Перейти к содержанию

sedoy

Пользователи
  • Публикаций

    1 219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sedoy

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 01.04.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия-матушка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хорошая такая шахматная ситуевина - цугцванг обзывается ))) Есть конечно выход Но Эрдоган, думаю, не решиться
  2. О чем статья? Да ни о чём!!! Размазал манную кашу по тарелке и пытается клевать... Псевдофилософские размышлизмы о сосуществовании полов: кто кого, сколько раз и как... Тьфу...
  3. Цветные скульптуры - это нечто!!! А вот рисунки кофе... банально... просто материал необычный...
  4. Есть у нас в России бедные? Есть конечно! Что тут копья ломать... Но... Расскажу одну историю, случившуюся со мной буквально вчерась-надысь-намедне... Вечерком затемно зашел в аптеку прикупить капли в нос... Передо мной стоит женщина лет 35-ти, бедненько, но чисто одетая, и выспрашивает таблетки от головной боли с обязательным содержанием кофеина... Одни не подходят - малое содержание кофеина, другие - слишком дороги... Достает мелочь из кармана, пересчитывает, вздыхает и отходит... Хотел дать ей соточку... Но что-то меня остановило... Купил себе капельки, выхожу... Думаю, дай-ка затрачу немного времени понаблюдаю, ты-сы-зыть... Через окно хорошо видно... Заходит следующий покупатель... Женщина шасть к окошку и завела волынку с таблетками и мелочью... Вот така фигня, малята...
  5. И главное стороны не перепутать, желтым спереди, коричневым - сзади...
  6. Этот Пирс Казалет - козел, не многих ему лет... Если Россия причалит к этому пирсу, мало не покажется
  7. Смаковать водку, прокатывая её по языку?!! Это за гранью моего понимания... Даже хорошую водку, ну типа Белуги... Не, не понимаю!
  8. Бред... У водки нет букета... Водку пьют залпом, в этом весь смак... Весь кайф, когда она теплой, не обжигающей волной прокатилась по пищеводу, в нос не отдавать ни в коем случае... Да, у хороших водок есть послевкусие, но это не букет, как у вина или коньяка.
  9. А я пользую Paint... Очень удобная программуля для мелких графических работ... Разъяснить?...
  10. С удовольствием посмотрел ролики... Очень приятно посмотреть как работают профессионалы, движения просто завораживают (никаких смайликов)
×