Jump to content

АОП

Пользователи
  • Content Count

    5,976
  • Joined

  • Last visited

About АОП

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/07/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давно таких эталонных комментариев не читал. Спасибо Хозяйке.
  2. Апухтин реально годный, несгибаемый чел. В отличии от всяких Юрасумы и Майкл1, он то с Усроины не сдристнул, отсидел в тюрьме, и танки ремонтировать и производить для карателей и убийц детей Донбасса не стал. Но статья чепуха конечно.
  3. Звиняй Дзидек, ты знаешь как я тебя люблю и уважаю. Но пмсм, "не взлетит". Аргументов нет, но нутром чую, "не взлетит". Возможно "сожрут". Чел конечно заслуживает уважения и одобрения.
  4. Ну наша картоха стала лучше по чистоте, хотя и не везде. У меня пять сетевых магазинов в пятиминутной до тупности (Плеать, как меня задрал планшет, сглючит и уже коммент не отредактировать), так что я могу оценивать. Сам обычно беру мелкую в фиолетовых сетках, по 10 р/кг , процент выбраковки примерно 10, чистая. На суп другую. А израильская - пусть будет. Вот репа реально не везде есть, как и чёрная редька - факт.
  5. Картоха есть с Израиля, морковка, зелень, помидоры, огурцы тоже. В принципе почему бы и репе не быть, тем более, что её как и чёрную редьку не сразу и найдёшь, в отличии от авокадо всяких)))) ПС: Я ЗНАЮ кто такие ИА Панорама. Многие их новости обсуждались в укро и либерастских СМИ абсолютно серьёзно. Парни делают нужное дело ПМСМ
  6. Я вообще по заголовку подумал что про Качиньского(
  7. Ну и надо помнить, что Трамп работает на экономику США, поэтому всё логично. Замечу, что возможно все подводные договорённости и плюшки нам неизвестны, и не будут известны.
  8. Смешно конечно. Но вот я на месте этих контрбандеров повёз бы тонну сала без прикрытия, разведки, подстраховки и т.д.? Или сначала провёз бы 100 или 50 кг, или вообще провёл пару пробных проходов с дровами какими-нибудь, что бы убедиться, что пройти можно. Не надо контрабасистов считать идиотами, во всём мире, это одни из самых изворотливых преступников. ИМХО - конкурентная борьба. А сало погрничники сожрут)))))
  9. В принципе фигня. Покается, если чё, Беня деньгами возьмёт. Но Боря-вешатель называет себя русским, а пишет мандОвошка. Вот тут и раскрылся еврейский шпигун))))
  10. Мадагаскар же. Вы что не в курсе там Пригожинповарпутина всех кандидатов финансировал. Вот и будет всем подарок Путина.
  11. Поздно какать товарисчЬ , Биби победил))) вам картина Ройтбунда хохлоевреи)))
  12. Ну ладно. Победа не сокрушительная, но есть, и это хорошо. ВВП и Трамп в хороших отношениях с БиБи, а что там с Гланцем было бы - ХЗ. Повторюсь - победа не полная, значит будут продолжать сраться. Это хорошо. Нетаниягу остался премьером тоже хорошо. ПМСМ - нормально.
  13. Каким последствиям? Мне похрен эти семитские разборки. Чем больше треша там, тем лучше. Жги Биби))
  14. Хохлы как всегда маладца. Нарушили все неписаные законы спецур, насрав всем русским, американцам, бриттам и т.д. Но бумеранги возвращаются. Ебанутое население всё-таки, причём - выруси во главе.
×