Jump to content

I_V

Пользователи
  • Content Count

    12,459
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересно, а для следующих катастроф - какие они причины придумают? Помнится, был самолет "Комета" - так тоже для первых 4-5-6 катастроф придумывали что-то правдоподобное. А вот когда они при хорошей погоде на части в воздухе распадаться стали - пришлось выводить из эксплуатации. Сколько своего быдла они готовы списать ради выгоды в короткой спекуляции акциями?
  2. Ощущение, что он уже нашел место, где спрятаться, спрятал пару миллиардов и договорился с пластическим хирургом, который сменит ему лицо, а, может быть, и пол...
  3. Они, что, на самом деле идиоты? Или они это интервью сделали для идиотов, не знающих, что случилось, когда СССР разместил ракеты на Кубе? Причем - ракеты ну совсем скромные, даже до Вашингтона не доставали.
  4. Американцы могли уговорить Сталина не высаживать туда десанты? Хи-хи-хи...
  5. Это надо трактовать, как официальную линию Евросоюза, Официальную, но пока непубличную Это только у поляков все как у пьяных - сходу на языке.
  6. Не готов я такого понять. Вроде как и не сволочь, но вынужден быть сволочью, потому что сидит в таком кресле. Гадко Наивняк - птичка такая есть. В Страсбурге за русофила никто не вступится. Уж коли в Стокгольме в арбитраже высказали 1. да, России по контракту должны, но у них так сейчас хреново, что мы им разрешаем не платить то что положено по контракту 2. да, в контракте не указано, что Россия им должна, но им уж так хреново и они так отлично-русофобски действуют, что мы решили им назначить 4.000.000.000 долларов компенсации от России - за то, что Россия через них качает, помимо того, что она должна по контракту Их, таких, в Польше двое. Он, да тот самый Михал, что к нам ходил когда-то. А остальные 36.000.000 поляков??!!
  7. Не следует путать агитпроп и реальное состояние дел. Если у США еще осталась в форте хоть половина заявленного золота - это было бы для США очень хорошо. Поскольку они не пускают аудиторов уже много лет - похоже, золото уже улетучилось. И не только их золото, а и тех, кто им доверился.
  8. Похоже, у них уже нету ни нормальных бомбардировщиков (а те, что за миллиарды бабаксов слепили - суть муляжи), ни возможности снова начать производство В-52
  9. Безумие подсовывать к нам поближе радарные системы с системами противоракет. И втрое безумие - рассказывать, что это против Сев. Кореи или Ирана
  10. Боюсь, что так. И зачем ехала? И так ясно - назван именем кровавого убийцы, люди все алкаши. Немногие неалкаши - обязательно полонофилы и мечтают отдаться полякам. И город-то весь из пятиэтажек совейских. По центру оно, видать не гуляло и фото, что в заголовке стоит - делало не оно, а оно его не смотрело.
  11. Ощущение безнадежного виртуала. Их оттуда не выскрести. Они уже официально на этом уровне. Жуть какая. Я на другом форуме разговариваю с неким эмигрантом. Вывший член Союза Кинематографистов, Писателей и еще чего-то. Уехал в 90е, отработал больнице санитаром, вышел на пенсию. Уверен, что Россия выбрала Трампа. Уверен, что американские спортсменки имели полное право годами колоться специально подобранными фармакологическими препаратами, уверен, что это Россия тень на плетень вешает, а то, что они колются - это все законно. То же про норвежских астматиков". Уверен, что Россия травила Скрипалей. Уверен - в любом западном бреде о России. А ведь когда-то тут жил! Что же говорить о тех, кто нас не знает вообще! Это МЫ полагаем, что иногда лучше жевать чем говорить. А они просто режут нам свою матку. Правду...
  12. Ай, спасибо, Хозяюшка! Уже за одно это, пшек (ну не поляк же он) заслуживает нашего "бальшого спасиба" Ну нету у него таланта, чтобы красную заразу написать. Так он кучу наложил (пардон муа, из песни слова не выкинешь) в прозе.
  13. Огромное спасибо, Хозяюшка! Они просто не понимают, что говорят - и спасибо им за это.
×