Jump to content

Доцент

Пользователи
  • Content Count

    947
  • Joined

  • Last visited

About Доцент

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Во-первых все просто жутко зарегулированно и раз в полгода приходит какая-нибудь прокуратура с проверкой. Во-вторых, часто деньги приходят под конец года, когда деньги просто потратить невозможно. Вся процедура заключения контракта, примерно 2 месяца, т.е. если деньги пришли в октябре их потратить практически нереально.
  2. Не думайте, у Вас это получается плохо, да и голова потом будет болеть с непривычке.
  3. У меня нескромный вопрос, Вы откуда знаете как у нас в России?
  4. И? Никто не говорил, что это не полетит. Все считали и считают (я тоже), что это не имеет глубокого экономического смысла. Все будет красиво, дорого и не иметь преимущества перед одноразовыми системами.
  5. Не позволяет. Площадка мало того что должна быть ровной (эта мондула имеет очень высокий центр тяжести и небольшой наклон может привести к тому что она завалится), но и достаточно прочной (эта мондула весит не десять килограмм, а десятки тон и маленькую площадь опоры, т.е. давление на опору будет не хилое, в случае непрочного грунта вся эта фигня обязательно завалится). Для экстренной посадки потребуется найти ровную площадку с многослойным покрытием из бетона и стали в несколько сантиметров (просто бетон скорее всего не выдержит такого испытания).
  6. Точнее всего 5: Россия, США, Франция, Китай, Индия. У Индии ракеты малой дальности.
  7. А меня они бесят. Уровень некомпетентности просто пугает. Они ничего не знают, от слова совсем. Да и хрен с этим, но они пытаются формировать мировоззрение.
  8. Я даже больше скажу, более половины рынка - это 8-ми битные процессоры. Общая доля 8-ми, 16-ти и 32-х битных процессоров почти 90 % рынка. Да и с квантовой революцией они несколько преувеличивают, про логические элементы на основе джозефсоновсих контактах я еще в начале 90-х на лекциях слышал, и на экзамене у меня такой вопрос был . Так, что этой революции уже очень много лет.
  9. А у меня совсем другое. Демонстрации в поддержку ЛДНР и там и там.
  10. У меня тоже был, пока не залил в омыватель лобового стекла, незамерзайка закончилась
×