Jump to content

ooups

Пользователи
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

About ooups

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  1. первый раз птрк видите? Используют либо лазерный луч и автонаведение по нему. Либо "веревочку" и ручное наведение.
  2. Сейчас прибегут местные мусульмане и будут рассказывать про великие арабские традиции и вообще это народ воинов и ученых. А на деле если покопать, то все ученые были не арабами, воевали за них в основном наемники, а сами же они только сказки сочиняли.
  3. Этот продукт "лечо" называется.
  4. Povidimomu, ja ne oćen' toćno vyskazalsja. Ja tak i delaju, kak predlagaeś, no vstavit' ne polućaetsja. Ęto javlenie pojaviloś v naćale 2015, a ja zdeś obśćajus' s 2009. Vo vseh drugih mestah mira vstavljaetsja, bez pregrad. Ętot forum kakoe-to iskljućenie? Нет, это скорее вы "исключение". Думаю все у тебя прекрасно получается, просто тебе нравится издеваться над другими. Примерно как в случае выше "у нас 90 партий!!!!1", " у нас тоже", " но по тв только одну показывают!". Включи не гос.каналы и увидишь другие партии, все как в Вольше.
  5. Pri pomoshhi faktov i td. poprobujte dokazat', kak amerikancy zatjagivajut svoj povodok na hee vsego ES lish' xotja by Pol'shi? http://translit.net Otlichno jetu ssylku znaju, No iz jetogo translita nuzhno skoppirovat; i sjuda vstavit'. Vsja zagvozdka v tom, chto na forum ursa-tm ja ne mogu jetogo sdelat'. Poluchaju raznye sovety, no vsjo svoditsja k tomu, chto ne mozhno nichego vstavit. Iz vsego Runeta, tol'ko zdes' vstavit' nel'zja. Npr. iz kofe-interneta net pregrad, xotja u menja i tam odinakovye programmy. ctrl+c, ctrl+v. Не благодари.
  6. Pri pomoshhi faktov i td. poprobujte dokazat', kak amerikancy zatjagivajut svoj povodok na hee vsego ES lish' xotja by Pol'shi? http://translit.net
  7. И что с этим делать? Допустим та же Испания выплатит долг. Когда? Явно не за 2-3 года... Допустим, будет дефолт. Кредиторы получат процентов 10. А кто кредиторы? Та же Германия, Франция... Значит и у них возможны проблемы. А ЕС пока никто не отменял - то есть единое пространство капитала, рабочей силы, унифицированное трудовое законодательство. И что делать с теми же испанцами? Это не Греция, испанцев под 50 миллионов. Из ЕС их исключить не так просто. Чревато... И неизвестно, кто кого еще держит. Вспомним известное: "если я тебе должен тысячу рублей - это мои проблемы, если я должен тебе миллиард рублей - это твои проблемы". И не надо говорить, что кто-то кого-то обманывал. ЕСовская бюрократия не могла этого не знать, экономические эксперты не могли этого не знать. Значит, их это устраивало. А ведь еще они дали повод тем же хохлам (и ливийцам, и...) подумать, что их в ЕС - с распростертыми объятиями. Так что, "все не так однозначно" ©. Собственно, в этом направлении статья и призывает думать. Только многие ли задумаются?.. А еще эти кредиторы наверняка под обязательства должников сами понабрали кредитов, так что действительно непонятно кто тут в заднице.
  8. Чем моложе государство тем сильнее у него желание быть великой страной. Перед нами примеры : Эстония, Латвия, Литва, Украина кичатся своей государственностью и истерически ищут "исторические корни" Албания вообще-то того же возраста, что и Сербия. Ну разве, что до османизации они были христианами. Не вполне того же возраста. Из той же Википедии: Данных о государстве Албания до 1912 года - нет. В лучшем случае - самоуправляемая автономная территория в составе Османской империи (во время того же Скандербега). Точно, спасибо. Всегда почему-то считал, что до османизации у них было свое государство, но они похоже как чухонцы, всегда были под кем-то.
  9. Чем моложе государство тем сильнее у него желание быть великой страной. Перед нами примеры : Эстония, Латвия, Литва, Украина кичатся своей государственностью и истерически ищут "исторические корни" Албания вообще-то того же возраста, что и Сербия. Ну разве, что до османизации они были христианами.
  10. И чё, если укры спецом выбивают российских журналистов. У журналистов есть определённые нормы. Которые, например, очень грубо нарушил Пореченков. Пореченков журналист? На каком канале работает? (Блин третий) К нему основная претензия была, что он, стреляя из пулемета, одел каску с надписью press. Это было очень глупо с его стороны и развязало руки очень многим писакам, теперь любой идиот, когда ему говоришь про журналистов, может тыкать в Пореченкова и его "стрельбу". В общем поднасрал он своим поведением не хило.
  11. А ну если перешел по наследству то ладно, тогда поносить государство и его герб не зазорно и даже почетно. Обожаю коммунистов с их "логикой". Когда они с начало борются с великорусским шовинизмом, разделяя некогда единый народ. А потом эти самые "угнетенные" народы сносят их памятники и запрещают их партию.
  12. Родной город, Удачно кто-то фотал, обычно такая погода только в конце августа, начале осени стоит. В остальное время облачно и мало солнца. Монумент борцам за власть советам тоже не так уж прост, там есть один лично мне неприятный артефакт от коммуняк. Если приглядитесь заметите.
  13. Там есть фильтр посадок. Если его включить ,то будет видно, что вырубка в Скандинавии практически точно соответствует посадкам. Т.е. там леса не рубят под ноль, а лишь вырубают старые деревья сажая вместо них новые. Впрочем как и в большинстве других стран. А вот в Канаде, Бразилии, на востоке России и на Аляске творится какая та жуть судя по этой карте.
×