Перейти к содержанию

Ama

Пользователи
  • Публикаций

    2 562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ama

  • Звание
    Дама
  • День рождения 30.03.1964

Контакты

  • MSN
    aspbox12@fromru.com
  • Skype
    popadya

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Фильм "Птицы". На большом экране - незабываемое впечатление. «Птицы — странствующий народ» (фр. Le Peuple migrateur) — документальный фильм Жака Перрена и др
  2. Фарфоровые лепестки и листья - в полмиллиметра толщиной, это подсвечник ))) Я этими фарфорюшечками прям заболела, где вижу - покупаю, или подружки привозят, уже целая полочка )))
  3. Казерта - чудное место. Читала и думала, неужели туда не добрались? Меня пугали Неаполем, что там грязно. Да, грязно, но окрестности! Каподимонте - супер. Кстати, для любительниц (любителей) фарфоровых штучек, финтифлюшечки марки Capodimonte - мммм... )) А мы жили на набережной, напротив Кастель дель Ово, по утрам всё Капри искала, он совсем не всегда виден ))) Спасибо за рассказ, словно еще раз побывала и в Неаполе, и в окрестностях. Вкусно пишете))) Неапольская радуга
  4. Пока недорабатывают. Труба ещё дышит, надо успевать, пока не распилили. Можно еще и с отоплением помочь. Уголька подкинуть. Со здравоохранием - практически порядок.
  5. Бывает, я так однажды чуть не уехала от подружки в одном своем и одном ее полусапожке. Ну очень они похожи были и размер одинаковый, и каблук, только вот уже в машине как-то почуяла... не так плотно бот сидит, стопа шире у подруги 😁. Повезло, живем далековато друг от друга: Академ и Ленинский. Конечно, утром бы нашли на работу идти другую пару сапог каждая, но весело ж бы было! Всех различий: у неё со стразиками, у меня - без 😀
  6. К истории про мотоцикл, который "посикал" ))). Случился у меня как-то большой "приём": мама, моя бабушка и свекровь. Сидят чинно, общаются. Я на кухне что-то делаю. И тут дочка проснулась, выходит из спальни и говорит: "Мама! Бьять!" Дамочки мои прыскают в кулачки, друг на друга не глядя. А доча опять и опять. Я - красная аки алый мак, ничего понять не могу, у нас вообще никто в семье не матерится, а тут "бьять", хоть умри. И вдруг до меня доходит, что ребёнка просится на ручки и говорит:"Мама! Брать!" Вот я потом бабулек стыдила, что на ребенка такое подумали 😀😀😀.
  7. Нет-нет-нет! Я - за, руками и ногами за то, чтобы пели классику!))) Все от мала до велика))) Алаверды!
  8. Знакомая отдыхала в Словакии, их даже на экскурсию возили к подобным ветрякам. Местные не-до-воль-ны! Именно потому, что гибнут массово птицы, а дальше как во времена войны с воробьями в Китае. Расплодились всякие вредные "жучки" . Травят по полям. Но местных никто не слушает. Это несколько лет назад мне рассказывала совсем не эколог и не биолог. И в Индию ехать не надо.
  9. Я своей дочке в её 4 года один-единственный, первый и последний раз объяснила, что, когда она пыталась выреветь из меня какую-то игрушку в магазине, все смотрели на меня и думали: "Какая у девочки плохая мама! Потому что не научила дочку себя хорошо вести". Что на неё напало тогда - загадка для меня, может пятна на Солнце были))) Всё. Ни разу потом у нас не было проблем с поведением, хотя она и так была замечательным человечком всегда, тогда и сейчас .
  10. Моя самая любимая мужская ария (из ненаших), но все ж в другом исполнении )))) Из женских -
  11. Там, в Турции, есть какая-то непризнанная никем и непризнавшая Фанар православная община, та, что на Варфоломея в турецкую полицию подавала заявление недавно. Я в делах Церкви - профан, но поразмышлять-то могу, не впадая в ересь, неврцерквленная я. Так вот взяли бы непризнанные да вошли под крыло нашего, Московского, патриархата. Вот тебе и готовые приходы для наших )))
  12. Это, я бы сказала, несмешно. Я б сказала, что это - вредительство. И назвала бы издателей врагами народа. Потому что, моими словами: "Хочешь убить государство, целься в детей".
  13. Я даже боюсь, что им кто-то напомнит или, они ж могут и не знать, расскажет, в честь кого Америка названа Америкой. Америго Веспуччи тоже не был коренным жителем Америки. Это ж тогда надо Америку переназвать 😀. А если Рыжего Эрика вспомнить, то всем рыжим - конец??? 🤔😁
×