Перейти к содержанию

Alebur

Пользователи
  • Публикаций

    6 802
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alebur

  • Звание
    "Змей, просто змей..."©
  • День рождения 18.11.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

16 304 просмотра профиля
  1. Как мне кажется, уважаемые ежимуазели и мусьёжи давно лишенцами не были, забыли как летают на запасной аэродром. И ссылку , наверное, уже позабыли: Аварийный аэродром
  2. Да я и не обиделся, просто удивился, что так легко по определённым словам я определяюсь... А ведь я стараюсь быть не узнанным...
  3. И вообще, "Странный" это мой клон, как и "Йоган Вайс", что тут непонятного?.. Мало ли у меня клонов? Замечу, что все они созданы независимо друг от друга и были использованы не для преодоления бана. Опять же на каждом из них есть метка: "клон Alebura". Так что прошу модерацию на последние два клона поставить такую же метку.
  4. Доброго времени суток всем! Трям, здравствуйте! Читал я читал, терпел я терпел... Не вынесла душа поэта! На этот пост я не могу не ответить! Вы(мн.ч.) если будете будить мну, то сильно пожалеете - я Вам(мн.ч.) всем приснюсь и сильно напугаю! Это я ещё бухать on-line не начал, как некоторые. А форум?.. Ну и фиг с ним - форум сто раз ложился и сто раз вставал. Я тут вообще не причём!
  5. Ну... как обычно: шпигуют постное мясо салом несолёным, кореньями разными (сельдерей, морковка), специями (чеснок). Как-то (частица "то") так... А давайте-ка (частица "ка") нашпигуем что-нибудь этакое!... Я вот ростбиф собираюсь приготовить... Килограммов эдак на пять.
  6. Доброго времени суток всем! Трям, здравствуйте! Уважаемые ёжимуазели и мусьёжи, может кто из вас использовал шпиговальную иглу? Возникла потребность в оной, но из всего разнообразия интернета не могу выбрать... Помогите, люди добрые, направьте на путь истинный! Можно в личку. С ростбифом воюю (по секретной технологии)....
  7. Доброго времени суток всем! Трям, здравствуйте! А давайте... Йогана Вайса забаним, от слова совсем, т.е. навсегда!
  8. ИМХО, за Субудэй-багатуром тоже много чего стояло: домницы Китая, булат Харезм-Шаха и Индии... Много чего... Вряд ли он с обугленными палками и в невыделанных шкурах, без сёдел и стремян на запад бы бросился... Тут даже воли Тимучина было бы маловато!
  9. Ни первой, ни второй пряностью при варке глинтвейна, никогда не пользовался!
  10. Ответ простой - колюрией. Или спецгрибом, растёт такой в наших палестинах (названия не помню). Вот мускат, или ваниль - действительно, заменить трудно. Но в рецептах эти две составляющие встречаются редко.
  11. Сам подумай, какой прок от горячего, пряного вина летом?!. Только если в качестве лекарственного средства. Летом хочется чего-то кисленького, со льдом - опа-на, лимонад! Или квас. А вот зимой, промозглой, перемежающей дождь со слякотью - горячее пряное вино из доступных материалов самое то! Почти все "заморские пряности" можно было заменить местными травами и корнеплодами, ИМХО. За редким исключением.
  12. Так "Кужегетович" не на одном "Уралвагонзаводе" поднялся... ИМХО, он много где куёт, или за него куют... Одни "северные верфи" чего стоят... А есть ещё и "восточные"... А ещё всякие ракетостроения, самолётоделательные заводы... А про патронные заводы и выделку пороха я вообще молчу.
  13. А вот тут, ты делаешь ошибку! Глинтвейн - в первую очередь, сладкое вино! Т.е. идея была с самого начала очень проста: из кислятины со среднем вкусом сделать очень пряное и согревающее вино. Его же летом не пили. Его пили зимой. Зимой европейской, понятное дело.
  14. Вот про это и поют наши "кровные братья" (мои кровные братья, если быть точным) - монголы... Если прислушаться, то явственно можно разобрать слово "тумен" - что в переводе значит "тысяча". То ли тысяча танков, то ли тысяча бойцов... Я не разобрал.
×