Jump to content

АОП

Пользователи
  • Content Count

    6,101
  • Joined

  • Last visited

About АОП

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/07/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело в том, что курс гривны укрепился к доллару, соответственно и выросли минималка в баксах. Если бы курс был по 8(янукович), у них вообще были бы эуропейские зп. Всё это разобрано по осточкам. Пропагандонство. )))
  2. Всё правильно. Зельц хотел напИсать в уши русским, но Донецк и Луганск не не повёлся на клоуна, по крайней мере что я читал в ФБ. Зато наша "илита" в восторге.
  3. Да божеж мой, это же "Коза Марта" полностью шизонутое создание жюрнаплюха -либерюха -кулинар блохерюха)))) Её шидевр про "илитный тыквенный суп, который не мог позволить себе пролетариат при совке" снискал заслуженные аплодисменты и массу фекалий в панамку в комментах на ФБ. А ещё у неё есть коза. Зовут Марта.
  4. Не-а, не соглашусь. То есть, согласен что он считает что перед ним "подлые белые гетеросексуальные мужчины" должны испытывать чувство вины и "должны быть стёрты с лица Земли", но одновременно лижет задницу всякой толерантно-мультикультурной обнаглевшей сволоте и готов виниться перед ними))) Но вы то не такой, надеюсь?
  5. Монти, вы сегодня великолепны(без иронии). Но рядовой "осёл" Сейчас просто левак с чувством вины перед всякой плесенью пмсм.
  6. После того как господин Лукас(персона популярная и в Усадьбе, и ИноФоруме, и ИноСми огневском), в 2013 вбросил спичку в пары бензина, своим твитом, что Янукович подписал в аэропорту вхождение Укурины в ТС.(тогда майдауны и хомячки усиринские взвыли: это же Лукас, он врать не будет), моё отношение к Економист, упало даже ниже плинтуса)))
  7. Хе-хе, это же "коза Марта". На Складе в Курилке попадается. (Кто не в курсе - Склад Свидомых Перемон). Наглухо шизанутая бабёнка. Навскидку могу вспомнить ейные высеры про "элитный тыквенный суп", финские сосиски и старальные порошки, и как она голодовала при советской власти. ЧСХ ей постоянно напихивают в комментах полную панамку, но она только хайп ловит.
  8. Некоторым зекам удалось обмануть охрану и ускакать на морских коньках. Троих поймали и казнили на электрическом скате© из фб.
  9. Крадут комменты, на ходу))) Пс: а статья, пропагандонство. Всё переврал. С другой стороны: надо не рефлексировать, а распространять)))
  10. Ну выбили - и заебца. Есть статья английского исследователя про коренезацию и прочую коммунистическую хрень. В "Огоньке" краткая перепечатка. Могу найти если кто не верит. Так вот там чудовищные цифры. Начиная с 20-х годов Россия отдавала 2 из 3 заработанных рублей на развитие браццких республик. Всех абсолютно. Как говорится - спасибо партии родной. Коммуняк прошу не золупаться, иначе поставлю статью из суперлиберасткого "Огонька". Сентябрь 2019 года.
  11. Оно самое. Я не спец, но прогнозирую 200-600 за га. Ну рядом с Куевом, Хаджибеевкой, Харькивом конечно может быть дороже.
  12. На укра мне накласть. Но рекомендую посмотреть пестню, хотя бы до половины. Они даже не скрываются. И да это то самое здание. Бгг https://m.youtube.com/watch?v=7oNfxMbtOvg
×