Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ama

Пользователи
  • Content Count

    6,667
  • Joined

  • Last visited

About Ama

  • Rank
    Дама
  • Birthday 03/30/1964

Контакты

  • MSN
    aspbox12@fromru.com
  • Skype
    popadya

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Куклачев в первые же дни СВО плюнул на заграничную собственность и вернулся в Россию. Весь. С семьёй и котами
  2. А возвращают с процентами (депозит?) и учётом инфляции (гривны)? 😀
  3. Этот Дроздов ещё в 2013 на Громадьском ТВ заявил, что просто нужно убить всех жителей Донбасса. Тогда даже журналистка поперхнулась, переспросила. Ещё не каждая сволочь осмеливалась сказать это вслух. Повторил, как рецепт пирожного. Самое начало майдана.
  4. Если целый день на работе разговариваешь с клиентами, то в автобусе хочется относительной тишины, даже музыку не хочется слушать иной раз. Просто включить голову в режим "моя остановка, выходи". Да, слушать подробности частной жизни - неохота.
  5. Ухо режут украинизмы. Я сразу понимаю, кто не россиянин. У нас - мобилизованные, у них - мобилизированные и т.д. У них уже не русский "русский". Это как испанский "испанский" - кастильяно и много других испанских - кубинский, аргентинский, колумбийский ... По мне так лучше бы они его там забыли, чем издеваться))) В документах часто пишут не 2022 г., а 2022 р. Много такого, не перепутаешь.
  6. Нужно предложить ЕС выпустить всех свинок на волю. Чтобы они одичали стали жить как в стародавние времена как кабаны )))))
  7. Братья слушали. Ну и я мелкая. Так и люблю до сих пор 😀
  8. Как сказал Толстой французам: мы думали Украина европеизируется, а вышло наоборот. Украинизировалась Европа 😀
  9. Нет фотографии а ля девочка Бана или душещипательно положенного утонувшего малыша из беженцев в Средиземном море? Папа просто был готов убивать других пап. Но умер сам. Девочка грустит по папе. Я становлюсь циничной до себянапугания. Спасает только воспоминание об Аллее Ангелов.
  10. А можно хуситов пригласить для проведения мастер-класса?
  11. А можно вопрос? Для нас что лучше? Мы там или французы? Т.е. наши .... нет, не олигархи, замучалась писать много раз, что в России нет олигархов. Т.е. наш бизнес, гос или частный, или французский?
  12. А вот ваша правота заставляет грустить. К нам в 10 классе пришла молодая литераторша. 29 лет всего. Птичка махонькая. Наши лбы с последних парт, развалясь, спрашивали: "Е.Л., вы замужем?" 😀. И она влюбила всех в Маяковского. Потому что сама его любила. Увы... это и в 1981 году моем выпускном было редкостью. Что уж сейчас сказать.
×