Jump to content

I_V

Пользователи
  • Content Count

    12,808
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И они говорят о нашей скованности, он нашей лживости, о нашем непонимании!!! Откуда у молодых страх? Откуда у молодых дежурные фразы? Уж ежели общество было ранее столь ужасно - дежурные фразы были бы у старых, но старые как раз говорили не то, что "им велели говорить" Хрущов с Брежневым. У автора бзик. Слышит прощение от тех, кто должен бы был говорить "дежурными фразами" - и вроде все нормально. А когда молодые говорят не то,что ему хочется - то это сразу тяжкое наследие мордора...
  2. Адам, мне ужасно интересно Что же такое для Вас лично "Сибирь"? Если у нас половина страны в Сибири - что это означает для 1. полезных ископаемых 2. сельского хозяйства 3. индустрии
  3. Нашими ледоколами вырубать изо льда американские авианосцы или крейсера, нагло вторгшиеся в наши территориальные воды под лозунгом - "что твое, то наше!"??? Если напавший на Вас с ножом мужик ногу сломает при нападении, сколько надо с него попросить за то, чтобы на себе отнести в травмопункт, а потом - домой? И почему надо быть уверенным, что по дороге домой он не пырнет своего дурака-носильщика ножом? Уже возле дома, когда он будет уверен, что сам дошкандыбает...
  4. И ведь найдут, что "хайли лайкли" - это Россия! Уверен! Эвон, Мюллер - по попыткам России выбрать Трампа своих всех уже освободил, никого из своих новых виноватых не нашел, все встречи посла России с шишками из США оказались некриминальными - но Россия для американцев все равно виновата.
  5. Еще не защищают, некому нападать. А вот нагло перемещают войска на своей территории - это да. И вообще - непозволительно близко приблизились к НАТО! Но действительно смешно, что американцы хотя без ледокола (практически) пройти СевМорПутем. Это как требовать, чтобы их через Сибирь наши диспетчеры бесплатно водили.
  6. А при чем тут русские? Укры отлично усвоили уроки своих коррумпированных американских учителей...
  7. Нууу, как то так, да, руками, точно, руками Да по фотке же вино - нормальный мужик! А что с, пардон муа, еще и с с@ськами - значит того мужика больше! С тех пор как актер Рейган великолепно сыграл роль Презика для США, остальные - как-то мелкие. Дурак сын Буша, Сарай Об-ама, кандидатка старушка Хилли - преснятина и любительство. А эта - как на пресс-конференции 11-метровый одной левой заколотит! Хоть развлечение.
  8. Ерунда. Все эти абажуры и стрелки осциллографа просто промолчат, или как-то мягонько попробуют объяснить, что грузины имеют право, а Россия обязана. А что они там себе будут говорить - это пусть их психотрерапевт в дневничке себе запишет. Публичным достоянием это никогда не станет. Да, забыл про нашу "воющую совесть" - эта самая лиечка опять встанет(сядет) в позу, прижмет ладонь то ли к печени, то ли к груди (в смысле - к тому месту где у прочих женщин она есть) и скажет - "простите нас грузины!"!!
  9. Они, если честно, не пара, не пара, не пара... А пусть они друг друга похвалят и похвалятся кто из них ближе то Европы!
  10. Задержали не экстремистов, тех уже посадили. Задержали родителей экстремистов. И их соратников. Которые не попались вместе со всеми.
  11. Автор - идиот. Но, поскольку пишет он для таких же как он идиотов, у него на Родине этого не заметят. Все доказательства на уровне "все это знают", или хайли лайкли - но им это не мешает.. Даже доклад Мюллера они поняли по-своему, читая не то, что он там написал, а между строк. Пардон. послевоенный либерализм? Когда собакам и неграм то туда то сюда вход запрещали, и для негров в автобусе было особое отделение, сзади? Автор явно демократ. Что за бред??? Но зато комментарии просто обрадовали. Идиота автора, за то, что он слишком мало изругал Путина, объявили русским агентом, а Путина, соответственно, нацистом...
  12. Дальше можно читать за деньги... Да не открыл он америку. Давно известно - ветряки дают инфразвук. А инфразвук определенной частоты угнетающе воздействует на людей. От страха и тяжелого ожидания чего-то плохого к головным болям и пр. - а сильные инфразвуки не помню какой частоты - и просто смертельны.
  13. Это не Россия задумалась - это коммерсант купленный вонь опять пустил.
  14. Плять, а куда вы её денете? На луну с границ России запулите. "Нужна" - это требование а не желание. Никуда ее запулять не надо. Пусть живет. Как может и зарабатывает в Еврпое. они же сами наши торговые связи почти порушили. Вина мы помимо них покупаем. Мандаринки - тоже. Купаться - помимо них сто мест для тех, кто поэкономней. Ну да - были идиоты,купившие у них квартиры. Так и в Болгарии купили - воют сейчас, в Прибалтике купили - тоже подвывают о нечестности. Главное - больше там квартир не покупать. Территория будет. А контакты с ними - обрезать. Ну зачем нам, чтобы в Грузию деньги переводили? Запретим, глядишь, узбекам больше работы будет. Какое нахрен "требование"? -- Лично мне она нахрен не нужна, пусть идет кадорским ущельем. А если грузинская диаспора будет требовать любить грузин - их там много, пусть едут к себе в Грузию, снимают брюки - и дают себя любить.
×