Jump to content

AlexS

Пользователи
  • Content Count

    9,945
  • Joined

  • Last visited

About AlexS

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Ну вот и президент баба, да ещё и не белая. Байден старенький, его даже ликвидировать, как Кенеди, не надо, сам сдохнет. Вице становится президентом автоматически.
  2. Не обязательно текстильной, одноразовые простыни это химическая.
  3. Полноте, в полевой форме они без каракулей, а не в полевой они с "золотыми погонами" всё одно мишени.
  4. Жители Японии с благодарностью приняли ответ России на вопрос о возвращении Курильских островов
  5. Ну там не проверили на "вредность", а это возможно только на статистических данных за весьма продолжительный период времени. Но срань пиндосская как всегда, мягко говоря, лукавит. Кто первый вакцину выпустит на рынок, тот и сорвет банк. А получается, что проклятые "комми" обошли пиндоконцерны. Вот и расчёсывают себе гондурас.
  6. "bobsly Русские — наши друзья. Со временем мы должны быть вместе с ними. Россия может стать нашим спасением. У нас больше общего с русскими, чем с южноамериканцами, мексиканцами, африканцами, азиатами и выходцами с Ближнего Востока. Большинство русских — европейцы, у которых социальная структура, идентичность, характер, демография и культура похожа на то, что есть у нас, живущих в США или Европе." По этому поводу можно сказать только одно: "Таких друзей за х...й и в музей!"
  7. А почему к сожалению? Разве не эти пиндоссы гадят, где сочтут нужным? Разве не эти отбросы человечества устраивают плясы бесовские и душегубства, ради своей выгоды? Так почем надо сожалеть, что отбросы этих отбросов поступают с ними так-же? Какой мерою меряешь, такой и тебе отмереется.
×