Jump to content

sofokl

Пользователи
  • Content Count

    16,096
  • Joined

  • Last visited

About sofokl

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

17,797 profile views
  1. Да и плевать на них... Медведь этих блох со своей шкуры вычистил... Пусть устраиваются в бундес-волчьей...
  2. ...в отличие от многих, он , полагаю, достоин. Однако, вряд-ли согласится: человек, который в зените писательской славы поехал воевать на Донбасс, лишая себя "рукопожатности" , а значит и финансов (наши финансы, увы, в рукопожатных руках) - не лучший кандидат на получение дачи...)
  3. ...не будут, надеюсь... Это слишком тяжёлый труд, за небольшие (надеюсь, в скором времени) деньги. А и за большие - ну его нафиг! На самом деле лучше получать меньше, но без большой головной боли, которую обеспечит качественный топ-менеджмент)))
  4. )) Напомнило, анекдот про мышей, обратившихся за советом к филину: "..О мудрая птица! Нас постоянно обижают кошки. Что нам делать, как быть? - Всё очень просто: вам надо стать ёжиками! Ежей коты не трогают. - Ура! Спасибо.. Но как нам стать ёжиками? - Не цепляйтесь к мелочам! Я филин - стратег...")))
  5. А крестьян, извините, куда? Напомню: раньше доля крестьян была свыше 60%, сейчас - 26%... Достаточно (исходя из современных технологий) - 3-5%. Куда идти остальным, кто подумал?
  6. По личному впечатлению... Там, наверху, просто не знают , как нужно эффективно потратить деньги... Создать условия для бизнеса? Это, с натяжкой, можно, но.. Один маленький момент: если создать условия для проведения нейрохирургических операций, но не обеспечить их хирургами - операций не будет... Ни одной... Полагаю, что стране нужны управленцы топ-уровня. Управленцы производственные, логистические и торговые... А их катастрофически не хватает... Именно поэтому и существует такой разрыв между зарплатами рабочего и топ-менеджера... Несусветный разрыв...
  7. Полагаю, что будущее авианосцев - беспилотники. Одно и многоразовые, но - беспилотники... Вместо кабины пилота, средств жизнеобеспечения и спасения - топливо и бомбовая нагрузка... А и упадёт... не жалко... Не так жалко...
  8. Полагаю, что вместо уменьшения налогов, необходимо озаботиться повышением оплаты труда... Когда в Швейцарии или Дании налоги высокие - это не вызывает аллергии у трудящихся масс..
  9. Вот это я и называю настоящим гражданским обществом. Вне зависимости от результата. Главное - благородное чувство патриотизма... Без игр и шуток...
  10. Это происходит всегда, когда у власти - сплошь экономисты с юристами... Ведь для экономиста что важное? Правильно - рентабельность и прибыль... Что такое рентабельность? Отношение доходов к расходам... Соответственно - если корову доить и не кормить, то рентабельность вырастет до небес... На какое-то время...)))
  11. Был бы я школьницей четвертого класса, это могло бы произвести впечатление. Сейчас понимаю: 100 граммов водки для здорового мужика - это ни о чем. Тем более, в состоянии стресса и холодов... Энергетик, не более...
  12. Если штаты - это корпорация, то надо отдать должное эффективности её работы... На протяжении многих десятилетий...
  13. "Симметричный ответ", не? Хотя, я бы и ассиметричный прибавил...
  14. Абсалонов мало... С появлением в арктических водах российских противокорабельных ракет, нужны ещё Абсероны... В больших количествах...)
×