Jump to content

I_V

Пользователи
  • Content Count

    14,503
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, спасибо дурачку. Поссорится с Турцией, нам хорошо - лишь бы не нас в этом обвинили...
  2. в чем отличие польских экс-начальников-политиков от прочих эксов? -- остальные русофобствуют по долгу службы, потому, уйдя в отставку, становятся вменяемыми, а поляки русофобы по воспитанию, потому и став эксами - они своей русофобии не изменяют
  3. ага-ага... то, что в Иркутске и других городах собрались только штабисты ололеши (которые у него на зарплате) - это изначальный замысел.
  4. дальше уже можно не читать. Если он и впрямь не ест 3 недели - то он покойник. Если бы это могли допустить в колонии. Значит - либо он голодает потому что ест только 2 раза в день, как соболиха писала, либо его уже начали "питать ректально", как всегда делают в таких случаях.
  5. Оставить ли посла в Чехии? Или отозвать "для консультаций"? -- и их посла выслать одновременно. Вакцины им не давать однозначно - пусть ездят куда-нибудь, чтобы кольнуться Спутником. Или сделать вид, что поверили ультиматуму - и самим забрать себе своих дипработников... Оставить посла и двух техработников и сказать, что Чехии придется подгонять количество своих в РФ под то, что у нас в Праге. А ведь, кроме посольства в Москве, есть еще и консульство в Москве и консульства в Питере и Е-бурге. И еще три чешских центра. А нам, соотетственно - надо закрывать консульства в Брно, Карловых Варах и Остраве
  6. просто потому, что страна богата недрами и дарить свои богатства не собирается -- а это, как уже сказала г-жа госсекретарь США - "несправедливо"
  7. Интересно - соболиха вела так себя по-хулигански, да под видеозапись, которую сама же на сеть положила - из-за того, что всерьез уверена, что, как бы она ни нахулиганила, тронуть ее не посмеют -- ИЛИ она сделала все, чтобы ее арестовали по хулиганке, ибо получила такой приказ от хозяев?
  8. мне тоже интересно - когда нас в этом обвинят? Сегодня? Завтра? Через 7 лет, как это сделали чехи?
  9. золотые слова... А кто это сказал? Пост как-то не подписан, вроде бы...
  10. ну очень, очень страшная угроза! Когда несешь бред - главное не цитировать то, про что врешь.
×