Jump to content

Сосед по Усадьбе

Смотрители «Находок читателей»
  • Content Count

    5,722
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Сосед по Усадьбе

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь-Матушка
  • Интересы
    на Усадьбе зависаю

Recent Profile Visitors

13,387 profile views
  1. Он бы вышел по окончании срока отбытия наказания. Ему оставалось отсидеть 11 месяцев.
  2. Как конфисковывать? Это же 52% населения России проголосовали в 1993 году за приватизацию, проголосовали за курс реформ Правительства Гайдара. Это прямые последствия реформ Гайдара. Руцкой и Хасбулатов предупреждали - к чему приведут реформы Гайдара. Но люди голосовали "ЗА". Чтобы бесплатно получить акции своего предприятия, чтобы получить ваучер (который думали можно будет продать за большие деньги), чтобы ПРИВАТИЗИРОВАТЬ свою квартиру. И ради приватизации своей квартиры люди были готовы разрешить приватизацию ВСЕГО. Всей страны.
  3. Кто проиграл?! Америка, наверное, проиграла. Вот выступает Президент СССР и говорит, что СССР победил Америку в Холодной Войне. см. с 1:55 "С помощью Господа Америка победила в Холодной Войне"
  4. Равными возможностями никак не обеспечишь. К примеру мой дальний родственник жил на Алтае в деревушке, где было 6 жилых дворов. Пасечники и одна семья держит коров. Еще 10-15 дворов используются под дачи. Но некоторые дачники появляются в своих домах не каждый год. И вот они бы потребовали бы, чтобы в их деревне был МРТ (томограф). А почему они должны на томографию ехать в Барнаул??? До Барнаула добираться им целый день несколько км до села, куда ходит автобус. Оттуда до Бийска, а из Бийска до Барнаула. В Барнаул человек доберётся вечером. Больница, где есть МРТ, - уже не работает. Где ему ночевать??? А в их деревеньке не предусмотрено даже никакой больницы. Несправедливость!!! И театра тоже нет! И газа нет и не будет - потому что газовая труба, если её проложить до их деревни, будет использоваться меньше чем на 1%. Не будет равных возможности для территорий совершенно неравных по плотности населения. Не станут устанавливать МРТ, если томограф будет использоваться 5% рабочего времени.. И спортивного комплекса с бассейном не построят, если спортивный комплекс будет потом стоять полупустой. Не станут строить газопровод, если он будет загружен на 5%. Касательно чисто газификации: если имеется в наличии спрос, обеспечивающий полную загрузку магистрального межобластного газопровода, то, скорее всего, газопровод дотянут и до этих районов Бурятии. Раньше газификации в Сибири успешно препятствовал губернатор Кемеровской области Амангельды Молдагазеевич Тулеев - лоббируя рынки сбыта для кузбасского угля. Теперь у угольщиков нет такого лоббиста. Газификация побыстрее пойдёт.
  5. При таком раскладе Приморский Край автоматически разделится на несколько независимых государств. И каждое из независимых государств захочет брать плату за транзит. Хотя... какой там там транзит?! будет гражданская война между вновь образованными государствами. И какая-то часть территорий войдет в состав Китая. Китайцы живо научат вчерашних "отделенцев" ("транзитчиков") свободу любить!!! Не стоит кидаться камнями, когда сам живешь в стеклянном доме...
  6. Враньё про французское гражданство Пескова. У него лично не может быть иностранного гражданства. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 №79-ФЗ (ред. от 11.12.2018) «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями вступил в силу с 1.01.2019), ст. 16, п. 7: «Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае <…> наличия гражданства другого государства (других государств), если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации».
