Jump to content

Sineus

Пользователи
  • Content Count

    1,444
  • Joined

  • Last visited

About Sineus

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/21/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

5,571 profile views
  1. Так эта деревянная хрень, вся новодел, что то в конце 80-ых поставили, что то позже, вот и сейчас на перекрестке строят новую старину. Да первый толчок в 2:05, был еще за компом, на кухне, второй этаж, хрущевка кирпичная на площади Декабристов, второй толчок уже лег спать, и жена проснулась, пришлось ее успокаивать, аргументом - что городу 350 лет с гаком, и еще не разу не разрушился от землетрясения. Переживать надо за новые дома построенные после нулевых, там СНиПом и не пахнет, сделаны из дер..ма и палок, из того что подешевле, ну и высотность у них не типичная для Иркутска.
  2. Есть несколько печатей кашрута, на продуктах, и не все из них достаточно авторитетны для хасидов.
  3. Сам пару лет назад, полностью перешёл с Интела, и Nvidia, на AMD Ryzen 9, и Radeo. И не чуть не жалею об этом, хотя раньше очень долго пользовался первыми двумя.
  4. Вот не люблю обоих персонажей, Шевченко скользкий, Сванидзе мерзкий русофоб. Но в данной ситуации скажу что, Шевченко хоть один раз сделал что то полезное.
  5. Великий человек, не запятнавший честь, и совесть свою. IMHO Все таки, для нового поколения, нужно в самом начале статьи, упомянуть имя героического генерала,
  6. Можно было после пары минут в фиксаже спокойно доставать и смотреть, пленка уже была не чувствительна к свету. Долго тренировался мотать пленку на эту рамку в темноте, пока не понял что мотать надо плену против шерсти, она сама туда встанет. Сколько времени прошло, а все как сейчас.
  7. Ну это и так было ясно, если добавят оклад - срежут стимулирующую надбавку. За пять лет, со всеми подъемами - зарплата осталась та же.
  8. Да что вы маленький что ли,непонимаите что просто смена в Ольгино закончилась и тот 11220 уже давно спит, и вы общаитесь с новым 11220.Ну надо же, какой сообразительный "товарищ". Я в вас в восхищении.Ну так товарищщ тракторист хотел знать правду, вот я и проболтался...
  9. Поджарили электрика, который в этот момент чинил проводку? Молодцыыы. Вы какой-то другой 11220. Тот кого я помнил по европам не ездил. Да что вы маленький что ли,непонимаите что просто смена в Ольгино закончилась и тот 11220 уже давно спит, и вы общаитесь с новым 11220.
  10. Раньше подобный бред читал в белоэмигранском "Посеве", теперь похоже они в Россию перебрались.
  11. Зачем их очеловечевать? Лучщая кара для них, забытье. И не стоит о них вспоминать.
×