Jump to content

Assa1964

Пользователи
  • Content Count

    5,867
  • Joined

  • Last visited

About Assa1964

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/16/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

14,000 profile views
  1. В отличии от ЕС, США, Велосипедной Британии и Канады, Россия не использует "хайли лайкли" в качестве обвинения. Поэтому есть "версии", но нет официальных заявлений. И, если уж вы так верите официальным заявлениям, то Россия официально заявляла, что ни к смерти Литвиненко, ни к смерти Березовского, ни к "отравлениям" Скрипалей, Навальных и т.д., она не имеет. Впрочем, кому я это говорю. Ведь по вашему NASA всегда говорит правду, а Россия всегда лжет, не так ли?
  2. И поэтому в прессе замелькали статьи о "непрофессионализме" рабочих, сделавших незапланированное отверстие и замазавших отверстие чуть-ли не суперклеем или замазкой, прохудившимися в условиях невесомости и вакуума. Какие же были претензии в адрес Роскосмоса со стороны сми!
  3. Скорее всего русского бы прирезали прямо там, причем на глазах местной полиции, которая бы потом утверждала, что "этот русский какой-то сумасшедший! Взял нож и на! себе в живот! и так несколько раз!"
  4. Извинился...Ну да, ну да, это о-очень серьезно."Ты извини, я тебя бил, ногами пинал. Ну, типа я очень раскаиваюсь. Ты, типа, ведь меня простила? А то мои родичи волнуются, вдруг меня посадят. И кто тогда перед ними отвечать будет? Ну ты поняла, э"".
  5. Сейчас там Правда в моем детстве был вариант "в руках лопата"
  6. Интересно, а какое гражданство имели остальные нелегалы? Неужто польское? А что, хорошо звучит :" В Польше поляки-нелегалы под предводительством чеченца с российским гражданством пытались сбежать из хорошо охраняемого концлагеря центра в Тухоли Венжине."
  7. Ну , по окраински таки и старое название звучит многозначительно : Батьківщина-мати
  8. Какое предательство дела Бабы Леры и Александра Яковлева! Миллионы погибших и десятки миллионов потерпевших!!! Неужели на фоне суда пришлось таки осетра урезать?
  9. -Мы применили байрактар!- -Ой! Мы не применяли байрактар!- -Мы применили джавелин!- -Ой! Мы не применяли джавелин!- И все это на фоне: -Россия нападет в январе-декабре 2014-2022 года!У нас есть точные данные разведки!-
  10. Можно еще предположить, что шли учения по уничтожению украинских бандформирований.
  11. Аборт оказался смертельным. Угум. Умирающая женщина связала для ребенка варежки. Угум. Умирающая. От аборта? Или таки умирающую пытались этим абортом спасти? Потому что я не понимаю, как умирающая от аборта смогла вообще что-то связать. А значит варежки , если они и были, она связала до операции. И медсестра-заключенная, мало того, что вынесла вещи умершей, так она еще и хранила их, чужие варежки, не только в лагере, но и на свободе несколько десятилетий? Чтобы потом отдать "правозащитникам"?
  12. И ладно, если хоть начисляли, а то ведь в неоплачиваемый отпуск отправляли. Типа, мы вас не увольняем, а посему и долги не отдаем , и двухмесячное пособие по увольнению не выплачиваем.
×