Jump to content

Блэкджек

Пользователи
  • Content Count

    4,230
  • Joined

  • Last visited

About Блэкджек

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообще то да , кратчайший маршрут лежит с территории Сибири через северный полюс.
  2. 1)Нефть продают без доставки.Доставка это это отдельная головная боль покупателя. 2)Нефтеперерабатывающие заводы делаются практически под конкретную нефть (плотность, содержание серы и прочее), переналадка это довольно сложно и дорого. 3)Самое смешное с учетом логистики американцам проще купить у нас нефть и перепродать ее белорусам, а поставку осуществить через наш нефтепровод.
  3. Начнем с того не национализирует ли твой груз страна в которой ты закупишь продовольствие.
  4. Народ это провокация гробовщиков и похоронных агентств.
  5. Да не быть вам великим хирургом. Роберт Листон что б вы знали имел прозвище : "самый быстрый скальпель в Вест-Энде", за то что одним ножом ампутировал ногу за 2 — 2,5 минуты.
  6. Источник пока Daily NK, с них все пошло . Daily NK — южнокорейская новостная интернет-газета, освещающая вопросы, связанные с КНДР. Да это те ребята которые расстреливают из зениток министров, а потом они перед парадами воскресают.
  7. Попробуй у нас правительство попытаться осознанно сделать курс доллара 500 рублей за доллар и удерживать его там неограниченное время, так его бы с дерьмом съели.
  8. Чувак тут речь о другом.Они не для поддержки населения деньги раздают, они собираются уронить свою валюту.Дело в том что в свое время США сильно наезжал на них по причине того что: они для стимулирования экспорта держат свою валюту дешевой к доллару.Судя по всему ожидается сильное падение доллара.И им нужно это падение как то скомпенсировать дабы экспорт не накрылся медным тазом.
  9. Лесные пожары так и тушат.Только пожал не может гореть там где уже все сжег.А вирус может, вызывать повторное заражение.
  10. Смотря что.Если патроны и тушенку то покупать.
  11. Никак, но тест делается сутки.А койки нужны прямо сейчас.
×