Jump to content

NDT

Пользователи
  • Content Count

    4,959
  • Joined

  • Last visited

About NDT

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/24/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ташкент- Москва

Recent Profile Visitors

17,719 profile views
  1. На стоимость моего труда и многих моих знакомых - нет и даже порой наоборот.
  2. Можно подумать, что вся та шушара что сейчас у власти вся эта настройка над базисом получила бы одобрение вождя? Ха...
  3. Да он в сети примерно полгода назад вляпался в историю, где "продюсер Иванов" дианонил "Стаса Ай как просто". Там и депутат Власов участвовал, пытаясь всех рассудить ну и тоже запачкался. Не удивительно, что после этого ЛДПР от Хованского отмежевался. Я про это чуть посмотрел в процессе, т.к. было в рекомендациях ютуба (вот уж странные алгоритмы), но чем все кончилось не следил.
  4. Армия она от части к части разнится. Как и всегда. Вон в начале войны одни части пришли пришли к позорному расформированию, а другие к званию гвардейских...
  5. Ну сейчас говорят антигенные тесты на ковид точность подняли. Преимущество антигенного теста, что он делается на месте (кто-то даже сравнил с экспресс тестами на беременность))).
  6. Помимо антительного иммунитета развивается еще и клеточный. После Спутника антител тоже может не быть, но это не значит, что иммунитет не сформирован. Анализ на клеточный иммунитет сейчас делают в Москве в паре мест. В организме очень сложная схема формирования иммунитета. Если хотите вникнуть, то рекомендую лекции Водовозова.
  7. Поезидент выражает интересы прежде всего правящего класса, а правящий класс у нас капиталистический и для него, этого класса СССР - враг, потому как пример Союза наносит угрозу его интересам и именно пока население помнит о Союзе оно помнит и откуда все эти богатства собственников производства, собственников страны - это все банально украдено. И все эти Петровы и Сванидзе они так же на службе капитала как и правительство.
  8. Раньше у них и физуха была строгая при поступлении ни чем не отличная от требований обычного военного училища.
  9. Общественное бытие определяет общественное сознание. Армия это отражение общества. А капитализм он индивидуализирует и разчеловечивает, при капитализме человек - человеку волк. Дальше будет только больше и ярче выражено.
  10. Ну дык авиация ФЛОТСКАЯ, Так что все логично - усиление флота вытеснило норвегов.
  11. Но я я тоже уточню в Концерне про условия. Если было бы несколько таких ПАТЭС, то можно было бы часть персонала ротировать между ними, а так на материке для них нет занятости и условий поддержки квалификации.
  12. Ага ОБС Пример вакансии на сайте РЭА (от 01.02.21) ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПЛУАТАЦИИ Отдел кадров ПАТЭС: Начальник отдела кадров – Киселева Наталья Викторовна Телефон: 8 (495) 783-01-43, вн. 35-58 E-mail: kiseleva-nv@rosenergoatom.ru 01.02.2021 ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПЛУАТАЦИИ Требования: Высшее, техническое образование; не менее пяти лет на инженерно-технических должностях по направлению деятельности отдела инженерно-технической поддержки эксплуатации или основных подразделений АС. Обязанности: Разработка и сопровождение программы испытаний и проверок систем и оборудования СВБ, СБ. Участие в организации и в проведении испытаний и проверок систем, важных для безопасности, в оформлении и анализе результатов испытаний. Разработка и сопровождение основной эксплуатационной документации (Руководство по эксплуатации ЯЭУ, Инструкции по ликвидации аварий, РУЗА), а также сопровождение ООБ по направлению деятельности отдела. Разработка и сопровождение инструкции по эксплуатации систем и оборудования, по направлению деятельности подразделения. Разработка и сопровождение выполнения мероприятий, решений, технических решений по повышению надежности и безопасности эксплуатации систем и оборудования ПЭБ. Выполнение мероприятий, разработанных для выполнения условий действия лицензий (УДЛ) ПЭБ. Сопровождение заключаемых договоров с организациями по направлению деятельности ОИТПЭ, анализ отчётных документов. Выполнение необходимых работ по процессам ИСУ «Управление энергоэффективностью», «Управление работоспособностью оборудования и инженерная поддержка» для достижения целей и показателей процесса. Условия по вакансии: оформление по ТК РФ; полная занятость, 5/2 (г. Певек); ненормированный рабочий день; ДМС, корпоративно-социальная программа, профсоюз; рабочее место на площадке ПАТЭС в г. Певек, Чукотский АО; отпуск 55 дней (28 дней основной отпуск, 24 дня за работу в условиях крайнего Севера, 3 дня за ненормированный рабочий день); надбавка за работу в районах Крайнего Севера в соответствии с ТК РФ. Резюме направлять в адрес: Киселевой Натальи Викторовны, Тел. +7 (495) 783-01-43
×