×