Перейти к содержанию

Скальпель

Толмач «Чугунный пресс»
  • Публикаций

    8 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Скальпель

  • Звание
    Борода с топором
  • День рождения 11.08.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Собака, история железных дорог, железнодорожный моделизм, рыбалка

Посетители профиля

13 248 просмотров профиля
  1. Ну так визит то частный. Иначе бы Кнайсль вообще без соли сожрали. Хм... частный... понтово тогда Канйсль на личной машине с ведерком рассекать. Ну, или видимо, ВВП ведерко с собой привез. В общем, темная история. ©
  2. У меня глюк или Злющего в Опель Инсигниа (только решетка радиатора неуставная) усадили?
  3. Фи... нас тут таких мастеров - как грязи... Хорошенько потереть если - и МСМК найдется порядком.
  4. Вы знаете - таки да! В понедельник выхожу, но пока не вышел - не хотел писать... чтоб не сглазить.
  5. Почему бы нет? Просто под определение "компромиса" можно подогнать что угодно: 1. Японцы дают кредиты, мы строим инфраструктуру под туризм, японцы едут без визы к нам. Законы наши, территории тоже. 2. Японцы дают кредиты, сами по своим законам и стандартам строят для себя и по своим законам и своему усмотрению, а русским пока разрешают жить и работать на островах. Есть разница? Конечно! А ведь и первый и второй вариант - компромисы. Мы должны продавливать свой вариант, выгодный нам. Для начала пусть признают, что территория наша. Если территория наша, то п.2 - это не компромис. Но нашей территории действуют наши законы. На кой нам Данцигский коридор такой нужен? Похуже троянской лошади. Как только они признают, что территория наша - нужда в компромисах отпадет сама собой. Они на это не пойдут и будут с упорством маньяка долбить лбом закрытую дверь.
  6. И х**сим, что ракеты с них улетают хрен знает куда. Ведь летают жеж, йоптыть...
  7. Тупые? Не будет никакого компромиса. Впрочем, аутотренингом заниматься никому не запрещено.
  8. Все проще - нет никакого украинского человека. Есть значительная часть этнически русских людей, уверовавших в то, что они есть некие "украинцы" с подачи разных клоунов, начиная с и заканчивая. Есть еще более значительная часть этнически (и только) русских людей, живущих по принципу "делайте, что хотите, только меня и мою хату с огородом не трогайте". И есть пока меньшая, к сожалению, часть людей, не забывших кто они, и каких отцов дети. Но не каждый может бороться - это не всем дано, ибо человек по природе слаб. Кому невмоготу - те бегут. У меня в предках в пределах четырех поколений кого только нет - от поляков до турменов. Но я русский. И при том еще - вполне достаточно советский. Так что не стоит вводить искусственную дифференциацию "русский-украинец". Это все лажа. Есть хохлы. И есть порченые русские, напялившие на себя вышиванки, но потерявшие при этом мозги, честь и совесть.
  9. Никто ничего не будет вам доказывать. Если примут поправки, то вам будут приходить квитанции об уплате налога. Придется вам менять лпх на ижс. Какой налог? Речь идет о патенте на занятие производством сельхозпродукции, а не о налоге, если я правильно понимаю.
  10. У меня дача на ЛПХ стоит по свидетельству. И что? Ну пусть доказывают, что я тут картоплю на продажу выращиваю. Флаг в руки.
×