Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Mas

Пользователи
  • Content Count

    20,950
  • Joined

  • Last visited

About Mas

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/18/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

30,382 profile views
  1. т новое Простоквашино такоеж Вы не поверите, но когда я вижу современные "Том и Джерри", у меня возникает непреодолимое желание поубивать уродов тамошних!
  2. Где та тонкая грань? Мочить их всех, и пусть Господь сам отбирает своих.
  3. Почему тролить? Всё логично. Если в ЧВК Вагнер приходят устраиваться граждане США. то они при этом не прекращают быть налоговыми агентами США, а значит должно быть налажено взаимодействие их работодателя с министерством финансов США, так как по российским законам налоговым агентом является работодатель, то есть бухгалтерия Вагнера должна перечислять в минфин США налоги за граждан США, а для этого у Вагнера должен быть филиал в США. Как-то так.
  4. Как человек, знающий, как правильно надо читать лекции студентам и прочей молодёжи и юношеству, со всей ответственностью заявляю, - Дробышевский в этом неблагодарном деле большой мастер.
  5. Ужас! И это гордая шляха? При этом, считающая себя очень умной. А тут такое дело, - я всегда считал, что, чем выше категория яиц и их цена, тем яйца лучше и вкуснее. А потому, всегда покупал С0 - высшую категорию, самые крупные. А тут, давным-давно уже, старший ребёнок с урока ОБЖ принес в дом такую информацию, что чем старше куры, тем крупнее яйца, а чем моложе, тем мельче. А чем моложе куры, тем яйца полезнее, так как молодые куры меньше перегружены антибиотиками и прочими не очень полезными для человека продуктами. А, поскольку тогда ребёнок как раз сам стал ходить по магазинам, он стал покупать домой самые мелкие яйца - С2. И эти мелкие яйца реально оказались вкуснее, пусть и расход их выше. Причем, это не зависит от птицефабрики, мелкие - вкуснее. У меня реально произошел разрыв шаблона.
  6. Тут такое дело, — если бы не наша армия летом 45-го, китайцев убили бы еще сильно больше. У китайцев, от их завоевания монголами до наших дней, нет положительного опыта самостоятельного выигрывания войн. Их много, но им тупо страшно.
  7. У венгров сейчас должна голова болеть, как Австро-Венгерскую империю возрождать на обломках ЕС и НАТО, а не как таскать для американских холопов каштаны из огня.
  8. Старше 45-ти? Старшие офицеры? Друг-другом командовать будут?
  9. Опять детишек из Мира танков до свободного интернета допустили? И почему топикстартер не указал ни автора, ни то, что эти анализы из 2011 года?
×