Jump to content

Блэкджек

Пользователи
  • Content Count

    4,127
  • Joined

  • Last visited

About Блэкджек

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/05/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В статье идет анализ не цены покупки, а цены владения.Поддержка отечественного производителя никак не влияет на цену владения.
  2. Он не наш, он просто ходит под нашим флагом.И кстати говоря арестован он был по решению суда за хроническую не выплату зарплаты экипажу.
  3. Не может быть.Еще со времен Иносми эта карта появляется в статьях с завидной регулярностью.
  4. Чувак эта карта мем конца 2000 годов.В принципе ее можно было и перерисовать но тогда бы она перестала быть мемом.
  5. Как вариант кстати.Можно еще вспомнить бурный рост и потерянное десятилетие Японии.
  6. Чувак эти данные статистика. А как давно известно: " есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика". Фишка в чем: не зная принципов сбора и обработки данных говорить о реальности этих данных попросту не возможно.У меня приятель на спор используя одни и тот же набор данных (выборку) доказал используя математическую статистику и теор. вер. 3 взаимоисключающих развитий событий которые будут иметь 99%вероятность на осуществление.
  7. Скорее всего после того как корабль интернировался филиппинский посол зашел в министерство иностранных дел Вьетнама и уточнил желает ли Вьетнам оплатить стоянку и забрать корабль или не оплачивать стоянку и не забирать корабль. Поскольку у Вьетнама на тот момент уже появился не хилый трофейный флот, естественно что корабль остался на Филиппинах.
  8. Запчасти изготавливаются на любом судоремонтном заводе без всяких проблем. Это разные категории кораблей , специальное спасательное судно и расходный противолодочный корабль.
  9. Скорее хотят продать лом из тех мест, где волки срать боятся и вывоз этого лома стоит огого.Соответственно продают большими партиями чтоб выигравший тендер не мог отказаться забирать лом из тех мест(если отказывается прощай весь тендер).
  10. Кто такой Фейгин я знаю -"Два года тюрьмы только за адвоката". Он пересажал своих подзащитных больше чем прокуратура.А вот что его лишили корочек не знал.
×