Перейти к содержанию

NDT

Пользователи
  • Публикаций

    4 219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ташкент- Москва

Посетители профиля

14 302 просмотра профиля
  1. А по-моему они в разные года играли. Она до 1993, а Пушной с 1997 (в Вышке)
  2. про алебастр слышать не приходилось - а подмышки/, это ж увеличение производительности труда - два шарика под мышки и один между ладонями - итого одновременно катаем три шарика. )))
  3. Мой вариант. Это классовая борьба - дума и правительство просто обслуживает правящий класс капиталистов.
  4. Странные адреса, например Бульвар Рокоссовского, вообще за пределами третьего транспортного кольца.
  5. покупка продукции гражданами России облагается штрафом от 2 до 4 тысяч рублей; распространение насвая и снюса должностными лицами карается штрафами в размере от 7-ми до 12-ти тысяч рублей; юридические лица, занимающиеся торговлей подобными товарами, могут заплатить порядка 40-60 тысяч; реализация табачных изделий данного вида по отношению к несовершеннолетним карается административным наказанием по сумме штрафа для физического лица до 5 000 рублей; компании и организации платят от 60 до 150 тысяч рублей.
  6. Источник врет про состав насвая, а потому информация про потребление оного так же не вызывает доверия.
  7. Фейк - не фейк, но речь идёт смотрю о национальных кадрах в возрасте 17 лет. Не скажу за всех, но нередко узбеки из кишлаков, в 18 лет выглядели на 14-15 (и это в конце 20 века). Приказ от1943 года для 1926 (17 лет) и от 1944 года для 1927 (17 лет). Если где-то что-то и было подобное в приказах то речь то про школяров.
  8. Это саперы то не строевые? А работы перед передним краем противника, подрыв дотов, включение в состав штурмовых групп. Саперы и столба это разные рода войск.
  9. В двух словах, в чём провал? (Заинтриговали, но буду благодарен если избавите от просмотра.)
×