Перейти к содержанию

AlexS

Пользователи
  • Публикаций

    6 547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AlexS

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

11 962 просмотра профиля
  1. Вобщето в Первую Мировую подданных Османской империи в Императорскую армию не призывали (считали их не благонадёжными) бо Стамбул воевал супротив России. "Турецко подданный" был железный повод "откосить" от армии. Почему-то таких "подданных" среди определенного народца было от слова дох?
  2. Я так понимаю фотографии Узбекистана относятся к 1933-му году. Надписи на узбекском выполнены латиницей и никто в то время по этому поводу не парился. А переход Казахстана на латиницу в наше время - трагедия.
  3. А мне интересно с чего это вас так корёжит если мнение не совпадает с вашим? В прочем мне, как то без разницы.
  4. Кого он "выкарчевывает"? Не смешите мои тапочки, пяткам щекотно. Прямо по Филатову: "Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все радею об Расее, Как там, бедная, она?"
  5. Путин это дерьмо одобри, всей мощью своего госположения. Так что соучастие в преступлении не подлежит сомнению.
  6. Мне насрать на его государственность, если он этими околонаучными гОвнами мозги детям засерает.
  7. Путин: знание "Архипелага ГУЛАГ" необходимо обществу 3 0 4 "Архипелаг ГУЛАГ" Александра Солженицына в специальном школьном издании – знаковое событие для российского общества. Такое мнение высказал премьер Владимир Путин на встрече вдовой писателя Натальей Солженицыной, которая и подготовила адаптированную версию книги. "Без знания того, что здесь изложено, у нас не будет полного представления о нашей стране, и мы с трудом сможем думать о будущем", - цитирует слова премьера "Интерфакс". ... Вам достаточно? А не то копаться в этих экскрементах особого желания нет.
  8. У Иуды из Кариафа тоже был свой взгляд на Христа.
  9. Однако ПарАшенко младший пошел в районную поликлинику и был там узнан? Ой не смешите мои тапки! Папу откачивают спецы так что ни кто не знает, а сынок вот вынужден в кожвен в общей очереди стоять.
  10. Крымчанам скаклы тоже говорили: "Проваливайте в рашку". И-и-и? Таки бойтесь своих желаний, не приведи Господь, они сбудутся.
  11. Не знаю, что кому пригрезилось, но старая немчура смотрит уж точно без страха. Хитро, расчётливо но точно не боится. Микрон смотрит с некотрым "ох..иванием", а вот прищур у старухи не пугливый.
×