Jump to content

Ama

Пользователи
  • Content Count

    3,763
  • Joined

  • Last visited

About Ama

  • Rank
    Дама
  • Birthday 03/30/1964

Контакты

  • MSN
    aspbox12@fromru.com
  • Skype
    popadya

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Меня лично? Хм... Лично меня не устраивают не попытки "выдёргивать одного", а охаивание всего моего народа и всей моей истории. Слово "расстраиваться" тут не подходит. Для меня тут "бешенство" ближе. На этом фоне, я считаю, не то что про отдельных людей писать надо, а поименно про всех. Жаль, что это невозможно. Поляков-спасателей было исчезающе мало в сравнении с теми, кто убивал и евреев, и наших солдат, да и вообще не поляков. Мы слишком долго молчали. Выложить максимум документов из архивов. И называйте это как хотите. Тенденционно, предвзято... но факты есть факты.
  2. Всех пускать, никого не выпускать. "Воронки" - приготовить. Составить списки, кого на кого менять будем после голодовки. Взвешивать "до" и "после" посадки, как в пинерлагерях взвешивали детишек для того, чтобы бабушки не переживали о похудевших внуках. В камерах установить видеокамеры для лечебно "голодающих" и в прямой эфир (опыт на выборах как раз пригодится) на обозрение всем желающим мира.
  3. Геройство одного не отменяет коллективное. Нет правил без исключений.
  4. Нас двое. 68 квадратов, квартплата за все - 4500 руб. в среднем было. Поднимут, наверное. Ну на 1000 даже, потянем. Маман ок. 1300 получает компенсацию.
  5. Теща моего друга живет всю жизнь в Минске. Не знаю, белоруска она или русская тамошняя. Но каждый раз, приезжая в Москву в гости к дочери и внучке, клянет Путина непонятно за что и рассказывает, какой невероятно умный мэр в городе Киеве 😁 Друг мой уважает преклонные лета тещи и выслушивает ее с превеликим почтением. Язва он 999 пробы. Потом пересказывает тещеньку в качестве свежего анекдота. И ведь дама из Минска - интеллигентная бывшая советская преподаватель музыки. Вот кто им там в голову какает? 😁😁😁
  6. В сотый раз напишу, как человек каждый день видящий казахстанцев. Не казахов. Любые национальности, но все русскоговорящие. Едут молодые. Даже если там приличный бизнес у родителей. Детей отправляют в Россию, потому что нет никаких перспектив для детей. Пенсионерам советским там жить неплохо, некоторые там остаются. Но молодежь - сюда. Родители покупают тут жилье для детей сразу, что говорит о неплохом доходе. Но. И такие славные ребятишки едут. Переводят тут казахские документы. Я объясняю, что, став гражданином РФ, можно поменять, например, каз.свидетельство о рождении на российское, если казахское не дорого как память о родине. В ответ такие взгляды, если прямо не слова, что вопрос "почему" отпадает сам собой. За весь Казахстан не говорю, только о людях, с которыми лично говорю. Это просто факт.
  7. Нур-Султан, который бывашая Астана, которвя бывший Целиноград (кажется?) говорит на русском. Подружки были там весной. Говорят, что все, от таксистов до персонала гостиницы, все говорят по -русски. В быту точно. А мои переживали, как они там будут с нашим русским😁 Одно слово, москвички 😁
  8. А где госслужащие не должны выстраиваться и выполнять свои обязанности именно как госслужащие, а не как "лебедь, рак и щука"? Какой бред несут. В Германии такое возможно? Или только бундесканцелерин имеет право плюнуть на Конституцию и всё законодательство в части миграции и своим волевым решением открыть границы всем-всем-всем? А остальные как бараны во главе с козлом-провокатором, дружно соблюдая прописанный только для них знаменитый немецкий Ordnung, обязаны исполнять? Иногда полезно до публикации своих бредней их и почитать.
  9. Договорились. Пипку - найду
  10. Хорошо. Вскр, 159-25 27, 14 00. Я матом не ругаюсь, нестрашная, высокая, пилку доя ногтей всегда ношу с собой ))
  11. Сегодня я уже не успеваю ))) Мне в календарик когда записать?
×