Jump to content

Mas

Пользователи
  • Content Count

    11,309
  • Joined

  • Last visited

About Mas

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

17,188 profile views
  1. И тут же: Вот вся эта прислуга, няня, садовник - они кто? Вот это правда, что есть - то есть. Вчера только по местному телевидению рассказали и показали, что внезапно стихийно возродилась одна из крупнейших новосибирских барахолок 90-х - на Площади Маркса, центральной площади левобережья. Это какой-то позор, однако. Я явно не от хорошей жизни.
  2. Да, "с одной винтовкой три патрона на двоих", нельзя нарушать традиции.
  3. Если я говорю, что Явлинский честнее, это означает лишь, что Каспаров значительно хуже. Что и подтверждает его изгнание из ФИДЕ.
  4. Сам по себе, Явлинский много лучше, как человек - куда честнее.
  5. В принцип - хорошо. Не все "после" мне нравится, кое где могли бы и отдельные исторические элементы оставить, но, в целом, хорошо, а, местами, - отлично!
  6. Да это же, кажись, моя Дружина "Янтарная" в таком облупленном состоянии! На моем фото 1989 года эти кипарисы еще маленькие совсем!
  7. - Трагедия этого человека состоит в том, что он все время думает, что он - Чемпион Мира, а он всего лишь чемпион мира по шахматам. И не Явлинский сказал, а аж сам Киссинджер.
  8. Ну, это же фронтовой истребитель, а где у нас сейчас фронт?
  9. Я рад, что в вашем доме телевизор окончательно победил холодильник.
  10. Да, ладно! Когда доходишь до ламеллярного доспеха из дамасской стали царя Навуходоносора (VII - VI вв. до н.э.), понимаешь, что дальше читать решительно невозможно. P.S.: Это если речь о библейском. P.P.S.: Был ещё первый за полтысячелетия до библейского. Дамаск тоже в те времена уже был. Железо было. И алмазы. Не было только стали и брильянтов.
  11. А вот я уже временами перестаю видеть разницу сегодняшней ЕР от поздней КПСС. У нас ведь другую партию строить не умеют, у бывшей советской партноменклатуры в мозгах выжжена только одна матрица - КПСС, и они строят любую партию по ее образу и подобию. Вот толь ко оттого, что люди эти гнилые, они берут от КПСС все самое плохое, отбрасываю то хорошее, что в КПСС безусловно было.
×