Перейти к содержанию

mirabo

Пользователи
  • Публикаций

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mirabo

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 13.02.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  1. Тут еще такая инфа проходила: "Сирийские военные перехватили грузовик, везший гигантское количество оружия боевикам (ФОТО)" https://zen.yandex.ru/media/id/5a7c6728f4a0ddac65c3b036/siriiskie-voennye-perehvatili-gruzovik-vezshii-gigantskoe-kolichestvo-orujiia-boevikam-foto-5aa1574ed7bf2160db8c1bf7
  2. Почему-то многие ошибочно принимают этих султанских евнухов за его гарем. Логично Была где-то инфа про эти фотки. Суть в том, что на фотографиях переодетые мужчины, а не гаремные жены, просто потому что жен снимать было строжайше запрещено. Вот мужики и напялили на себя их шмотки, или похожие. Как-то так.
  3. Особенно позабавило про отсутствие российских каналов только с мультиками.
  4. По себе судите? У меня на это чумазое провинциалко и не встал бы. А нормальные бабы пока ещё дают бесплатно... И ху из бильченко? Добавлю - считает себя поэтом.
  5. Хороший разбор есть у Кота Моти, он вообще давно уже писал про этот мифический Вагнер. Никакого "Вагнера" не существует, говновброс, периодически вытаскивается на свет.
  6. Надо внимательно его смотреть. А критике укро-власти от него нет ничего сверхсшибательного, чего бы не публиковали другие источники, в основном, он выделяет вывих мозга у укро-СМИ, но в основном, даже в роликах посвящённых Донбассу он, как истинный единоукраинец (хотя в этой логике нет ничего предосудительного) он старается показать, что всё-таки было бы хорошо, если бы и Донбасс, и Крым вернулись в Руину. Шарий никогда не отрицал, что он "за едину". Ни в одном своём интервью. И это его право. По поводу возвращения Крыма и Донбасса, всегда утверждает, что это возвращение может быть только мирно и по желанию самого населения этих регионов. При этом всегда выступал против войны. Лично по мне - вполне достоен уважения. А внимательно желательно всё смотреть.)) Вот и мне так кажется. Он позиционирует себя патриотом своей страны, уж такой, какая есть, - страны, а не правительства - и нам стоило бы напрячься, если бы вдруг он стал патриотом России. Да и особой любви к России от него ожидать по крайней мере наивно. Как, впрочем, и от кого-либо еще. А уж на самом ли деле он патриот своей страны или проплаченная шестерка, сейчас судить трудно - все-таки талант у него есть.
×