Jump to content

andrey

Пользователи
  • Content Count

    1,110
  • Joined

  • Last visited

About andrey

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 06/23/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Торонто

Recent Profile Visitors

27,282 profile views
  1. Вы ошиблись в главном: это не Вы встретились в Доминикане с рыжим котом, а Рыжий Кот встретился с Вами в Доминикане. Не рискну гадать зачем это было Ему, но раз встретился, значит так было нужно. Надеюсь Вы повели себя при этой встрече достойно правильно? Т.е. погладили кота, дали ему вкусняшку и произнесли пароль "Бедная киса, кто тебя обидел?" Изменено 6 часов назад пользователем Varvar Ну это может быть. Коты, они всегда сами выбирают... Погладить он не очень то давался, хотя - да, удалось. Из вкусняшек - лосося он, конечно, съел, но как-то без аппетита. А вот тунец ему явно понравился. А про "обидел", такого обидишь.
  2. Вы ошиблись, дружище! В чём ошибся? В том, что встретился в Доминикане с рыжим котом? (про себя - вот так и сгорают даже самые опытные...)
  3. Случайная встреча в Доминикане...
  4. Ну так я его целенаправленно и искал, по Вашей наводке. В ближайшем магазине осталось ещё 20 бутылок (так интернет говорит, живьём в витрине я видел ещё с десяток). Самое интересное, что стоит он в запирающейся витрине, где всегда держат наиболее дорогие напитки. Хотя на открытых полках есть много более дорогих по цене бутылок. Ну - тогда начну читать сегодня, но, надеюсь, до 24-го января он доживёт, тогда и дочитаю.
  5. А можно вопрос, как главному специалисту? Я тут по Вашей наводке прикупил один томик, а в нагрузку к нему получил ещё один. Сейчас в сомнениях - с какого лучше начать знакомство с тяжёлой литературой? ( )
  6. Барселона? Она самая.... Вот вид на ту же набережную с противоположной стороны. Тот город, куда хотелось бы вернуться ещё раз. Или даже не один раз... Храм Святого Семейства, Каменоломня, парк Гуэля, Ла Рамбла ...
  7. И вообще, кто сказал, что драконы вымерли? Он живой, не сомневайтесь.
  8. Блин, ну вторые сутки каждый рашпилем по душе норовит! Я же ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО ПРОДИРАЛСЯ От рядовых. И в младших походил два года. Главное же не звание, главное - служба государева. А платили за нее тогда нормально. Почему рашпилем то? Вроде безобидная фраза, да и Вас совсем не имелось там ввиду ... А так я с обычного начал, не младшего. И оплата - да была достойная.
  9. Вы этого там выше имели ввиду? Пойти, купить, что-ли? https://www.lcbo.com/webapp/wcs/stores/servlet/PhysicalStoreInventoryView?langId=-1&storeId=10203&catalogId=10051&productId=68196
  10. Мы в однушке вдвоем чуть меньше 2500 за год нажигаем. Дом 150 кв.м, плюс надворные постройки, насосы на скважине, холодильники и т.д. ~700-800 кВт*ч в месяц. Дом 200 кв.м. без построек и насосов. Электроплита, 2 холодильника, стиральная и сушильная машины. Обогрев газовый, но работает мотор вентилятора. ~ 475 кВт*ч в месяц осень - весна, ~900 кВт*ч в месяц летом. Итого - около 9000 кВт*ч в год.
  11. Для желающих почитать на ночь грядущую (и не только ночь) - Доминиканский вариант библиотеки. Для справки: 1 песо - 1.30 руб.
  12. Елена Малышева? (Всё фамилию вспомнить не мог, бывает так, на языке крутится, а не как не вспомнить...)
×