Jump to content

С13

Пользователи
  • Content Count

    34,077
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About С13

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/03/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск
  • Интересы
    Политика, финансы

Контакты

  • Skype
    Nardbrun

Recent Profile Visitors

40,303 profile views
  1. Я никого не обвиняю. Я ставлю вопросы, на которые не имею ответов. Обвинять может только следственные органы. Сейчас будут плодить фейки, вбрасывать разные утки. Цель - отвести от себя ответственность, не портить имидж аэропорта, авиакомпании, спасателей. Имеется погибший герой. За его фигурой как-то не очень будет видно очевидные просчёты всех других ответственных должностных лиц.
  2. Чтобы гимн слушать, вместе с нею. Собака друг человека и помощница строителя коммунизьма
  3. Не согласен. Дело не в действиях пилотов. В условиях стресса любой человек, даже специалист может наколбасить. Дело в низком профессионализме пожарных служб. Если я правильно понял, любой самолёт, садящийся по-аварийной должны встречать пожарные и санитарные машины, независимо от ситуации. Этого сделано не было. Далее, сразу после остановки самолёта, его двигатели работали, нагнетая воздух в пламя. На чей счёт прикажете это списать? И третье. Пассажиры сначала задохнулись, а уже потом сгорели, поскольку выйти не смогли. Почему никто не отдал команду включиться в кислородные аппараты, если уж они всё равно сидели и ждали освобождения проходов? Можно даже было пробираться к проходу, последовательно вдыхая из разных аппаратов по ходу движения. Надо было просто отдать команду. Никто её не отдал. Очень много вопросов и ни одного пока ответа. Уверен в одном, если бы удалось сразу загасить пламя, жертв было бы меньше. А для этого все должны были работать по регламенту.
  4. Не может быть! Я то думал, что Эра-Глонасс - это аналог Коспас-Сарсат, а это оказывается... ничем не лучше обычной сотовой связи. Признаюсь в своём лошизме и торжественно обещаю, что больше так не буду
  5. Сказать что есть. Потому, что работаю в смежной специальности, часть которой касается ликвидации пожаров, правда на морских судах и портовых сооружениях. Так вот, основное правило действия в ситуации ЧС - точно выполнять оперативные планы, независимо от разсуждений поможет это или не поможет. Точно так же действует и хирург, к примеру, борясь за жизнь до конца. Потому, что только Господь Бог знает заранее поможет это или нет. Нам же смертным, надлежит исполнять свой служебный долг, независимо от камланий и вздыханий разного рода околовсяческих экспертов. А флейм я оставляю вам. Это единственное, что у вас превосходно получается.
  6. Сумма батькиных убытков почти равна неполученному кредиту. Это, конечно совпадение
  7. Я вас умоляю! Кто вам мешал записать Гимн на магнитофон и включать его, скажем, в 10.00 Должна же быть в человеке хоть капля фантазии
  8. Поражаюсь вашему энциклопедическому опыту. Такое ощущение, что вы Корифей всех наук. Что бы где бы не произошло, вы уже знаете, как надо было делать правильно. Граждане, по-моему на грядках Усадьбы произрос гений-энциклопедистЪ! Вот что значит усиленная подкормка навозом
  9. Он приёмо-передатчик. Если мы говорим об одном и том-же - системе подачи аварийного сигнала через Глонасс. Это его основная функция. Всё остальное - не главное.
  10. Зачем вам обратная связь? Дали сигнал СОС, стойте, не двигайтесь. За вами уже выехали...
  11. При чём здесь я? При чём здесь стоимость "коробочки"? Мы говорили о параноидальном страхе перед цифровыми системами, осуществляющими слежение за автомобилями и людьми. И в частности - о странном желании одного уважаемого пользователя выдрать коробочку "с проводами". При общей системе слежки, это желание выглядит, по крайней мере, на уровне мании преследования.
  12. Ага. Только Господа вопросить забыли...
  13. Кстати. Есть достоверная примета, что потенциальные возможности и состояние мужского достоинства можно определить по носу мужчины...
  14. Вы можете набрать хоть телефон 911, с тем же успехом. Я ездил меж Тамбовом и Воронежем, и там много мест, где сотовая связь отсутствует. От слова - "совсем"
×