Jump to content

liubov

Пользователи
  • Content Count

    1,998
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Зеленоградск

Контакты

  • Skype
    liubama

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Где проплата и организаторы, там и прошли. Плакатики заготовлены заранее Убеждения формируются из разных источников информации, в том числе и из телевизора. Встречались по жизни люди, которые гордились тем, что книг не читали.
  2. Выбора не было-кошка, кастрация-выбор хозяина.
  3. Например, кастрировали кота. И он свободен от поисков кошки .
  4. Моя сестра до 65 лет работала. Всё время уговаривали ещё поработать. Так как квалифицированный специалист. Сейчас ушла. На её место уже 3х человек брали. Молодых и которые быстро соображают, с высшим техническим образованием. Но знания на низком уровне, даже закон Ома написать не могут.
  5. Есть версия, что более развиты страны с протестантской этикой(большая часть Германии), чем те, где католики(Испания), более консервативные.
  6. Вот я голосовала за Ельцина, зная уже его сущность. Потому, что другой вариант был Зюганов, который наворотил бы делов похлеще Ельцина. А так переболели и живём. Не допускали в то время до власти лучших. Да и в растерянности все, кроме ушлых были. А Ельцину спасибо, что допустил Путина, хотя возможно, унего другого выхода не было.
  7. Дочери в России живут. А фейк про Голландию уже сто раз разоблачили
  8. Мы просто боимся и даже не представляем таких"мирных протестов", как у вас. Даже, если по нашему тв показывают только репортажи о редких случаях мародерства и унижения полиции . Не дай бог у нас такого. США легче, напечатают долларов и размажут их по миру. Вот и ваша мерия могла 2 года содержать протестующих бездельников. А в России всё на заработанное, в городских администрациях нет лишних денег.
×