Перейти к содержанию

Ama

Пользователи
  • Публикаций

    2 914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ama

  • Звание
    Дама
  • День рождения 30.03.1964

Контакты

  • MSN
    aspbox12@fromru.com
  • Skype
    popadya

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Даже не задумываюсь о тарифе. Болтаю от души, комп дома вообще не включаю (только если вдруг поработать надо). Видео на телефоне смотрю все подряд. Хватает за глаза. С родней дальней - WhatsApp в любом виде.
  2. Хоть ругай СССР, хоть не ругай, но тогда было планирование в том числе и количества нужных любой отрасли специалистов. Количество вузов и мест в них - ограничено. Было предложение, сбалансированное по потребностям народного хозяйства. Сейчас что имеем? Юристов, бухгалтеров, переводчиков, регионоведов и просто менеджеров непонятно чем (если исходить из первоначального смысла "управляющий", а не продавцов всего и вся). Зачем, ну вот зачем столько гуманитариев с, уж простите меня, фиговым уровнем их "высшего образования"? Вот и растет безработица "по специальности". Производство криком кричит - дайте инженеров, но выпускники идут в "гуманитарии", там хватит ЕГЭ и не нужны письменные вступительные экзамены по математике и сочинения на русском языке. Беру в кавычки, потому что не все они - гуманитарии в широком смысле, очень многие просто отучились в учреждении, названном учредителями "университетом". У меня на работе по соседству такой вот "университет". Там два калеки и, кажется, только заочная форма обучения. Университет готовит юристов, переводчиков и бухгалтеров. Да это ж целый УНИВЕРСИТЕТИЩЕ! И куда эти дети пойдут работать? А пойдут они торговать телефонами в "Евросеть", без высшего образования там работать никак нельзя? Грустно.
  3. Договариваться надо. Сервитут может быть наложен и без согласия граждан сопротивистов )))
  4. А меня ничего не напрягает в воспоминаниях. Правда, многие знакомые удивляются, что, оказывается, комсомолкой не была, так это меня даже выручало иногда ))) Например, комс.собрание группы в институте не могло лишить меня стипендии за прогулы, хотя староста мечтала и бегала в деканат по этому поводу. Декан ругал, но за мозг любил и прощал 😆 Зато я могла себе позволить не делать того, чего не хотела: хочу - участвую в курсовой команде КВН, не хочу - не иду со всеми на лыжный пробег 😆 И одета была, и обута, и музшкола-худшкола-бассейны всякие. И вообще полное счастливое детство-отрочество-юность ))))
  5. И у меня есть такой знакомый, адвокат. Я ему так и сказала, что боюсь, что такие как он придут во власть. Злющий, как сто обиженных мамонтов. Его даже в его сообществе уже порицают за такую неприкрытую ненависть к "инакомыслящим". Недавно стал все ж называть путиноидов лоялистами . Я его даже похвалила за это, хотя ему на мои похвалы - глубоко. Шуточки шуточками, но меня правда пугают такие радикалы за свободу и против несвободы (((
  6. Они уже очень давно не вместе. Пусть по одному приезжают. Из вредности))) Хотя я и не их поклонница, но добро пожаловать)))
  7. Я не о вас персонально... я вообще о странности этой дискуссии... при простом восхищении кого-то кем-то )))
  8. А смысл? ))) ВЫ же не приемлете другое мнение. Для вас только Грегори... причем никто не оспаривает ваше личное мнение о нем ))) А вы - в атаку на всех, кто, даже не говоря о Лемарешале ни слова, думает и пишет о другом певце...))) Забавно ))) Я, пожалуй, создам Вам тепличные условия: я вас забаню для себя, вы объявить не забудьте техническую победу побегом собеседника с поля игры ))) ОК? ))) Я люблю разговаривать, но только тогда, когда слышат не только себя, но и меня )))
  9. Этот аргумент не прокатит... Я уже пыталась как-то... )))) Они все - ничего не знают, не умеют)))
×