Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Mas

Пользователи
  • Content Count

    20,077
  • Joined

  • Last visited

About Mas

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/18/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

29,568 profile views
  1. Вы знаете пути ветра? Или как образуются кости во чреве беременной?
  2. Вся наша жизнь - боян. Придерживаетесь концепции сансары?) Книга Екклесиаста. Глава 1. 1. Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме. 2. Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета! 3. Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? 4. Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. 5. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. 6. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. 7. Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. 8. Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием. 9. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. 11. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
  3. Нет. Это констатация факта. По существу. Можешь жаловаться.
  4. Более того. Украинский язык признала языком еще Академия наук Российской империи в начале ХХ века. Задолго до большевиков.
  5. - Халя, шо ты будешь делать со своей незалежностью? - Как шо? Куплю кружевные трусики, - и в ЕС!
  6. Совершенно верно! После череды похорон в апреле-июне, сейчас наступило затишье. Очень хочется, чтобы надолго.
  7. Разумеется, можно перечислить 100500 объективных причин, почему за почти полгода линия фронта не удалилась на достаточное расстояние Да одна совсем причина - вас там нет. Уж вы бы отодвинули.
  8. Секту "Свидетелей святого дистиллята против поганого ректификата" покинул я лет пять назад.
×