Перейти к содержанию

akmechet

Пользователи
  • Публикаций

    2 442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о akmechet

  • Звание
    ёжичка
  • День рождения 29.04.1947

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Крым
  • Интересы
    Люди

Посетители профиля

15 314 просмотра профиля
  1. Нет у нас таджиков, а из Узбекистана вернулись крымские татары -достойный народ. Есть украинцы, армяне, азербайджанцы, турки, белорусы, немцы и греки с испанцами. Но они работают. Кто захотел уехали на Украину и в Россию на материк. Может на мосту, в аэропорту и на "тавриде" много работало. Но безработицы не замечала, хотя честно- любознательная пенсионерка. Поэтому- не утрируйте и не хнычте. Ездила в Краснодар и Ставрополь и позавидовала и дорогам и зелени, чистоте и цветам. Может и в Крыму так будет.
  2. Да,вы правы. У нас в Крыму в 90 годы очень много стариков рылись в баках с мусором. Кто то выбирал картон,бутылки- сдавать, очистки для свиней. Ждали под магазинами просроченные продукты. После 2014 года появились бомжи около рынков. Это было. Сейчас как то не видно. А Вы где живёте, что у вас это проблема. Крым не богатый регион, но как то держимся.Конечно есть наркоманы, наверно и пьяницы и тунеядцы- но не видно их. И голодающих вроде нет. Подзаработать всегда можно. Везде нужны продавцы, водители. строители.грузчики.. Пусть пенсии не большие, но продукты по ценам разные. Чуть чуть пошевелись и всегда можно вкусненько приготовить.
  3. Вы, что сумасшедший. Опустится до уровня бомжатника. Карточки на продукты-убожество нищих стран.
  4. Не понятно, вроде они таскают за собой туалеты, но выпили всё пиво. чего на них обижаться. За такой доход можно всё простить.
  5. Журналюгу от зависти пучит, несколько раз повторил про Крым..Как же их Крым то и Кавказ бесит.Нет их лишать этого нельзя. Придётся Путину соглашаться на присоединение Донбасса, хоть и не хочеться ему.
  6. У нас в Евпатории есть не менее симпатичная дальнобойщица Юля Лазарева и работает 5 лет. А теперь и по России на скании и ведёт блог. watch?v=MQ6tDmEaqmg
  7. По моему не совсем верная информация. Просто моряки лоханки Mount Whitney сделали удачную фотографию красавчика Ту-142.
  8. Просто очень, очень глупая мразь.Удивительно, как же их много. И все евреи, как на подбор.
  9. Уважаемый Дзидек, не разделяю власть и народ. Каждый народ выбирает себе подобную власть. Власть не далеко уходит от народа.Какие мы были в конце 80 годов такой и горбачёв пришёл, а потом и пьяница ельцын. Так и у Вас, каковы Вы, таково и ваше руководство. Изменитесь и другие люди во власть придут. Но это моё мнение.
  10. У Гельмана печень разрушена, а он о счастье других думает.
×