Перейти к содержанию

I_V

Пользователи
  • Публикаций

    11 589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о I_V

  • Звание
    Питерчанин со стажем.
  • День рождения 07.05.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я много раз бывал там в детстве, в 60-70 годы, учился там водить машину. Я был там один раз в 90е - это был ужас. Если сделали нормальн ои повыгоняли торгашей - это хорошо. А по поводу "na zdorovje" - ей там написали в отзывах, что к чему, кажется она не прочитала... Что тост "ваше здоровье", а "на здоровье" - частый ответ на "спасибо". А сшашное "na zdorovje" - результат голливудской безалаберности - зря они в 60е спрашивали про русский язык у потомков эмигрантов, бежавших от революции
  2. Поляк - это поляк. Прекращения русскими изобильного кормления диких скакуасов, кричащих "москаляку на гиляку" и прочее того же пошиба - целиком вина России. Поляку и к голову не придет, что после обильных одобрямсов диких укров - следует подкормить их... Причем именно им - это же они одобряли то, что укры гробили свою страну назло России.
  3. В общем - для себя они уже все решили. Они все сплошь - безвольные тряпки, убедить их - раз плюнуть. И сколько бы сот миллионов сами американцы ни вложили в агитпроп, российские 5000 баксов весят во много раз больше.
  4. Беда в том, что он этого не понимает. Он уже несколько раз клял кровавый Мордор и рвался в свободную демократию И каждый раз его посылали - то на..., то в... Но он, идиот, продолжает рваться. А беда в том, что он переоценивает свою важность для России. Да к тому же он фантастически неэффективен. Жрет кучу денег, а выгоды для нас нету... И без этой кучи денег, без питания из России его государство жить не может. Но хочет жить еще богаче, посему России надо раскошеливаться.
  5. Фигня. Скорее они сами нанесут превентивный удар, как раньше всегда на Россию нападали евроинтеграторы - превентивно...
  6. Дзидек, Вы живое доказательство того, что нормальных поляков не бывает...
  7. Это Ваше мнение или полячье? Согласен в любом случае, но если бы поляк был вменяемым - был бы сильно удивлен. Эх-х-х, Михал, куда же Вы делись, Вы один такой были на всю Вольшу...
  8. Огромное спасибо, Хозяюшка! ... э-э-э-э... а комменты? Их там аж 370 штук!!! Что там голосит глас народа польского?
  9. Они идиоты. Это во-первых. А во-вторых - как только из России (или из Норвегии, Польши, Румынии...) взлетят первые баллистические или крылатые ракеты, тут же на противоположной стороне будет запущен сценария "ядерное нападение" - и количество пусков мгновенно вырастет во сто раз. Причем туда, где был запуск, полетит одна но ядерная, все остальные сотни и сотни ядерных - полетят к столицам, в тектоничеки активные зоны и пр... На этом и закончатся И война И цивилизация.
  10. Кажется, Петя считает себя в чем-то большевиком... Хочет наплодить православных мучеников.
  11. Ну им, мазохистам так хочется. Голодно, холодно - надо чтобы на них напали, их победили и на свой кошт взяли, восстановили бы им все, что они сами у себя разгромили.
  12. ПАРА Калибров? Да одного хватит на весь городишко. За глаза и за уши.
  13. Верно - уже одним фактом своего существования.
  14. Не знаю, не знаю, по-моему и в первой части достаточно польской виртуальности... Например. Поляки не помнят/не знают, что Польшу делили Пруссия и Австрия, России просто предложили присоединиться - дабы впоследствии подставить. Никто не несет большей ответственности, чем сама Польша (но спасибо, что хотя бы признали главноответсвенной не Россию) Об этом вообще никто в России не знал, пока не понадобился паллиатив 7 ноября - и не забабахали несколько фильмов на эту тему.
×