Jump to content

AlexS

Пользователи
  • Content Count

    8,684
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

12,841 profile views
  1. Увы, ничего поделать не могу ибо высказывание"Кто в армии служил тот в цирке не смеётся" - истинно. Это как вытертая напрочь голенищами сапог шерсти на икрах.
  2. - Запомните, сигнал к атаке три зелёных свистка, а к отступлению три красных! И не перепутайте, дебилы! (Из армейского юмора)
  3. С самолетом понятно, красный в Заполярье оно самое то. Но вот с ракетницей есть нюансы - три зелёных свистка ещё ни кто не отменял.
  4. Не переживайте, не очень то в настоящих лосинах находишься, их одевали сырыми, еще раз СЫРЫМИ. Согласитесь не кайф и оные лосины весьма натирали иные места. Ну не нашъёшь во внутря шелковую прокладку аки в брюках.
  5. А вот некоторых жаба давила и закончилось это плахой и конфискацией.
  6. Франсуа Дрейк знал правило деления, он с Лизкой Приблудной поделился и спокойно подох сам.
  7. Отчего-же? Просто ох-у-у-у-вший азер лишний раз показал, что на мнение хромой утки ему наплевать. Ну и в чём вы видите "дерьмо"?
  8. Зачистка пошла. У нас помнится Борис Савинков упал из окна на Лубянке. "По версии, которой придерживаются власти, 7 мая 1925 году Савинков покончил собой, воспользовавшись тем, что на окне в комнате, куда его привели после прогулки, не было решетки. Он выпрыгнул во двор здания ВЧК на Лубянке с пятого этажа. Ему было 46 лет. https://fb.ru/article/420505/boris-savinkov-biografiya-lichnaya-jizn-semya-deyatelnost-i-foto"
  9. И шо новый боярин говорил про отстрел наглых холопов или это наглые холопы напраслину клепают на верного слугу Государя нашего.
  10. Так я и указал, что сказки редактируются, а в наше время всеобщего гуманизма это даже не обсуждается. Вы посмотрите во что Диснеисты превратили ту-же Русалочку. Но в одном вы правы, есть сказки которые трудно отредактировать тот-же Оловянный Солдатик. Как не пыжся, а заканчивается трагически.
  11. отчего-же? Любимая поговорка скакла - розумний телят двох мамок ссе
  12. Ответ будет звучать приблизительно так - Ин дер гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац
×