Jump to content

Mas

Пользователи
  • Content Count

    15,894
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

22,141 profile views
  1. Для по-настоящему великих, обращать внимание на малость, значит сомневаться в своем величии и ронять свое величие. Слоны не лают на мосек.
  2. Вы путаете их с Цезарем и Помпеем, это Помпей некоторое время был зятем Цезаря. А вот Марий был женат на женщине из рода Юлиев, соответственно был дальним родственником Цезаря. А сам Цезарь был женат на внучке Суллы. Такая вот древнеримская Санта-Барбара.
  3. Русский язык очень трудный. Мало просто выучить его, его надо уметь понимать.
  4. Вы действительно уверены, что России может повредить такая малость?
  5. Плох тот хозяин, кто выставляет за дверь, попросившего у него убежища. Как бы он ни был ему противен. Так некогда Гай Марий скрывал у себя дома Луция Корнелия Суллу.
  6. Вот и я о том. Как частное лицо, он может иметь и свободно высказывать любую точку зрения, если только она специально не запрещена отдельным законом. У нас свобода слова.
  7. Да, даже если и его, ничего он не портит. Нашей власти глубоко по барабану любые твиты.
  8. Ну-ну, камрады, не горячитесь. Вот есть такой тип людей, которые остро реагируют на любую, как им кажется, социальную несправедливость. Пусть даже, искренне заблуждаясь. Сноуден, похоже, такой тип. И он за это уже пострадал и еще, неминуемо, пострадает. Лично мне такой тип понятен, и я ему искренне сочувствую.
  9. Нет, не сразу. В нашем случае к тому врачу была масса претензий от родителей, ее уволили после многочисленных жалоб. Бывают люди, которым не место в медицине, особенно в детской медицине. И иногда таких людей можно и нужно бить, и даже ногами. Во благо общества.
  10. Когда мне было лет тридцать, а старшему ребенку месяца три, поставили нам впервые отечественную АКДС. Вечером у ребенка температура под сорок и красная сыпь по всему телу, - аллергическая реакция на недобитый коклюш. Мы с женой ребенка в охапку и в приемный покой ближайшего детского стационара, от нас до него минут пять было, быстрее, чем скорую ждать. А там дежурная врач говорит нам, да все в порядке, идите домой и дайте ребенку таблетку супрастина. Ага, трехмесячному ребенку. Мы ей говорим, так мы к вам затем и пришли, поставьте ребенку укол антигистаминного. Та в отказ. Как я эту дежурную тогда не убил, чудом только. Помню только как в глазах потемнело, а потом она вдруг начала выполнять свои служебные обязанности, положили нас тогда. А эту тварь скоро уволили, стоит теперь за прилавком одной из аптек. Так что в случаях конфликтов родителей с медиками всегда и везде не все так однозначно.
  11. Вот и представьте, что было бы, если сержант Павлов защищал бы Париж.
×