Jump to content

geezer

Пользователи
  • Content Count

    6,485
  • Joined

  • Last visited

About geezer

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/14/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вологда

Recent Profile Visitors

17,028 profile views
  1. "Как я завидую безмозглым" Ф.Раневская.
  2. В qr-коде можно закодировать любую инфу, правда ограниченную
  3. На контору выдаётся определённое количество данных бумажек с QR-кодом и приказывается отчитаться об их использовании (что в низовьях выливается в вопрос: "хочешь работать и голосовать или кого другого взять?") начальством контор, далее они распределяются по подразделениям, где могут привязать код к определённому лицу (или нет, ессли пох - в госструктурах привязывают обычно). И по QR-коду ясно ходил чел на участок или нет.
  4. Dctv ghbdtn! А, чёрт, Всем привет! ВВП сказал, чтобы не было принуждения к голосованию... Ага. :) QR-код заменил любые наблюдения за голосующими. Добро пожаловать в Будущее. :) У меня другая, но сказано, что кинуть на избирательном обязательно...
  5. Ах, да, всем здраствиданья.
  6. Кстати, вопрос недели: если бы Прометей был Буратиной, то к нему прилетал бы дятел, а не орёл? Обдумывалось...
  7. В 1899 году писатель и фотограф Михаил Круковский отправился в этнографическое путешествие по северу Российской империи — по деревням и селам Карелии. Само собой, столь незаурядное мероприятие проходило под непосредственным патронажем Российской академии наук.Результаты поездки были опубликованы в книге 1904 года «Олонецкий край. Путевые очерки». 39 фото.
  8. Почему я не могу взять данные о которых он пишет и отбросить выводы к которым он приходит? Вы меня совсем за идиота держите?
  9. Нет. Давно уже потерял веру, что кому-то что-то можно доказать. Это вопрос веры, а вера - это леность разума (Р.Хайнлайн "Чужой среди чужих")
  10. К фактам в цитате претензии есть?
  11. Вы представляете стену которую строят почти 2000 лет? Да к тому же охранять которую просто не хватает людей? Китайцы идиоты по вашему? И, да, Кафарова почитайте. Ивововый вал и т.д. У нас Змиевы валы были и никто про Великую стену не гутарил.
  12. Они строили земляные валы, порой довольно длинные. Устраивали на вершинах сопок и гор каменные платформы для сигнальных костров. Возводили «вэй» – крепости, где гарнизон состоял из 5600 солдат, и «со» – крепости поменьше, где по штатному расписанию насчитывалось 1120 вояк. Строили еще «лу-тай» – придорожные башни, где могли укрыться застигнутые налетом кочевников странники. Но никому никогда не пришла бы в голову идея Великой стены – эта сомнительная честь, есть все основания думать, принадлежит председателю Мао…
  13. Всем привет. Расскажу как жене сегодня сделал день с утра. Позавчера купил печёнку жареную и оставил часть на сегодня. Прихожу с дежурства, глянул в холодильник - нету... Звоню жене: - Здравствуйте, это Прометей, где моя печень? - Я её съела. - Ну ты и орёл!!! Ржач от жены я запомню надолго.
×