Перейти к содержанию

Блэкджек

Пользователи
  • Публикаций

    4 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Блэкджек

  • Звание
    Персона
  • День рождения 05.10.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не напоминай. Наша контора осуществляет обслуживание технологического оборудования в черте города.Так вот один объект расположен в подвале дома при этом из дома попасть в подвал нельзя , точнее можно но там не будет оборудования, для попадания., на сам объект нужно перейти дорогу зайти в подвал другого дома пройти по тоннелю под улицей и попасть в замурованную часть подвала дома который используется в качестве адреса объекта..
  2. Вы не правы, карты могут обманывать.Не даром есть такой термин Death by GPS (им обозначаются люди умершие по причине не соответствия карт действительности) .А местный он знает местность на текущий момент.
  3. Сакон только ты забываешь что это диктант,для того чтоб в диктанте было данное слово можно было использовать : диктор должен иметь возможность это слово не запинаясь произнести.
  4. А что такого сложного в диктанте на немецком языке?Это не диктант на английском или ,упаси Господи, французом языке.Практически все слова , за очень редким исключением , пишутся так же как слышатся.Разве что пунктуация? Но и с ней я не припомню сложностей.
  5. Это речные катера, с никакой мореходностью.Они бы в шторм сами утонули.
  6. KGB эта схема не прокатит по одной простой причине подарки облагаются налогом.
  7. Ты сравнил.Некоторые корабли и по 2 ядерных бомбы выдерживали не тонули.Корабли мишени обычно списанные по старости корабли , а раньше их строили с 2 запасом прочности.
  8. У вас явно отсутствует знакомство со скрытым клинковым оружием.Откручивать в данном случае означает нажать и повернуть градусов на 30, затем ударить .Если "костыль" правильно спроектирован, то для того что бы достать и воткнуть, нужно одно движение.
×