Jump to content

I_V

Пользователи
  • Content Count

    13,703
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Задолбало это фэнтези. ГЭС у них отличные, ГЭС!!!! А все прочее из ВИЭ - проценты от общей выработки.
  2. Что бы Россия ни сделала и что бы Россия не сделала - она всегда и во всем виновата. Даже делать ничего не надо.
  3. лет 60?????? Что за фэнтези! Лет 60 - это 1960 года рождения. Много знакомых в лагерях? -- он из потомственных торговцев-воров?
  4. Мне это нравится - Америка выиграет, даже если завтра угробит корабль с двумя камикадзе на борту. Поживем- - увидим.
  5. мечтать и сравнивать мягкое с горьким - невредно. Если там не будет нашего газа - то чей будет? Американский, который строе дороже? Катарский, который вдвое дороже? Норвежский, который в полтора раза дороже и кончается? Пусть бредят. Законы природы и экономики не изменить
  6. Вечная память и земля пухом... Жуткий год. Столько хороших людей умерло.
  7. убиться об стенку... особенно кошмар жизни немцев в конце войны... -- не поляки, не чехи, не венгры - именно русские, после всего того добра, что немцы к нам принесли и вынесли.
  8. Мне, собственно, параллельно, но... Сколько бы они ни выиграли у Газпрома, но если им, полякам, газа в этом году вовсе не надо - так пусть на самом деле пердячим газом обходятся. Хоть в этом году, хоть вообще. Немцы не настолько идиоты, они от нашего газа не откажутся. А, раз поляки больше с нами контрактов на транзит не заключат - пусть качают бесплатно, мы же не против.
  9. Спасибо огромное Хозяюшка. Не волнуйтесь и не извиняйтесь, в период самоизоляции все нервные. Огромное спасибо - совершенно неординарный поляк. Практически нормален. Хотя если его спросить про Катынь, Варшавское восстание и тому подобном - ответ будет польский. И пусть их. Одно только - раз они теперь не транзитная держава, значит они будут качать наш газ бесплатно?????
  10. Новая эпоха -- постинформационная. Не важно, что происходит - важно погрознее обвинить оппонентов. Пусть американцы "де факто" летали над Калининградской областью - они решили разрушить договор, обвинив Россию в том, что та им это запретила. Громкого скандала в прессе достаточно
  11. Ха! Это нам смешно - а они-то в виртуале живут. Если лучших идей распила бабла на 250.000 баксов не будет - так этой и дадут.
  12. Некоторые за 250тыс.долл. и не так раскоряччатся...
  13. чай, не дикие укры... эвон, еще лет 10 назад, за попытку провоза портфеля с деньгами "на митинг" курьера тормознули - и митинг там, куда он ехал - не состоялся.
  14. Наверное, нам надо радоваться, что у них 2*2=8, а не 22, как было совсем недавно? Какое, на@, освобождение??? Развал промышленности и массовая безработица!
×