Перейти к содержанию

I_V

Пользователи
  • Публикаций

    11 981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о I_V

  • Звание
    Питерчанин со стажем.
  • День рождения 07.05.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Именно - как подморозит и друг окажется, что у американцев газа нет, так попросят Газпром усилить напор. А мы им и СПГ из Усть-Луги с удовольствием поставим. Или с Ямала - но уже много дороже, как они и мриют. Именно. Кассиль когда-то писал - "Швамбрания годна для отопления только воздушных замков" -- так что сколько бы им не мриять, а нашего газа неминовать. Одна беда - когда они увидят, что у нас и газа много и денег много, то захотят изменить законы так, чтобы газ им нахаляву шел. И, если учесть недавнее решение стокгольмского арбитража типа "поскольку хайли лайкли у русских денег много, а у укров - малоЮ то пусть за газ для Украины платят русские" - то этот вариант но в общеевропейском масштабе я бы не отбрасывал.
  2. А я не верю. У них настолько мощная демократия, что замыслы врагов ФРС, а значит демократии, отслеживают с зарождения спорных мыслей - и ликвидируют до реализации антидемократичных мыслей. А если несколько штатов начнут торговать золотом в его нынешнем долларовом эквиваленте - это приговор доллару. Ведь злато-серебро было принудительно опущено ниже плинтуса, чтобы доллар ценился повыше. Но то злато-серебро - бумажное. А настоящие монеты и слитки так просто не опустить, их только изъять можно, поменяв на бумагу.
  3. Лично я голосую "ЗА" обоими руками!!!! Долой профессоров из их университетов (лучших мы и к себе взять можем) - и заменить их на негритянок, неважно, что знающих и умеющих! Пусть они сами угробят свое высшее образование, не нужно им оно - мозги они вытравливают всему своему населению, ибо только идиот может поверить в их нынешнюю пропаганду..
  4. Добровольцы - это же совсем другая история. Эвон красновцы с врангелевцами - карательный русский корпус вермахта сформировали и до конца войны за Гитлера воевали... -- добровольно, мать их...
  5. А разве эта мода для нас не полезна? Раньше, вроде, говорилось о том, что одна Германия с нами воевала, а ни Болгары, ни венгры, ни чехи, ни шведы, ни поляки, ни французы, ни голландцы, ни... двунадесять языков - ни сном ни духом, часть из них прикинулись жертвами, а кто-то и в победители влез ("польско войско Берлин брало...") - а теперь все встает на места. И венгры про своих погибших на Дону героях вспомнили и испанцы, вон, тоже их, бедолаг начали хвалить Теперь пусть болгары начнут своих карателей хвалить, да и наши белогвардейские демократы - их врангелевский корпус карателей в составе Вермахта, больше 100000 героев воевали за новый порядок и демократию... Ну - и остальные пусть тоже похваляться начнут. А то - все они с Гитлером или воевали или боялись его. Ха. Отлично все подмазывались и вместе воевали против нас.
  6. При этом в мире 40% электричества получают, сжигая уголь... От газа они отказались - пусть помучаются. Все равно вернутся. А пытаются они уйти от газа потому что свой газ в месторождениях заканчивается - СОВСЕМ. И скоро надо будет его на рынках покупать.
  7. с давних времен проблемы индейцев шерифа не... интересны, в общем, они ему А вот название "Джунгли снова..." - крайне нехорошее. Во Вьетнаме проблему джунглей решали просто - залили и лес и поля и людей ядохимикатами. И сколько миллионов местных обезьян они отравили и убили ядами - их никогда не интересовало, и не интересует даже сегодня, в эпоху толерастии промеж своих. А теперь они, похоже, хотят так же - но уже со всем миром обойтись
  8. Рекламный эффект, ПиАр, хотят показать, что у них уже все новое почти-почти готовое и они пот-пот полетят сами. Надо только подождать и денежек еще отсыпать.
  9. А вот - как запретят полицейским стрелять по малейшему подозрению в безоружных - так будет и тирания. Помню, был какой-то крик души у нас переведен. Морда какого-то мужика полисейскому не понравилась. Арестовали, обыскали. Не пьян, не под кайфом, наркотиков при себе нет. Повезли в больницу, заказали проктологическое исследование -нет ли там наркотиков. Не нашли. Через 48 часов отпустили. А потом ему пришел счет на пару тысяч долларов - за проктологичекое исследование. Он в суд. Судили. Его. За подозрение в провозке наркотиков. Теперь уже по суду пришлось и денежку заплатить за то, что его задницу распечатали и личное досье более чем запятнано - и суд и доп.расследование и пр...
  10. Вообще-то... Геноцидили и на территории нынешнего Ирака, Сирии, Ливана... На всей территории Османской империи - от Ливии и Саудовской Аравии до Ирака с горы Арарат... А сегодня спрашивают с одних лишь турков.
  11. И я тоже полностью согласен с автором. Неправильные рабочие на неправильных заводах делали неправильную электронику, неправильные вагоны и тепловозы, неправильные автомобили. Какой смысл их конкурентам было вкладываться в них? Их просто задавили. Изменили под это законы и задавили, ибо главное - все делать законно. Неправильные рабочие и инженеры переехали в правильные страны и стали правильными рабочими и инженерами. А неправильные завод закрыли, остались одни шпроты, которые едят только в России. Так что все сделано правильно. Временное закрытие фабрик при времени закрытия стремящемся в бесконечности - это то что надо было прибалтике. И хрен-то с ней.
  12. Не стоит принимать всерьез - это какой-то Вайс. Чтобы ввести в Черное море аж целый флот, им надо Босфор Дарданеллы расширить хотя бы втрое. Да и углубить их не мешало бы - хотя бы вдвое.
  13. Втек на рассказывал, что русские, входившие в Польшу не знали ни ботинок, ни маслв, ни лимонов -- кажется американцы черпают информацию о России только из польских источников Кажется их поляки покусали. Вспомните Витька нашего - напишет гадость - и тут же прибавляет - это не я так думаю, это поляки так бы сказали... У них горчица вовсе не такая крепкая., по сравнению с нашей - ложками можно есть. А вот стр-р-рашный хрен, которые не слаще редьки - это да, это ужас...
×