Jump to content

АОП

Пользователи
  • Content Count

    6,002
  • Joined

  • Last visited

About АОП

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/07/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Камрады, вы чё срачь из-за турков с курдами развели? Накакать и на тех и на других. Откуда вы вообще знаете кто такие эти похищенные и кто их похитил? Вам девочеа Бван мало?)))))
  2. Если латыши не доели эти уши, пусть поделятся с истонцами. Если доели, то придётся и этим ухи от осла выдать. А лучше от укроиньской свиньи.
  3. Камрады, не хочу сказать, что я самый умный, но Мюридка у меня вызвал неприятие после первого же его прочтения в 2014. Обычная консервированная русофобская сволочь. Вот с Путником, до 2015 пришлось прозревать. А этого поганца почему-то сразу раскусил.
  4. Опять Шлёпа принёс дерьмо вышедшее из либераста который наелся дерьма в йелле. Я понимаю что у нас тут не диктатура, но может забанить его навечно? Как говорил один жирный мерзкиий укроинець по "айпи"
  5. Укроиньского происхождения вы имели ввиду? 99.99% там этого добра немеряно. Всё о Днепровском Каганате мриют. См выше ссылку в моём комменте. И слова и видеоряд.
  6. Полный бред евреев слинявших из Укроины в Израиль, но до сих пор "любящих" неньку. Укроиньцы уже херачат нелегалами и проститутками в полный рост в Израиле. Зачем евреям связываться с хохлами в массе своей не пойму. Днепропетровск они и так захватили. рекомендую послушать виселу писенку https://m.youtube.com/watch?v=7oNfxMbtOvg
  7. Невозможно просрать то, чего не было. Я имею ввиду политику. На Украине за всё время не было ни одного условно пророссийского политика. Ни одного. И это не моё мнение, а самих украинцев. Не идиотов майдаунных конечно, а думающих. Одно исключение было - Кушнарёв, был суперпопулярен на Юго-Востоке, но очень неудачно "сходил на охоту". Всё, больше никого, ноль, зеро, пустота.
  8. Ну вот и официально озвучена методичка Эйдманов, Новодворских и примкнувших к ним Шпилерсонов, Шнеерсонов и Шлимазлсонов))) Вчера в журнале фб, у Чечило вроде, столкнулся с либерасткой, вот камрады можете мне верить, но пишет практически слово в слово, что нам Шлёпа выкакивает. Я считаю логически дискутировать с этими помойными вёдрами бессмысленным и даже вредным
  9. , ты ни хрена не знаешь. Иначе бы не постил , ты даже не знаешь кто написал этот жалкий взвизг Зе. Вы настолько тупо и грубо работаете, что не понимаю почему обижаетесь когда вас называют)))
  10. Если бы ты калоед, хоть что нибудь читал кроме отложений либерастов еврейской национальности, то ты бы знал на чём шёл Зе. Реальный рейтинг которого от 3 до 5 процентов. К счастью Путина большинство его врагов-оппозиционеров вшивота типа Эйдмана, Коха, Борового и прочей govnobratii.
  11. Ещё старик Новодворский отклал. Обратите внимание на смысловую идентичность текстов.
×