Jump to content

Mas

Пользователи
  • Content Count

    11,817
  • Joined

  • Last visited

About Mas

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/18/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

17,642 profile views
  1. Намного удобнее валяться на диване с 9-тидюймовым планшетом в руках, чем сидеть в кресле за ПК. А голосовой ввод информации давно перестал сильно ошибаться.
  2. Технологии не стоят на месте, сейчас мобильные устройства с большими экранами в сетях 4-го поколения (LTE) работают едва ли не также быстро как и ПК по 100-мегабитной линии.
  3. Да я отовсюду выхожу: и с пары ПК, и с планшета, и со смартфона. А почему это вас так удивляет?
  4. Просто помните, что ваш спидометр врет вам на два-три км/ч, ездите со скоростью 57 км/ч и будет вам счастье. Или платите штрафы, если не хотите снижать скорость.
  5. На поле извечной борьбы человечества с Т9 бывает, что временами Т9 берет верх над человеком.
  6. С днём рождения, сударыня! Здоровья,любви, счастья, достатка и семейного благополучия!

    1. TransSib

      TransSib

      Спасибо, Дима! Очень приятно!

  7. А чо это сразу "не думали"??? Вы наши мыслительные способности не принижайте!
  8. А что мешает вам ездить со скоростью 58-59 км/ч? Лично я годами без штрафов езжу, штук пять за последние лет десять было. А еще и радар-детекторы и навигаторы с обозначенными камерами в природе существуют. Считаю, проблема с камерами несколько надумана.
  9. Знак "40" существует для того, чтобы под него все ехали 59, вот ваши 60 и получаются.
  10. Вы наших советских дипломатов за дураков-то не считайте. Острова Хабомаи (о.Зелёный) и Шикотан находятся за пределами Охотского моря со стороны Тихого океана. Передача этих островов не перестает делать Охотское море нашим внутренним морем. И японцы это прекрасно понимает, потому и требует все четыре острова. Рекомендую всем взгоношившимся внимательно посмотреть на карты и повысить свои познания в географии.
  11. Не мелите ерунды! Ковать металл за Уралом прекрасно умели уже в середине I тысячелетия до нашей эры. А в нашу эру с этим прекрасно справлялись якуты и чукчи.
×