Jump to content

I_V

Пользователи
  • Content Count

    13,715
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, Хозяюшка, видно, что поляки не меняются, поляк - это глыба, камень без мозгов, как тот градоначальник с двумя мелодиями в мозгу(разорю и не потерплю). У поляков в мозгах мелодий на порядок больше - десятка два. Но про русских - все одно - все плохое в мире - только от русских, русский - это ругательство, ничего хорошего в России нет и быть не может... Значит нам стоит держаться Путина. Поляк хорошего не посоветует. поляк - всегда поляк нет вопроса! "fuck you" - типичная кириллица. американцы, - типичные ruski. Эх-х-х-х... Поляк - есть поляк...Все-то американцы сделать могут... пока их весь мир кормит, одевает и обувает Зря смеялись, они это всерьез.
  2. россияне поступят, как хотят - и это - плохая новость для западников
  3. Пока вообще о чем-то говорить рано. Вот когда он (если он) сядет, не развалившись в плотных слоях атмосферы - можно будет сказать, что США догнали СССР. А если он еще и сможет перевозить людей и грузы дешевле, чем "Союз" и столь же надежно, то можно будет сказать что США немного обогнали РФ.
  4. Если бандитов-эмигрантов сейчас не убивают в бою с полицейскими - надо повспоминать получше, но беспорядки ВЕЛЕНО устроить
  5. Может, я чего-то не знаю? Они же именно это уже лет 5 назад реализовали! Ни воды из Днепра, ни электричества, ни газа - наоборот, это Россия на их нищету глядя, им в Геническ подала газ несколько лет назад зимой - чтобы они там от голода не сдохли
  6. огромное спасибо, Хозяюшка, уже первый коммент - загадка. Что полякам до Василия блаженного? никогда мне не понять польских педров. Памперсы, джинсы, жвачка и спортивные авто, изобретенные во времена после СССР? Что за каша в мозгах?... Ах да - поляки же. Поляк- всегда поляк. Если в Москве, доказано, хорошо - а как там вне Москвы? Когда то же показывают про Питер, Новосибирск, Саратов - а как не там, а в настоящей России? Просто жуть... Как тут люди-то живут?... Просто сплошная плутопия... Что бы это значило? Они, бедолаги, уверены, что их агитировали эти коварные ruski... В общем - поляки, увы, не меняются. Спор тех, кто не видел, но знает (плюс тех кто ездил, но ничего не увидел, кроме сатрапства ruskih) - с теми, кто был и даже видел... Вечный спор без надежды на выявление истины. Уж ежели даже наш Адамчик, увидев жизнь, в своих постах от правды максимально абстрагируется, то что говорить об остальных Мне не дает покоя фраза Адамчика "Сибирь - не место для детей" Так что же, черт побери, для них такое - "Сибирь"????
  7. Безо всякого желания оказаться кого-то напугать - возвращение на Землю не менее сложно, чем отправка человека на орбиту. Если надо вернуть живых - а не стать искорками с плотных слоях атмосферы.
  8. три раза "ХА-ХА" а водород как и посредством чего добывать собираются?
  9. Ни в коем случае не желая никаких там жертв науки или бизнеса - вход в атмосферу и приземление (целиком, а не в виде гаснущих в атмосфере звездочек) - не менее сложно и опасно, как и взлететь.
  10. Задолбало это фэнтези. ГЭС у них отличные, ГЭС!!!! А все прочее из ВИЭ - проценты от общей выработки.
  11. Что бы Россия ни сделала и что бы Россия не сделала - она всегда и во всем виновата. Даже делать ничего не надо.
  12. лет 60?????? Что за фэнтези! Лет 60 - это 1960 года рождения. Много знакомых в лагерях? -- он из потомственных торговцев-воров?
×