Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

fofo

Пользователи
  • Content Count

    39,510
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fofo

  1. Импотент тоже в принципе может и женщины знают что он может но по факту он не может.
  2. Я в принципе тоже самое и написал. Вчера по матч ТВ ток шоу было мол они же не виноваты они должны участвовать при любых условиях. Губерниев тему гнул...Они мол пример для молодежи.
  3. Мне уже давно плевать на все этот спорт высоких достижений. Не для нас он. А для спортивной элиты. Насчёт спортсменов пускай едут при каких хотят условиях хоть публично перед украми каются. Мне уже похрен.
  4. это же всеизвестный усадебный троль пан адам. сейчас опять на год в бан улетит
  5. До 1 сентября 1939 поляки верили что британцы им помогут. Дальше всем все известно. Просто сейчас 2023 а поляки до сих пор верят уж пиндосы их точно замуж возьмут а не просто грязно используют. Ну элита у поляков генетически ущербна, тут уж ничего не поделать.
  6. Какая страна такие и памятники
  7. Нужно на уровне ФЗ дать определение вейпа и отличие от электронных систем доставки табака.
  8. И че такого нет ни одной области которой бы укропрапорщик не умел получить перемогу
  9. Антон а как же советская сметана или нам врали что советские микробиологи добились впечатляющих успехов?
  10. Значит не дали украм ракеты.
  11. Да пусть хоть отсосут у пиндосов для нас это лишь подтверждение одного что артисты что проф. спортсмены одного поля ягоды
  12. Французы под давлением англичан в Руане сожгли Жанну Д Арк. Французы всегда делают фигню под давлением англосаксов. А есть ли в принципе французская нацию или они окончательно легли под американцев
  13. Костя если англосаксы не успокоятся то боюсь дело зайдет до полной ядерной катастрофы. Нельзя отменять русских
  14. Могу по северному сказать утепленный это деревянный каркас с расшивкой по утеплителю с последующей сшивкой с обязательным включением в утеплитель гидроизоляции и еще чего то в общем получается многослойный пирог по утеплению стен. Кстати самое смешное утеплитель называется Ursa и его поляки делали. Сейчас не знаю как строят уже отошел от строительства. Я про Сабетту рассказал
  15. Я всю серию смотрел очень понравилось. Там очень подробно рассказывают почему мы победили. И про заваливание трупами великой немецкой армии почему это бред.
  16. Намек уже яснее некуда мол ребята вы же не думаете что просто так ваши леопарды пройдут. Тем более слова Путина в годовщину сталинградской битвы.
  17. А если из засады ну ясен пень что не один на один будет воевать
×