Jump to content

AlexS

Пользователи
  • Content Count

    10,374
  • Joined

  • Last visited

About AlexS

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

14,181 profile views
  1. У азеров не понятки от слова полные, у казахов там кто старший, а кто бастрюк любимой кобыла Чингиза, это народный вид спорта, но выпускники турецких "медресе", созданных ещё во времена Фетхуллаха Гюлена, нони к власти приходят, так что возможно скоро услышим - "Казах осман бхай бхай"! Ну а о близкородственных связях вообще помолчим, патологическая любовь малороссов, да и белорусов к великороссам просто цветёт и благоухает. Любовь из доля, она завсегда крепше, а вот возлюбить ближнего своего, это подвиг пред Милостивым и Милосердным.
  2. Ну пока азеры и казахи на эти песни ведуться, да и казанские сироты тоже.
  3. Вы не поревете, самого утомило это щебетание, но после волшебной фразы: "Вечер в хату, курчавая?" обычно раздаются гудки.
  4. Султанчик то горяч и щёки надувает, что туретчина выходит на достойное место в военном производстве. Но вот канадиши отказались поставлять комплектующие и вундервафля не взлетела. А впрочем турок надо гнобить, иначе умоемся, в будущем, кровушкой.
  5. Демократия русофобия — это вам не лобио кушать ©
  6. Курочка по зернышку, а ваше "Красть так миллион, уестествлять так королеву" это от незнания реалий нонешнего периода накопления капитала в России.
  7. А скурвилась только власть в Норильске или просто власть скурвилась? Когда Валя Стакан начинает метать громы и молнии это говорит о том, что народишко начинает звереть, а у власть придержащих припекать. Тут один сыкливый декомунизатор возмущен, что его "светлую" мысль с переименованием не поняли и ему грозят вилами. Хотелось бы узнать, а сей чинуша, перед своим мозговым высером с "тягловыми" посовещался? Или решил "Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ"! Зря, народишко может и на вилы поднять, правда потом "царские горлохваты" порядок наведут, но клиенту уже будет без разницы.
  8. Так то оно так, только джапы иного мнения. И глухомань это по их меркам. А по нашим земли незаконно не переданные нам по результатам Великой Войны. Срань наглоскунцеская опять договором подтёрлась
  9. "Авторитетный бизнесмен" О как! А раньше просто - ВОР. И как говаривал один товарищ Вобщен земля ему железобетоном.
  10. Ох уж эти "танковые" маньяки, ох уж эти диванные берсеркеры. Они со своими танчиками и в пир, и в мир, и в добрые люди.
  11. Да ничего нового. Если верить Лео Таксилю, там такое бл@дство с испокон веков. Раньше то в открытую, до нынешних времён, в закрытую. Но в свете "падения нравов", а точнее возвращения Европы к корням, всё взад возвертается. Вобщем, гомо это ещё ничего будет, вот когда педо опять нормой станет, вот чего бойся.
  12. Так Хокайдо это джопан-глухомань, хуже нашего нечерноземья, да и вымирает он, Хокайдо, если верить специалистам.
  13. Из серии "Когда скокол родился жид зарыдал"? Евреи немчинов оприходовали за реальные душегубства, а эти за свои мрии хотят мелочевку отжать.
×