Jump to content

AlexS

Пользователи
  • Content Count

    14,057
  • Joined

  • Last visited

About AlexS

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

19,938 profile views
  1. Ну не стоит обольщаться на счёт национализации. По поводу этих "национализированных патриотов" можно повторить определение приписываемое Сталину - "Они как редиска только сверху красные, а внутри они белые"
  2. Простите, но дословно "et pour quoi" - "и почему?" Учил и в школе, и в институте.
  3. Да я ни сколько и не сомневался в ваших моральных устоях. Они вельми крепки есмь, аки пряник печатный. На коем гвозди распрямлять можно.
  4. Ну наверное так-же, как и Вован Соловьёв, через паспортный стол.
  5. И что меняется в мошенничестве? Вам рекламировали одно, а на самом деле вы получили неизвестно что. Так что всё остальное словоблудие.
  6. Что за натурпродукт впарили под маркой "Лавров-Шойгу". Когда вам в магазине рекламируют товар показывая один , а на самом деле вы в конечном итоге получаете нечто непотребное это называется мошенничество.
  7. Полковник приказывает: — Прапорщик, остановите поезд, это же наша станция. Прапорщик: — Поезд, стой! Раз-два!
  8. Знаешь голуба, я как ни будь, без без хамоватых указивок решу что мне делать. Ты жене указывай, ну если она тебе это позволит.
  9. Простите Христа ради, белая курица на червленом поле как-то двинула мою мысль в сторону земель Ляха.
  10. Да вы правильно сказали - популярные. Какой прок от Теришковой или Родной? Они лейбла, но не законотворцы и большинство депутатов именно таковы от них требуется голосовать "ЗА".
×