Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

AlexS

Пользователи
  • Content Count

    15,767
  • Joined

  • Last visited

About AlexS

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

21,117 profile views
  1. Прошу простить меня евреям, к порядочным людям у меня нет предубеждений, какой бы национальности они не были, добротное имперское воспитание однако. Но встреча двух жидов, что-бы окончательно решить скоклядский вопрос это нечто.
  2. А акушерство к гинекологии ни как? От черт, а я в подростковом возрасте читал сов учебники акушерства и гинекологии и думал, что это "близнецы братья". Перефразируюя Владимира Владимировича, который М, говорим акушерство подразумеваем гинекология, говорим гинекология подразумеваем акушерство.
  3. Но это не такая уж проблема, могла спокойно работать на абортах, ну или консультировать молодые гей пары по вопросу зачатия.
  4. Ну зачем за Донбас? За Югов можно спросить и ответ пиндочиновника привести "Джейми Ши подчеркивал, что власти Югославии должны были принять условия Североатлантического блока, чтобы разрушение инфраструктуры прекратилось. "Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, - [это] принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией", - процитировала Захарова бывшего чиновника альянса. "Если это будет иметь последствия для населения, это его (президента Югославии Слободана Милошевича - прим. ТАСС) проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы отключили их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - говорил представитель НАТО журналистам " (https://tass.ru/politika/16457467)
  5. Антуану Буле де ла Мёрт (но часто приписываемая Талейрану или Фуше): «Это больше /хуже, чем преступление, это ошибка».
  6. А что вас так удивило? Это у Змея Горыныча было три головы и одна жо, а в G7 одна голова и шесть жо. Вот голова и решила, что в данном случае тарахтит французской жо. Ни чего странного, чистая физиология.
  7. В России есть три страшные вещи - вой сибирской метели, рев медведя и молчание Путина
  8. На вашу "романтика" вспомнился анекдотец. Из разговора двух подруг - Вчера отключили в доме свет, пришлось ванну принимать при свечах. - Гламурненько! - Какой нах ГЛАМУР!!! Лежу в ванне в темноте, как в гробу, а по углам четыре свечи! - Готичнеько.
  9. Это который Зильбертруд? (Родился 20 декабря 1967 года в Москве, в семье детского врача-оториноларинголога, кандидата медицинских наук Льва Иосифовича Зильбертруда (1927—1987) и Натальи Иосифовны Быковой (1937—2021))
  10. Ни в коем случае. Хоронить надлежит положив жмура на спину и прибив его осиновым колом в грудь, отрубленную голову положить в ногах. Это необходимо, дабы погань нежитью не востала.
×