Перейти к содержанию

Degarofa

Пользователи
  • Публикаций

    738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Degarofa

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

3 327 просмотров профиля
  1. надавят на Дениса Мантурова? Извините, а можно узнать, кто давить будет, Владимир или Дмитрий?
  2. Господа. Бросьте, данные предложения не "хотелки" военных, а банальное выполнение требований Постановления Правительства РФ от 02.12.2017 N 1465 "О государственном регулировании цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу", федерального закона N 275-ФЗ от 29.12.2012 (ред. от 29.07.2018) "О государственном оборонном заказе" и других документов в сфере ценообразования в рамках ГОЗ.
  3. Восхищает логика владельцев судна. После захода и работы в портах КНДР они погнали его на ремонт в Южнокорейский Пусан. А что не в США сразу? Других мест ведь для ремонта нет.
  4. Пока для ВВС Израиля не будет введена бесполётная зона, над территорией Ливана и акватории Средиземного моря прилегающей к Сирии, в которой по ВВС Израиля будет применяться силы и средства ПВО, все вышеперечисленное в статье окажет на израильтян такое же действие как припарка для мёртвого.
  5. Гложет смутное сомнение что будут бить по израильским самолётам. А то что израильтяне попытаются уничтожить развёрнутые позиции С-300 в Сирии, даже не сомневаюсь.
  6. Каждый творец имеет право на художественный вымысел! Не возмущайтесь! Я бы ещё написал что костёр они разводят с помощью мха и сухой палочки. P.S. А если серьёзно, то прокуратура уже давно должна тесно общаться с господами из управления "ГУЖФ".
  7. Возможность поржать над украинским убожеством собрала не мало зрителей "героического прорыва"
  8. Уже. https://gazeta.ua/articles/krym/_ukrayinski-korabli-prorvali-rosijsku-blokadu-pid-kerchenskim-mostom/860488
  9. Братство... На источнике веселье в полном разгаре. Кратко суть комментариев - раз мы братья, что Россия мелочится из-за нескольких миллиардов? Давно долги нужно списать, а новые кредиты выдать беспроцентно. Ну и в конце концов пусть Россия свои имперские руки от независимой Белоруссии уберёт и беспрепятственно пустит к себе все товары "made in BY". Пока наш МИД и ВПР страны оперирует в международных делах такими понятиями как "братство" мы будем наблюдать игру в одни ворота и к сожалению, счёт в этой игре, будет не в нашу пользу.
  10. Фейк от всёнеобычное.ком. На Хмейниме есть Су-30 и Су-35. Зачем для перехвата использовать Су-34?
  11. В исходнике меняем слово госслужащие на чиновники, добавляем немного вырванных из контекста цитат и вуаля... Навозная куча для Kriliona и Loki готова, жужжите на здоровье, пробуйте, возмущайтесь...
  12. При выходе с 777 в Елизово обернулся и оцепенел, огромный вулкан, дымящий богатырь. Фантастическое зрелище. Природа там просто на миллион.
  13. Уважаемый Диван! Вы забыли самое приятное для украинского гостя, денежный штраф. Без него удовольствие будет неполным.
×