Jump to content

Mas

Пользователи
  • Content Count

    18,530
  • Joined

  • Last visited

About Mas

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/18/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

28,376 profile views
  1. Затонет - это не то слово. Япония расположена на самом краю своей тектонической плиты, которая этим краем неуклонно подползает под другую соседнюю тектоническую плиту. Медленно, но неумолимо.
  2. Суд "ликвидировал" - это хорошо. А 12 тысяч участников куда денут?
  3. В Краеведческом музее города Барабинска Новосибирской области хранится великое живописное произведение Н.Кизилова "Разговор о конопле". В лихие девяностые, когда всё кругом продавалось и покупалось, я долго торговался в музее за эту картину, большие деньги предлагал, но устояли музейные тогда, не поддались искушению, сохранили для людей шедевр! Правда шедевр тогда назывался несколько иначе - "Разговор с товарищем Брежневым о пользе конопли". Ох, мудры были предки!
  4. ) до кондратия? До переполнения пустой черепной коробки.
  5. Да, не, цены нормальные. Думаете, таки сами продают? Не через своих местных скупщиков краденого?
  6. Там чингизид для революции нужен, найдите им хоть какого-нибудь завалящего чингизида, не может быть, чтоб в Москве такого не было. С чингизидом может и прокатит. Хотя, тем же толенгитам и чингизиды не указ, завалят и глазом не моргнут.
  7. Нужно быть толенгитом, чтобы успешно рамсить проблемы между жузами.
  8. Жуза всего три. Исторически сложились после распада Золотой Орды. Деление старший-младший весьма условно. Старший жуз - южане, культурно ближе к Средней Азии, религиозны. Старший жуз рожден для власти. Назарбаевы из старшего жуза, но из простого рода, работяги. Токаевы тоже из старшего жуза, из рода познатнее, но тоже далеко не белая кость. Средний жуз - Восточный Казахстан, культурно ближе к нам, образован и технократичен. Абай был из среднего жуза. Средний жуз рожден для работы, собственно так оно и есть.. Младший жуз - западные регионы Казахстана, - Великая Степь. Младший жуз рожден для войны, там самые отморозки. Именно там и вспыхнули волнения.
  9. Белые ходоки не могут перейти границу до наступления настоящей зимы!
×