Jump to content

NDT

Пользователи
  • Content Count

    4,350
  • Joined

  • Last visited

About NDT

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/24/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ташкент- Москва

Recent Profile Visitors

14,538 profile views
  1. А страховка какая на случай гибели полагается? В Ливии сейчас полная анархия?
  2. Интересы правящего класса - нефтяные месторождения, другие контракты, реклама отечественного ВПК... проще говоря деньги. Я не против всего этого, не возьмем мы, возьмут другие, но я за то, чтоб те кто туда поехал получали больше. А не так что лётчики за семяц командировки там получают жалкие 150 -300 тыс (по разным данным). Справедливо если летчик получи за месяц в Сирии более миллиона, а такой прапорщик тыс. 300.
  3. Как это мерзко и низко - самому придумать уничижительный тезис и приписать его оппоненту.
  4. не за Родину он там погиб а за интересы правящего класса за финансовые интересы крупного отечественного капитала.
  5. Не Хлопонин, а Хлопин и вы вообще читаете что там по ссылке написано? Вроде читаете, но с анализом прочитанного не справляетесь. Поэтому сделаю это для вас: И так лаборатория организуется в 1912 году, но только в 1918 (после Октяборьской революции, в разгар гражданской войны) в Татарстане основывается радиевый завод, который к 1921 году выдает первую партию отечественного радия и уже имея сырьё, основывается институт. Из этого видно что до революции к группе Вернадского относились как к ученым маргиналам удовлетворяющим своё научное любопытство за гос. счёт ну и получали подачки с барского плеча - на копошись, закупая делящийся материал за границей. В общем лаборатория при царской академии наук характеризуется одной фразой: "Хоботов, это всё не серьезно!" © практически.
  6. И что, тогда начались эти технологические исследования? Вернадский бесспорно гений, он сумел рассмотреть перспективы, но то , чем они занимались тогда практически, не сильно отличалось от исследований Леонардо да Винчи в области вертолетостроения. И что Вернадскому дали царские власти - небольшое помещение под лабораторию, а большевики ещё не отгремело эхо гражданской войны - организовывают целый институт и назначают Вернадского его директором. И уже этот институт стал кузницей кадров для будущего атомного проекта.
  7. Не путайте теплое с мягким. Работы по изучению радиоактивности с и работы по ядерной энергетике и её освоению - это две большие разницы.
  8. Вполне он в рамках канонов лежит в специально отведенном для этого месте, ниже уровня земли - очень много знаковых людей в склепах такимже образом захоронены. А мощи святых вообще на части раздирают и в разных местах под стеклом хранят, и даже в космос запускают...
  9. А что по-вашему должно характеризовать правящий класс? как они должны выглядеть?
  10. Он представитель правящего класса, а чиновники (даже первые лица) это надстройка, обслуживающий персонал этого самого правящего класса.
  11. С того, что капитал не имеет границ, и на до понять что пролетариат по сути тоже. На до нам всем понять, что у токаря с ГАЗа и фрезеровщика с Форда враг один.
×