Jump to content

I_V

Пользователи
  • Content Count

    14,009
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А это вроде как - пришел век лития, закончился век нефти и газа - а каким электричеством будут те аккумуляторы заливать? Их убеждают, что те 4% общей выработки электричества, что дают Солнце и ветер - им будет достаточно
  2. у нее плата от количества знаков зависит. Теперь от России требуют прекратить геноцид работников ЦРУ в Лэнгли(США). Их кто-то не только напоил - но и в шаровары им кучу наложил...
  3. американцам нужна кровь на границах России. Была кровь грузинская, была, есть и будет кровь армянская, азербайджанская и украинская. Теперь они надеются на кровь белорусскую и если старый маразматик "папаКоли" будет по-прежнему носиться со своей русофобией - то и ему устроют перемогу "па-бяларуски".
  4. Это фантастика Вот и я о том же - сами-сами-сами-сами-сами...
  5. Пусть на телекамеру продемонстрирует, что он верующий иудей... Видимо, для этого все и задумывалось...
  6. А кроме этого - погнать в шею из армянской политики и образования соросят, свернуть их НКО - и многое многое другое...
  7. Наверное, не надо оскорблять незаконнорожденных, самок собаки, падших женщин или гомосексуалистов. ЭТО - намного хуже, оно СВИНИДЗЕ.
  8. И смешно и грустно. Ну победили "нетолерантные"... Ну мы об этом узнали... А "весь цивилизованный мир" узнает только о том, что Боливия стремится к свободе и демократии, а всякие Маралесы ей в этом препятствуют, почему и были растерзаны восставшим народом. Если бы не литий - могли бы отпустить. Страну, столь им необходимую, они зальют кровью, вырежут под корень все нелиберальные города и деревни, завезут батраков на литиевые предприятия - и все будет шито-крыто.
  9. Суммируя это - и все остальные ответы - Свинидзе живет в альтернативной либеральной вселенной. Ему, <самке собаки> тогда было очень хорошо, он, <альтернативно сексуальный> тогда здорово раскрутился и заработал. Я тогда, признаться, тоже зарабатывал неплохо, хватало - семью кормил достаточно сытно (двое детей, жена без работы и отец-пенсионер), но <падшая женщина>, какими трудами это все, <падшая женщина>, доставалось! Как приходилось пахать, не обращая внимание на простуды/грипп/хреновую жрачку в командировках - тогда я здорово угробил здоровье, что мне аукается сегодня со страшной силой. Однако должен сказать, знаю "бизнесменов" тех времен - они с ужасом те времена вспоминают, все ходили по лезвию и сдохнуть/разориться в лоск им было намного проще чем в живых остаться. Только "богема"/прилипалы/полит.проститутки типа Свинидзе тогда кайфовали - и теперь об этом времени с ностальгией вспоминают.
  10. А он, что - начал терять гос.финансирование? Его же его дружки впихивают и впихивают в наше ТВ и кино - как не включишь - на одном из каналов обязательно эта харя.
  11. в смысле, что стоит посреди леса заржавевший и бессердечный?
  12. ВША и "эти" работают против нас за наши деньги уже лет 25 - а прокурорские только сейчас заметили? Они, что, ЭССТОНЦЫ???
  13. Спасибо огромное, Хозяюшка! Поляки - это такие поляки! Везде и всегда инакомыслящие для них - разоблачаемые русские и все что сказал или не сказал москаль - злостная ложь. Особенно ложь - которую "эти руские" даже не сказали... Вопрос - а эти разоблачители русских троллей правы? Разница между «Zamówiły już Indie» и «zamowili już Indie» разоблачает русского, ибо поляци так не пишут? Неужели заглавная или строчная буква посередь предложения так важны? Увы, нету в голосах с улицы разума - есть сумасшедшие немного по-другому. Драка между сумасшедшими не есть признак разумности одного из них.
×