Jump to content

geezer

Пользователи
  • Content Count

    5,783
  • Joined

  • Last visited

About geezer

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/14/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вологда

Recent Profile Visitors

16,270 profile views
  1. А кто сказал, что фильтра нет? Китай, например, поставил и признал. Но кто--то может поставить и не признать? В течение четырёх лет карту "Мир" признали в мире? Букально на днях британцы признали. Т.е. нет ничего невожможного...
  2. Премьер Болгарии попытался ответить на критику со стороны Путина о затягивании проекта «Турецкий поток» Между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Бойко Борисовым завязался заочный спор по вопросу строительства газопровода «Турецкий поток». Владимир Путин накануне обвинил болгарскую сторону в затягивании строительства «Турецкого потока» на своём территориальном участке.По словам российского президента, София сознательно идёт по пути затягивания строительства газопровода.Владимир Путин:Если болгарское руководство не хочет, то мы найдём другие возможности реализации (проекта) на юге Европы. Нужно отметить, что в Болгарии «Турецкий поток» назвали «Балканским потоком» и в конечном итоге взяли на себя обязательства проложить 474 км газопровода до сербской границы. При этом реализация проекта должна занять более 600 суток. Проблема состояла в том, что оператор газотранспортной системы почти полгода занимался судебными тяжбами, которые завершились только в сентябре этого года, хотя начать строительство планировалось ещё весной. Это затягивание и имел в виду российский президент.Премьер же Болгарии Бойко Борисов заявил, что «ни о каком затягивании процесса речи не идёт». По словам главы болгарского правительства, «Владимир Путин сам может приехать и посмотреть, что темпы строительства высокие – по 5 км в сутки».Борисов:А те процедуры, о которых говорил российский президент, они были необходимы. При этом Борисов отметил, что Болгария ищет альтернативные варианты для «диверсификации поставок».Напомним, что ранее София сама отказалась от строительства газопровода "Южный поток", после чего Борисов приезжал в Москву и просил возобновить переговоры, утверждая, что решение принималось под давлением со стороны Брюсселя. Борисову ответили тем, что теперь РФ строит "Турецкий поток" и предложили включиться в этот проект. Братушки, чё...
  3. Вот хрен его знает что и ответить. ???? Иванова лично не знал (если мы об одном и том же говорим). ХЗ, короче. Хотя за одну "Красную Пашечку" ему в Раю должно быть место обеспечено. ЯТД.
  4. Вспомнился анекдот про Вовочку и его неизменную учительницу МарьИванну. Задала Мария Ивановна классу придумать стих, в котором бы была фраза: "Если б я имел коня", и дала сутки на подготовку, ну на следующий день начинает вызывать ребят по очереди, первой отвечала Маша: - Если б я имела коня, он бы слушался меня. - Молодец Машенька, теперь ты Петя. - Если бы я имел коня, я б скакал на нём три дня. - Не плохо, теперь ты Вовочка. - Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня, я б, наверно, помер…
  5. Ну как это жить на озере и питаться окуньками?
  6. Ваще-то не ко мне вопрос ибо картинко не моё, а в цитате. И тут возникает у мну вопрос: чем это я не угодил историку? Может быть и "города Солнца" он же Ахетатон («Горизонт Атона») не было? Объяснитесь, сударь, в чём проблема? Я не понимаю...
  7. Ваще-то будучи продолжателем династии Эсхатона (только на второй год своего правления он изменил имя Тутатхатон на Тутатхамон под давлением жрецов) можно полагать (или нет), что и его могли отправить в вечность те же жрецы. Могли и травануть.
  8. 3 декабря, 2013Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно.В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был основоположником советского балета, бабушка танцевала с Улановой и чуть ли не с Матильдой Кшесинской, подменяя последнюю на время августейших бл.док,папа - профессор, кот Люк (главный в семействе),понятное дело - аристократ, глянув на родословную коего хотелось потопить половину царствуюших европейских домов в медном тазу за беспородность. Понятно, что с моим плебейским происхождением, я был тут же был отряжен в людскую на должность оброчного мужика. Где проявил себя с лучшей стороны, демонстрируя смышленость, исполнительность и чинопочитание. Хорошую прислугу сейчас трудно найти, и семья (бабушка, папа, кот и муж ) благоволила нашему мезальянсу. Я даже подумывал сменить Эдика-мужа на его нелегком посту, но что-то останавливало меня подхватить штандарт из ослабевших пальцев знаменосца.
  9. Продолжу постить "дурацкие картинки".
  10. Вообще-то командир воздушного судна в полёте "первый после Бога" и сам принимает решение о посадке или уходу на другой аэродром. Что случается при вмешательстве в этот процесс помнят смоленские берёзы. К тому же Шойгу летел на другом самолёте и приземлился как раз в Алма-ате, из-за чего опоздал на саммит.
  11. Вообще-то король в истории Руси был. Речь идет о Данииле Галицком, единственном из русских князей, на законных основаниях носившим королевский титул, пожалованный Папой Римским. В 1245 г. Даниил, как пишут летописи, «ездил поклониться Батыю» и получил от «Батыя» тот самый «ярлык на княжение». Однако втихомолку вступил в переписку с Папой Римским и повел тайные переговоры о возможном присоединении княжества к «латинской» церкви. В конце 1253 г. (или в начале 1254 г.) прибыл папский легат и торжественно возложил на Даниила королевскую корону. Ипатьевская летопись об этом сообщает так: «Он же венец от Бога принял, от церкви святых апостолов и от стола св, Петра и от отца своего папы Накентия (папа Иннокентий IV) и от всех епископов своих».
  12. Тэкс, чтоб уйдя спать мну не оставил негатив. "Сюрприз врагу": Иран начал массовый выпуск крылатых ракет Jask Военно-морские силы Ирана приступили к массовому производству крылатых ракет “Джаск” собственной разработки. Начальник ВМС контр-адмирал Хоссейн Ханзади объявил о массовом производстве ракеты Jask во время посещения в субботу выставки, демонстрирующей ряд последних достижений Тегерана. С его слов, все подводные лодки сил будут оснащены данным оружием. При этом ожидается, что дальность действия ракеты будет “существенно” увеличена в будущем. Командующий добавил, что оружие, разработанное в рамках проекта "Джаск-2", позволит ВМФ поражать цели на дальних расстояниях. Как он пояснил, ракета "наверняка станет серьезным сюрпризом для врага". Еще один проект, получивший обозначение “Джаск-3”, находится в стадии разработки, заявил Ханзади. Благодаря ему появится возможность использовать на подводных лодках более широкий спектр ракет. Также в субботу были представлены пять других новых творений Тегерана: беспилотник “Пеликан”, морская мина “Садаф-2”, система позиционирования “Сорен”, управляемая бомба “Балабан” и учебное судно “Локман”. Как утверждается, система позиционирования Soren позволит иранским субмаринам вести слежение за целями без использования технологии глобальной системы позиционирования (GPS), действуя незаметно под водой. БПЛА Pelikan, оснащенный четырьмя двигателями, осуществляет вертикальный взлет и посадку.
  13. Ну и так сказать антиюмор...
×