Jump to content

Скальпель

Толмач «Чугунный пресс»
  • Content Count

    12,377
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Скальпель

  • Rank
    Борода с топором
  • Birthday 08/11/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Собака, история железных дорог, железнодорожный моделизм, рыбалка

Recent Profile Visitors

16,651 profile views
  1. Ага... вот только Араксом затопили некстати - а так то дааа... полетит...
  2. С середины 90х не наблюдаю... два пацана выросли - следов нет. Хотя моя юность прошлв рядом с нечто похожим. Но, конечно, не в таком гротескном виде
  3. А мне шпалерная нравится. Красивая улица, в красивом городе. Улица-то красивая - кто же спорит? Просто на указанном месте нет места для памятника по разным причинам.
  4. с ума сошел? Там перекресток размером 36х36 метров и вокруг - историческое, цуко, наследие. Вдобавок, Шпалерная - под "патронатом" ФСО. Короче, шишечный маршрут.
  5. Его видно как с северного, так и с южного берегов залива: у меня с балкона по прямой - примерно 37 км.
  6. Нам нужны большие дела. Барыжа на рынке китайскими ковричками - окажемся на свалке. Так что чем богаты - на том и поедем. Мерседес нам будет нужен позже. А сейчас нам нужен трактор. Который изредка долен и может конвертироваться в танк. О потомках есть смысл заботиться тогда, когда у них будет шанс появиться.
  7. Может КнААЗу??? Хотя за туполевский КАЗ тоже не против))) Имел в виду Комсомольск-на-Амуре, но против Казани тоже ни разу не скажу. Скажу больше - казанцам острее нужно, кмк...
  8. Пояснить свои слова можете, уважаемый Скальпель. Так они же сами написали - Косыгин в соавторах появления Совкомфлота.
  9. Без стеба: когда именем Брежнева назовут какой-нить большой пароход или еще что-то эдакое, серьезное (кроме нас.пункта) - я начну думать, что какое-то просветление в умах таки еще может быть ожидаемо. Косыгин - фигура неоднозначная, но для "СКФ" выбор вполне понятен.
  10. Меня давно сей казус занимает. Вот сейчас: караул, погрязли в коррупции итд-итп... Вот при Брежневе, например: перли все, кто только мог - не взирая на место и должность: "змей охраняешь - яд имеешь" © А при ИВС было, видимо, как-то по другому? Разгул бандитизма после войны - это тоже онижедети™ выражали социальный протест против насильного затаскивания в рай иной? А перед войной все были такие прям кристально честные? - аж оторопь берет...
  11. Жги еще! 80 км из Румынии с БЧ в 40 кг - хохлов нахлобучивать буите? Пральна, давно пора... можно и румын заодно - тоже шумеры еще те. Упд: Пукнули и убежали: где Румыния и где Крым при таких дальностях?
×