Перейти к содержанию

andrey905

Пользователи
  • Публикаций

    5 568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о andrey905

  • Звание
    Вятский латифундист, котовладелец
  • День рождения 09.05.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вятка

Посетители профиля

11 358 просмотров профиля
  1. Уезжаю за границу отдыхать Чтоб в саду мне эти грядки не копать Что за отдых с тяпкой гробиться в саду Лучше в море я купаться уплыву
  2. Вы правда верите, что вот если дать заводу наличные, он тут же начнёт выпускать товары, за которые потребители драться начнут и платить любые деньги?
  3. В 92-94 при Геращенко проходили, инфляция по 10% в месяц.
  4. Ну так он и толкает, просто толкать всё, что из России выдоил слишком стрёмно, могут не понять и прикрыть краник(что сейчас и происходит). PS Всё что добывает Белоруссия, а это около 2 млн. тонн нефти идёт на экспорт.
  5. Всё нормально, у Белоруссии нет южных областей и бензин халявный, вот у батьки всё и распахивают, затем борются за урожай, наказывают за гибель урожая, погашают задолженность госхозяйств и весной начинают по новой. Мы в Кировской области это проходили, сам видел, как на достваку ста литров молока тратили сто литров бензина( ну не сто, но точно больше пятидесяти). Там ещё незарегистрированные пашни, чтоб отчётность об урожае зарегистрированных улучшить.
  6. Тут есть одна хитрость при закупках золота центробанком. Золото закупается за рубли, с прибыли взымаются налоги в бюджет, но рубли ЦБ эмитирует. Вот она овеществлённая глазьевская мечта, деньги идут в экономику, золотовалютные резервы увеличиваются, все поют и пляшут. Вот только вся эта благодать работает только тогда, когда государство обеспечивает взымание налогов и порядок, при котором большинство ресурсов для добычи золота производится в России. Это к вопросу о необходимости государства.
  7. Вы как нибудь определитесь, то у вас в Африке зарплаты большие, то нищета и электричества нет. Я готов поверить, что госслужащие и военные, да и работники добывающих предприятий в Африке получают долларов 400, но их несравнимо меньше тех, кто живёт меньше чем на доллар в день. Вы это поинтересуйтесь долей промышленных рабочих в трудоспособном населении Африки, тогда бы в сказки верить перестали. PS Просто на указанный доход в Судане посмотрите, самому не смешно? PPS Как выше заметили, бегут из Алжира, Туниса, не говоря об экваториальной Африке.
  8. Проблема в том, что этот геолог в Гвинее так и продолжает получать свои 400. Вот только геологов там очень мало, а остальные мечтают 40 получать. Такая примитивная ложь даже радует, значит у мерзавцев нет реальных доводов, коли этакую чушь порют. PS А вы что, снова сто баксов в месяц получаете?
  9. Кто нибудь уже пнул это. Дурак не тот, кто это нафантазировал, дурак тот, кто этому верит. Особенно понравилось про Судан и Ливию, доходыы в экваториальной Африке тоже доставили, но больше всего понравилось про Ботсвану, учитывая 20% официальной безработицы и более 40% за чертой нищеты. PS Если свербит, пишите про Кувейт и Норвегию или про справедливое распространение доходов от недр в Саудовской Аравии, как то правдоподобнее....
  10. Ну я возразил на ваше черезмерное конспироложество и чо? Повторяю, не было хитроумных планов развала, всё своими ручёнками от великой жадности и желания урвать сейчас, пока от кормушки не оторвали. PS В начале середине девяностых не было никаких холдингов среди производителей удобрений и никто не игрался нормой прибыли, продавали за любые деньги за валюту. И налоги никто не оптимизировал, их просто не платили.
  11. Не умножайте сущности всуе. Не было никаких экономических диверсий, было идиотское желание получить ДОЛЛАР как можно быстрее и невзирая на любые будущие потери. Как говорит один мой знакомый "пенку с дерьма снимать" Азотные удобрения продавались на внешний рынок по любой цене, дешевле чем в стране, за что и налетели на таможенные пошлины. Для того чтобы очухаться потребовалось лет десять и дефолт. Заводы спаслись только за счёт широкой линейки продукции(аммиак удачно подорожал) и бразилия с китаем худо бедно покупали.
  12. Вам повезло, я сталкивался. Ну а с криком души вроде бы уже разобрались, не фейк конечно, но просроченная с душком информация. Про то, что сейчас в ЕГЭ включено сочинение я уже писал. И уж тем более я не говорил, что высокий балл по ЕГЭ это гарантия знаний. Школа даёт знания тем, кто хочет учиться, а ЕГЭ это попытка проверить эти знания, несовершенная , но более надёжная чем экзамен своим учителям в своей школе.
  13. Вы бы хоть поинтересовались, из чего состоит ЕГЭ сейчас. Между прочим второй частью идёт сочинение. PS Всё больше убеждаюсь, что те кто ругают ЕГЭ просто ничего про него не знают.
  14. Ну про то, что партком бывало рекомендовал помягче относиться к некоторым студентам, кандидатам в члены КПСС вы наверное всё таки в курсе. Но дело не в этом. Вы просто приняли за основу мнение об ухудшении образования на основе заявлений своих друзей, я на опыте своей учёбы и учёбы детей особой разницы не вижу, несколько другое, но достаточно похожее. PS В современной школьной системе больше востребовано понимание учеником необходимости знаний. В 70е годы было проще, "все учатся и я учусь......"
×