Jump to content

Скальпель

Толмач «Чугунный пресс»
  • Content Count

    14,935
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Скальпель

  • Rank
    Борода с топором
  • Birthday 08/11/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль
  • Интересы
    Собака, история железных дорог, железнодорожный моделизм, рыбалка

Recent Profile Visitors

20,906 profile views
  1. Никаких. Маску, перчатки, ручку дали. Расстрелом не угрожали. Машина сожрала мою бюллютню и сказала "спасибо". Все чинно и благородно. Пятница, 17е, 1230 дня.
  2. Это очень дохера. Емнип, на строительство одноэтажного дома 9х12 из бруса 150х150 надо типа кубов 25. Еще 5 на стропила и на отделку 10. По-крайней мере порядок цифр такой, кмк... Правда, если тут объем хлыстов имеется в виду, то тогда уже и не очень... да и запаришься весьма. Его ведь из какой-нить трясины на себе тащить придется.
  3. а я и не болтаю... все эти акционирования как раз и задуманы для последующего дерибана... через какое то время неизбежно начнётся продажа пакетов акций заинтересованным людям и структурам.. все эти завывания про тарифы - подготовительные процедуры.. Кхм... длинная многоходовочка, видимо... они акционированы в 2003 году. Сразу видно - осторожные ребята. Вниматочные. Перестаньте, прошу Вас.
  4. Такая же полная чушь. Мои предки, которым сейчас 80+, на протезы перешли дай бог лет пять-шесть назад. Мне шестой десяток - ни одной коронки. Правда, два зуба таки я потерял. В светлых девяностых, мать их.
  5. Полная чушь. Я с семи лет таскался с папкой по всяким соревнованиям по спорт.ориентированию, где них только от КБ выступало человек семь, если не больше. В волейбол играли - завод снимал зал, все десять лет школы летом брали байды в прокат на заводе у папки - весь Северо-Запад веслами обмахали... Косью (кто в теме - поймет), Говерла и прочие прелести разного рода трипов... Зимой в субботу/воскресенье утром на лыжне вдоль железки было не протолкнуться.
  6. Такой ощущ, что автор как бы удивлен...
  7. Потому что ТВЗ забит заказами РЖД под маковку, в том числе и египетскими. А заради 800 вагонов новый завод строить смысла нет.
  8. Ерундой не болтайте, пожалуйста: Чтобы не было вопросов по поводу дочерних компаний, для примера ФПК ФГК
  9. Хоккейный клуб "Локомотив" (Ярославль) Сведениями о доходности сего актива не располагаю. Упд:
×