Jump to content

Замыкатель

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About Замыкатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Средний Урал

Recent Profile Visitors

9,902 profile views
  1. Жеребьë, то есть обрубок свинцового прута, свободно проходил через на резы. При выстреле происходила деформация, задняя часть жеребья увеличивалась в диаметре и врезалась в нарезы. Такой вот эрзац пули Минье.
  2. Родное водительское кресло подо мной разваливается в среднем через полтора- два года. Просто металл каркаса идет трещинами рядом со сварными швами. Неужели нельзя сделать нормальный стул.
  3. В точку, долго не мог понять почему мне отвратительны Битлз, пока не услышал Юрочку Шатунова. Одинаковое Г.
  4. Во времена господства кольчатого доспеха и оружие изготавливалось за редким исключением из дерьмового материала, так что баш на баш.
  5. Ни в коем случае не сторонник легализации короткоствола, но эти уроды лезут именно туда, где гарантировано некому дать им отпор.
  6. Чёрт его знает. Служил срочную в конце девяностых, половина роты были ребята из Тувы. Абсолютно адекватные. Может потому, что алкоголь был недоступен?
  7. В смысле неуравновешенный?З.Ы. Опа... А кого именно? Доктора,заведовал покойный отделением реанимации, медсестер своих пользовал. Ну и допрыгался ,муж последней пассии залез в комп супруги,конспираторы блин, на работе наговориться не могли.
×