Jump to content

I_V

Пользователи
  • Content Count

    13,805
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пуля из АК, пущенная в упор, даст в толпе несколько трупов. Рассказ об одном раненом при залпе "злых" ментов по "добрым" демонстрантам - сказочка для дебилов. Или для демократов американского толка,(тут нет разницы)
  2. А некоторые еще эти движения и устоили, да и руководили исподтишка... А теперь, когда все явно не получилось - у польского руководства возникла мыслишка, что без путиных тут не обошлось... Сказать, что все эти протестуны - руские - гениальная (для поляка) идея.
  3. А это верно - раз такая постановка вопроса считается нормальной в толерантном обществе.
  4. А телепатическая связь? Мечты демшизы... И их подход - нагадить и отвалить Вот-вот Видимо, что-то не срослось у Бацьки. Он там наших заложников еще украм не выдал? Интересно - на какие дивиденды он надеялся?
  5. Извините, слишком много букв и слишком много филологии. Уже одно подчеркивание, что " ирландцы будучи жертвой англичан - были их соучастниками в ограблении индусов, индейцев " говорит, что все написанное просто стеб и к нему серьезно относиться не стоит. А поскольку я работа., мне участвовать в стебе - нет никакого интереса. Вода - мокрая, ирландцев англичане сотни лет гнобили, убивали и держали на положении рабов. А времени внимательно вычитывать стеб у меня нет.
  6. В те времена ирландцы в том построении благополучия англичан "участвовали" в виде рабов. Если грести под одну гребенку - то получается именно так. Могут, но не хотят, потому что их балуют как русские баловали «братишек» в СССР, но Советский Союз хотя бы работу требовал, а амеры посадили на велфер. Бедняжки - как мне их жалко - могли бы - но не захотели... Ай-ай... В том числе потому что им не предоставили положительной дискриминации, да и сам гордый ириш на положение негра не согласится. Особенно видя к чему это привело. положительная дискриминация у них этак с 1970х - уже полвека. По результатам видим, что им это не помогло. Песнь честным колонизаторам????? США - плавильный котел наций под управлением англосаксов. WASPы в США до нынешнего времени - самые главные и самые богатые. И не будем искать неанглийские корни Рокфеллеров, Морганов, Соросов и пр... Если страна, грабя колонии, становится беднее - надо искать граждан этой страны, которые стали невероятно богаче за короткое время. Про австрийские проблемы не берусь рассуждать - там лет 20 империей формально управлял старый маразматик, потому Австрию разворовывали свои же кто как мог.
  7. Это одно и то же. Американцы разорились, их скупили японцы Да пусть засунут себе сборки банкрота Вестингауз и навернут таки реактор, чтоб Чернобыль сказкой на ночь показался, мы-то тут причём? Надо своего читателя убедить. Мы тут совсем сбоку припека. Кажется, единственная фирма в мире, которая сегодня строит АЭС - это Росатом. Но марионетки обязаны дать деньги на распил именно банкротам, а не Росатому - мы же и АЭС построим...
  8. Повально-то провально, но деньги-то отстегивают! Да и не для нас это пишут, а своим-то все едино. Надо доказать, что РФ разваливается - вот они и пишут.
  9. Ирландцы не согласятся, что ИХ благополучие (или ирландцы ментально/географически/культурно не часть запада?) построено на колониализме, ибо они от него пострадали. Вдобавок в отличии от тех же негров, ириши кроме того, что ругают англов - ещё и работают да и живут лучше чем те же негры, что у себя, что в США. Они могут и имеют право ругать Грейт Британ, но ирландец никогда не согласится, что благополучие всех западных стран (а значит и Ирландии) строилось на колониях и разграблении - иначе им придётся либо назвать себя не-европейцами и связать себя с неграми и азиатами - чего не будет, либо согласится с тем, что они вместе с англосаксами грабили кого-то другого, а на это не соглашаются сейчас даже англо-скотты упорно называющие себя «шотландцами», хотя как раз англо-скотты действительно были соучастниками. Проще говоря ирландец будет покрывать последними словами Британию, но никогда не признаёт (и вполне обосновано), что его благополучие обусловленно государственным грабежом. Налицо подмена темы. С тем, что ирландцы - часть Европы, они, разумеется, спорить не буду. С тем, что ирландцы теперь живут лучше негров - тоже. Так ведь и негры давно уже не рабы и часть из них давно не бедняки -- достаточно желания, а к нему немного терпения и американский гражданин может получить высокооплачиваемую профессию вне зависимости от цвета его кожи. Беда негров в наше время в том, что жить сытно можно и без этого и они, в массе своей, предпочитают нихрена не делать. У ирландцев США просто посыл с детства другой - работать. Ирландцы яростно будут поддерживать первый тезис и будут думать над вторым Но поняв под западным благополучием англосаксонское - тоже его поддержат.
  10. ИРЛАНДЦЫ НЕ СОГЛАСЯТСЯ С ТЕМ, ЧТО АНГЛИЯ - РАСИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО??? После того, как их баб лет 200 продавали в сексуальное рабство в Америку для производства мулатиков с рабами-неграми? После того, как их с момента оккупации их страны Англией давили, вешали, душили - за то, что они ирландцы? После того, как им англичане в 1918 году (кажется) устроили геноцид? После того, как их - уже в наше время в Северной Ирландии давят за то, что они ирландцы-католики????? Ну, знаете....
  11. Увы... Вопреки докладу Мюллера, вопреки всем фактам - анонимные обвинения неизвестных свидетелей принимаются за истину. Хвост уже давно виляет собакой - они поверили собственному агитпропу.
  12. Фигня это. Без тесного содействия укров и бяларусов - ничего бы не получилось. Бяларусы по меньшей мере столь же замазаны, что и укры. Тем более, что укры в этой дряни еще не появились - тут одни бяларусы отметились. бяларусы решили потаскать для укров каштаны из огня.
  13. Спасибо, Хозяюшка. Это, собственно и все, ято надо знать о поляках. Поляки обожают лизать сапог американского господина. А кто не лижет - тот москаль.
×