Jump to content

С13

Пользователи
  • Content Count

    42,882
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About С13

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/03/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск
  • Интересы
    Политика, финансы

Контакты

  • Skype
    Nardbrun

Recent Profile Visitors

61,402 profile views
  1. Чисто женская сублимация
  2. "И днем и ночью кот ученый Все ходит по крылу кругом..."
  3. Так статья и рассказывает о том, что решение это менять, приостанавливать или еще что с ним делать - не собираются, несмотря на высокие цены и прочие сопутствующие обстоятельства. Он не поймет, надо проще и понятней
  4. А неплохо бы посмотреть на этого крикуна сейчас. Что делает, чем занимается? Помните ту, которой нужны были ЕС и кружевные труселя? Поздние фоты не демонстрировали такого веселья, скорее были символом разочарованья.
  5. Да не болеет он, а все делает правильно, с целью получения бабла. В мире всегда найдутся тысячи почитателей любого извращения, от поедания гамбургеров на скорость до поедания своего дерьма. Вот они-то и готовы платить за испражнения своего кумира, как физические, так и мозговые А иначе - зачем стараться?
  6. Лудшая игра всех времен для человека та, в которой он, имея относительные трудности, имеет хороший шанс выиграть
  7. В этой фразе прекрасно всё: от деградации классовых принципов современных краснопузых, до оппортунизма правящей верхушки КПРФ, любыми путями старающихся добраться до бюджетного корыта. З.Ы. Тщательно стараюсь избегать называть нынешних краснюков коммунистами, чтобы не марать это слово и понятие коммунизма, как общественно-политического строя, единственно пригодного для дальнейшего развития человечества.
  8. Человек, ставящий семейное благополучие и судьбу другого, самого близкого человека, в зависимости от политического выбора, отморожен на всю голову. Он абсолютно не достоин семьи, его судьба - помирать в одиночестве в доме для престарелых. ИМХО
  9. Зачем купить? Надои его сама... в конце концов женсчина, в отличие от мужчины снабжена природой парой сисег
  10. Вот-вот. С этого всё и началось. Чтобы состричь бабла с муженька, всего-то надо устраивать ему скандалы, чтобы он тебя возненавидел Как говориться, ничего не изменилось с тех пор, кроме отсуживаемых сумм.
  11. Тогда уж лудше никаб, украшенный стразами Что же касается чихальщиков, то смазывание ноздрей оксолиновой мазью перед выходом в свет, защитит вас гораздо надежней всяких там тряпок, собирающих пыль.
  12. Зачем, Господи, зачем? Но ведь должен же быть в чем-то смысл? От кого или от чего спасет такая маска? От вирусов? Единственная польза от неё - в ней можно корчить рожи и показывать неприятному собеседнику язык
×