Перейти к содержанию

С13

Пользователи
  • Публикаций

    30 838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о С13

  • Звание
    Персона
  • День рождения 03.10.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск
  • Интересы
    Политика, финансы

Контакты

  • Skype
    Nardbrun

Посетители профиля

33 841 просмотр профиля
  1. СВИФТ, остаточнэ прощевай Я вот думаю, неужели те, кто вводит экономические санкции, искусственно прерывая денежные потоки, не понимают, что бизнес будет искать альтернативу и обязательно её найдёт. Пендосы гробят как доллар, так и систему банковских переводов, причём очень весело, можно сказать, с огоньком, рубят сук, на котором сидит их долговая экономика. Когда Господь желает кого-то наказать, Он лишает его разума. Очевидно, это также касается и целых стран.
  2. Это не ахинея, а предположение. Которое может быть или правильным или неправильным. Я человек и не разыгрываю из себя непогрешимого. Могу и ошибиться. Не вижу здесь ничего криминального. По-моему, самое страшное в жизни, что её ломает - боязнь ошибиться и получить жизненный урок. Я не из таких.
  3. Я же говорю, что для господ с окончанием фамилий на "сон", "штейн", "ович", etc, эта тема вообще выходит за рамки их ТОРАидального мировосприятия.
  4. Это вы что-нибудь съели. О каком "большом количестве скота" вы говорите, после уничтожения Хрущёвым сельских личных хозяйств, когда крестьяне были вынуждены резать коров? Да в СССР не существовало мясного животноводства как такового, если говорить о говядине. Только молочное. Дзидек, займитесь польской историей. За русскую вас будут часто хватать за руку на мелкой лжи. Это не солидно.
  5. Каспийская лазейка: порты РФ сводят на нет главное экономическое оружие США Новая тенденция демонстрирует возможности для вывода значительного объема товарооборота из зоны контроля США. 155912310 Ноября 201820:20 Сейчас в Вашингтоне приняли новый курс на протекционизм, который стал основной идеей развития американской экономики. Такое положение дел привело к тому, что в отношении основных конкурентов американского бизнеса началось тотальное применение главного экономического оружия США, которым в последнее время стали санкции. Однако за последние годы мир уже успел продемонстрировать появление нового центра силы, которым стал БРИКС. При этом экономическая сила этого союза становится очевидна на примере недавних санкций США в отношении Ирана. Так, благодаря развитию взаимовыгодного сотрудничества, Москва и Тегеран смогли не только снизить зависимость взаимных расчетов от американской валюты, но и начать создание мощного транспортного коридора в Каспийском море, который фактически оказывается вне зоны влияния и контроля США. В данном контексте это море становится фактически лазейкой, которая благодаря портам РФ сводит на нет действие главного экономического оружия, используемого сейчас США против Ирана. Так иранские компании сейчас могут в приватном порядке проводить сделки с российскими контрагентами. Помимо этого в данной ситуации обращает на себя внимание российско-иранская программа «нефть в обмен на товары», которая при наличии этой каспийской лазейки позволяет иранским углеводородам вопреки американским санкциям безнаказанно уходить за границу. Так, подтверждение перспективности использования этой новой каспийской лазейки также можно найти в сообщении информпортала sudostroenie.info, согласно которому, уровень перевалки грузов в каспийских портах за 10 месяцев 2018 года демонстрирует рекордные показатели прироста грузооборота. «Порты Каспийского бассейна с начала года являются лидером по темпу роста грузооборота», - сообщается источником, указывая на то, что «перевалка здесь в октябре выросла на 26% по сравнению с предыдущим месяцем». Сергей Жуков... Источник: https://newinform.com/146611-kaspiiskaya-lazeika-porty-rf-svodyat-na-net-glavnoe-ekonomicheskoe-oruzhie-ssha?utm_source=finobzor.ru З.Ы. Пендоглобалисты начинают мне напоминать Павленского. Они перестали себе стрелять в ногу. Они уже приколачивают свои... ... к кремлёвской брусчатке.
  6. Задача ставилась одна, а результат - обратный. Думаю, события следует оценивать исключительно по результатам. Результат: из страны, экспортирующей зерно, при Сталине, СССР превратился в чистого импортёра при ... твайу мать... Хрущёве.
  7. Да Макроша вообще - клинический геронтофил
  8. Секундочку. А не тот ли это "боец Донбасса", за которого так распинались местные упоротые поцреоты неделю назад? Ещё заметки были "ФСБ депортирует из России вна Украину..." или что-то в этом роде? Очень неудобно получается.
  9. Какой-такой нарот? Шлиперсончики? Дак они по жизни рады любой халяве. Не надо шлиперсончиков, путать с русским народом, который последнюю краюху хлеба с нуждающимся поделит, отдаст последнюю рубаху. И тому имеется множество примеров.
  10. Очередной замес с комиксами, диаграммами, слюнями. Рассчитано даже не на местных форумчан, а на отчёт перед грандодателями Мол, отработано, загажен ещё один форум.
  11. Печально на это смотреть. И правильно, что такие темы поднимаются. А чтобы не забывали... Единственно, с чем не согласен - с подтекстом "фсё пропало" и "вот до чего Россию путен довёл" Напомню тем, страдающим амнезией и болезнью Альцгеймера : ликвидация неперспективных деревень первый раз проводилась в СССР в 70х - 80х годах прошлого столетия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ликвидация_«неперспективных_деревень» Так шта, добивать российскую деревню начали советские эффективные манагеры, а российские лишь "уверенной рукой приняли эстафету" Уверен, что появится спрос на обработку земли, появятся и новые деревни. Но это будут уже новые посёлки, со всеми удобствами, которые может предоставить цивилизация.
  12. Мне кажется, вы ошиблись с выбором аватары. Она не согласовывается с вашим постом. Рекомендую к использованию муху, жужжащую над известной субстанцией.
×