Jump to content

Degarofa

Пользователи
  • Content Count

    865
  • Joined

  • Last visited

About Degarofa

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,615 profile views
  1. Это ошибка нашей кораблестроительной программы... ИМХО
  2. Катер говорите, водоизмещением в 1500 тонн. Забавно.
  3. Это абсолютно не его задача. Для этого используются катера проекта 21980.
  4. Всё гораздо прозаичней, подняться в небо могут не более 60 процентов сих пепелацев. Но сняться в киношке готовы практически все )
  5. Там этого дерьма с 7-го на 8-е число сотнями клали. В общем, тех кто против мира во всём мире мы сотрём в порошок...
  6. Он изначально таким был. А его создатели с первых дней занимались лоббированием интересов Антонова в РФ.
  7. Молодец девочка. Молодец что получила достойное образование и настоящую профессию. Умница что вернулась и хочет работать на благо своей Родины. Да, молода, горяча, не страшно это, время всё исправит. Во всяком случае она гораздо полезней и нужнее России, чем Тбилисская лесбиянка с гражданством РФ.
  8. Да лесбиянка, да с головой непорядок, но надо признать, что это наиболее качественный обзор столицы Грузии, с которым я смог ознакомиться на текущий момент.
  9. Пермяки, у вас что нет мужиков чтоб бабу вылечить? Понятно, что случай тяжёлый, но десяток живительных инъекций и хворь у неё как рукой снимет.
  10. Не тот случай. Впрочем, решение суда увидим довольно скоро, тянуть с этим особо не будут.
  11. Полно вам. На лицо ст. 105 часть 2 п. «д», «ж», «и». Наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. (в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) В данном случае думаю всё будет показательно. По 20-ть лет светит им вполне.
  12. В Жуковском три лётных экземпляра, один на статических испытаниях в ЦАГИ, один на ресурсных испытаниях. Остальные в различной стадии сборки и испытаний. 5-й экземпляр будет первым серийным, он же будет оснащён двигателями ПД-14 Пермского завода.
×