Jump to content

Alebur

Пользователи
  • Content Count

    6,902
  • Joined

  • Last visited

About Alebur

  • Rank
    "Змей, просто змей..."©
  • Birthday 11/18/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск-Главный

Recent Profile Visitors

17,048 profile views
  1. А давайте... Не, не то, что вы все подумали! А давайте, конкурс на "тонкий троллинг" проведём! Кто кого тоньше затроллит. Тотализатор организуем. Призы, бонусы, утешительные призы... Правила я ещё не придумал, критерий оценки тоже, но нас же здесь рать (тьма, тумен и т.д. и т.п.) - так что подключайтесь! Новый год скоро! Хочется развлечений и подарков!
  2. У меня более злобные стишата получилсь... Уважаемый Акский не берите на свой счёт, рифма так ложится, под спойлер можно и не глядеть: Это аллюзии на весь разговор...
  3. Гражданская смерть - шельмование.
  4. ИМХО, вот так приходит слава всенародная! Уже и стихи паскудные сочиняют, поганцы. Всё это от зависти! Потому как сами не могут нечего придумать.
  5. Алекс - Курвиметру Вашим запросом Модест. Вероятность 86% троллинг. Клон. Пробить по IP. Алекс. P.S. Для тех, кто в танке, это была грубая шутка-юмора в разделе внутри игровой забавы "клоноловля". Смайлики я специально в своих сообщениях не ставлю.
  6. Вот и я говорю, что фраза : "тазик с мочой" - новый интернет-мем за авторством уважаемого Акского. А он отнекивается, а тут гордиться нужно!
  7. Всё хорошо. Не обращайте внимания.
  8. Для кого очевидно? Почему очевидно? Почему "всё"? Смотрите, как много вопросов у одного человека. Но для интернет-мема, а-ля: "неДимон", "Сисяндр", "Путин - х...ло", "полёны", "бешенцы", "ксеноантропоморфы" и другие... Ваш текст вполне пригоден, ИМХО. На нашем форуме так точно. Что мы мало знаем их? "Маркитантская фелюга...", "поплакать в ванне...", "рыба с цементом...", "извините, я тут вчера матом не ругался?..." Я Вам дело говорю, столбите приоритет, пока не поздно! Просто, когда он в народ пойдёт, то будет драчка, кто же его первым употребил, а тут Вы отвечаете: "Я!" И всё... "Кто первый встал, того и тапки!"©
  9. У Зелинского сейчас ситуация на этих переговорах, ИМХО, называемая в шахматах "цуцванг"
  10. Хм... Дружище, вообще-то из моего поста следует, что крупнейший специалист у нас - Путин. Но я понимаю - написать об этом у Вас не получится - пальцы судорогой сведёт, клаву разобьёте. Но озвучили это Вы, или нет? Это я к вопросу о приоритете: за кем "первородство" фразы считать будем? Интернет-мем может получиться интересным и воспользованным, я боюсь, что за авторство многие будут биться, как роялти-то делить будете? Вас же никто не заставлял так написать, Вы же сами опустились до уровня таких фраз. По этой теме больше не комментирую. Случайно на глаза попалась.
  11. Между прочим, плюнуть на червяка многие считают обязательным. И забросить удочку подальше, потому что на том берегу всегда клюет лучше. А как забросил удочку с оплеваным червяком подальше, сиди и смотри... как она тонет. Как утонула удочка, можно откупоривать вторую бутылку. "Рыбалка для чайников", вторая глава... Кстати, есть у меня одна рыбацкая история, со мной произошедшая лично: Много, много лет назад, когда горы были молодыми, в конце лихих девяностых, позвали меня друзья на платную рыбалку под город Бердск. Был там такой прудик, где карпов разводили, и за деньги разрешали их ловить. Надо сказать, что эти друзья были матёрыми рыбаками, без рыбы почти никогда домой не приезжали. И снасти у них крутые, и "чемоданы" со всякими блеснами, джиг-головками и воблерами напоминали "мечту оккупанта". По крайней мере, в качестве стула или небольшого стола эти "чемоданы" точно можно было использовать... Про всякие прикормки, кормушки, подставки и усилители ловли я молчу. А ещё у них была надувная лодка! Приехали, значит, на место. Парни мои всё своё богатство достали, лодку надули и попёрли на середину пруда рыбачить, мол, там улово! А мне места в лодке не хватило, она двухместная. Ладно, так как я рыбак не опытный, то решил рыбачить с берега. Но он топкий, ближе пяти метров не подойдёшь... А удочка у меня была "Катунь" шестиметровая, из наживки - только земляные червяки... "Ничего", - решил я: "Что поймаю, то - моё! Куда мне за ребятами гнаться?" Забросил, от крючка до поплавка расстояние было, примерно, сантиметров 30. Оба-на! Клюёт! Может пескарик или чебачок какой? Начинаю вываживать, туго идёт, чувствую на том конце лески что-то большенькое за килограмм, а то полтора. Подсачека нет, да фиг с ним... Поборолся, вытащил, смотрю - карп! Ну, с полем, т.е. с рыбалкой! И тут мне так попёрло!.. За час я шесть или семь карпов достал, не помню уже. А парни продолжали удить, как в бочку закинули - ни одной поклёвки. Не, потом-то, в итоге, они меня сделали, но мой маленький триумф состоялся. P.S. Текст много раз редактировался: исправлялись ошибки, расставлялись знаки препинания, менялось форматирование. В силу перфекционизма, хочу, что бы мой маленький рассказ выглядел достойным.
  12. Так это старая рыбацкая традиция: Поймал, принял горячительного 50 внутрь ("ну, за рыбалку!.."©), выдохнул, на следующую наживку поплевал... И так по кругу, пока что-то первым не кончится: либо рыба, либо наживка, либо горячительное. При этом не забываем, что время проведённое на рыбалке в счёт жизни не считается. Вот и весь секрет удачной рыбалки!
  13. В качестве подтверждения своих слов привожу документальную фотографию реального Мордора зимой: Ничего не напоминает?
  14. Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть © Доброго времени суток всем, трям, здравствуйте! ИМХО, раз уж такое представление о нас сложилось, грех им не пользоваться - всё одно, кругом виноватые. Это как с Мордором... Запад так долго всех уверял, что Россия = "Мордор". В итоге получилось, что на ментальном уровне у наших граждан возникла новая установка: да, мы - Мордор, только без кавычек, бойтесь и трепещите... Только не лезьте!..
  15. 11, на фото 11 шотов. Ракурс такой и "горизонт завален". Но выпиты были все.
×