Jump to content

Assa1964

Пользователи
  • Content Count

    5,120
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Assa1964

  1. Там был дальше список что за объект №1 и что за объект №3. Объект №1 - срезы с подушки безопасности на водительском месте, №3 - на пассажирском. На №3 следов Ефремова не нашли, значит версия, что он сидел на пассажирском месте, а после аварии пересел на водительское таки не состоятельная.
  2. А что, замечательный ракурс.
  3. Да-да-да! Ваду нагнуть нельзя! И англичане не смогли, хотя и послали эту Ваду, когда защищали своих спортсменов, и американцы не смогли.... Никто не может нагнуть Ваду! Особенно этот...Как его...То ли Гнус, то ли Анус...
  4. Если она полная противоположность, то уже не Грета. Журналисты - они такие журналисты...
  5. А как еще придать хоть какой-нибудь вес обвинениям против России? Сейчас ЕСПЧ примет решение о вине России с ссылкой на некие секретные данные, а потом уже с ссылкой на решение ЕСПЧ "цивилизованный" мир будет обвинять Россию. Не в первый раз такое делают.
  6. Спрашивается, а что делал Юрий Лоза на географическом факультете КазГУ? Зачем он туда поступал? При том, что музыкой он стал увлекаться, как он сам писал, со школы.
  7. Ага, угум... Кто там в Европе в 2002-м писал Путина? Не Расмуссен, бывший тогда премьер-министром Дании и ставший потом генсеком НАТО? Но диктофончик таки взял, тайно записал, а потом опубликовал в газете. И как-то до сих пор себя хорошо чувствует. А Расмуссен один там так поступал? А в США такого нет?
  8. Хан регулярно менял свои клятвы и удивлялся, а почему это ему не оказывают помощь?! Зато теперь он считается одним из борцов за независимость. Как Бандера вна Окраине. Как раз наоборот. Сначала Младший жуз принял протекторат России, потом Средний, как раз тот самый Абылай(Аблай) хан. И в конце уже - Старший. И Старший как раз завоевывали. Причем чаще всего не у казахов.
  9. Поздравляю. И все из вашего выпуска работали и работают по специальности? Ну, хотя бы из вашей группы?
  10. Сколько выпускников институтов реально работают по специальности, которой обучались? Это в советское время были направления на работу после окончания института, сейчас - кто нашел, тот работает. А остальные? Кроме того, если человека интересует больше КВН, чем учеба, так может пусть занимается КВН-ом, а не профессией, которая ему не интересна? В масштабах института - количество кэвээнщиков таки достаточно малое, чтобы можно было бить тревогу. Да и в масштабах страны. Даже меньше студентов-спортсменов.
  11. А те, кто в региональных, по каналам не шастают. Популярность не та.
  12. Соцстраны - нет, а Литва, Латвия и Эстония - да.
  13. Из 5 скандинавских стран только две могут быть "демократиями" - Финляндия и Исландия. остальные - королевства. Новая Зеландия, Канада и Австралия - доминионы Великобритании и главой у них является английская королева.
  14. Таки нет, Донни действительно это сказал. https://www.newstube.ru/media/tramp-nazval-ssha-pobeditelyami-fashizma-i-kommunizma где-то 1:05 "toppled the сommunists"
  15. Скандалы о наркотиках и США идут как минимум с вьетнамской войны. А уж "Иран-контрас" вообще "гремела" на весь мир.
  16. Наткнулся на интересную информацию. Достоверна ли - не знаю, но упоминали о ней многие. Осторожно, мат (+18): https://pandoraopen.ru/2020-06-30/v-seti-poyavilas-perepiska-frenkelya-zhurnalist-mediazony-planiroval-provokaciyu-zaranee/ https://www.kp.kz/daily/27150/4245340/ и т.д.
  17. А чем не лирика? Автор - Давид Френкель. "Баллада о злобных ментах и голосовании!" Ну где-то так...
  18. Тот, который Ян таки давно умер. Увы, про современных Френкелей разговор.
×