Перейти к содержанию

Беломор

Пользователи
  • Публикаций

    1 892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Беломор

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 22.11.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха

Посетители профиля

6 454 просмотра профиля
  1. Так же поступили с останками свт. Стефана Пермского, который был похоронен в княжеской усыпальнице в Кремле. Спрашивается, что им до Стефана? Ну был такой умный епископ, придумал азбуку для пермян, когда их крестил, жил во времена Сергия Радонежского, т.е. за 300 лет до прихода поляков в Москву. От Москвы он далеко жил - в фактически в тайге, в Усть-Выми на реке Вычегда. Зачем же над его могилой надругались? Откуда эта злоба против Стефана? А оттуда, что поляки все о нас знали. И о роли Стефана в создании России - как многонационального государства, сиречь будущей империи. И об "учительных посланиях" Стефана Вел. князю Димитрию Донскому тоже знали. Это мы сейчас мало что знаем и не совсем понимаем, как складывалось русское государство. А тогда враги понимали. Да и сейчас понимают, иначе бы не стали бить по единству РПЦ.
  2. Еще бы не мужик, в 14-м в самые первые дни был на передовой рядом с добровольцами, которые едва умели стрелять, а когда их разбили, вместе с ними шарился по полям, рискуя пулю получить - и едва сумели на территорию России пробиться. Видел его однажды в Луганске, он зашел в народный музей войны - этакий ходячий вулкан энергии Личность однозначно неординарная. Да, а слово "сволочь" он смачно произносит, с чувством Одно из первых, что выучил по-русски: "а мне по барабану".
  3. Ссылка странная, фото сразу не загружается. Откроется страница с ошибкой - выделите ссылку в адресной строке, нажмите Ентер - и фото появится https://mensby.com/images/stories/articles/2016/7226/gun-boa-01.jpg Вот с другого ресурса:
  4. Да на том снимке "примерный" вид - пишут, что "ближе к этому". Там у них крутой дизайнер есть. Кстати, на одном ресурсе вот это называют "Удавом": https://mensby.com/images/stories/articles/2016/7226/gun-boa-01.jpg
  5. Да при чем здесь векторность? Хапуга. Уже ведь не раз предупреждали. Свой бензин-дизтопливо за пределы продает, в том числе на Украину, и требует у России беспошлинных поставок. Т.е. поставки-то идут не на внутреннее потребление, а на перепродажу. Такой наглости еще поискать.
  6. Двигаются камни, и что такого? Близ Переславля Залесского до сих пор Ярилин камень (он же Синь-камень) чудит, еще с языческих времен. А в нем 12 тонн.
  7. Заголовок слишком кричащий. В статье только два примера "диалога" православных с ЛГБТ - некие миряне, перешедшие в Православие из лютеранства, и два неких сайта, непонятно чьих. Не быть этому. Православие как раз и отличается тем, что не вступает в диалог с разными придурками (за исключением неудачного экуменического опыта в Совете Церквей). Собака лает, караван идет.
  8. Симпатичная... Забавно, а что в журнале "Иностранная литература" она хочет прочитать о русской душе? )
  9. Обычная песчаная поземка - это 2 метра в высоту примерно. Большая пыльная буря намного выше, на Украине однажды была высотой в 750 метров. Это ж на какую высоту нужно поднимать солнечные панели, чтобы песком не поцарапало?
  10. Неоткуда. Прикалываетесь? ББК - это река Выг, вытекающая из Выгозера и впадающая в Белое море. Местами спрямленная и углубленная, оборудованная шлюзами. За 10 км от устья выкопан прямой канал. Он начинается от 16 шлюза (я на нем работал после школы) и тянется до 19-го, последнего, а река уходит в сторону и петляет, причем там много порогов - поэтому стали рыть канал.
  11. И чего он к кактусу прие..ся? Видимо, друзья Маккейна дали ему кличку Кактус за ершистость, или во Вьетнаме кликуха такая была - вот и принесли на могилу, по-товарищески. Смерть уважать надо, даже маккейнов. Собрал "курьезы" в кучу и вывалил как кучу г..на. Не наш метод, ребята. Ничего, кроме брезгливости, к такой журналистике.
  12. То есть дали название порта, где в Абхазии наша военно-морская база, а Диоскурия - это древнее название города Сухум. Типа хотели что-то противопоставить? А насчет передачи катеров Украине, так американцы предлагали это много лет назад - напрямую, от флота к флоту. На Украине забили на это, поскольку посредник - Укроборонпром, вроде - выпадал из схемы и не мог навариться. У Шария есть ролик об этом.
×