Перейти к содержанию

Mas

Пользователи
  • Публикаций

    8 766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mas

  • Звание
    Персона
  • День рождения 18.03.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

14 864 просмотра профиля
  1. Десять лет отсидки гарантированно калечат психику любого человека. Нам нужны созданные собственными руками из неразумной молодёжи профессиональные преступники?
  2. Имеется ввиду угон транспортного средства с целью завладения и последующего получения выгоды и угон без цели завладения, чисто покататься. В малых городках и селах такое бывает, молодежь от дури и безделья на это попадает. Не всегда посадка этой молодёжи за угон оправдана. Хотя у владельцев угнанных транспортных средств другая точка зрения на этот вопрос.
  3. Если тупой подросток, выпив рюмку водки на колхозной дискотеке, возьмет "покататься" соседский трактор и врежется на нем в дерево - то это угон без цели завладения чужим имуществом. Ущерб есть, хищения нет. Малолетний дебил не должен идти на зону наравне с бывалыми уголовниками, статья для таких должна быть мягче, вдруг с возрастом поумнеет.
  4. Клевещут, поди, на молодежь! Это всё кондиционеры, точно говорю. Всё зло то них!
  5. Нет, мы хотим, чтобы тридцать миллионов, не вписавшихся в рынок, вымерло. Разве не понятно?
  6. Ну вот, наконец то впервые открыто названа истинная цель этого балагана со Скрипалями и "Новичком". Случайно проговорились? "Времена" жгут глаголом и режут правду-матку. С чего бы это?
  7. Если вам нравится думать, что вами управляет не олигархат, а бюрократия, воля ваша.
  8. А может не стоит искать черную кошку в темной комнате? А все активизировались потому, что предложенная нашим прозападным правительством пенсионная реформа просто затронула интересы вообще всех?
  9. Фейковые председатели и лидеры фейковых организаций фейковых патриотов написали в фейковом письме чистую правду. С целью девальвировать эту правду своей фейковостью.
  10. Наш олигархат просто-напросто давным-давно сменил модель управления, - за них теперь народом управляют купленные ими на корню бюрократы.
×