Jump to content

johnnik

Пользователи
  • Content Count

    2,495
  • Joined

  • Last visited

About johnnik

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сыктывкар

Recent Profile Visitors

5,236 profile views
  1. Некоторые и правда считают, что я представляю для чьей-то жизни угрозу». ----------------- Действительно, если я выложу видео, где скажу, что пырну, застрелю, взорву кого-то, то ведь это всего лишь шуточка, не надо так остро реагировать. За такие шутки в доинтернетные времена били морду, арестовывали, сажали в тюрьму, а сейчас тупая школота (она может быть в любом возрасте) привыкла в псевдоа-анонимности и безнаказанности. Сидят себе в своих домах, которые как известно "моя крепость" и считают, что могут вытворять что угодно в "информационном пространстве вседозволенности". А потом растирают сопли и говорят, что мы не хотели. Морды Гитлера и Геббельса на сайт бессмертного полка тоже такие шутники заливали, а теперь им не смешно
  2. где прошла путь от простой рабыни... .... Однако почему же дочь священника так легко отреклась от своей веры и приняла ислам? ------------------ Действительно, почему было бы не остаться рабыней, зато сохранить христианство, за которое рабыню в мусульманской стране гнобили бы стократ жестче, чем рабынь-мусульманок. Полагаю, таких христианок в Турции были сотни и тысячи, но мы про них ничего не знаем, так как их закопали где-нибудь после смерти от тяжелой работы, болезней, хозяйских издевательств и т.п.
  3. Перекачка нефти в Европу, перекачка газа в Европу, услуги мобильной связи, банковские услуги, производство алкоголя и табака. Ну что сказать, норм налогоплательщики. А где крупные агрохолдинги, где БЕЛАЗ, где производство калийных удобрений (при СССР крупнейшее в Европе)?
  4. Украина и Италия вышли из российского космического проекта «Гамма-400», предполагающего создание астрофизической космической обсерватории для наблюдения источников гамма-излучения во Вселенной. Об этом РИА Новости рассказал научный сотрудник Физического института РАН Аркадий Гальпер. По его совам, Рим отказался от участия в проекте по административным причинам. «У них не было финансовых ограничений», — пояснил ученый. Планировалось, что итальянцы сделают для обсерватории часть прибора, которая измеряет угол прилета гамма-частицы. Теперь эту часть работу выполнят в России. «С украинцами мы просто были вынуждены прекратить работы, потому что их ученым как бы в вежливой форме их руководство рекомендовало не принимать участие», — сообщил Гальпер. Киевские специалисты должны были изготовить детекторы — прозрачные кристаллы, проходя через которые гамма-частица теряет энергию, благодаря чему ее можно измерить. Также в их задачи входило создание аппаратуры, измеряющей электромагнитную обстановку. «Аппаратуру теперь должен сделать Институт космических исследований РАН, а наши кристаллы, мы рассчитываем, что через два года, будут такими же, как планировавшиеся ранее», — рассказал эксперт. https://lenta.ru/news/2020/06/24/kosmos/ ----------------------------------- Как же мы теперь без мощной космической державы справимся то?
  5. Источник в соцсетях сообщает... ----------- Я конечно не про топикстартера, но за такие ссылки надо бить по виртуальной морде. Конечно, бывают такие источники реальными, но сам факт использования таких формулировок приведет к тому, что на такое будут ссылаться 90% СМИ. А шо, иди опровергай, вспотеешь (с учетом закона, дающего СМИ право не разглашать источники)
  6. Звездеж. Тупо все по методичке - заявить, что были некие угрозы и добавить про детей, так страшнее звучит. Во-первых, пусть она разговор запишет и предоставит полиции или публике (если полиция не захочет разбираться). А во-вторых, для пиара можно и инсценировать звонок с угрозами от собственных соратников. Если оппозиция готова стрелять по своим гражданам из винтовок, то уж звонок с угрозами - ваще без проблем организовать. Ради свержения "кровавой влады" все средства хороши. Я не сторонник Лукашенко (уже), но я не голосую против кого-то, я голосую за того, кто лучше на мой взгляд. И если у Лукашенко противники будут хуже него, то пусть рулит хоть 20 сроков подряд. Просто непонятно, нахрена Лукашенко с диким административным ресурсом какие-то там угрозы. Голимое палево в самом начале предвыборной гонки? Это пиар для идиотов от бабы-кандидатки 99%
