Перейти к содержанию

andrey905

Пользователи
  • Публикаций

    5 523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о andrey905

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вятка

Посетители профиля

11 281 просмотр профиля
  1. А почто про Сирию затихло? Бойцы правительственной армии Сирии подняли государственный флаг у мечети Аль-Омари в Дераа – в этом месте в 2011 году начались первые массовые митинги против властей страны, которые привели к началу гражданской войны.Флаг был поднят в торжественной обстановке на площади в Дераа после того, как эта часть города перешла под контроль правительственных сил благодаря переговорам с боевиками при посредничестве России, передает РИА «Новости».«Сегодня исторический день для Сирии. У мечети Аль-Омари, где мы сейчас, начались первые волнения, которые радикалы использовали для разжигания кризиса», – сказал сирийский офицер после церемонии, отметив, что теперь здесь снова развевается государственный флаг.
  2. Такую смерть, от голода и холода, какую им обеспечат борцуны, нельзя будет назвать мирным упокоением. Мы это в 90е проходили.
  3. Какой мразью, ненавидящей всё и вся в родной стране надо быть, чтобы мечтать и говорить о таком. Ох уж эти строители нового лучшего мира, готовые уничтожить всё, чтобы на развалинах попытаться овеществить свои фантазии. Первыми при "так ожидаемом некоторыми" выносе сдохнут пенсионеры и бюджетники. рабочие и жители мегаполисов будут вторыми, да и остальные мучатся недолго будут. PS Как то в спорах о пенсионном возрасте совершенно забыли о самих пенсионерах. Но это понятно, кому нафиг эти нынешние старики нужны, когда речь о народном счастье заходит. PPS Уровень и комфорт современной жизни в России никогда не был таким высоким как сейчас.
  4. Сумрачный тевтонский гений.....
  5. Вчера днём на вопрос кто выиграет в матче Бельгия-Бразилия, я ответил, что победит команда страны, название которой на русском языке начинается на букву Б, а на флаге присутствует жёлтый цвет. Сегодня осознал себя пророком.
  6. Кстати, взорвавшийся у хохлов миномёт, самоделка "молот". "По данным журналистов, от взрывов Молота погибли 12 военных." В общем, ДНР пора награждать авторов этого девайса.
  7. А вообще то, господа, вы звери! Пятница то, пятница сё, а у меня сегодня трудовой понедельник и ещё четыре рабочих дня впереди.
  8. Некто очень хотел снова порулить, но прокатили и запахло импичментом и сразу начались торги, после торгов прошёл Примаков. Дефолт убил импорт и позволил вздохнуть Российской промышленности, так что Примаков только воспользовался обстоятельствами.
  9. Ну тут особо и придумывать не надо. Колымская дивизия, Магаданская дивизия, Воркутинская, Вятская и Печёрская бригады, а в довершение Гулаговская армейская группа.
  10. Я считаю, что переиздавать не надо. Всё равно ничего нового не написали и больше не напишут.
  11. Все Магниты у нас завалены этим Лёвенбрау по 33 рубля. Подозревалось.....
  12. Вот мне интересно, это жара на людей так действует или очередная волна "просралиполимеризма"? Каждая страна, которая пытается выйти на международный туристический рынок в начале дотирует перелёты, снижает налоги отельерам и дает въездному туризму определённые льготы. Турки и прочие Египты этим занимаются постоянно, но у нас главное пукнуть не подумав, главное чтоб громче. Между прочим про льготы для внутреннего туризма разговор тоже идёт, но почему то на каждом углу об этом не кричат, а ведь тоже из нашего кармана. И ездить будут только богатые, а бедные у нас по Ялтам, Сочам и прочим Калининградам типа не ездят. Вобщем вот так. PS Вы тут ДАМа хайте(мне кажется парень не сильно виноват, просто пресслужба у него выиграла конкурс на самых скудных разумом креативщиков десятилетия)
  13. Мадам вещала это в интервью хохляцкому каналу, для почтиевропейцев. какие же эти улицкие быковы.....
  14. Какой же гнидой надо быть, чтобы посметь сказать, что в "лихие девяностые" жилось лучше, чем сейчас.
×