Перейти к содержанию

Mas

Пользователи
  • Публикаций

    9 565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mas

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

15 342 просмотра профиля
  1. Грех убийства от сотворения мира до распятия искупил Спаситель. С тех пор все сами по себе, ибо свобода воли.
  2. Человек просто-напросто говорит, что немецкая Стг.44 была первой в своем классе, и это чистая правда. А АК-47, по его мнению, - вершина штурмовых винтовок, что в общем тоже правда. Этот дед, между прочим, очень высокого мнения о советском оружии. Есть ролики, где он стреляет из ТТ и из ПМ, и очень хорошо о них отзывается. В дальнейшем дед говорит о внешнем и, главное, функциональном сходстве автоматов, которые разделяет всего три года.
  3. Вот и надо бы спросить Смирнова Вадима Ивановича из Ижевска, какие цели и задачи он преследует.
  4. Вполне возможно, что статьи на все восемь ресурсов этого хозяина робот пишет. А может текст специально так составлен, чтобы в голове только нечто нужное заказчику оседало. Собственно, владелец ресурса - некий Смирнов Вадим Иванович.
  5. Мутный источник. У статьи нет автора. Источник зарегистрирован всего год назад, видимо как раз под выборы. Зарегистрирован фирмой из Ижевска. Короче говоря, какой-то политтехнологический ресурс со своими целями, задачами и информационной повесткой. Не надо больше эту каку сюда тащить, она заразна. Там всего на эту же организацию восемь подобных какашек зарегистрировано, вот все их и не надо сюда тащить.
  6. Простите, но других Навальных у нас для вас нет. Навальный - это человек-функция. Он в системе и эта система пока его прикрывает.
  7. Причем даже хоть какие-то мало-мальски правдоподобные цифры эти "ученые" назвать не в состоянии. А потом на их "отчетах" базирует свои планы правительство. Которое составляет свои "правдоподобные" отчеты для президента. А мы потом удивляемся, что правительство живет на другой планете.
  8. Наберите по миру, там тоже совсем не такая картина.
  9. Мужик просто несёт праволиберальную псевдонаукообразную ересь. Достаточно просто набрать в поисковике "Структура занятости в Российской Федерации" чтобы в этом убедиться.
×