Перейти к содержанию

AlexS

Пользователи
  • Публикаций

    5 673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AlexS

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

11 638 просмотров профиля
  1. И поговорка "Масвкачи 3,14дорасы и рвачи" не вчера появилась. Хотя бывали и исключения.
  2. Замете, само США в списке отстойников террористов даже не обсуждается. Душегубов как всегда свозят к "союзникам". Ну так, что-бы было кому приводить в чувства непослушных вассалов. Да как плотно старушка Ангеликус сидит на пидосском корешке.
  3. "А со внутренними врагами разберемся" сие как без экстремизма? Старая русская пословица гласит - Нет хуже врага, чем не добитый враг. А добитие и есть этот самый экстремизм. "имели дело с сильно кастрированной украиной" - кастация это то-же экстремизм. Так какие ваши варианты?
  4. Я знаю кому она приписывается, кстати без доказательно. Но многие ли сей час помнят графа Раймунда и падение Монсегюра? А вот Альба повторил оное выражение, когда приводил в повиновение отпавшие от короны Нидерланды. И так как "Тиля" Шарля де Костера наверняка, наши просвященные ежи и не мение знающие ежихи, читали и знают кто был герцог Альба, то оный персонаж и был мною упомянут.
  5. Так ведь ты к тому времени сдохнешь, а платить по векселям будут твои внуки. Гуманист Сталин чичей вывез, а не вырезал - имеем что имеем, галицаев посадил , а не закопал - имеем Усраину. Оно не сегодня вылезет, оно апосля прорастёт.
  6. Ну вы же знаете, что настоящие новые французы они не совсем белые. Это фото сборной Франции ночью.
  7. Да хоть весь Загреб, я только по аплодирую.
  8. И этот колоратский зрадник ещё не внесён в базу "Мртворца"? И позвольте узнать почему? Не успели или засали?
  9. Заголовок навеял воспоминания юности: "... Странный это был отдел. Лозунг у них был такой: «Познание бесконечности требует бесконечного времени». С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: «А потому работай не работай — все едино». И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали." © Понедельник начинается в субботу. Стругатские. Отдел назывался отдел Абсолютного Знания. Как видите очень похоже.
  10. Нет, это нормальное состояние усташа, такое хорватское бандерскотсво. Очень хочется, что-бы хорватов уестествили по полной.
  11. Ну не скажу, что строен аки кипарис, но до первой стадии ожирения еще не дошел (хотя увы движемся в этом направлении). На счет лыс, тоже спорно, причёску а ля гитлерюгент пока есть из чего сделать. Три степени ожирения у музчин: - не водно как висит; - не видно как стоит; - не видно кто сосёт. Милые ежихи, пардон вобщем то муа. Савл, старый греховодник и Ангела Господня во грех введёт.
  12. Они б напали, да нечем. Нападалка порядком деградировала, Пшапиздинцы громко кричат, но вот превратится в Нагасаки не хотят.
  13. Ну журналисты они такие, вообще-то САУ на колесном шасси. Я ещё помнится в люк подачи боеприпасов с грунта протискивался, этой самой НОНЫ. А было это лет 30 как.
×