Jump to content

С13

Пользователи
  • Content Count

    39,089
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About С13

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/03/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск
  • Интересы
    Политика, финансы

Контакты

  • Skype
    Nardbrun

Recent Profile Visitors

51,351 profile views
  1. Я в одной из своих прошлых жизней работал в Свердлеспроме топографом в изыскательском отделе. Ну, и по леам и северным леспромхозам области немало побродил. Да, часть, самая ценная, готовой продукции на нижних складах называлась "балансом". А "балан", да, - это с лесоповала... На лесоповале работали интеллигентные люди. Они даже бревна называли на французский манир: балан-с.
  2. Демократический газ можно смешать с сероводородом, чтобы отличить от газа тоталитарного
  3. Думаю, тут ошибка. Сочетание букв Эфа не характерно для русского языка, особенно в его простонародном варианте средних веков. Специально полез узнавать. Вот результат. http://sovmestimost-goroskop.org/zhenskie-imena/709-efrosinya.html
  4. А вот так маску ношу я. Очень удобно, на глаза не лезет, плотно охватывает и рот и нос
  5. "Автозамена!" © Svgari Не похоже. Если бы автозамена - то было бы "Мой папа работает Айдахо"
  6. Берегите себя?! Бл... не будьте идиотами в первую голову.! Как только появились симптомы - сразу вызывать врача. Если появилась одышка - это сразу лечь в больницу под ИВЛ. Я смотрю, многие просто не понимают, с какой заразой они столкнулись, это фактически - бессимптомная смерть.
  7. Отстаньте от меня. Мне надоели ваши провокации. Я изложил свою точку зрения, основанную на археологических работах историков, собиравших артефакты и документы той эпохи. И многим страшно не нравится, что облико-морале древних народов далеки от того сусального облика голливудского происхождения. Вот вы и стараетесь своими убеждениями в том, что "этого не может быть, потому, что не может быть никогда", подменить реальность, а для этого - провоцируете, приводя абсолютно негодные аргументы. Вы подменяете реальность своими представлениями о ней. И это - ваше слабое звено. У меня отсутствует информация по русским дружинам, а значит и суждения о них. И вот все на этом.
  8. Массово, конечно, нет. Хотя, возможно, единичные случаи были. В семье не без урода. Нельзя сравнивать эти случаи. У викингов это было нормой поведения. У нас - нет.
  9. При чем здесь культура? Налицо сходные обстоятельства: отряд молодых мужиков, отсутствие женщин, длительность похода, ежедневная угроза гибели. Не хочу об этом больше говорить.
  10. Это не балласт, а "побратимы", такие же воины, как и другие. Тогда это было нормально и не вызывало эмоций. Кстати, не только у норгов. Вспомните известных греческих персонажей из троянской войны.
×