Jump to content

sedoy

Пользователи
  • Content Count

    1,392
  • Joined

  • Last visited

About sedoy

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 04/01/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия-матушка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Але, спорящие...Под арест отправляет не следак, а суд... Следак - это винтик в правоохранительной системе... Над ним куча начальства, адвокаты, прокуратура и в конце списка судьи. Если подследственный попал в СИЗО по "облыжному" обвинению, значит ошибка прошла через все инстанции проверки на правомерность. Так зачем винить только следака? А? Теперь о оправдательных приговорах... Да, их маловато... Но почему не учитываются прекращение дел по ст5. п.1 ст.5 п.2 следователем? А если посчитать по эпизодам? )
  2. Вы же мне глаза открыли... Пойду писАть трактат или эссэ... как получиться... )))
  3. Да вы можете пролистывать, что вам угодно... Большинство русских имен имеют евангелические и библейские корни... И что с того? А... имя Святополк Ярославович... ))) Самое распространенное... ))) (сарказм)
  4. Хм... Седня смотрел по дискавери передачу про то как на заснеженных дорогах Норвегии поднимают перевернувшиеся грузовики и фуры - смотрел от неча делать ))). Дык вот, там рассказывали про поляка с русским именем Андрей.
  5. Так у ёй ещё и зубки... Заметили?
  6. А мы дурни чем занимались.. Крали старое топливо и окислитель... Выливали поочередно в овраг и любовались полученным результатом... Молодые, чё, интересно же...
  7. Эх... Химики, химики... А вы В ПВО служили? У вас сплошная имитация... А у нас натуральный окислитель и ракетное топливо (комплекс С-75). Работа только в ОЗК и в противогазе. И ни каких шуток и послаблений... Одна ошибка и ты труп... Но в армии как, "все профессии важны, все профессии нужны"... С Праздником...
  8. Возможно... Но Разве не прелесть?
  9. Да-да... ))) От бабки сбежишь!!! Как капо в концлагере... Разве что ружжа не было... Для неё как было:"Назвался груздем, полезай..."
×