Jump to content

Доцент

Пользователи
  • Content Count

    987
  • Joined

  • Last visited

About Доцент

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 08/14/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда Вы пишите, такое впечатление, что Вы бредете. На заборе много, что пишут, бабушка подошла, потрогала оказалось сучек. Судя по всему . ЗЫ: в соответствии с законом - государство является фактически монополистом на рынке драгоценных металлов: ст. 2 п. 5. Аффинированные драгоценные металлы в стандартном виде, а также добытые из недр драгоценные камни в рассортированном виде при продаже субъектами их добычи и производства в приоритетном порядке предлагаются: 1) уполномоченному федеральному органу исполнительной власти для пополнения Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации; 2) уполномоченным органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территориях которых были добыты эти драгоценные металлы и драгоценные камни, для пополнения соответствующих государственных фондов драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации. ст. 20 п. 1. "Добытые и произведенные драгоценные металлы, за исключением самородков драгоценных металлов, после необходимой переработки должны поступать для аффинажа в организации, включенные в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации. Порядок работы организаций, осуществляющих аффинаж драгоценных металлов, устанавливается Правительством Российской Федерации."
  2. если с берега на поплавок, то мне нравится маховое удилище легкое, удобное., типа этого http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/tovary-dlya-rybalki/udilishcha/udilishche-mifine-1080-5-0m/ тубус для удочек http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/tovary-dlya-rybalki/korobki-i-tubusy/tubusy-chekhly/tubus-fisherman-110kh160-f172/ набор поплавков от 2 г до 5 г. набор грузил, http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/tovary-dlya-rybalki/snasti-osnastka-furnitura/nabory/nabor-gruzil-drobinka-kembrik-wf33-80gr/ набор крючков, типа этих http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/tovary-dlya-rybalki/snasti-osnastka-furnitura/klassichesie/kryuchok-gamakatsu-ls-1810b-brown-6/ леска 0,18 http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/tovary-dlya-rybalki/leska-shnury/leska/leska-monofilnaya-mask-universal-50m-0-184mm/ мотавило экстрактор http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/tovary-dlya-rybalki/aksessuary-dlya-rybalki/ekstraktory/ekstraktor-salmo-9810/ ящик для мелочей http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/tovary-dlya-rybalki/korobki-i-tubusy/yashchiki/yashchik-flambeau-6381tb-upgraded-classic-tray-series/ садок, очень удобный типа этого http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/tovary-dlya-rybalki/sadki-podsacheki/sadki/sadok-raffer-gaff-019-d-45sm-3-5m-7-sektsiy/ подсачек http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/tovary-dlya-rybalki/sadki-podsacheki/podsacheki/podsachek-raffer-lntnm60-160-3-60-60sm-1-6m-3-sektsii/ На самом деле все индивидуально, и со временем сами все наберете, у меня 8 удочек, и два ящика всякой фигни. И хороший повод походить по магпзину и повыбирать снасти )))
  3. Да уж. На человека примерно 810 долларов. Бюджет Волгоградской области примерно 1,8 миллиарда долларов или примерно 700 долларов на человека. И не надо платить за армию, силовиков и пр.
  4. Я так подозреваю, что они учитывают не только гидроэнергетику, но и указывают максимальную мощность (если бы ветер дул с постоянной оптимальной скоростью и солнце всегда стояло в зените).
  5. Имеет, имеет, успокойтесь. Так же как Вы имеете право переспать с Миллой Йовович.
  6. ЛУНЕ Плыви, как прежде, неустанно Над скрытой тучами землей, Своим серебряным сияньем Развей тумана мрак густой. К земле, раскинувшейся сонно, С улыбкой нежною склонись, Пой колыбельную Казбеку, Чьи льды к тебе стремятся ввысь. Но твердо знай, кто был однажды Повергнут в прах и угнетен, Еще сравняется с Мтацминдой, Своей надеждой окрылен. Сияй на темном небосводе, Лучами бледными играй, И, как бывало, ровным светом Ты озари мне отчий край. Я грудь свою тебе раскрою, Навстречу руку протяну, И снова с трепетом душевным Увижу светлую луну. ***** Ходил он от дома к дому, Стучась у чужих дверей, Со старым дубовым пандури, С нехитрою песней своей. А в песне его, а в песне - Как солнечный блеск чиста, Звучала великая правда, Возвышенная мечта. Сердца, превращенные в камень, Заставить биться сумел, У многих будил он разум, Дремавший в глубокой тьме. Но вместо величья славы Люди его земли Отверженному отраву В чаше преподнесли. Сказали ему: “Проклятый, Пей, осуши до дна... И песня твоя чужда нам, И правда твоя не нужна!” Когда луна своим сияньем Вдруг озаряет мир земной И свет ее над дальней гранью Играет бледной синевой, Когда над рощею в лазури Рокочут трели соловья И нежный голос саламури Звучит свободно, не таясь, Когда, утихнув на мгновенье, Вновь зазвенят в горах ключи И ветра нежным дуновеньем Разбужен темный лес в ночи, Когда, кромешной тьмой томимый, Вновь попадет в свой скорбный край, Когда кромешной тьмой томимый, Увидит солнце невзначай, - Тогда гнетущей душу тучи Развеют сумрачный покров, Надежда голосом могучим Мне сердце пробуждает вновь, Стремится ввысь душа поэта, И сердце бьется неспроста: Я знаю, что надежда эта Благословенна и чиста! ***** Поговорим о вечности с тобою: Конечно, я во многом виноват! Но КТО-ТО правил и моей судьбою, Я ощущал ТОТ вездесущий взгляд. ОН не давал ни сна мне, ни покоя ОН жил во мне и правил СВЫШЕ мной. И я, как раб ВСЕЛЕНСКОГО НАСТРОЯ, Железной волей управлял страной. Кем был мой тайный ВЫСШИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ? Чего хотел ОН, управляя мной? Я, словно раб, судья и исполнитель — Был ВСЕМ над этой нищею страной. И было всё тогда не постижимо: Откуда брались сила, воля, власть. Моя душа как колесо машины, Переминала миллионов страсть И лишь потом, весною в 45-м, ОН прошептал мне тихо на ушко: «Ты был моим послушником, солдатом И твой покой уже недалеко!» Автор под спойлером.
  7. Не знаю. Я не видел, а родственникам мы сами возим. Сейчас посмотрел, в Москве в интернет магазинах есть, стоит 100 руб. и доставка 300 )))
  8. Кому Вы говорите про горчичное масло. Они же все дикие люди. Они не знают, что такое настоящее горчичное масло .
  9. Скажите им, что не существует международно-признанных границ Украины, т.к. они за 30 лет не озаботились демаркацией границ.
  10. А какое право Вы имеете говорить "У нас в России", если "Проживает:Германия. Да,бросил Родину. Да, слова из-за этого на Урсе не имею." Говорите о своей новой родине.
×