Jump to content

Сосед по Усадьбе

Смотрители «Находок читателей»
  • Content Count

    6,950
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Сосед по Усадьбе

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь-Матушка
  • Интересы
    на Усадьбе зависаю

Recent Profile Visitors

15,395 profile views
  1. Не будет никакой судебной войны. Трамп уже отступил. Уже дал команду начать процедуру ПЕРЕДАЧИ власти новой команде Байдена. Заявленные назначенцы Байдена уже получили доступ к государственной тайне. Байдену уже выделено по указанию Трампа финансирование из бюджета на формирование новой администрации. Суды - это так ... дерьмо, чтобы сохранить лицо. В судах не будет ничего решаться. Байден станет президентом. Иначе, если представить, что Байден не станет президентом, то будут спрос с Трампа - с чего вдруг он дал бюджетное финансирование преступнику, фальсифицировавшему выборы?! И допустил представителей преступника к государственной тайне?!
  2. Бананы в России не растут. Какао в России не растёт. Чай не растёт (в товарных количествах). и т.д. У меня дети любят бананы, апельсины и шоколад (из какао-бобов). Для покупки всего этого нужна валюта. В России при таких ограниченных трудовых ресурсах - невозможно наладить производство всей техники, электроники, транспорта и т.д. Что-то, при любом раскладе, придется закупать. Нужна валюта. Кстати, своих урановых месторождений не хватает. Даже для закупки урановой руды тоже нужна валюта. Вы предлагаете сжечь население Катара, включая грудных детей, - лишь за то, что родители этих грудных детей добывают нефть???? Надо же думать, прежде чем писать.
  3. Раньше более 150 млрд газа качали через Украину и Польшу. Теперь всё это надо транспортировать другим путем. Что-то будут возить в виде СПГ, что-то через СП-2 и Южный поток. Нефть тоже качали по нефтепроводам через Украины и через Польшу (Белоруссию - Польшу). Тоже надо транспортировать старые объемы по другому маршруту.
  4. Ну, нельзя же так сразу.... Тут некоторые граждане расстрапалились... спорить собрались... А Вы сразу ссылку на юридический документ. Хлоп и всё... Как тут спорить?!...
  5. Уже всё понятно. Уже началась передача власти. Уже будущих начальников от демекратической партии знакомят с государственной тайной. Уже Байдену выделили средства из бюджета для формирования команды управленцев. Трамп сдался. А, вообще-то, было всё понятно и раньше.
  6. Находясь в ПАСЕ Россия голосует, например, в пользу Сербии. Через СЕ лоббируется СП-2.
  7. Бессмысленная статья. Непонятно по какой причине подорожало электричество на треть...
  8. Это они протестуют против того, что часть потоков была перенаправлена в Эстонию. Против перенаправления в Усть-Лугу они как бы понимают, что протестовать бессмысленно.
  9. Они смогли меня удивить. Я поначалу думал, что какая-то неточность, что-то не так, как говорят... ну, не может же такого быть... это же, всё-таки, министр ! ну, не бывает так ...
  10. Экое там правосудие ... оборзевшее нажористое ... матёрое ... Воспринимают и воспевают себя не как служители Закона, а как Повелители Закона. Прямо повесть написал о себе великом Повелителе Закона.
  11. Ладно. Так и отвечу. Нет ! Не надо так отвечать ! Скажите, что все перечисленные фамилии - чистая правда. И именно по этой причине Вашему оппоненту нужно набрасывать говно на вентилятор не на российских. а на иностранных форумах. Ведь, если он хочет чтобы во время бунтов, во время массовых беспорядков, во время погромов - ограбили/ убили/изнасиловали дочь Пескова/Фетисова/Хайрова , то ему нужно призывать к протестам (бунтам, погромам) ТАМ. Родственники, ведь, живут ТАМ. Поэтому, чтобы зацепить родственников нужно накидывать говно на ТЕХ форумах. Нужно организовать кровавую баню ТАМ. И порекомендуйте ему разжигать вражду и ненависть на ТЕХ форумах - на расовой почве. Социальный конфликт можно урегулировать путём компромисса и взаимных уступок. Расовый конфликт не урегулируешь. Негр, ведь, всё равно, не побелеет наполовину. Уступки не возможны. Расовый конфликт не имеет разрешения. Разжигание по этому признаку наиболее разрушительно.. Я хотел забосить пару лозунгов в начале негритянских бунтов BLM (а негры бы уже это подхватили). Но я не решился. Ведь, во время погромов могли погибнуть маленькие дети - эта мысль меня останавливает и полностью парализует. А Ваш собеседник, скорее всего, полностью оскотинился. Так что, он сможет...
  12. Энтузиасты. Может быть, скорее всего, на Украине есть и коммерческие случаи. Но именно эта тусовка созданная в апреле 2014 на харьковском форуме была бесплатной.
  13. Скажите своему оппоненту - что именно по этой причине нужно набрасывать говно на вентилятор не на российских. а на иностранных форумах. Если ты хочешь чтобы во время бунтов, во время массовых беспорядков, во время погромов - ограбили/ убили/изнасиловали дочь Пескова/Фетисова/Хайрова , то нужно призывать к протестам (бунтам, погромам) ТАМ. Родственники, ведь, живут ТАМ. Поэтому, чтобы зацепить родственников нужно накидывать говно на ТЕХ форумах. Нужно организовать кровавую баню ТАМ. Кстати, разжигать вражду и ненависть на ТЕХ форумах лучше всего на расовой и религиозной почве. Это и посоветуйте своему оппоненту. Тут не грех поучиться у свидомых. На базе харьковского форума за две-три недели создали группу более 200 человек для интернет-борьбы против России. Мне удалось проникнуть внутрь той группы: работали они оперативно. По щелчку 150-210 человек выполняют согласованные действия. А по сути списка: список на 90% тупая брехня, которую уже многократно разоблачали здесь на Усадьбе.
  14. Сейчас уже идет вакцинация социальных групп риска: врачей, учителей и т.д. Это помимо пострегистрационных исследований. Массовая вакцинация означает, что получить вакцину имеет право любой - даже программист, который сидит целый день дома и выходит раз в три дня чтобы закупиться в супермаркете. Любой.
  15. Хуже невежества, только воинствующее невежество. Вакцинируют врачей в городе Москве. в вашей же ссылке "Сегодня мы в первую очередь направляем эту вакцину для испытаний, которые проходят в Москве. Это массовые испытания, в них участвуют десятки тысяч добровольцев. И прививаем социальные группы риска, я имею в виду учителей и врачей. Но я надеюсь, что через несколько недель у нас будет возможность дать доступ всем желающим», — сказал Мэр Москвы. " Это разные вещи: участвовать в испытаниях и проходить вакцинацию. Там даже форма добровольного информированного согласия разная. В том-то и дело, что вакцина прошла регистрацию. Сейчас одновременно проходят и пострегистрационные исследования и вакцинация врачей и иныйх людей из социальных групп риска.
×