Jump to content

С13

Пользователи
  • Content Count

    38,433
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About С13

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/03/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск
  • Интересы
    Политика, финансы

Контакты

  • Skype
    Nardbrun

Recent Profile Visitors

49,106 profile views
  1. А что внутри у американских спутников, ракет, подводных лодок и самолетов? Тот же Китай да Тайвань. Правда "рублёв" там стоит гораздо больше.
  2. Конечно нет. Это придумали производители новомодных материалов ради вытеснения с рынка старого надежного природного изоляционного материала. Все это туфта. Полная туфта, как история о том, что фреон является ужасным врагом озоновой сферы Земли. Фреона давно нет, а дыры как были, так и остались. Борются с парниковым эффектом путем уничтожения углеводородной энергетики, в упор не видя того, что водяной пар от водородных двигателей и АЭС является самым парниковым газом на Земле. Чиста бизнес, ничего личного.
  3. Опоздал, Гена. Проспект Мохнаткина, вернее - Мохнаткиной, можно найти в любом приличном российском городе
  4. Не знаю. Гранта машина легкая. Машина - не бетонный столб. Думаю, она просто бы отлетела, перевернулась и у пристегнутого водителя был бы шанс выжить.
  5. Соответственно - хайли-лайкли. А Елкин стал кормиться на Свободе и "Ди Дойче Вохеншау" - DW Какая деградация
  6. Шанс на прямую интервенцию привел бы к катастрофе для России. Это был бы новый Афган и влажная мрия всего Запада.
  7. Рекомендую: самодельная машина Панголина. Родом из СССР. Участвовала в съемках "Солярис" Тарковского. Изготовлена из Жигуля. Оригинальное открытие кузова, на гидропродъемниках. Тесла и рядом не стояла. Точно так же работало открытие капота. Убирающиеся передние фары. Регулируемый клиренс. Основная особенность - передний бампер на основе гидравлической системы. Работал при столкновении с неподвижной преградой до 40 км/ч абсолютно не разрушаясь и не теряя формы, о чем были многочисленные киносъемки. Что имеем - не храним. Сравните эти машины по культуре изготовления
  8. Нипонял! А где расценки за говнометание в Усадьбе?! Нешто наши доброжЫлатели работают "затак" ?
  9. Вот она, роль бабов в истории. -Сахаров под действием своей супруги Боннерихи, из почитаемых академиков, стал диссидентом. -Горби, под действием Раисы - уничтожил СССР, -Ельцин под действием Нинель - чуть не пропил Россию. И как всегда - всех умнее оказался Темнейший, который ради страны отказался... ну вы понимаете.
  10. Полный аццтой. То ли дело у нас
×