Jump to content

AlexS

Пользователи
  • Content Count

    7,996
  • Joined

  • Last visited

About AlexS

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

12,485 profile views
  1. Так Волынская резня не на ровном месте выросла, подляки перед войной постарались от души, что-бы их люто не любили. Холоп в одночасье ставший "господином" это жуткий упырь. А подляки так в двойне.
  2. Вот сразу видно - Мордер. Белые мужчинки, а где черная лесбиянка? Почему в команде нет чеченских геев? Позор Кровавому Диктатору! ПЫ. СЫ. Парням большое спасибо. Ходорковских из них надеюсь не получится, но Россию вполне устроит новые Келдыши и Курчатовы.
  3. Быстрая смерть это слишком гуманно для подобного, судя по фамилии, скакуаса. А вот мучатся, что гешефт мимо тебя проплыл и уже ничего не сделаешь. Это хорошо.
  4. "Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? " © Маяковский В. В.
  5. Басня Ивана Андреевича Крылова "Лиса и виноград" в исполнении широго свинейца-без-сала Опанаса Чуб-Залупенко
  6. Глубокоуважаемый Бобик, а не подскажите как можно записаться на транш? Лишний приработок он корман не тянет.
  7. Одна ворона страшно любила матом ругаться. Зверям это дело надоело - они пожаловались в суд. Лев вызвал ворону в суд: - Ну вот что, подруга. Мы тебе это не позволим. Еще раз ругнешься матом - останешься без перьев. Вот так! Ну, ворона теперь сидит смирная на дереве, молчит, по сторонам глядит. Два часа молчала! Вдруг видит - лиса идет с лисятами. Она не выдержала: - Во! Б...ща рыжая, шкондыбает, и выб...дков своих прихватила! Трам-пам-пам-пам!... Да на х...я мне эти перья! (ощипывает себя сама и разбрасывает вокруг)
  8. А когда барсеточников такие пустяки волновали. Вот когда клюв дверью зажмут тогда ор на весь дерьмократический мир. А до того пофиг.
  9. Это называется по другому, но я воздержусь. Местный бобик из полиции нравов бдит нашу нравственность.
  10. Какой-то не правильный Сбербанк, противоречит росстату и Самому! Эти дуэтом поют нам в уши, что всё хорошо, а у кого нет денег "...вы держитесь" ©.
  11. Он работает на территории РФ и если есть договор о выполнении некоего работа, то и налог с оплаты должен идти к казну.
  12. И пиндоссы получают бриташку, как члена НАТО и троянского коня в Европе, польско-прибалтийских шлюх в самом ЕС, как агентов влияния. А частное одного или двух государст? Ну сменят там президент-канцлера и мнение сменится.
  13. Я же написал, что у "старой гейропы" нет единого мнения. А отдельных личностей пиндоссы придавят. как Стросс-Кана.
×