Jump to content

AlexS

Пользователи
  • Content Count

    7,698
  • Joined

  • Last visited

About AlexS

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

12,352 profile views
  1. Всё так. К сожалению Ержана, его папа не местный барыга, который решил купить своей дочурке "победу". Ну и маму можно понять, Ержану не нужны проблемы в будущем. А так всё верно. Перефразируя Высотского: "А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Им объяснили, чтобы не ругаться: - Мы просим вас, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - иностранцы олигархи, А вы, прошу прощенья, кто такие?"
  2. Ну вот видите, даже Великий и Ужасный не смог наделить мозгами потомственного наглоскунса. Так что не стоит беспокоится, всё идет по плану.
  3. Если вы помниет мудрым он стал после того, как его наделили "мозгами". А вот это чучело прошло мимо этого действа.
  4. А вот какого бабе Лизе? Старушка видела последнего бизона британской политики - толстого Уини. И вот теперь, Страшила из страны Оз, причем мозги Великий и Ужасный ему не дал. Но это и радует, нагличанка начинает гадить под себя.
  5. Именно, мой собственный опыт говорит об том-же. Причем и брат это подтверждает. Но согласен, когда в Баку на улицах заживо жгли армян это - ЗВЕРСТВО.
  6. Ну слава Господу хоть бросила, а не убила.
  7. Ху есть национальная идея? "По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шёпот гордый вода и под и над: «Через четыре года здесь будет город-сад!» © Это конечно идея, но другой классик в иное время (так воспеваемое сейчас) по аналогичному поводу написал "Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. А по бокам-то всё косточки русские... Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты? " © Так что есть национальная идея идея? Достойная жизнь всех граждан государства, как в Швейцарии (благо богатсвами Господь Россию не обидел). Или всё для одних ("своих" ну там табуретошных министров и его вороватых шлюх) и х... для подавляющего большинства? Но с великой идеей, типа - "Мы все равно голодаем. Так, может быть, в виде протеста? Может, там, за свободу Африки? Подберите нам что-нибудь попрестижней, а?" ©
  8. Ну не даром на Кауказе ар считают 13-тым, потерявшимся, коленом израиловым. Не хочу оправдывать турецкую резню армян, но произошла она не на ровном месте. Османская империя всё-таки была империя и строилась на принципе почвы, а не крови (религии).
  9. Ледоруб конечно не решит проблемы, но вполне способен устранить причину. Вроде © Хайме Рамон Меркадер дель Рио (исп. Jaime Ramón Mercader del Río), также известен, как Рамон Иванович Лопес
  10. Резюмируя статью можно сказать, что "жизнь — это смертельная болезнь, передающаяся половым путем" ©. Ну и в догонку, что-то нет у меня доверия к нигерийской науке, тем более к мусульманской её составляющей. Оные поцы шибко"политизированны", а это плохо влияет на объективность.
  11. Эх, сорвался выход. Печаль однако.
  12. Да как родным пахнуло. Правда ходил я с СКС, а присягу принимал вообще с карабином 1949 года (игольчатый штык). Ну и портянки папа научил мотать в 14 лет, когда осенью нас отправляли на случка города с деревней (уборка картофеля).
  13. Вот и повод по принуждению подляков к соблюдению "дерьмократических норм".
  14. Если я правильно помню ТТХ данного девайса, там вертикальный взлёт.
×