Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Скальпель

Толмач «Чугунный пресс»
  • Content Count

    17,989
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Скальпель

  1. Это Вы, камрад, их читаете наискосок. Это из текущей то есть, это включая все, что угодно. Танков среди них, скорее всего, десятая или пятая часть.
  2. Да ладно вам. Для ее 45 - очень даже неплохо. А по моим 50+ - ваще огонь. Или вам (мн.ч.) все молоденьких насиликоненных дурочек подавай? Фи, пошло... о чем с ними говорить?
  3. до нее 650 лет ходу. С такими соседями по шарику мы столько не протянем. Либо от голода, либо от большого ума... По книжкам ей еще преть 20-30 тысяч лет...
  4. Одна сорока на хвосте в почту притащила Ну ее нахер, сороку эту. Тут целое Министерство Обороны. А то еще по башке налупят за разглашение... ))
  5. ...так вся проблема, полагаю, состоит в том, что тот кто это предложит, фактически выкопает яму сам под себя. Дураков нет)) Это не имеет значения. Если исходить именно из смысла предложенного анализа - он все равно ничего не сможет. Нет больше таких "дураков", которые готовы из теплой хаты вылезти в бараки с одной лопатой на двоих, образно говоря. Остались одно "умные". И это не вопрос к элитам, как ошибочно полагает автор. Это вопрос к нам самим, потому что мы не готовы на БОЛЬШИЕ издержки ради лучшей жизни. Когда нашим дедам было нечего терять - они шли и делали. А мы, в сытости и тепле - не идем и не делаем. И никакая "элита" нас с этой теплой печи не сдвинет. Доказательство простейшее: западная европа. Даже при угрозе физического вытеснения другими этносами они не идут на издержки, связанные с повышением рождаемости, потому что рожать и растить - это большой труд. Грубо говоря - даже под угрозой смерти они не хотят выходить из зоны комфорта. И кто их туда выгонит? У нас такая же ровно задача. Но ее решения нет и не видно - при нынешнем мироустройстве. А другого нет и если и будет - то не скоро.
  6. Все это совершенно замечательно, пока не доходим до двух предложений подряд Осталось вернуть жизнь на планете взад. Кто возьмется?
  7. Извините, Вы вообще не о том пишете. Как и автор. Вся эта бредятина про платформы и прочее не стоит выеденного яйца. 70% проблем того, что пишут - это кривизна постановки. Которая крива, потому что описанных техпроцессов НЕТ. Нет, красными, жирными и кеглем 96 - НЕТ. И никто не хочет тратить средства на их описание, потому, что людей тогда придется ЗАСТАВЛЯТЬ работать по правилам - а они этого НЕ ХОТЯТ. Начиная с самого верха. Причем, совершенно поседова, это наша компания, иностранная или госкорпорация. Работал во всех трех типах последние 20 лет. В очень толстых. И по местным меркам, и по западным. И везде одно и тоже. ЗЫ: Последние 10 лет - программистом. Пинайте. До этого сисамин 20 лет.
  8. Бггг.. а Бербокхен рядом стояла и? Ее спросили? А то это скользкий путь... можно и за граньску волость ответить....
  9. Блин, вот как так можно? Если это была устная речь - неужели нельзя запятые расставить как положено, а не как бык поссал??? Или это Охлобыстин там пишет? Тогда тоже херово... садись, два.
  10. Вообще не там. Вепсы - это север Ленобласти, Карелия, а Сойкинский полуостров, о котором речь в контексте этих товарищей - ее самый юг. Ну, если по местным масштабам пространств смотреть, конечно, не там. В рамках страны - оно все одна деревня Только им не говорите - обидятся.
  11. Некоторые послабления есть только в части срочной службы, но не мобилизации, насколько я понимаю. Вдобавок, тут вот ведь все как... там, где у меня была бывшая дача, под Усть-Лугой, есть селение... Вистино называется. Они там все подвинулись вдруг на том, что они - ижора... По переписи их всего-то человек триста, а тут в одной деревне - сразу целых пятьдесят. (И в Крыму, почему-то почти сто... финно-угорцы, чо...) Но так можно далеко зайти и устроить им заповедник, например. Или резервацию. Или они, все же, такие же граждане, как и остальные?
  12. А кто сказал, что речь о просто Ваших симпатиях? Речь о контрапункте между симпатиями одних и антипатиями других.
  13. Бредите вы, дорогой товарищ... 1. Это симметрично: то, что во что-то верите вы не свидетельствует о том, что предмет вашей веры существует. Ваш аргумент пуст. 2. И кто тут специалист? Не иначе, вы с группой товарищей? Стесняюсь спросить - вы специалистами себя сами назначили или у вас бумага есть с печатью? А вы, конечно же, с народом ассоциируете в первую очередь себя? 3. Вы настолько большой специалист в чем-то, видимо, что сарказма не улавливаете вообще? Прощайте. И обновите методичку - больно уж оскомину набила.
  14. Чел так бредит, будто бы он с парой танковых армий под разъездом Дубосеково стоит...
  15. А чем она интересна? Да, это тело признает некие свои "ошибки", только посмотрите внимательнее: подтекст таков, что мы все правильно хотели, но не все правильно смогли. Ну и как обычно - полтекста штампов и передергиваний.
  16. А надуманными предлогами уголовного преследования и отказом предоставления площадок для встреч с избирателями вывели из правового выборного поля всю реальную оппозицию как правую, так и левую. Выборы стали профанацией, с 20% участием. Какой лютый бред. Вы, наверное, еще и в синеоких единорогов верите, если верите в выборную демократию... Пусть ее. Из чего следует, что часть эта столь велика и значима, что ее надо слушать? Если она думает так же, как вы - ее не надо слушать. Это мое личное мнение, нравится оно вам, или нет. А теперь давайте посчитаем - кого будет больше? И того, кого будет меньше - слушать не будем. Это же будет так демократично.
  17. Жопу предчувствия тоже могут обманывать. Народу кажется, что это как волшебная таблетка: кто-то ее должен скушать - и сразу все станет хорошо. Не станет.
×