Jump to content

andrey

Пользователи
  • Content Count

    835
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by andrey

  1. Десятилетней.... Не, это всё не то. Были мы как то в Португалии, и в городе Порто зашли на экскурсию в подвалы компании "Ferreria". Вот там мне и попался по настоящему выдержанный портвейн. Вот в таких бочках его выдерживают Вот в таких - хранят Это - торговый зал Это пробники Ну а вот это - года производства ()
  2. Ну что же Вы так не внимательно читаете статью? Как раз если этот ключ есть - открывайте себе спокойно. А вот если нет (только не спрашивайте меня - почему его может не быть, сам в догадках теряюсь), вот тогда машина открывается через сайт.
  3. Судя по написанному в статье: "...только владельцы, у которых есть физическая версия ключа, могли получить доступ к своему автомобилю и управлять им. Остальные же на время стали обладателями самых переоценённых груд металлолома в мире." тем, у кого нет физического ключа - обязательно.
  4. Да нет, как уже сказали - именно вьетнамский: Во Вьетнаме раскрыта сеть по перепродаже использованных презервативов https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/24/1865030.html
  5. Очень даже предусматривает. Вот Вам самый яркий пример такой ситуации: Общий счет по результатам выборов 2000 года составил: Гор — 266 электоральных голосов Буш — 271 электоральный голос При этом фактически за Гора проголосовало большее количество избирателей по стране, чем за Буша. Но по электоральным голосам выиграл Буш. https://ru.wikipedia.org/wiki/Избирательная_система_США Победу на выборах 2016 года одержал Дональд Трамп, набрав 306 голосов выборщиков против 232 за Хиллари Клинтон[3]. По итогам голосования коллегии выборщиков 19 декабря 2016 года были подтверждены голоса 304 выборщиков за Трампа и 227 за Клинтон[3]. Однако Клинтон опередила Трампа на 2,9 миллионов голосов избирателей, набрав 65,8 миллионов против 62,9 миллионов[4]. Данные выборы стали пятыми в истории США, когда президентом страны стал кандидат, набравший меньшее число голосов избирателей, чем проигравший кандидат[5]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_США_(2016) Как видите, не просто предусматривает, а уже пять раз в истории такое случалось.
  6. Это санаторий им. Серго Орджоникидзе в Сочи, был шахтёрский, так что Вы угадали. https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/sochi/placeofinterest/30581
  7. А простая пищевая сода тоже исчезла?
  8. Тут проблема не столько в переводе, сколько в избирательной системе в США. На выборах избиратели выбирают не президента, а т.н. "выборщиков" которые уже будут выбирать президента. При чём система ещё и разная в разных штатах. В основном при победе одного кандидата (например даже 51 на 49) все голоса выборщиков идут победителю, но где-то делятся в пропорции. Да ещё и выборщик может потом проголосовать не так как ему "велели" избиратели и что ему за это будет - определяется опять таки законодательством штата (максимально - штраф в 1000 дол.). Поэтому вполне вероятна (и уже бывала) ситуация, когда "народ" проголосовал за одного кандидата, а вот "выборщиков" больше получилось у другого. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллегия_выборщиков_(США)
  9. А машина таки - да, Караван и не гранд. Я с её возрастом явно ошибся, здесь видно, что она достаточно старая.
  10. Сделал новые фото. Вот как они сейчас выглядят Aliy сказала, что это Багрянник ( церцис), похож...
  11. Не, может это конечно и гранд Караван, но уж точно не 2001-го года. Фото от 22 мая 2020 года, машине явно не 19 лет.
  12. Океанический? От нас до атлантики около 1000 км., до Тихого океана - 4000 км. Единственное, что спасает - Великие озёра рядом, а это очень много воды, хоть и пресной, да и на север до самого полюса гор нет, холод спокойно сюда "скатывается".
  13. Нашёл исходник, фото от 22 мая. Не могу сказать что много, но есть. Цветут очень красиво. Это озеленение улиц, город высаживает все деревья, которые между улицей и пешеходной дорожкой. А вот ближе к домам - это уже домовладельцы сажают. А климат здесь конечно умеренный, но летом температура выше 30 градусов в этом году месяца два держалась....
  14. Где это Вы её нашли? Старая фотография, ещё весенняя. Что за деревья (это Вы про ярко-сиреневые наверное?) я не знаю, могу завтра посмотреть и сфотографировать их в осенней "раскраске".
  15. Погоду выбирать правильно надо Мы там 3 дня провели, 2 ночи ночевали, была возможность.
  16. Вид на Ниагару снизу.
×