Jump to content

johnnik

Пользователи
  • Content Count

    1,499
  • Joined

  • Last visited

About johnnik

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сыктывкар

Recent Profile Visitors

3,851 profile views
  1. Статью не читал, меня интересует лишь одно - развернувший на фото плакат уже живет в Европе?
  2. Ну круто, в 2019-м на чем-то запустили игру конца 90-х. Молодцы.
  3. А при Ватерлоо и уйме других сражений менее известных (в Испании, Потругалии) могил и вовсе не было. Местные обобрали трупы своих и чужих, тела склевали вороны и потом на них выросла пшеница и прочие культуры. На некоторых местах даже и таблички нет. Мол, тут лежат такие-то воины. А если англичане не хотят, чтобы могилы их солдат осквернялись, то и нехрен этих солдат слать. во времена владычества Англии в мире (эпоха 1500-1850 годы) миллионы англичан померли в джунглях, утонули, погибли вообще черт знает где, где никто и никогда могилы не ставил, ибо незачем. Сидите теперь на своем островке и не будет вам могил, кроме как на своей земле.
  4. Вмешательство страны в политику Европы — факт. ------------------- Сколько в Европе российских военных баз и сколько американских? Если эплдаун овтетит на этот вопрос, она поймет кто вмешивается в политику Европы
  5. Пусть эта сделка превышала бы в несколько раз годовой дефицит бюджета, ну и что? -------------------- Фраза отлично демонстрирует американскую экономику
  6. Примерно с таким выражением на лице он и выпрыгнет из окна с известным воплем
  7. Когда-то видел рекламу немецкого автопрома с надписью на английском. От Берлина до Варшавы на одном баке (по английски слово танк и бак пишутся одинаково) Вот, нашел:
  8. Представляю сколько кирпичей отложили русофобствующие пшеки при виде советского танка
  9. Переобувание в прыжке - спорт в котором некоторым "чистокровным украинцам" не будет равных
  10. За исключением Москвы и Санкт-Петербурга (чье благосостояние понятно и объясняется крупностью городов и статусом столицы), меня вполне радует, что именно удаленные и труднодоступные регионы в списке лидеров по доходу семьи. Уж не знаю, какие там цены (ессно высокие), но все равно хорошо.
  11. Ну, что я могу сказать. С одной стороны, вроде фейл, а с другой - почём организаторам знать, что народа не заинтересует мероприятие. А развивать киберспорт надо также, как и любой другой. Ошибка организаторов в выборе игры, отсутствии рекламы, но не в том ,что выделены деньги и именно столько.
  12. В универе на парах по налогообложению я уяснил только одно (уяснил то много, но за давностью лет знания, которые я не использую каждодневно, выветрились, а это - запомнилось). Что налог имеет смысл только тогда, если: 1. У государства имеется техническая возможность проконтролировать исполнение этого налога и его взымание 2. Сборы от этого налога заведомо превысят затраты на его взымание В данном случае никак не соблюдается первый пункт.
  13. Бред какой-то, такое не может сказать даже самый тупой финансист. Каким способом он собирается оценивать эти ценности в денежной форме? Каким образом вести подсчет? Да вся система банковских ячеек рухнет, в них никто ничего не станет хранить. Ячейки могут хранить и иностранцы, там могут быть предметы, которые куплены УЖЕ после уплаты налогов. Какой-то троллинг со стороны министра. Это ничем не лучше, чем сказать что дома у людей хранятся ценности и мы с них планируем взимать налоги. И вообще. Поймали на улице с серьгами в ухе - плати 15% от стоимости.
  14. А по-моему, это намного лучше Так что в 2025 году у нас будут хорошие возможности отключиться, а этот закон закладывает основу для того, чтобы мы двигались с утроенной скоростью
  15. Я бы еще расследовал смерть этого мужика. Огнестрел огнестрелом, но он очень "удачно" умер прям на следующий день. Если уж такое наглое мошенничество с браком пришло в голову, то и намутить что-нибудь могли. чтобы ускорить смерть. А это уже будет убийство человека, находящегося в заведомо беспомощном состоянии, совершенное в корыстных целях. 15 лет строгача, однако
×