Jump to content

I_V

Пользователи
  • Content Count

    13,465
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, Хозяюшка! Но - это же Салон24. Как там реакция соратников на такой бред?
  2. Сочетание правды и вранья особенно обманоопасно. Американцы, купив/забрав "Мотор Сич" ее на самом деле разрушит до основания (могли бы - расстреляли бы и инженеров с рабочими). А Россия уже проблему моторов решила. В том числе и за счет быв.укр.специалистов с "Мотор Сич"
  3. Какую-то пакость готовят. Эвон, вроде бы ужу и Трампа и его попонентов нескольких обвинили в российской помощи.
  4. Путин неправ во всем, русские виноваты во всем - это все знают, при чем тут доказательства?
  5. А шведы начали на нас обижаться при Петре Первом, ссорились весь век XVIII, и начало XIX - а потом примирились, хоть и не простили нас...
  6. Так что те, которые на них работают - должны очень подумать. А это в делу не относится. Мало ли, что на границе все наружу? Работал на США - будь готов к посадке. Хотя, девочку, конечно, жалко. А они не огласят. Если скажут прямо, то их и к суду привлечь можно. А на уровне хайли лайкли в наше время русских и Россию уже обвинили черт-те в чем. И к суду не привлечь.
  7. Так получил денежку - и немедленно свалил. На миллиард сделал себе пластику и новые документы, на остатнее - и пожить можно в охотку.
  8. Опя-я-я-ять!!! Про справедливые и несправедливые цены. То, что ему дешевле чем на мировом рынке - ему, гаду, мало. Ему надо, чтобы продавать на Запад нашу нефть повыгоднее было бы. Иначе бульбашам не выжить.
  9. Говорят, что в США собираются снимать фильм "Чапаев". Чапаев - Дэнзел Вошингтон, Петька - Уиллбур Смит. И у черной аудитории будет пользоваться огромным успехом сцена, когда Чапаев говорит Петьке -- Эх, Петька, вот перебьем всех белых - такая жизнь тогда начнется!
  10. ИМЕННО!!!! Пусть себе сами живут, сами восстанавливают, что порушили, сами свои долги платят.
  11. Ощущение идиотизма ситуации. Чтобы не получать нефть за полцены(пардон, за 83% цены), готовы платить вдвое норвегам и по мировой цене (100%) у нас же. Да пусть завозят с Балтики из наших танкеров, если по 100% цены покупать будут. Танкерам работа, нефтепроводам на Усть-Лугу и Высоцк - проверка. Росси выгода - а бацька пусть и дальше выеживается.
×