Jump to content

NDT

Пользователи
  • Content Count

    4,919
  • Joined

  • Last visited

About NDT

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/24/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ташкент- Москва

Recent Profile Visitors

17,058 profile views
  1. А пограничники тут причем? Ведь Павел написал, что его больше нет в системе должников. Погранцы же действуют по протоколу - есть в базе запрет на выезд не пускают, а если в базе чисто, то почему они должны не выпускать?
  2. Ну правовые основания и поводы докопаться, это не одно и тоже. А поводов тем больше чем ниже правовая грамотность ответчика.
  3. Болел в декабре. 2 недели почти температура не спадала. Врач неотложки поставила диагноз ангина - горло действительно болело сильно, на четвертый день пропали запахи. Легкие слушала врач через неделю после начала болезни - чистые, дыхание затруднений не испытывало. Но проявились осложнения на желудок. Тесты никакие пока не сдавал.
  4. В статье подлая подмена понятий - личная и частная собственность это не одно и тоже. И в социализме речь всегда шла о частной собственности на средства производства.
  5. А ведь скоро будет... Гномы уже темнокожие геи... И освещение удовлетворения естественных потребностей станет обязательным.
  6. Генерал сей из другой эпохи когда уж появились и сформировались нации. А в эпоху феодализма наций еще не было (а народы были). И для средневекового помещика поменять сюзерена было вполне обыденно и естественном даже в 17 веке это ещё не считалось чем-то зазорным.
  7. Законы и статьи о педофилии направлены в первую очередь на защиту организме не сформированного физически и психологически. А по всем законам человек в 18 и далее считается полностью сформированным.
  8. БМПТ - это освоенная в войсках база Т-72/Т90 И действовать должна в танковых порядках (при наступлении в поле на два танка одна БМПТ, а в городе наоборот на 2 БМПТ один танк)
  9. ТАкая ужасная медицина в Китае, а вот в провинции Циндао в понедельник обнаружили несколько случаев Ковид, а к концу пятницы сделали уже 11 миллионов тестов (за 4 дня)
  10. Видимо кто-то смутно фильм вспомнил - К-19 про первую советскую АПЛ ракетоносец.
  11. Сомнительное достижение, особенно если окажется что кандидатов было более пары десятков
×