Jump to content

Mas

Пользователи
  • Content Count

    14,369
  • Joined

  • Last visited

About Mas

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

20,485 profile views
  1. Сдавали кровь в Инвитро. Выписали матпомощь, народ оттестировался самостоятельно, люди взрослые, надзор нянечки уже не требуется. Понятия не имею, где это. Инвитро рядом, там удобно.
  2. Коронавирус выявили у 40 работников городской больницы в Новосибирске Два отделения медучреждения ранее закрыли на карантин © Сергей Бобылев/ТАСС НОВОСИБИРСК, 3 июня. /ТАСС/. Коронавирус подтвержден у 40 сотрудников новосибирской городской клинической больницы №34, два отделения которой ранее были закрыты на карантин. Всего в Новосибирской области коронавирусной инфекцией заразились больше 350 медиков, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава в среду. Ранее местные СМИ сообщили о вспышке коронавируса в учреждении. Министр здравоохранения региона Константин Хальзов рассказал журналистам, что два отделения больницы №34 закрыты на карантин, однако медучреждение продолжает работу. "Диагноз COVID-19 подтвержден у 363 сотрудников медицинских учреждений Новосибирской области. В ГБУЗ НСО "Городская клиническая больницы №34" диагноз COVID-19 подтвержден у 40 сотрудников", - сказал собеседник агентства. По данным оперативного штаба на утро 3 июня, в Новосибирской области выявлено 3 020 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 1 204 человека выздоровели, 34 пациента скончались. Под медицинским наблюдением остаются больше 2 тыс. жителей региона. Всего в России, по сведениям федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 423 741 случай заражения, выздоровели 186 985 человек, умерли 5 037. Правительство РФ запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране. https://tass.ru/sibir-news/8633627
  3. Надо сразу деньги за вход брать, так больше выйдет.
  4. Ага, давайте сузим проезжую часть вдвое, с четырех полос в каждом направлении до двух, откуда пробкам взяться то? А муниципальный общественный транспорт и так убыточен, он дотируется из бюджета. Кого нафиг волнует, сколько там бедолаг в трамвае едет.
  5. Нет. Невозможно загнать автолюбителей из личных машин обратно в тесный, душный, пропахший потом трамвай.
  6. Даже близко не представляю. По работе и общественной деятельности встречаюсь с разными людьми, бываю на массовых мероприятиях. А также в магазинах, торговых центрах, кафе.
  7. Да кто их там сортировать будет? Господь разберет, кто виноват.
  8. Которую запустили в 1973 году. Скайлэб называлась.
  9. И Путин, и Лукашенко - лишь краткий эпизод в вековой истории нашего народа. Все знают, где находятся шахты наземного базирования. В них нет смысла? Все видят, где летит стратегический ракетоносец. В нем нет смысла? Из космоса видно, где шатают тайгу Тополя и Ярсы, В них нет смысла? По радиоактивному следу из космоса видно, где едет поезд с ракетой. В нем нет смысла? Больше отвечать не буду. В этом нет смысла.
  10. Они следят за нашими подлодками, мы за их. Следим из космоса и следят лодки-охотники за лодками. Можно не знать, где лодка конкретно, но примерный квадрат известен почти всегда. Убежать от слежения - основная задача и редкая удача. Батьки приходят и уходят, а народ остается. Как и зона национальных интересов.
  11. Ох, люблю я эту вашу конспирологию!
×