Перейти к содержанию

AlexS

Пользователи
  • Публикаций

    7 283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AlexS

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

12 211 просмотр профиля
  1. А зря, удивительно нудное чтиво. Отбивает охоту на первом десятке страниц. Относительно вашей филиппики про "ад гражданской войны". Поинтересуйтесь историей. Не той, что сей час либерастполитиканы проповедуют, а реальной. Николая Романова, пинком под зад, с трона сбросили не большевики, а его собственные генералы и денежные мешки. Правда в деле управление оные ничего не смыслили, к моменту Октябрьской Революции было уже ВТОРОЕ временное правительство, во главе с Керенским. Первое, после свержения императора, возглавил князь Львов. Кстати, во втором правительстве активно участвовали СР-ы, в частности не безызвестный Виктор Савинков. Ничего что революционер со стажем от сотворения мира? Большивики просто подобрали власть валявшуюся на земле. И про ад тоже не очень. Власть она так устанавливается. Посмотрите на нынешнюю Свинею-без-Сала, вы серьёзно думаете, что порядок там можно навести только добрым словом без АК?
  2. Ну у сторонников ЕБНи и того не наберётся. А на счёт Свердлова, послушайте (http://radiovesti.ru/brand/61009/episode/2144056) умных людей слушать полезно. Даже если вы не разделяете их взглядов.
  3. Требуем Пша3,14здинию в границах Версальского сходняка! Агрессор должен вернуть захваченное!
  4. Кажется это чмо участвовало в "выборах" ЕБНи? Что то симптоматично, Берёза на спартаковском шарфике повесился, это чудо шейку повредило. Не удивлюсь если окажется, что вскрытие показало - клиент умер от вскрытия.
  5. Деревья уже были большими, когда легионы Цезаря переходили Рубикон. Но тут приползли паразиты и уничтожили. Печально это всё.
  6. Ренуха, вы как всегда изумительно точны, именно застревает. А ещё строители моста лопатами отгоняют воду в Черное море. Правда есть ещё одна гипотеза, потомки копателей морей просто не проводят работы по углублению фарватера, грошей не ма, дер гросс по3,14здинг. Но мы-то понимаем, что это клевете. Не могут трудолюбивые скаклы так поступить.
  7. Позвольте, но алкоголь в пост, а тем более в Великий пос, вроде как харам.
  8. Китайцы взломали сервер Пентагона. 1. Каждый китаец попробовал один пароль.2. Каждый второй пароль был «Мао Цзедун».3. На 74 357 181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль «Мао Цзедун» https://www.inpearls.ru/
  9. Полноти какая кровь? Фекальные массы перетекают из кишечника отсюда и бред горячечный. А по большому счету Австралия, что-то с наукой ну ни как не ассоциируется.
  10. Реферативно содержание статьи можно проиллюстрировать следующим демотиватором
  11. Э-э-э-э ну ладно, расширим перечень ALIAS'ов объекта и назовём оный моночлен - ЧЕРЕПАХА! Исключительно по просьбе читателей.
  12. Японцы у символа получения Курильских островов. Свинорылам учиться.
×