Jump to content

andrey

Пользователи
  • Content Count

    835
  • Joined

  • Last visited

About andrey

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday June 23

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Торонто

Recent Profile Visitors

24,518 profile views
  1. Десятилетней.... Не, это всё не то. Были мы как то в Португалии, и в городе Порто зашли на экскурсию в подвалы компании "Ferreria". Вот там мне и попался по настоящему выдержанный портвейн. Вот в таких бочках его выдерживают Вот в таких - хранят Это - торговый зал Это пробники Ну а вот это - года производства ()
  2. Ну что же Вы так не внимательно читаете статью? Как раз если этот ключ есть - открывайте себе спокойно. А вот если нет (только не спрашивайте меня - почему его может не быть, сам в догадках теряюсь), вот тогда машина открывается через сайт.
  3. Судя по написанному в статье: "...только владельцы, у которых есть физическая версия ключа, могли получить доступ к своему автомобилю и управлять им. Остальные же на время стали обладателями самых переоценённых груд металлолома в мире." тем, у кого нет физического ключа - обязательно.
  4. Да нет, как уже сказали - именно вьетнамский: Во Вьетнаме раскрыта сеть по перепродаже использованных презервативов https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/24/1865030.html
  5. Очень даже предусматривает. Вот Вам самый яркий пример такой ситуации: Общий счет по результатам выборов 2000 года составил: Гор — 266 электоральных голосов Буш — 271 электоральный голос При этом фактически за Гора проголосовало большее количество избирателей по стране, чем за Буша. Но по электоральным голосам выиграл Буш. https://ru.wikipedia.org/wiki/Избирательная_система_США Победу на выборах 2016 года одержал Дональд Трамп, набрав 306 голосов выборщиков против 232 за Хиллари Клинтон[3]. По итогам голосования коллегии выборщиков 19 декабря 2016 года были подтверждены голоса 304 выборщиков за Трампа и 227 за Клинтон[3]. Однако Клинтон опередила Трампа на 2,9 миллионов голосов избирателей, набрав 65,8 миллионов против 62,9 миллионов[4]. Данные выборы стали пятыми в истории США, когда президентом страны стал кандидат, набравший меньшее число голосов избирателей, чем проигравший кандидат[5]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_США_(2016) Как видите, не просто предусматривает, а уже пять раз в истории такое случалось.
  6. Это санаторий им. Серго Орджоникидзе в Сочи, был шахтёрский, так что Вы угадали. https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/sochi/placeofinterest/30581
  7. А простая пищевая сода тоже исчезла?
  8. Тут проблема не столько в переводе, сколько в избирательной системе в США. На выборах избиратели выбирают не президента, а т.н. "выборщиков" которые уже будут выбирать президента. При чём система ещё и разная в разных штатах. В основном при победе одного кандидата (например даже 51 на 49) все голоса выборщиков идут победителю, но где-то делятся в пропорции. Да ещё и выборщик может потом проголосовать не так как ему "велели" избиратели и что ему за это будет - определяется опять таки законодательством штата (максимально - штраф в 1000 дол.). Поэтому вполне вероятна (и уже бывала) ситуация, когда "народ" проголосовал за одного кандидата, а вот "выборщиков" больше получилось у другого. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллегия_выборщиков_(США)
  9. А машина таки - да, Караван и не гранд. Я с её возрастом явно ошибся, здесь видно, что она достаточно старая.
  10. Сделал новые фото. Вот как они сейчас выглядят Aliy сказала, что это Багрянник ( церцис), похож...
×