Jump to content

NDT

Пользователи
  • Content Count

    4,956
  • Joined

  • Last visited

About NDT

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/24/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ташкент- Москва

Recent Profile Visitors

17,637 profile views
  1. Да он в сети примерно полгода назад вляпался в историю, где "продюсер Иванов" дианонил "Стаса Ай как просто". Там и депутат Власов участвовал, пытаясь всех рассудить ну и тоже запачкался. Не удивительно, что после этого ЛДПР от Хованского отмежевался. Я про это чуть посмотрел в процессе, т.к. было в рекомендациях ютуба (вот уж странные алгоритмы), но чем все кончилось не следил.
  2. Армия она от части к части разнится. Как и всегда. Вон в начале войны одни части пришли пришли к позорному расформированию, а другие к званию гвардейских...
  3. Ну сейчас говорят антигенные тесты на ковид точность подняли. Преимущество антигенного теста, что он делается на месте (кто-то даже сравнил с экспресс тестами на беременность))).
  4. Помимо антительного иммунитета развивается еще и клеточный. После Спутника антител тоже может не быть, но это не значит, что иммунитет не сформирован. Анализ на клеточный иммунитет сейчас делают в Москве в паре мест. В организме очень сложная схема формирования иммунитета. Если хотите вникнуть, то рекомендую лекции Водовозова.
  5. Поезидент выражает интересы прежде всего правящего класса, а правящий класс у нас капиталистический и для него, этого класса СССР - враг, потому как пример Союза наносит угрозу его интересам и именно пока население помнит о Союзе оно помнит и откуда все эти богатства собственников производства, собственников страны - это все банально украдено. И все эти Петровы и Сванидзе они так же на службе капитала как и правительство.
  6. Раньше у них и физуха была строгая при поступлении ни чем не отличная от требований обычного военного училища.
  7. Общественное бытие определяет общественное сознание. Армия это отражение общества. А капитализм он индивидуализирует и разчеловечивает, при капитализме человек - человеку волк. Дальше будет только больше и ярче выражено.
  8. Ну дык авиация ФЛОТСКАЯ, Так что все логично - усиление флота вытеснило норвегов.
  9. Но я я тоже уточню в Концерне про условия. Если было бы несколько таких ПАТЭС, то можно было бы часть персонала ротировать между ними, а так на материке для них нет занятости и условий поддержки квалификации.
  10. Ага ОБС Пример вакансии на сайте РЭА (от 01.02.21) ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПЛУАТАЦИИ Отдел кадров ПАТЭС: Начальник отдела кадров – Киселева Наталья Викторовна Телефон: 8 (495) 783-01-43, вн. 35-58 E-mail: kiseleva-nv@rosenergoatom.ru 01.02.2021 ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПЛУАТАЦИИ Требования: Высшее, техническое образование; не менее пяти лет на инженерно-технических должностях по направлению деятельности отдела инженерно-технической поддержки эксплуатации или основных подразделений АС. Обязанности: Разработка и сопровождение программы испытаний и проверок систем и оборудования СВБ, СБ. Участие в организации и в проведении испытаний и проверок систем, важных для безопасности, в оформлении и анализе результатов испытаний. Разработка и сопровождение основной эксплуатационной документации (Руководство по эксплуатации ЯЭУ, Инструкции по ликвидации аварий, РУЗА), а также сопровождение ООБ по направлению деятельности отдела. Разработка и сопровождение инструкции по эксплуатации систем и оборудования, по направлению деятельности подразделения. Разработка и сопровождение выполнения мероприятий, решений, технических решений по повышению надежности и безопасности эксплуатации систем и оборудования ПЭБ. Выполнение мероприятий, разработанных для выполнения условий действия лицензий (УДЛ) ПЭБ. Сопровождение заключаемых договоров с организациями по направлению деятельности ОИТПЭ, анализ отчётных документов. Выполнение необходимых работ по процессам ИСУ «Управление энергоэффективностью», «Управление работоспособностью оборудования и инженерная поддержка» для достижения целей и показателей процесса. Условия по вакансии: оформление по ТК РФ; полная занятость, 5/2 (г. Певек); ненормированный рабочий день; ДМС, корпоративно-социальная программа, профсоюз; рабочее место на площадке ПАТЭС в г. Певек, Чукотский АО; отпуск 55 дней (28 дней основной отпуск, 24 дня за работу в условиях крайнего Севера, 3 дня за ненормированный рабочий день); надбавка за работу в районах Крайнего Севера в соответствии с ТК РФ. Резюме направлять в адрес: Киселевой Натальи Викторовны, Тел. +7 (495) 783-01-43
  11. Только инструктажи и экзамены займут порядка месяца. ))) и да ПАТЭС уникальна, другой такой нет. А вы НИКОГДА не сталкивались с атомной энергетикой и Концерном Росэнергоатом ))) и управлять станцией даже её отдельными узлами, порой значительно труднее честь самолетом. И последствия ошибки могут быть гораздо страшнее чем падение самолёта. Например от Чернобыля до сих пор десятки миллионов людей корёжит хотя уж почти 35 лет прошло (А сколько за это время самолётов упало? - всех и не упомнить).
  12. Есть. Так получилось что я имею горное образование, и практику (3 месяца) проходил проходил на руднике Каральаеем (это не очень далеко от Купола) близ Билибино. Но работаю уже давно в атомной отрасли и частенько мотаюсь по станциям и уж организацию на станциях представляю не по наслышке.
  13. Не сравнивайте тёплое с мягким. Горнодобывающее предприятие и атомная станция имеют принципиально разные подходы к требованиям уровня безопасности. Да и технически горное оборудование (особенно на открытых месторождениях) проще в управлении.
×