Перейти к содержанию

Mas

Пользователи
  • Публикаций

    10 782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mas

  • Звание
    Персона
  • День рождения 18.03.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

16 459 просмотров профиля
  1. Тоже в детстве школьником ездил с 3-м классом в туристическом поезде. Зимой. Давно было, ничего не запомнил. А сувениры сохранились до сих пор.
  2. Философ, что с него взять. Наговорил-то он всяко меньше, чем его братец молча натворил.
  3. А чем Энергия не устраивает? Зачем бабло в новое вваливать, если старое есть, но не используется?
  4. Это другой Чубайс, нормальный, с тем плохим Чубайсом он давно даже не разговаривает.
  5. А как быть с теми авторитетами из девяностых, которые теперь уважаемые предприниматели? Заслуженные мастера спорта, заслуженные тренеры, заслуженные строители и вообще заслуженные люди? Депутаты и лауреаты? Кандидаты и доктора? Члены Единой России и других парламентских и не очень партий? За которыми и тогда и теперь реальная власть по городам и весям нашей страны? Власть, которая с одной стороны держится на капитале, а с другой стороны на возможности и готовности применить реальное насилие к несогласным с таким положением вещей. Они не живут по понятиям и плевать хотели на синих законников, они бывшие спортсмены и поддерживают спорт для воспроизводства и рекрутинга послушных собственных кадров. Ну, посадят время от времени очередного зарвавшегося Цапка, но такие Цапки в регионах есть повсеместно. С легальным бизнесом и нелегальными связями, опутавшими по рукам и ногам все местные властные структуры. Со своими людьми на всех эшелонах законодательной и исполнительной власти. С крышами на уровне силовиков, региональных властей, Москвы. Такое, повторяю, было и есть по всей стране.
  6. Требую продолжения банкета про «кровожадное лицо Москвы»!
  7. - Доктор, у меня совсем нет близости с женой. - А сколько вам лет? - Семьдесят. - Ну, это нормально. - А вот соседу восемьдесят, и он говорит, что у него с женой каждую ночь... - Ну так и вы говорите!
  8. Это не Богдан, это Бэтмен какой-то! Как храбро проучил он москальского хама! Не испугался вездесущего КГБ! Одной меткой фразой разогнал целый ресторан кацапского быдла! Настоящий герой! Истинный сармат! Подлинный наследник векового шляхетского духа! Воистину, поляки - это нация суперменов!
  9. Все блицкриги на стимуляторах были, а вот затяжную войну на них вести не уже получилось.
  10. Бывали в театрах Перми, Екатеринбурга и Новосибирска? Насчет Перми и Екатеринбурга, не знаю, но в Новосибирске сколько при советской власти было государственных театров, столько и осталось.
×