Перейти к содержанию

AlexS

Пользователи
  • Публикаций

    6 105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

11 816 просмотров профиля
  1. Думается мне думается, что жюдены подставляли - весились, а вот приходит время прослезиться. Очень хотелось бы услышать "плачи Израиловы".
  2. Судя по шаблонам это вы тупой. С ху это бюджет? Ну и даже в бюджет, кто вам сказал что деньги на податных а не "на повышение заинтересованности чиновников"? Асть?
  3. И дальше? А я до пенсии не доживу (скорее всего), а со здоровьем всё как-то не лучше с годами. Что-то мне сыкотно, кому я нужен буду на работе за 55. У вас хоть 18 тон есть, а остальные х... без соли будут доедать? Пособие по безработице оно куда меньше и платить его не обязаны. Так-то.
  4. На пенсионеров их нет, возраст надо повышать, дабы быдлу не платить (пособие по безработице идёт совсем по другой статье), но трубу надо строить. С трубы НАШЕ ДОСТОЯНИЕ живёт.
  5. Уже. Вот и многомудрый Ug!yFatMan отметился? за ним Triff11 подтянутся и эти признаны мастера начнут рассказывать, как мы все не правы
  6. Ну кто из нас чмо это вопрос спорный. А впрочем, мнения мыслителя нижними полушариями мне как-то безразлично.
  7. Любезный не стоит меня учить стратегии, тем более сами в в ней не очень. Ну и если вы такой умный не уподобляйтесь идиотувсеодобрямсу. Не рассказывайте тогда по поводу "страшных" ответных мер.
  8. Вот и не надо рассказывать сказки про ответки. А не то на вопрос, в чем ответка, сразу следует отмазка: "А чё войну что-ли мутить". Так сразу и говорите Харант ради всеобщего блага и дражбы покойных списал. Так было с чичам (Буданов, Ульманис и др), так было с турками, так будет с израиловкой.
  9. Статья открыла ещё одну грань подлякости - Полдяк лучший друг израиловского упыря.
  10. На счет приползшего это шутка юмора? Вообще-то его "извинения" гроша ломанного не стоят.
  11. Ну я бы не стал так радоваться. Это удар по Константинопольской Патриархии в первую очередь, раскольник и блудодей Варфоломейка это всего лишь отрыжка. В идеале попа-раскольника не плохо было бы актировать и не трогать структуру.
×