Jump to content

Мастер

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

About Мастер

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 06/12/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,771 profile views
  1. К сожалению вы абсолютно правы. Они точно так и сделают. Лично для себя, я закрыл вопрос с российским турбизнесом. Оставил только аренду домов у частников. И как бы я не любил Крым, путешествовать буду за границу, за сравнимые деньги.
  2. Все можно довести до абсурда, особенно в пылу «борьбы». Я не писал, что не хожу, я писал о том чего опасаюсь и если в моих силах минимизировать риск, я это делаю. И обратите пожалуйста внимание на то, что писал я о себе и за себя. Не фантазируя на тему, а давайте всем запретим.
  3. Я понимаю вашу непримиримую позицию, но бессмертный полк он про другое. Там вместе идут люди кто «за» и кто «против». Это про наших предков и про их подвиг. И про то, что мы их помним и ценим. Если же изменится политическая конъюнктура, изменится само мероприятие то и риски его посещения естественно будем оценивать.
  4. Конечно можете, более того, я уверен в том, что вы постараетесь купировать любые возможные риски для себя и своего ребёнка.
  5. Толпу можно разжечь вне зависимости от правого статуса мероприятия. Лично я, к примеру, не люблю большие торговые центры в выходные дни. Эвакуация случается сильно по разному, поэтому если и посещаю то в дни с меньшим скоплением народа.
  6. Не знал. Уверен своего ребёнка она опасности не подвергнет и не столкнётся с ситуацией когда потребуется вмешательство полиции.
  7. Перестаньте пожалуйста нагнетать. Насколько я понял речь идёт о защите ребёнка, а для вас почему то , это равносильно лишению родительских прав. Это похоже на бой с ветреными мельницами.
  8. Разница в том, что любопытствуя с ребёнком, человек находится в заведомо опасной зоне и тем самым создаёт риски для его здоровья. Человек который оказался там случайно, о чем вы выше писали уведёт ребёнка из опасной зоны, если конечно он действительно беспокоится о его здоровье. Но вы быстро переобулись со случайных людей, до людей которые находятся там по своей воле, пусть даже из любопытства, но с детьми. И каким образом у вас в голове связалось отобрать на митинге и 15 лет детдома мне простите не понятно.
  9. Интересная полемика тут развернулась. Я кстати не очень планировал идти на данное голосование, хоть я и не Ванга, но результат для меня очевиден. Однако, почитав сообщения Кардаила теперь обязательно схожу, чтобы закрепить результат.
  10. Их из органов уволили не за изнасилование, а за пьянку на рабочем месте, что примечательно
×