Jump to content

Mas

Пользователи
  • Content Count

    12,291
  • Joined

  • Last visited

About Mas

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/18/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

18,296 profile views
  1. Я всё заложил под измельчитель при монтаже кухни 12 лет назад, и терпеливо ждал сперва когда они появятся у нас в продаже, а потом, когда их цена опустится до приемлемой. Сейчас цена приличных, если вы не гонитесь за производительностью изделий для общепита, колеблется в районе двадцатки. Если поискать, наверное можно найти и достойные модели по цене в районе десяти-пятнадцати тысяч, благо производителей на рынке сейчас прибавилось изрядно.
  2. Если он у них есть. Может и не быть. Может и директор пропасть. Могут и хозяина не найти.
  3. Полагаю, измельчители измельчают отходы не хуже живого организма. Единственно, они не переваривают: дерево, кости животных, луковую шелуху и крупную рыбью чешую - это по паспорту. Также, опытным путем выяснилось, что измельчителю не удалось прожевать кукурузный початок и косточку манго. Зато он самоочищается, пережевывая куриные и прочие птичьи кости - это по паспорту.
  4. Пакеты из такой пленки использовал некогда только магазин М-видео, а производители измельчителей, они все американцы да корейцы с китайцами, так что вряд ли.
  5. Есть биоразлагаемая плёнка, пакеты для мусора можне делать из неё. Для пищевых отходов есть измельчители в раковину, уже года два как такой поставил.
  6. Одна отдушина в жизни осталась - придти домой и перечитать полное собрание сочинений Фоменко и Носовского! Эти хоть не историки.
  7. Да что с этих лягушатников спросишь? Накормили, поди, и отпустили.
  8. Не было тогда никаких русских, совсем не было. И хохлов не было.
  9. И кто же эта загадочная "третья сторона"? А ведь там, поди, до сих пор ещё где-нибудь блукает по горам украинский батальон химзащиты?
  10. А ведь у этих дебилов еще и старшие товарищи есть, редакторы там всякие, директора, хозяева. Такие же дебилы, поди?
  11. Не туда их понесло чего-то. Надо брать Брянск, Смоленск и Великий Новгород! Посконные киевские земли! Даешь Украину от можа до можа!
×