Jump to content

Мастер

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Мастер

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 06/12/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,618 profile views
  1. Это просто позор для норвежцев. Интересно какое дно они ещё готовы пробить ?
  2. Финов не нужно заманивать в данный клуб по интересам, они давно там. Просто они более прагматичны.
  3. Я стал активно пользоваться такси только с появлением агрегаторов. Как только установились существующие цены и они стали конкурировать с моим желанием воспользоваться личным автомобилем либо проехать в такси по пути занимаясь личными делами. Если все вернётся, буду пользоваться своей машиной, а таксисты пусть ждут заказов. Думаю я не один такой. П.С: Экономом не пользуюсь, в основном - Комфорт+
  4. Речь идёт исключительно о домашней системе. Тем не менее с возложенными на неё обязанностями она справляется. Я не админ и инфраструктурными решениями не занимаюсь. В работе использую 4-х летний макбук, который кстати на ssd, пока полёт нормальный. В своё время отдал родителям эйр, пользуются до сих пор. Ему как минимум 7 лет, точно не помню.
  5. 5 лет система в нулевом рейде из пары ssd производства интел, полёт нормальный. Понимаю, что ненадежно, делаю бэкапы.
  6. Благодаря британской разведке я начинаю думать, что мы всемогущи. Убиваем редчайшими и дорогими металлами, применяем оружие массового уничтожения против людей которых сами же и отпустили. А теперь ещё, как верно заметили выше, можем и ракеты с беспилотниками разворачивать.
  7. Представляю, что ответила бы моя супруга на данный опрос. Подходящая обувь у нас заканчивается через неделю после выхода из магазина.
  8. Я все жду когда уже начнут применять ядерные заряды малой мощности в подобных ситуациях. Радиоактивные вещества и гАз прошлый век. Пора бы уже с размахом. Хотя и тут смесь веществ, не иначе как коктейль Баширова - Берлускони.
×