Jump to content

AlexS

Пользователи
  • Content Count

    14,840
  • Joined

  • Last visited

About AlexS

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

20,377 profile views
  1. Так поляки, им кого нибудь замучить с максимальной жестокостью это за счастье. В этом они ещё чубатых упырей переплюнут.
  2. А вы когда нибудь видели "феерическое" действо - взрывпакет в очко уличного нужника? Вот здесь будет ещё грязнее и вонючей.
  3. Канаде послы вообще не нужны, для этого есть ГосДеп САСШ, а дело канадишей исполнять.
  4. Вспомните, Копченая Обезьяна бомбит Белград и "крылатка" совершенно случайно, ну совершенно влетает в Китай-посольство. А оно погани наглоскунсеской надо такое счастье? За все их гОвна их посольства совершено случайно могут сравнять до канализации. Ну и в случае боев в городе зачем лишние рты? Харча на всех может и не хватить.
  5. А вот описанный вами случай можно считать подтверждением утверждения Льва Гумелёва, что русский и немецкие этносы комплементарны.
  6. Шаровары ссанные, оккупацию вы не заслужили. Так что только сортиры Подлянии и помойки Германии.
  7. Ох, памятуя историю БельФрансе, обращение "citoyen" сопровождалось жутким террором, а закончилось сволочным режимом Бони Корсиканца. Так что наверное лучше милостивый государь или многоуважаемый ёж?
  8. О-о-о-о! Monsieur знаком с работами Григория Петровича? Однако если на Усадьбе столь образованное общество, это значить не всё ещё потеряно в Великой России.
  9. Сии плясы срамные можно охарактеризовать вот этими виршами: "Мы не сеем, мы не пашем, а валяем дурака. С колокольни х@ем машем, разгоняем облака"
  10. Да хохлу сдохнуть в Эвропах это как мусульманину в Мекке, во время хаджа - прямая дорога в рай. Но есть нюанс. Мусульманин отправляется в общество сорока юных прелестниц, а усраинец в общество сорока унитазов. Но всё равно, не в Мордер же.
  11. Бидону имеет полноту информации по состоянию, как вооруженных сил САСШ и вероятных противников (РФ, КНР), так и экономики, в том числе и промышленности. Не те сей час времена у Пиндоссии что-бы хвостом пружинить, батон крошить и пальцы гнуть. Как сказал кто-то из политологов пиндоссы идут на переговоры только когда им в орало вставили ствол АК и передёрнули затвор
×