Jump to content

Mas

Пользователи
  • Content Count

    14,994
  • Joined

  • Last visited

About Mas

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/18/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

21,364 profile views
  1. Надо два ведра с собой брать - одно для грибов, а второе с красной краской и кисточкой. Одной рукой грибы собираешь, второй на деревьях красные знаки малюешь. И ты потом из леса выйдешь, и какой-нибудь Шьямалан очередную пугалку снимет.
  2. Да вот тоже так себе вариант, - при включении и поиске сети заряд телефона используется максимально. Вот так раз пять выключишь-включишь, - и привет.
  3. Что в этом уникального? Советские автоматы и пистолеты для подводной стрельбы стоят на вооружении уже десятки лет. У китайцев просто их копии.
  4. Приемник-передатчик телефона при опросе и поиске сети для связи с базовыми станциями будет работать постоянно на полной мощности и быстро расходовать заряд аккумулятора. Еще двадцать лет назад в меню некоторых телефонов можно было руками задать частоту опроса базовых станций, для экономии батареи.
  5. Не, не путали. Там в начале как раз показывали, что к Лебедеву подходит однорядный магазин от Ярыгина, там три насечки в казенной части для захода патрона с любой стороны и из любого совместимого магазина. Сказали, как я понял, что совместимость с однорядным магазином была нужна для какой-то сертификации, то ли спортивной, то ли военной.
  6. По медицине давать только если первую помощь оказывать умеет и сможет отличить йод от зеленки! Впрочем, Трамп премию по медицине уже заслужил своим мастерскими профилактикой и самолечением от ковидлы!
  7. Кстати, Трампу еще и нобелевку по литературе можно выдать, за все его твитты по совокупности!
  8. По химии и физике тоже можно, при наличии соответствующих оценок в школьном аттестате президента не ниже тройки!
  9. Нобелевская премия мира должна немедленно и в обязательном порядке выдаваться каждому президенту США при вступлении в должность!
  10. При СССР на одну зарплату можно было купить одни джинсы Монтана, которые пережили бы все десять китайско-турецких, что можно теперь на пенсию купить.
  11. Ага, видел, отличный дедушка! Он ещё и из ТТ стрелял, и вообще к советскому оружию дышит неровно.
  12. Это абстрактная величина, призванная продемонстрировать вышестоящему начальству, что Минтруд таки работает.
  13. Ну, да. Я историк по образованию, и люблю историческое оружие, от Люгера до Макарова. С годами, новое все менее интересно. Что не делает его автоматически плохим.
  14. Мне вполне достаточно того, что я увидел на приведенном вами видео, там это на протяжении всего ролика, причем у профессионалов. Я же не против нового отечественного стрелкового оружия, оно должно появляться в стране просто даже ради сохранения преемственности конструкторской школы. Просто то, что я увидел в вашем ролике, все еще выглядит сырым. И переусложненным, нет в этом оружии былой легкости классических образцов.
×