Jump to content

AlexS

Пользователи
  • Content Count

    8,392
  • Joined

  • Last visited

About AlexS

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

12,624 profile views
  1. Надо ставить недостежимые цели! Если достигли - отлично, нет ну тогда хоть что-то
  2. Ну отчего, так пессимистично, он (импо) вполне себа может принимать участие, пассивом конечно. Кстати, что мы и видим в случае со Свиннеей-без-Сала.
  3. Единая Россия? Какой нежданчик. А впрочем ничего уже не поделаешь, жалко Страну.
  4. Ну и ладно, банкуют последний раз, лишний аргумент в неполноценности скакуаса, как партнера. Как говаривал Федор Михайлович "Чем хуже, тем лучше".
  5. Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст. О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств. Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя! иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. © Автор не наше ВСЁ, но тоже более чем.
  6. Ой ли? Есть Восточная Германия и там очень не похоже на выхолощенную западную. Недаром в Бонне солдат армии ГДР называли красными прусаками и вполне себе боялись. А есть ещё и Бавария. "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух ..." ©
  7. Пастор Куриная Гузка, как квинтэссенция хохлизма, суть которого - хотынка, свынка, Ганну и содочик, но всё это должны ему принести и ещё упросить, чтобы узял. Только западоидные падальщики свое богатство на таких лохах уже не оду сотню лет делают. «Пусть Германия и СССР истощают друг друга, в конце войны Англия станет хозяином положения в Европе» - слова министра авиационной промышленности Великобритании Д. Мур-Брабазона.
  8. Таки ви о чём? Таки какие жиды! Це прямые потомки лыцарей с Запорижской Сечи!
  9. Вот из такого дерьма и вырастают цветы зла. Из навоза поствоенной веймарской республики вырос (вполне себе победив на выборах) бешеный Адик. И не надо надеяться, что брэхэнСМИ спасут. Уж на что в СССР были мастера политпропа, но люди научились фильтровать заявления власти от реальности.
  10. Ну так понятно, этот варвар, делает гешефт с алжирскими генералами, а не с французскими 3,14дорасами. Обидно однако. Так-же можно предположить , что гордые жабоеды опасаются, что русские начнут вытеснять их с "колониальных" территорий. В ЦАР например уже это чувствуется, а сил удержаться там (в бывших колониях) практически нет. Пример Мали и полное просратие оной "знаменитым" иностранным легионом.
  11. " Хаим, художник, ИЗРАИЛЬ Он, как рев автобуса, застрявшего в пробке. «Да-да-даааааааа». И так — по нарастающей." Хаимчик таки слышал гускую речь в исполнении своих местечковых соплеменников? Ну таки это то же самое, что судить о звучании Корузо со слов Рабинновича. Ну например, я с большим уважением отношусь к Якову Кедми, но его русский, воспринимается весьма не однозначно. Его переход с тихого, почти шепота, на почти крик несколько напрягает.
  12. Со стилистикой и определением анальнополитического облика не братьев согласен. С пренебрежением по отношению к проф пригодности не соглашусь. То что они стали манкуртами не значит, что они деградировали в навыках. Не стоит забывать, что там не только "прапорщики Шматько" остались, но и профессионалы из СССР. А теперь ещё и пиндоссо свою поганую лапку приложили. Не стоит быть столь легкомысленным, акушерские ошибки из тербатов и правосеков это отнюдь не профессиональные организации.
×