Jump to content

NDT

Пользователи
  • Content Count

    4,487
  • Joined

  • Last visited

About NDT

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/24/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ташкент- Москва

Recent Profile Visitors

14,687 profile views
  1. Крыши это бред, согласен, но малая авиация (на 100-300км) очень нужна и основана она должна быть на самолетом парке.
  2. У вертолетов условный час полёта (это вместе с предполетной подготовкой) гораздо выше, чем у самолётов малой авиации.
  3. И вниз. Видите, горизонтальная линия изламывается на границе 2 и 3.
  4. При капитализме не найдут. Помните, вроде Мадлен Олбрайт говорила о том, что в России достаточно 25 миллионов... (оочень медленно но неуклонно все же к этому движемся), а думаете Средней Азии другая судьба уготована?
  5. Полный перенос? Эти самолёты собирались по 50 штук в год. Сейчас интервал о первого СЕРИЙНОГО до 3 серийного 4.5 года. (До 2020 года должны были собрать и передать заказчику 39 бортов). Так вот это не серийное производство это кустарщина и в связи с этим говорить о полном переносе производства просто смешно.
  6. Ну в данном случае сударыня есть жена гражданина РФ (ему-то она точно нужна). Другой вопрос что законодательство о регистрации выполнять надо - ну так накажите штрафом, парой недель общественных работ и т.п.
  7. А в городе, в лесу или горах? или в поле когда противник близко ( ну так получилось - под прикрытием огневого вала подошёл - есть такой тактический прием знаете ли) и важно создать именно большую плотность огня перед траншеей. Про то, что пистолет пулемет это полицейское оружие, действительно многие теоретики в РККА так думали, но исключительно до Зимней войны.
  8. Мдя.. я думал их уж с десяток собрали (и то позор для отрасли) Это ж не новый самолет, а глубокая модернизация, движки тоже уж давно в эксплуатации (с конца 80-х прошлого века, например на Ил-96). При высоко эффективном нашем правительстве и процветающей капиталистической экономике - такие наукоемкие отрасли как авиастороение космическая промышленность, кораблестроение медленно, но неотступно упирают. Станкостроение практически уж убили.
  9. Про использование хим снарядов интересно а сколько реально (по документам) погибло олт применения хим оружия? Слыхал такую версию - что собрали людей, выпустили пяток снарядов по безлюдной опушке леса, а потом сказали - "бабы, или вы своих мужиков вертаете взад из леса под юбку, или мы шмальнем уже хорошенько в глубину леса..." т.е. чисто попугали.
  10. Две кто ж спорит резанула просто фраза - младший офицер, а таковые тогда начинались от прапорщика.
×