Jump to content

Degarofa

Пользователи
  • Content Count

    903
  • Joined

  • Last visited

About Degarofa

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,736 profile views
  1. Справедливости ради стоит отметить, что автор делает акцент на том, что выход из договора РСМД, США провели в первую очередь в целях противодействия КНР в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
  2. И песни из советского прошлого. Единственное что может от них отвлечь, так это просмотр круглосуточных выступлений Путина, по ноутбуку в татарском кафе!
  3. Минстец халтурщики, письма крымчан и то правдиво написать не могут.
  4. Вызывает сомнение что на представленных фотографиях действительно полигон ВМФ "Нёнокса".
  5. В теории "карусель" покрутить может, а вот на практике, сомнительно. ПТУРов у него нет от слова совсем. Там где боевые порядки мало-мальски насыщены ПЗРК, ему делать нечего ИМХО.
  6. Только и вертолёты сейчас работают по другой схеме. Они используют ПТУР на максимальных дистанциях, не входя в зону поражения МЗА или насыпают в "каруселе" залпы НУРсов, так же не входя в зону поражения МЗА. Super Tucano такое не под силу.
  7. В ПЗРК «Верба» "...входит автоматизированная система управления, производящая обнаружение воздушных целей, в том числе групповых, определение параметров их полёта, а также распределение найденных целей между зенитчиками с учётом их расположения..."
  8. Тепловые ловушки прошлый век. "...Главной особенностью зенитной управляемой ракеты комплекса 9М336 ПЗРК «Верба» стала новая головка самонаведения, также ракета получила новый приборный отсек. ГСН ракеты –следящая пассивная трехспектральная, она работает в ближнем и среднем инфракрасных, а также в ультрафиолетовом диапазонах, трехспектральная малогабаритная ГСН впервые появилась в ракетах отечественных ПЗРК. Новая головка самонаведения обеспечивает хорошую селекцию ложных тепловых целей с мощным тепловым излучением. Благодаря этому, ракета еще на подлете к цели в состоянии отличить вертолет или самолет противника от выпущенных ими тепловых «ловушек», сделав правильный выбор. По заверениям производителя, за счет повышения чувствительности головки самонаведения зона захвата и поражения типовых воздушных целей выросла в 2,5 раза по сравнению с предыдущим ПЗРК «Игла-С». К важным преимуществам нового комплекса относят высокую вероятность поражения воздушных целей даже с небольшим излучением типа БПЛА и крылатых ракет..."
  9. Не знаю как в Киеве, но в Санкт-Петербурге, в новых и строящихся ЖК, это довольно распространённая опция.
  10. Ничего хорошего в этом нет. В парадной постоянно мокро и стоит запах псины. В моём ЖК общим решением жильцов лапомойку (это так называется) убрали.
×