Jump to content

andrey

Пользователи
  • Content Count

    995
  • Joined

  • Last visited

About andrey

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Торонто

Recent Profile Visitors

24,825 profile views
  1. Вы знаете, цитировать пост на пол страницы из-за одной строчки ответа, это явное неуважение ко всем ёжикам , а уж про читающих с телефонов я просто вынужден помолчать.
  2. Добрался до компа. Вот фото со снегом, выпавшим прошлой ночью. Как и обещал на том же цветущем абрикосе. Снега выпало не много, сейчас уже растаял, но, боюсь, плодовым деревьям навредил сильно. Температура прямо сейчас (2 часа ночи) - минус 2 градуса. Предыдущие дни была +10 - +18. Послезавтра опять обещают +15 или даже выше.
  3. Выпал снег ночью. Я с утра новое фото сделал той самой цветущей ветки абрикоса, которую недавно выкладывал тут. Доберусь до компа, обработаю и выложу.
  4. Если вопрос всерьёз - то экспертиза это потом однозначно показывает. Есть отличия между первой пулей, прошедшей через "чистый" ствол (в смысле - ещё без нагара) и последующими. Так что - первый однозначно - в воздух. Вот с последующими уже тяжелее разбираться.
  5. Посмертно? Вроде выжили. Я сам этого не видел, друг там проездом был, какой-то не большой городок. Это всё с его слов, вес он тоже точно не знал - определял по фотографии, там фото с порцией до и портрет победителя - после. Сам он даже и не пытался, там, как он сказал, реально была огромная порция. Прошли первую вакцинацию. Записывались в пятницу по интернету. Запись была отдельно на АстроЗенеку и на Пфайзер/Модерну. Записались на второй вариант, что уколят - узнаёшь только у медсестры перед уколом. Сегодня у них была Модерна. Приехали за 15 минут до назначенного времени, прошли всё за час ровно, вместе с 15-ю минутами отсидки после укола. Организовано всё в спорт центре, в зале для футбола. 40 столов с "укольщиками" и 3 - регистраторы, занимали половину футбольного поля, вторую - зона отсидки после укола. Регистраторы несколько задерживали очередь, медсёстры простаивали. Правда к нашему уходу людей на регистрации добавили - ещё 2 или 3 человека. Вторая доза - только 1 августа.
  6. Ну, если судить "в среднем", то порции в штатах (да и в Канаде) в ресторанах побольше, чем в Европе. Хотя я не сказал бы, что это "больше" переходит в гигантоманию. А так - разные есть рестораны. На пример в ресторане на телебашне в Торонто одной порцией разве что "нанюхаться" можно, а вот наесться - уже не всегда. Зато цены соответствуют высоте (в буквальном смысле слова) ресторана. Дополню. Друг рассказывал, что в каком-то ресторанчике в штатах видел блюдо (по спец заказу делают) - стейк килограмма на 3 примерно. Для того, кто его съест полностью, эта порция - бесплатно. И на стене висит 2 фотографии тех, кто осилил.
  7. Попробуйте "Смывка старой краски". И пробуйте сначала сбоку где-то. И я там в личку написал.
  8. Кассандра, я сейчас с телефона, но попробуйте сайт gis.1cps.ru , там раздел Инвентаризация кладбища и учёт захоронений.
  9. Примите мои искренние соболезнования. Данные просто закрашены? Может можно просто удалить краску?
  10. И еще в догонку. Лучше всего было бы, если звонить будет юрист. Она всегда на любой вопрос может ответить, что не в курсе, а вот из Вас ответ скорее всего выдавят. Вам сейчас, если это, конечно не какой то развод или ошибка, надо получить максимум информации, выдав минимум её от себя. Всё-таки надеюсь на лучший исход, но подготовиться надо к худшему варианту.
  11. Даночка, если подписали документы вместе, то ответственность будет пополам. Позвоните юристу ДО того, как звонить в эту контору. Там разговор будут записывать, всё, что Вы скажете могут использовать против Вас потом. Надо быть очень аккуратной в разговоре.
  12. Легко. Это гражданская авиация. Аналогичное расположение звёздочек (в ряд) было у МИДовцев, железнодорожников и других министерств (даже у геологов). https://pretich.ru/articles.php?article_id=7 http://samlib.ru/s/sewerjuhin_o_w/gwf.shtml https://yandex.ru/images/search?pos=15&img_url=https%3A%2F%2Fpretich.ru%2Fst%2F2%2Fpog-8.gif&text=погоны в гражданской авиации ссср&lr=103563&rpt=simage&source=wiz
  13. Я там добавил. В общем - резюме. Проверить цифры мы вряд ли сможем, автор сам говорит, что на официальном сайте они уже подправлены. Ссылка на предстоящие выборы, меня, по крайней мере, заставила несколько насторожиться. Увидим по результатам, как автор и говорит - через несколько месяцев.
  14. Ну вот - мы нашли один и тот же источник. Там выводы очень неблагоприятные: Подводя итог, можно сказать, что пандемию можно прогнозировать на ближайшие недели. Уменьшение количества прививок и возраста вакцинации вызовет снижение числа серьезных случаев, в основном не из-за защиты вакциной, а потому, что меньше людей умрет от вакцины и других побочных реакций на вакцину. Это будет временно, так как через несколько месяцев мы ожидаем столкнуться с среднесрочными и долгосрочными побочными эффектами вакцинации, такими как ADE (антитело-зависимое усиление) и устойчивые к вакцинации мутанты, отобранные вакцинами. Но это должно произойти после предстоящих выборов, и у (оставшихся в живых) избирателей не будет другой возможности выразить свое разочарование по поводу голосования. Спасибо доктору Эрве Селигманну за его огромную поддержку в анализе данных. Хаим Ятив
×