Jump to content

Скальпель

Толмач «Чугунный пресс»
  • Content Count

    9,099
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Скальпель

  • Rank
    Борода с топором
  • Birthday 08/11/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Собака, история железных дорог, железнодорожный моделизм, рыбалка

Recent Profile Visitors

13,865 profile views
  1. Феерично. Вы будете улыбаццо еще ширше и хер с ним, что за соседним углом еще стопицот людей с голоду подохнут. Улыбайтесь, улыбайтесь. Все еще впереди.
  2. Не... вниз поехали с Обамой. Примерно до 2005 года у айтишегов там было все в полном ажуре - спец с хорошей квалификаций стольник в год вполне мог иметь. С очень хорошей - и побольше. А потом перегретый рынок стал остывать сам по себе и плюс общая рецессиия.
  3. Сегодня приехал в командировку коллега из нашего Нью-йоркского офиса. Работает там уже лет 15 примерно. Бла-бла-бла, за приезд. Десятая фраза - "вы, ребята, зажрались тут". Ныть не надо. ИТ-шник, но контрактный, не в штате (нынче это тренд там, как он говорит). 5-6 к$ грязными, на руки - 3,5к. Две тысячи автоматом на жилье и две страховки, на полторашку - вертись как хочешь. Фунт химического мяса в магазе - около 20 баксов, "чистое" - около 30. Разжиреть нихрена не удается. Мужику 55, явист. ИТ в америке - в жопе. Денег почти нет. Большая часть работает контрактно, контракты короткие - полгода работаешь, потом ждешь. Можно и несколько месяцев прождать. Вкусные места только рядом с биржей, в Даунтауне, но там хрен просто так пробъешься Удаление аппендицита без страховки - от 25 000 до 120 000 (с нулями тут все правильно) - в зависимости от штата.
  4. А как же девушка-мечта? /спросил он и стыдливо прикрыл рукой дату рождения в паспорте/
  5. В каждом взрослом мужике живет пацан. Которому пофик, что там себе думает этот старый перешник. Сижу, пережевываю второй развод, состоявшийся полгода назад. Понятно, что главное - чтобы человек хороший был. Но пугаться по ночам вроде тоже не хочется... А как понять? Все равно сначала выбираешь глазами.
  6. Ну Чайник+холодильник+водогрей+пара теплых полов=10 кВт. Что такого?
  7. Медный сплав на дороге тоже не валяется, а дорога из Киркенеса длинная... всякое может случится с лоханью.
  8. Ничего, что она по матери - китаянка? УПД: Попробуйте найти приличное фото азиатской женщины лет шестидесяти...
  9. Женщины восточного типа рано расцветают и рано увядают. Что с этим поделать?
  10. Камрад, ничего, что клип снят в 1997 году? Ей сейчас за сорок. Время никого не делает красивее. Так думаю...
  11. Ты то куда, белобилетник, небось, хренов?
×