Jump to content

Degarofa

Пользователи
  • Content Count

    820
  • Joined

  • Last visited

About Degarofa

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,549 profile views
  1. Кто сказал что он стрелял в тот момент именно по этой бомбе/ракете? То что этих бомб/ракет в ударе могло быть больше чем весь боекомплект "Панциря" в расчёт не берёте?
  2. Видео с 0:34 впечатляет. Что сказать, молодцы японцы. С интересом буду ждать результатов миссии.
  3. Гуляли шикарно, горилка лилась рекой… Вот почка и не выдержала!
  4. Капитализм, туды его в качель. За определённую доплату со стороны "зрителя", актёры этой труппы могут на него еще и ...
  5. Так и поставка планировалась не 15 бортов сразу, а в течении 2-х лет. Возникла задержка в оплате по первым бортам, останови передачу остальных, перестали платить совсем - отзови все поставленные. Наверняка всё можно было предусмотреть в контрактах.
  6. http://superjet.wikidot.com/register Треть от поставленных топчут бетон, видно ждут выгодных сделок... Печально.
  7. Согласно достигнутым ранее договоренностям, российский производитель должен был поставить 15 гражданских самолетов SSJ100 авиакомпании Adria Airways, однако отказался от сделки из-за финансовых результатов перевозчика Самолет SSJ100 (Фото: Сергей Карпухин / Reuters) Российская компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС, производитель самолетов SSJ100) остановила работы по заключению контракта на поставку самолетов с Adria Airways из Словении после изучения финансового состояния авиакомпании. Об этом говорится в сообщении ГСС. «Структуры, обеспечивающие финансирование сделки, рассмотрев финансовые результаты деятельности авиакомпании Adria Airways за 2018 год, рекомендовали компании «Гражданские самолеты Сухого» отказаться от сделки, чтобы исключить получение убытков», — отметили в производителе самолетов. Без подписания твердого контракта поставка самолетов состояться не может, добавили в ГСС. Изначально предполагалось, что SSJ100 передадут Adria Airways в долгосрочный лизинг. Со словенской компанией ГСС в прошлом году подписали соответствующее соглашение, в котором обозначались намерения сторон. Согласно договору, Adria Airways должна была получить 15 самолетов SSJ100 в течение двух с лишним лет. Глава Минпромторга Денис Мантуров ранее указывал, что лизинг будут финансировать из средств «европейских финансовых институтов». Adria Airways входит в авиационный альянс Star Alliance и базируется в аэропорту Любляны. Перевозчик выполняет регулярные полеты в Европу и на Ближний Восток. По состоянию на март 2019 года ГСС поставила разным заказчикам по всему миру более 150 SSJ100. Полеты на лайнерах российского производителя совершает мексиканская InterJet (в марте 2019 года стало известно, что авиакомпания планирует отказаться от SSJ), ирландская CityJet (в феврале СМИ сообщили об отказе компании от использования лайнеров, после чего глава Минпромторга Денис Мантуров заявил о возможности передачи самолетов словенской Adria), а также Королевские ВВС Таиланда и госструктуры Казахстана. В России SSJ100 есть в составе флота «Газпром авиа», «Якутии», «Аэрофлота», «Ямала», «ИрАэро», «Азимута», «Северстали» и «РусДжета». P.S. Видно у ГСС отбоя от клиентов нет, так что он может ими раскидываться налево и направо. Источник: https://www.rbc.ru/business/03/04/2019/5ca4b9b89a794706b1f5e445
  8. Эти танцы будут вечными. Кто подскажет, сколько лет они уже мусолят этот тендер?
  9. Фото с вражеского сайта. Пишут что это последствия "страйка" от ополченцев.
  10. Вчера в суде это компания, сидя в клетке, веселилась и вела себя крайне вызывающе. В лицах никакого раскаяния. Ублюдки.
  11. Ради победы над агрессором могут повысить, я бы сказал могут повышать даже после каждых президентских выборов.
  12. Надеюсь курды примут правильное решение, такое же как в 2017 году под Таль-Афаром.
  13. Читаете мои мысли. Скажу больше, у меня вызывает сомнение что ССН на основе AIM120 будет эффективна в противокорабельном варианте.
×