Перейти к содержанию

Degarofa

Пользователи
  • Публикаций

    702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Degarofa

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

3 170 просмотров профиля
  1. Ну а что вы хотели от нации живущей в диких и варварских условиях Европейского союза. Мне их жаль, в своём развитии им ещё расти и расти до цивилизованных стран. Правящий режим Польши не оставляет никаких надежд для простых поляков на цивилизационный скачок...
  2. Гостиница "Жемчужина" строилась под футбольный клуб! Пан журналист патологический лжец, видно если не сбрешет, то как минимум есть не сможет.
  3. В состав Сочи входит 4 района: Адлерский, Хостинский, Центральный и Лазаревский. Все они растянуты вдоль побережья друг за другом. Если провести линию вдоль побережья с началом на реке Псоу (граница с Абхазией), а закончить на границе Лазаревского района и города Туапсе, то растояние получиться ну очень приличное. Конечно не 180 км как в статье но 100 км получится точно.
  4. Поезд Москва-Адлер и "...каморка напоминает камеры в латиноамериканских тюрьмах. Унитаз помнит ещё времена СССР, так же, как и раковина." Врут как дышат поляки. На каком поезде они ехали? Если только РЖД добавочный состав сформировало из резервов. И почему-то нет фотографий ни Москвы, ни Ростова, ни Сочи. Вот как простой поляк сможет в полной мере ощутить весь хаос и ужас нецивилизованной России?
  5. Тю... что такого? Меня в детстве батя тоже пару раз на работу брал!
  6. Это ответ для тех граждан что задавали вопрос: "А для чего Украине нужно своё космическое агентство?"
  7. К вопросу о решениях выносимых судами присяжных заседателей...
  8. Всецело присоединяюсь! Надеюсь многоуважаемый Гродненский порадует нас продолжением сего действа.
  9. В Ираке были Т-90, Т-80? Однако... Если мне не изменяет память, там были в небольшом количестве 72-е первых модификаций, без ДЗ, тепловизоров и прочих электронных приблуд. И если верить той же статистике, основную работу по уничтожению БТС Ирака выполнила авиация коалиции, а не Абраши. Причём львиная доля уничтоженной техники приходилась на Т-54,55,62 и их модификации.
  10. Уважаемый Mic47, универсальный метод "дайте денег, а то у них лучше и мы не сможем ответить..." используется не только за границей. Наши КБ тоже любят заламывать руки перед генеральным заказчиком в виде "Шеф! Всё пропало!".
  11. Видели мы их стрельбу в движении. Перемещение по бетонной дорожке без уклона, строго прямо со скоростью пешехода.
×