Перейти к содержанию

Сосед по Усадьбе

Смотрители «Находок читателей»
  • Публикаций

    4 888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сосед по Усадьбе

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.01.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь-Матушка
  • Интересы
    на Усадьбе зависаю

Посетители профиля

12 789 просмотров профиля
  1. Ваша шутка была не понята пользователем "фред01", поэтому он Вам возразил. Это неизбежные издержки клавиатурного (мониторного) общения.
  2. А спроектировать то, чего ещё в мире никто даже близко не проектировал? Это бесплатно? И это не "гражданский пароход", а атомный ледокол. Причём, он головной.
  3. А Вы успокойтесь - кто написал пост, про картинку в 2 раза красивее ? Этот Ваш пост можно понять как подтверждение болтовни ртом со стороны НАНАЕТС.
  4. Чепуха. Цена "Арктики" спущенного на воду 16 июня 2016 года около 50 млрд. Цена серийного "Урала" около 42 млрд. Лидер должен стоить примерно вдвое больше "Арктики" или "Урала".
  5. Я понял с точностью до наоборот. Ещё раз перечитал внимательно: Статья полное дерьмо. Используются такие формулировки, по которым невозможно однозначно определить о чём идёт речь.
  6. Естественно, в долларах. Причём у американцев НЕТ обязанности досрочного погашения трежерис. Если это, допустим, 10-летние трежерис 2015 года выпуска, то выплатить деньги по таким трежерес американцы должны будут только в 2025 году.
  7. Вы не пытаетесь разобраться. Вы пытаетесь сказать что-то неприятное и болезненное для православных. Для меня - атеиста (неверующего и некрещеного) - такие формулировки "жрецы играют в политические игры" "делят ресурсы" про решения РПЦ - видятся как оскорбительные для многих наших сограждан (прихожан РПЦ) .
  8. Зачем? Такой гемор? Зачем? Из мебельного листа 16 мм с помощью электролобзика вполне реально сделать любой детский столик. Причём, это будет не из разряда "поглазеть как кто-то что-то забабахал" а из разряда - реально доступно, действительно, сделать самому. Либо уж, если нужны заморочки, то из мебельного щита.
  9. 0: 50 Никаких санкций против России в ПАСЕ в данный момент нет. Санкции действовали 1 год. 42:05 Уровень русофобии
  10. От того, что были моменты беззакония, не значит, что теперь всем разрешено нарушать закон. Большевики, к примеру, захватили власть в результате вооруженного восстания, а не в результате выборов. Официально установили Диктатуру пролетариата, то есть, диктатуру меньшинства. А потом разогнали орган, представляющий весь народ России - Учредительное Собрание. И что же теперь вообще никому никаких законов не соблюдать?
  11. Не помню, чтобы мы пили на брудершафт. Тут на Усадьбе не принято "тыкать" собеседнику, а то тут быстро намекнут в какое место себе может "потыкать" невежливый ёжик.
  12. 1. Не только законами, но и подзаконными актами. 2. Граждане других государств имею право посещать Россию и работать в ней - при условии соблюдения законодательства РФ,
  13. Идеалист? ... А про подкуп избирателей в свою пользу не знал? Или в некоторых вопросах был реалистом?
×