Jump to content

nicos

Пользователи
  • Content Count

    3,297
  • Joined

  • Last visited

About nicos

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/27/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

4,692 profile views
  1. Я тоже не Голунов. Этот цирк порядком надоел, и имхо, на 99% он - наркобарыга обыкновенный.
  2. Идея с капсулой хороша. Думаю, если на Украине провести опрос - то автора идеи и его друзей на этой самой капсуле отправят вперед Путина гарантированно. Но тут у Маска проблема будет - как такую БОЛЬШУЮ капсулу сделать, но Маск не сдастся , т.к. знает, что на большой капсуле можно распилить большой бюджет
  3. Шасси переделать, компьютеры щас везде, даже в стиральной машине, посадочная скорость вопрос более чем решаемый, профиль крыла правда надо чутка поменять. 700 км/ч ему на 5-6 км нафиг не надо, имхо, площадь киля внушает, стабилен будет как Икарус, что для таких пепелацев редкость просто. Как вспомню как на Л 410 от малейшего ветерка мотает, так сразу подташнивать начинает Не знаю, мне сей аэроплан в целом нравится, чутка доработать напильником - раза в 3 больше чем Ан-2 увезет, что есть гуд. При такой экономичности - дешевле автотранспорта будет так то. Но это если не киздят про нее конечно.
  4. Народ, вы посмотрите с ЧЕМ сравнивают сей пепелац, а потом критикуйте В принципе, за счет качества аэродинамической формы и бОльшей вместимости получат лучшую экономичность, со скоростью скорее всего ошибка, 820 км/ч он тока на пикировании разовьет, но в целом для малой авиации - вполне годен. Если будет лететь 500 км/ч с прямыми эксплуатационными расходами менее 650$ в час - так просто прекрасно. Идея годная, нам бы тоже подошел, но переделать под грунтовку шасси надо , имхо.
  5. Любой. Просто уровень обсуждения примерно соответствует Шариковскому "взять все и поделить". На мой взгляд конечно, я не претендую на истину в последней инстанции.
  6. Всегда мучил этот вопрос - почему все описанные реакции названы "защитными"? Ведь как всем известно, лучшая защита - это нападение. Пусть все они будут не защитными реакциями - а реакциями нападения. А то само словосочетание "защитная реакция" подразумевает позицию жертвы, и как следствие - психологию жертвы. А жертва всегда обречена - в данном случае на лечение.
  7. Таксист , бармен и домохозяйка обсуждают статью Шарикова "Как нам обустроить Россию".
  8. Что и требовалось доказать. И храм построят, т.к. собственно против храма как такового в Екате мало кто протестует. И не было бы всей "движухи", сделай администрация города общественные слушания по теме более открытыми, а то что сама эта "движуха" раскручена в массе своей искусственно очевидно полагаю всем.
  9. Березовский практически пригород Еката, 90% его жителей в Екате и работают, т.ч. имеют право качать права, как и жители В.Пышмы, Арамиля, Сысерти. Но тут дело не в этом, а в том что все эти протесты против храма - цирк с конями, а все эти "Ани Балтины" - это реинкарнация Евгении Чириковой, "защитницы химкинского леса" (кстати, что с ним?).
  10. Все верно сказал. Но люди иногда выступают не против храмов, а против их строительства " неудачно с точки зрения существующей застройки, с плохо просчитанной логистикой проживания людей ". Если в Екатеринбурге захотят построить секс-шоп размером с предполагаемый храм - число противников батюшку приятно удивит.
  11. Угу, зато на Вторчике единственный храм - в 19-м городке (закрытом), на Ботанике нет вообще, в Ю-З тоже, на Эльмаше на отшибе.
  12. Ну посчитали этих "защитников сквера" - и пару тысяч не набирается. Студенты и прочие бездельники в массе - для двухмиллионного города это почти ничто. Ельцин сделал много для Свердловска, и вполне достоин и улицы, и центра, тем более что в последнем не только про него, а много что реально прикольного, для детей так просто "огонь". А то что там любит собираться либеральное говно - и что? Пусть уж лучше бесы в одном месте, тем более сейчас рядом храм поставят
  13. По количеству убитых царей да уничтоженных храмов мы Питеру проигрываем с разгромным счетом, как и по количеству либерального говна - т.ч. для начала займитесь собой.
  14. Как большевики к власти придут, так сразу.
×