  7. Лукашенко - тупой показушник. Полуживая корова ходит по ферме - потому что, по тупым правилам в Белоруссии чрезвычайно трудно выбраковать больную корову из стада. Нужно разрешение из области!!! А для разрешения нужно представить в область не только заключение ветеринарной комиссии, но и фотографии коровы. И то, часто областные власти разрешения не дают, чтобы не отвечать за сокращение поголовья в области. И Лукашенко всё это прекрасно знает.
  8. Почему не могут??! Запросто могут. Например, если какая-нибудь страна фактически распространила свою власть на всю планету, то эта страна может вообще запретить хождение и обращение золота в пределах планеты.
  9. ТА дебильная фотография Шойгу была элементом сарказма. Словосочетание "эффективный менеджер" имеет насмешливый оттенок. Назвать так Шойгу - тоже элемент сарказма. Его должность - Министр обороны Российской Федерации. А любой сарказм в теме о гибели людей недопустим - по усадебным традициям и Правилам. Так что, не надо тут громких слов о вечной памяти и вечном позоре разгильдяям. Предупреждение Вам дали за сарказм. 2. Оспаривание действий модератора - например, модераторского предупреждения написанного красным цветом - влечёт банн. Не согласны? Тогда прочтите пункт 1.5. Правил: В случае несогласия с любым из пунктов настоящих ПРАВИЛ, Пользователь должен немедленно прекратить использование Форума.
  10. Для всех желающих посоревноваться в сарказме и троллинге в теме о смерти людей: по усадебным традициям и Правилам - любые пляски на костях караются банном. Идите резвиться в другие темы.
  11. Я бы ещё уволил пристава и руководителя этого подразделения судебных приставов. Банк пообещал вознаграждение не за противозаконное действие, а за то, что судебный пристав будет добросовестно исполнять свои должностные обязанности. А без обещания дополнительного вознаграждения пристав, получается, исполнял свои обязанности недобросовестно?!
  12. На третьей технологической линии Амурского ГПЗ установлен деметанизатор 17 июля 2019, 09:35 Колонна выделения метана (деметанизатор) успешно установлена на третьей технологической линии Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ). Оборудование предназначено для выделения метановой фракции из многокомпонентного газа, который будет поступать по газопроводу «Сила Сибири» с Чаяндинского и Ковыктинского месторождений. На третьей технологической линии Амурского ГПЗ установлен деметанизатор. Увеличенная фотография (jpg, 710361) На третьей технологической линии Амурского ГПЗ установлен деметанизатор. Увеличенная фотография (jpg, 648534) Вес деметанизатора в собранном виде — 1014 тонн, длина — 87 м, максимальный диаметр — 6 м. Это самое крупногабаритное оборудование третьей линии Амурского ГПЗ. В операции по его установке был задействован кольцевой кран грузоподъемностью 1600 т — один из четырех крупнейших самоходных кранов в мире. На третьей технологической линии Амурского ГПЗ установлен деметанизатор. Увеличенная фотография (jpg, 446476) На третьей технологической линии Амурского ГПЗ установлен деметанизатор. Справка Амурский ГПЗ ПАО «Газпром» станет одним из самых больших в мире предприятий по переработке природного газа. Его проектная мощность составит 42 млрд куб. м газа в год. В состав ГПЗ также войдет крупнейшее в мире производство гелия — до 60 млн куб. м год. Амурский ГПЗ — важное звено технологической цепочки поставки природного газа в Китай по «восточному» маршруту. На завод по газопроводу «Сила Сибири» будет поступать многокомпонентный газ Якутского и Иркутского центров газодобычи, которые «Газпром» создает в рамках Восточной газовой программы. Инвестором и заказчиком проекта строительства Амурского ГПЗ является ООО «Газпром переработка Благовещенск» (входит в Группу «Газпром»). Управление строительством осуществляет НИПИГАЗ — ведущий российский центр по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством (входит в Группу СИБУР). Пик строительных работ придется на 2019–2020 годы, когда на строительную площадку будут мобилизованы более 25 тыс. человек. http://blagoveshchensk-pererabotka.gazprom.ru/press/news/2019/07/111/
×