Перейти к содержанию

Сосед по Усадьбе

Смотрители «Находок читателей»
  • Публикаций

    4 386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сосед по Усадьбе

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.01.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь-Матушка
  • Интересы
    на Усадьбе зависаю

Посетители профиля

12 524 просмотра профиля
  1. цитата ... того-с... отредактированная ... слегка переврали цитатку... " ... А кто такие были славяне? Это варвары. Барбары (βάρβαρος.) - люди, которые говорят непонятные вещи ... и т.д. Цитатку переврали, чтобы было непонятно, что он описал отношение к славянам в эллинском мире. Он специально привел греческое слово - барбары. Через два предложения он говорит: " для нас все народы... все народы - равны! И среди них нету варваров. Потому что когда-то мы были "варварами", а, на самом-то деле, варварами-то ни когда не были. Дак вот. Все народы равны и ко всем нужно обращаться, желательно, с использованием ИХ культуры, ИХ языка..." Ох, уж эти журнализды... Выдернули из интервью фразу и переврали смысл.
  2. Чепуха. Полнейшая чепуха. Как посольская машина поедет??? По воздуху полетит??? Достаточно два полицейских автомобиля, чтобы заблокировать посольскую машину. Через два дня все пассажиры посольской машины - от жажды и голода выйдут из машины...
  3. А вообще это скверно ... Пропал мужик. Ему покажут права человека! Будет показательная расправа - не смей говорить о грязных делах, которые проворачивают США.
  4. ? И... ? Всё золото добываемое в РФ закупается ЦБ РФ. Ничего не вывозится за пределы РФ,
  5. Конечно, трус. Боится применить заклинание портала для телепортации Ассанжа в российское посольство.
  6. Драг.камни и платину - мы никак не контролируем. Нужно будет США - завтра их обвалят. А реального золота очень мало. Операции с золотом в мире - это на 99% операции с золотыми расписками.
  7. Бабки им предлагали предлагают - как плату за транзит газа по второй нитке турецкого потока..
  8. Непонятная позиция Греции. Им повезло, что под Южный поток сделали инфраструктуру на российской стороне и пришлось прокладывать Турецкий поток, который (вторую нитку) планировалось продолжить через Грецию, что было совершенно логично. Греция при этом получала бесплатную газификацию нескольких своих районов. Получала в этих районах газ по льготным ценам. И получала - не вложив ни копейки - деньги за транзит. И всё это ломать?!!
  9. Это журнализдское враньё. Ничего не гуглится. Все ссылки на эту сомнительную статью.
  10. Ну, ну... С единственным государственным языком - литовским. С запретом обучения на русском или белорусском языках ... Давай, жми! Общаюсь на разных форумах с жителями Беларуси, примерно представляю их настроения, - несколько областей сразу выпрыгнут из состава "ВеликаЛитвы".
  11. По-моему, по польски - имущество в широком смысле слова и говорящее имущество, если конкретнее, - называлось БЫДЛО. Например: вельможа переселился со своей семьей, и со своим быдлом (с тем, что у него было).
  12. У нас пенсия - по большей части - НЕ накопительная. Наши пенсионные отчисления идут на выплату пенсий нынешним пенсионерам. Если мы будем меньше отчислять, то нынешние пенсионеры будут меньше получать. Серыми зарплатами мы воруем из кармана нынешних пенсионеров.
  13. Это лично у Вас нет никаких сомнений, а у меня нет никаких сомнений, что, наоборот, это НЕ умаляет права. Хочешь получать пенсию большее количество - живи дольше. Соблюдай элементарные правила правильного питания, занимайся простейшей физкультурой и т.д. И как нам разрешить наше противоречие: Вы считаете, что так,а я считаю что эдак - и как быть? Можно пойти по пути - кто кого скорее убьёт. Я готовлюсь, в том числе, к подобному развитию событий (массовые беспорядки, майданы, погромы, гражданская война между национальными республиками, вышедшими из состава РФ, и т.д.) через месяц покупаю охотничье оружие. Есть другой путь - судебный. Если закон не соответствует конституции, то Конституционный Суд должен отменить такой закон.
  14. То есть. Вы предлагаете подавать в европейские суды??? По иску частного лица Шария, может быть, если это НЕ будет сколько-нибудь принципиально, соответствующий европейский суд, может быть, сможет принять решение против дискриминации. Но по иску РФ, - неизбежно будет отказ с какой-нибудь унизительной формулировкой. Это ИХ поле, на котором ОНИ устанавливают правила.
  15. Это какой-то бред сумасшедшего.... Не использовав - установленную официальную процедуру - впадать в "жесты отчаяния". Это "дерьмо" , а не жест жест отчаяния. Почему ? - эти впавшие в отчаяние люди не голосовали на официальном сайте РОИ? У них нет регистрации на госУслугах и они не могут проголосовать на РОИ? А почему они заранее не зарегистрировались на ГосУслугах???? Специально на бюджетные деньги создан сайт, в том числе, для обращений (индивидуальных обращений), жалоб и т.д. Установлена даже скидка по госпошлине (в придачу к "не сидеть в очередях") при использовании ГосУслуг. Почему они не зарегистрировались на сайте, специально созданном на бюджетные деньги,? Регулярно пользуются ОК и ВК более 100 млн граждан РФ. На ОК и ВК (и всяких форумах) зависать время есть, а зарегистрироваться на ГосУслугах - времени нет??? Есл Всё! ушёл, чтобы не разматериться!
×