Jump to content

Mas

Пользователи
  • Content Count

    16,777
  • Joined

  • Last visited

About Mas

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/18/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

22,735 profile views
  1. Так вот это-то как раз не проблема! Что, в первый раз в истории немцы от чехов пострадают?
  2. Раньше непуганые эрцгерцоги по сомнительным местам в открытых кабриолетах спокойно разъезжали.
  3. Город-спутник Нижнего Новгорода, туда через Волгу почти от Кремля канатная дорога протянута. Был в Нижнем, катался туда-обратно. Приехал, купил в киоске календарик, отметился, что был в городе Бор, и обратно. Популярный туристический объект.
  4. Никто там сдаваться не собирается. Напротив, США с удовольствием будут воевать с нами до последнего чеха. Задача этих шакалов - провокация.
  5. Если бы мы были китайцами, до уже несколько дней ни одна бы Шкода, ни одна бутылка любого чешского пива или Бехеровки ни продалась бы. Но мы - это мы, и чешские производители на нашем рынке ущерба не понесут.
  6. Ну, собственно, теперь надо просто вывозить оттуда всё посольство и консульства с семьями, закрывать здание на замок и выдворять всех чехов. Дно практически достигнуто. Чехии осталось еще войну нам объявить.
  7. Не, только родительских денег. ВУЗы не выгоняют идиотов, деканаты не приветствуют уменьшение своей кормовой базы отдельными преподавателями, чье чувство прекрасного оскорбляет наличие дураков в их аудиториях. Дешевле уволить препода и взять на его место идиота с дипломом. Так посредственность воспроизводит посредственность.
  8. Нет, селюков будет столько же, просто теперь не у всех справка будет.
  9. С одной стороны, зачем им ВУЗы? С другой стороны, зачем масса бесполезных ВУЗов нам? Если раньше диплом ВУЗа свидетельствовал лишь об одном, - что перед тобой скорее всего не совсем дурак, то теперь платные ВУЗы для идиотов лишили диплом статуса справки об отсутствии идиотии. Сложный вопрос.
  10. Отличные были ботинки, очень теплые и подошва не скользкая.
×