  7. Лет 20 назад была жутко знаменита как актриса (главная героиня) латиноамериканских сериалов. Как в свое время народ прилипал к ящикам на "Просто Марию" и "Богатые тоже плачут", так потом прилипали к наташкиным серилам. Сам я их не смотрел, но все вокруг (в основном женского полу) смотрели и обсуждали и никуда было не деться. Поработайте в женском коллективе и вы будете знать абсолютно все про: 1. Сериалы про любофф 2. Самые эффективные диеты 3. Рецепты всего на свете (от ягодно-овощных закаток до тортов).
  8. Певица напомнила, что все началось с шутки, произнесенной год назад в программе Первого канала «Вечерний Ургант». МОСКВА, 15 июня. /Корр. ТАСС Анастасия Силкина/. Латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства. Об этом она сообщила в интервью ТАСС. Однажды я пошла в посольство (России в Аргентине — прим. ТАСС) по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении. Наталья Орейро Певица напомнила, что все началось с шутки, произнесенной год назад в программе Первого канала «Вечерний Ургант». «Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — подчеркнула она. Орейро рассказала, что российские поклонники часто дарят ей сувенирные паспорта. «На сегодняшний день у меня много российских паспортов, которые мне подарили поклонники, около 15. Но они не настоящие», — рассказала певица. https://news.mail.ru/society/42185394/?frommail=1 ------------------------------------------------------------------------------------- В принципе, я скептически отношусь к такой смене гражданства, не видя в ней большой пользы, однако же и вреда никакого. Популярная актриса или актер с российским гражданством - это прикольно даже если жить будут у себя на Родине или где-то еще. В любом случае это не какой-нибудь дебил Павленский, еще бОльший дебил Саакашавили и иже с ними
  9. Что там себе думают негры, имеет значение только там, где негров больше остальных, либо их относительно много, а власть и общество их мнение поддерживает. В нашей стране негры не имеют такого меньшинства, чтобы их мнение имело какую-то силу
  10. Негры в специфической одежде (очки, шапки, костюмы), несущие гроб и танцующие под эту музыку - это не расизм, а нормальный мем, весьма популярный. Это не эксплуатация белым человеком черного.
  11. Как по мне, суррогатное материнство должно быть запрещено для иностранцев и иметь такую же статью, как за нелегальную торговлю органами, т.е. 10-15 лет минимум для продавца и гигантский штраф для "покупателя". А для собственных граждан суррогатное материнство должно быть ТОЛЬКО по закону и ТОЛЬКО по медицинским показаниям. Не можешь родить или выносить сама, но яйцеклетка здоровая, а если просто чужой папа и чужой мама, а ты просто потом забираешь этого ребенка, то это бредятина. Иди и усынови уже рожденного.
  12. Несмотря на карантин и закрытое международное авиасообщение в связи с пандемией коронавируса, иностранцы прилетели на Украину забрать детей, появившихся на свет благодаря суррогатным матерям. Об этом пишет «Страна.ua». Так, за украинскими младенцами прилетели граждане Испании и Аргентины. Все это время, пока родители малышей искали возможность попасть на Украину, младенцы находились в киевском отеле «Венеция». Работники центра суррогатного материнства перед тем, как вручить иностранцам младенцев, надели на них традиционные рубашки с узором — вышиванки. В мае детский омбудсмен Украины Николай Кулеба, комментируя скандал вокруг предназначенных для иностранцев 46 младенцев от суррогатных матерей, которые застряли из-за карантина в Киеве, заявил, что страна становится международным онлайн-магазином с младенцами. Он предложил запретить иностранцам пользоваться услугой суррогатного материнства. Историей о содержании в киевском отеле полусотни младенцев заинтересовалась и прокуратура Украины. Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова призвала правоохранителей и правительство обратить внимание на фактическую продажу новорожденных за границу. https://lenta.ru/news/2020/06/10/vruchili/ -------------------------------------------------------------------- Майдан скакал не напрасно
  13. 1. Не считаю Резуна белым и пушистым совершенно. Хотя по-молодости считал безвинно пострадавшим. Но в 14 лет допускается. Учительница русского языка прочитала "Аквариум" и на подростков "шпионские страсти с примесью спецназа, основанные на реальных событиях" подействовали убойно. Весь класс потом обсуждал как Джеймса Бонда 2. Правдоподобности он пишет очень много. Я бы сказал, в его книгах очень много правды. Но вот интерпретирует он эту правда весьма своеобразно. Я полагаю, в таком ключе, который ему продиктовали кураторы из соответствующих спецслужб для соответствующих целей.
×