Jump to content

Блэкджек

Пользователи
  • Content Count

    4,182
  • Joined

  • Last visited

About Блэкджек

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/05/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конвертнуть екселевский файл в формат .csv возможно?
  2. Ты в курсе что при определенных условиях в экселе 2+2 =5.Смотри формат ячеек.А особенности работы float вызывают только тихий мат.
  3. Золотой трон пока в процессе разработки.
  4. Разгрузить спину и снизить нагрузку на ноги.Часть нагрузки с ног и спины переносится на руки.Да, после длительного перехода руки отваливаются тоже.
  5. Нарушитель идиот, хуже Аризоны может быть только Техас (там бы просто сделали решето).Границу нужно было переходить на границе с Калифорнией.
  6. А Путину стрелять абсолютно не нужно.Зачем, всегда найдутся другие которые нажмут на курок при определенных условиях. Его задача лишь создать эти условия.Например некий Мустафа идет на иракскую военную базу и просит обстрелять некий квадрат где живет его кровный враг Абрек обесчестивший его жен, кто ж знал что в точке обстрела был остановившийся американский конвой с цистернами.Как бы френли фаер.Путин причем здесь Путин? Можно воспользоваться самими американскими войсками.Купить мелкого клерка в службе снабжения и вместо воды американские солдаты охраняющие месторождения со складов будут получать только чистящую жидкость для туалета.Вы слишком прямолинейны.
  7. Наши начали стрелять начали только когда непосредственно вмешались после как минимум 3 лет в течении которых Игил возил нефть.И после этого перевозки встали.
  8. А зачем открытое столкновение?Маленький нюанс , мало получить месторождение и добыть нефть нужно ее еще как то вывести.Трубопровод там не построишь по причине того что за*бешся его ремонтировать.Конвои с цистернами еще смешнее.
×