Перейти к содержанию

АОП

Пользователи
  • Публикаций

    5 867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о АОП

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.10.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вы будете смияцца, но "золото партии" таки есть. И лежит себе в банках Швейцарии, омериканцы пытались наложить свою липкую лапу, но "кровавая гебня" совместно "швейцарскими гномами" отбились)))) По моему последний штрих был поставлен в 16-ом году. Когда Швейцария отчиталась перед Вашингтоном, о том, что все их требования по какому то омериканкому закону выполнены и теперь Вошь-и-нгтон может идти в йух.. ПС: подробностей не знаю, так один чел в такси из Ашана проболтался слегка
  2. У меня похоже, разочаровался, потому что всё надеялся, а вдруг я ошибаюсь. Пс: Жванецкого, честно, всегда терпеть не мог. Не знаю почему.
  3. Посмотрите динамику изменений ЗВР Израиля за 15 лет. Посмотрите как Израиль из аграрной страны превращается в технологическую. Я за то чтобы евреев поприжали, но не люблю шапкозакидательство. Врага надо знать. И ВВП это понимает.
  4. Просто он работает на Израиль. Да , он сионист. Но в правильном смысле этого слова. А их внутрисемитские разборки с арабами меня лично не колышат. СДД. По результатам надо судить. А при Нетаньягу, Израиль Из Паниковского превратился в Корейко)))
  5. Нетаньягу умный и прагматичный политик. Очень редко, а может никогда говорит "просто так". Цели возможные камрады озвучили, но не думаю что так просто. Хитрый Биби, что то имел ввиду.
  6. Мадуре надо помочь нефть качать, Вот и инвестиция. Ещю можно в Бриташку инвестировать, в СШАпию, где отобрать смогут.
  7. Верно подмечено. Даже умные(без всяких вроде) люди любят вспоминать про еврейские корни великих русских)))
  8. Эффект низкой базы. Плюс подняли цены на газ - тоже рост ВВП. Нужно смотреть другие показатели: грузоперевозки, экспорт продукции с высокой добавленной стоимостью, и тому подобное. Там минус идёт. Самое интересное - МВФ, ЕБРР, европейские фонды - эта плюсовая статистика полностью устраивает с точки зрения возврата кредитов. "Хитрые" хохлы попали в простую ловушку прагматичных европейцев. Если у вас "плюс" - вы имеете возможность отдавать долги и проценты. И нех плакаться)))
  9. "Это не твой зуб, это даже не мой зуб, это его зуб"(с) Это не долг США, это долг перед США! Кто это не понимает, то Лавровдетекдить.
  10. Царьград настолько шизанутые, что иногда я думаю, что они тролли высокого уровня. РенТВ без рептилоидов, Бермудов и говорящих собак.
  11. Их литовские собратья по разуму уже стали хабом по Приеболтике. Думаю и пшекские мечты ждёт та же участь. Встанут хабом. И кста, тут Адам периодически кичится экономическими достижениями Польши. Хочу заметить, что используя массово укроиньцев, они закладывают себе мину, уже нп под экономику, а под само существование Польши. ПМСМ, да и ИМХО тоже)
×