Jump to content

Мастер

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

About Мастер

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 06/12/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,330 profile views
  1. Обычный тест не покажет антитела к короновирусу. Необходимо делать тест на антитела к S-белку. Если фиксируются антитела к lgG, то скорее всего организм встречался с короноврисуом. Подробнее тут Пример теста
  2. Никто в Самаре не хочет вакцинироваться ? Правда ?
  3. Три дня назад ставил вторую вакцину. В помещение где ставят первую дозу не зайти, огромная очередь. Зато на вторую никого.
  4. Привился. Единственный побочный эффект рано лёг спать. Вторая часть после новогодних праздников. Пока проходил саму процедуру обратил внимание, что примерно на 10 мужчин было всего 2 женщины. Видимо наш прекрасный осторожнее )
  5. Мои соболезнования, держитесь. Перевод отправил.
  6. К сожалению вы абсолютно правы. Они точно так и сделают. Лично для себя, я закрыл вопрос с российским турбизнесом. Оставил только аренду домов у частников. И как бы я не любил Крым, путешествовать буду за границу, за сравнимые деньги.
  7. Все можно довести до абсурда, особенно в пылу «борьбы». Я не писал, что не хожу, я писал о том чего опасаюсь и если в моих силах минимизировать риск, я это делаю. И обратите пожалуйста внимание на то, что писал я о себе и за себя. Не фантазируя на тему, а давайте всем запретим.
  8. Я понимаю вашу непримиримую позицию, но бессмертный полк он про другое. Там вместе идут люди кто «за» и кто «против». Это про наших предков и про их подвиг. И про то, что мы их помним и ценим. Если же изменится политическая конъюнктура, изменится само мероприятие то и риски его посещения естественно будем оценивать.
  9. Конечно можете, более того, я уверен в том, что вы постараетесь купировать любые возможные риски для себя и своего ребёнка.
  10. Толпу можно разжечь вне зависимости от правого статуса мероприятия. Лично я, к примеру, не люблю большие торговые центры в выходные дни. Эвакуация случается сильно по разному, поэтому если и посещаю то в дни с меньшим скоплением народа.
  11. Не знал. Уверен своего ребёнка она опасности не подвергнет и не столкнётся с ситуацией когда потребуется вмешательство полиции.
  12. Перестаньте пожалуйста нагнетать. Насколько я понял речь идёт о защите ребёнка, а для вас почему то , это равносильно лишению родительских прав. Это похоже на бой с ветреными мельницами.
  13. Разница в том, что любопытствуя с ребёнком, человек находится в заведомо опасной зоне и тем самым создаёт риски для его здоровья. Человек который оказался там случайно, о чем вы выше писали уведёт ребёнка из опасной зоны, если конечно он действительно беспокоится о его здоровье. Но вы быстро переобулись со случайных людей, до людей которые находятся там по своей воле, пусть даже из любопытства, но с детьми. И каким образом у вас в голове связалось отобрать на митинге и 15 лет детдома мне простите не понятно.
×