Jump to content

Mas

Пользователи
  • Content Count

    13,091
  • Joined

  • Last visited

About Mas

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/18/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

19,352 profile views
  1. Ну, это нормально. Практически в русле современной государственной политики Лукашенко. Тот договорился до того, что русские однажды оккупировали Беларусь и мечтают повторить, а ВОВ была не война белорусов. А нобелевский лауреат только вторит своему президенту, просто идет чуть дальше, но в русле той же новой государственной логики.
  2. Дай бог ему здоровья и успехов в делах его!
  3. При этом, дело жизни Трампа — это управляемое контролируемое схлапывание американской экономики до ее реальных размеров, возвращение производств, реиндустриализация и реальный экономический рост. Что при этом станет с мировой экономикой, его вообще не волнует.
  4. Коронавирус - это просто удобный для всех повод, всеми приемлемая уважительная причина для того, чтобы уронить свою экономику до реального уровня. То есть это не мы виноваты в падении своей закредитованной, перегретой по всем направлениям биржевыми спекулянтами экономики, а злобный коронавирус, природный форс-мажор и кара небесная!
  5. Говорят, в "Бен Гурион" всех прибывших встречает плакат с надписью: "Имей ввиду, здесь все такие умные!"
  6. Александр Городницкий, который не только бард, но и доктор наук, геофизик и сотрудник Института океанологии РАН, говорит ровным счетом то же самое.
  7. ...а цены! Лет 10 назад, даже в Москве (не говорю о Гонконге) новая пара мужских туфель стоила, в среднем, 100$, а по скидке 50-70... Сейчас - 150-200$...За что, блин? Ага, а все началось когда лет десять назад ЕССО впервые завезли под своим брендом дешевые китайские кроссовки из клеенки по цене тогдашних 200 баксов.
  8. Что-то такую рекламу этому Timberland`у сделали, что захотелось их попробовать. Интересно, кто в Новосибирске ими торгует?
  9. Справедливости ради, бомбардировка Дрездена нашими союзниками, как и атомная бомбардровка Хиросимы и Нагасаки, по сути бессмысленное, с военной точки зрения, массовое убийство мирного населения.
  10. Из фуфлорезины. Десятую зиму ношу ботинки ECCO из кожи яка. Каждую осень, вот уже лет пять, говорю себе, что вот эту зиму доношу, а по весне выкину их и куплю себе новые. Этой зимой наконец начала разрушаться подошва на правом ботинке, это который на педали еще давит. Наверное этой весной точно выкину и куплю новые, ага.
×