Jump to content

Alebur

Пользователи
  • Content Count

    6,888
  • Joined

  • Last visited

About Alebur

  • Rank
    "Змей, просто змей..."©
  • Birthday 11/18/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск-Главный

Recent Profile Visitors

16,935 profile views
  1. 11, на фото 11 шотов. Ракурс такой и "горизонт завален". Но выпиты были все.
  2. На этом фото видно те самые пресловутые 6 шотов...
  3. Наш первый тост сегодня был за "Усадьбу", ну и, разумеется, за Тамару Михайловну. Иначе, зачем был бы вопрос: "Все мы вместе собрались? И почему?.." Второй забыл... Третий: за тех, кто не с нами: "Бао" помянули и остальных. Четвёртый: за прекрасных ежизумазелей, сиречь, за дам. А там коктейль кончился...
  4. Да Вы, латифундист, Вас на особый налоговый учёт ставить надо. Поди, и собственная ТПушка имеется? Знаем мы таких, помидоры они выращивают... Смайлик специально не ставлю.
  5. Я бы даже не назвал "это" эклектикой. Что в оформлении, что в меню, такое ощущение, что поступали по принципу: "я его слепила из того, что было". Была восточная забегаловка, померла. Новый хозяин не стал мудрствовать лукаво и поступил бюджетно: добавил к предыдущему интерьеру, на его взгляд, "северные мотивы" (и тут облажался). И в меню добавил пару строчек "северной кухни"... Но ценник приемлем (кроме пива), зал пустой в пятницу вечером (у владельца сегодня праздник - касса!) Но всё это второстепенно, главное, что новосибирские ежимуазели и мусьёжи встретились и пообщались. Я люблю вас (мн.ч.) всех. И да, культурный код - самое главное!
  6. "Теневой блок"(полосатый кардинал, он же клетчатый, он же Zmey, он же ...) не попал в кадр, видно только руку с вилкой.
  7. Все знают, что Новосибирск-Главный , а Москва-Сортировочная... В этом-то и весь смысл. Отдельное спасибо "Qniza с мужем и дочкой"©, за доставку меня домой. Женя, ты лучший ребёнок у лучших родителей!
  8. Это я целюсь в блюдо с рыбной строганиной, заказанного тем, кто всегда не приходит. Нас, как всегда обманули, не похожа эта рыба на заявленную нерку, да и срезана с балыка, совсем без жира. Маканину(смесь соли и перца) самим пришлось готовит. Зато соус типа "песто" был в наличии! Где, где строганина и песто??? Вообще, этот бар у меня оставил самые разноречивые впечатления. Думаю другие участники тоже поделятся. Зато нам никто не мешал!..
  9. Это была спецовая водка "Хаски черносмородиновая". Это её естественный цвет.
  10. Ну это я оплошал: думал что 6 шотов "Алёша" - это 6 порций по 50 грамм водки, тем более, что в меню они стояли в разделе "Крепкие напитки", а оказалось, что это коктейль. Но водку мы тоже пили. И она... тоже оказалась цвета марганцовки.
  11. Не... попробовать-то можно, но думаю, что лишенцы ещё не придумали такого запасного аэродрома. Если только Новосибирские острова? ИМХО, самое то.
  12. Всем доброго времени суток, трям, здравствуйте! Предлагаю пари: я утверждаю, что самая правая рука в тёмной полосатой рубашке не принадлежит Гудову. Ставка как обычно: приличный коньяк. P.S. Не вышло пари, Гудов опередил...
  13. Доброго времени суток всем, трям, здравствуйте! Не правильно вы слово пишете: "Пантон" какой такой цвет? Вот он "Понтон" и цвет у него один хаки:
  14. ВВП ему так ласково на ушко говорит:"Ты не уху ел?" После чего губер бодрым козликом поскакал выполнят прямые обязанности...
  15. Там вообще место гиблое, только на моей памяти 5 или 6 аварий со смертельным исходом. Вся обочина в памятниках. Сам, проезжая этот мост и его окрестности, молюсь что бы повезло. Последний раз был там в 2014 году.
×