Jump to content

Assa1964

Пользователи
  • Content Count

    5,259
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

10,279 profile views
  1. Товарищ осуждает тех, кто не читал, но осуждает, хотя сам не читал полную цитату, а только "слышал" о ней и в результате он "сам не читал, но осужда-а-е-ет!". Самая близкие цитаты были в стиле "не читал, но не имею оснований не верить редакции "Новый мир", что роман плохой" и " Что за оказия? Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. (…) Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать ее некогда. Мы делом заняты. Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше ". И осуждали не сам роман, а то, что он был издан за границей, у идеологических противников. В том виде, в каком автор ее передал, цитата появилась во время перестройки, когда появилось очень много "цитат" в духе "нет человека -- нет проблемы", "был бы человек, а статья найдется" и т.д.
  2. Европейские "разоблачители" свое "разоблачение" начали со вранья :" «Новичок» не разрабатывался никем, кроме как российскими военными лабораториями, где он уже тоже должен был быть уничтожен как химическое оружие, однако Россия не только не уничтожила его, но и, как показало последнее отравление, продолжает новые разработки и применение. " Ну а дальше в духе дедушки Йозефа "„Мы добиваемся не правды, а эффекта.“, „Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“ и т.д.
  3. Ну так, любых дураков еще до Путина с Трампом выдвинули. Тех же Гретту и Олексея Анально-Отравленного. А до этого еще были Обама и Алексиевич. Ну и других было до кучи.
  4. А их спрашивать не будут. Дрессировщики просто стравят ненужных особей между собой, дабы те, так сказать, утилизировали друг друга, освободив территории. Типа, окраинские нацики против вроде как исламских террористов, и вся эта буча у границ России.
  5. Гениально! Если СССР был создан после Второй Мировой, то с кем воевал Гитлер и кто тогда этого Гитлера победил? Конечно Европа в союзе с США! И плевать, что почти вся Европа воевала на стороне Гитлера.
  6. Я понял, что не та картина, даже на "Гитариста-бобыля" посмотрел. Но нахрена автор , говоря об одной картине, публикует другую? Или автор гармонь от гитары отличить не может?
  7. А вы головкой не бились? Пообщались на капустниках с кем-то несколько раз и теперь все у вас " Разумеется по любви. Любовь к деньгам и красивой жизни - это святое, особенно среди богемки. Горло перегрызут, в т.ч. друг-другу. Имел опыт общения в этой среде как раз в 90-е. ". Так что несет вас, вам я предложил не обобщать, ибо обобщение может коснуться и вас, что я вам и показал. В свое время я и в театре поработал осветителем и рабочим сцены 10 лет и встречался с актерами не только на капустниках. И ваше мнение кажется мне мерзким.
  8. А в 20 лет вы были..кем? Ну да , судя по всему я был старше аж на 6 лет и на момент развала до тридцатника мне было еще 3 года. Ах, вы уже исправились и вам было не 20, а 19 лет. Ну да, для вас 3-5 лет туда-сюда роли не играет. Так о чем тогда молчали вы, 19-летний, а значит совершеннолетний гражданин, когда страна катилась в пропасть? Не вы тогда на студенческих вечеринках орали "Мы ждем перемен"? Ах, вы восстанавливали из руин...что? Свою малую фирму? По производству(?) бытовой электроники? Наверное производство было полного цикла? Сами изготавливали микросхемы, чипы?Сами паяли и клеили плата, да? Я в день развала СССР находился на работе, работал вахтовым методом электромонтажником-наладчиком в Кульсарах на свою страну -- СССР, как, впрочем, и до этого дня я пахал как простой работяга, а не занимался политикой, как младореформаторы, как и большинство студентов, мотавшихся по митингам или занимавшимися личным бизнесом и обогащением. А вы лично не взяли в руки плакат, не пошли на площадь, ну да всего-то 20, ах извините, 19 лет, пытаясь хоть как-то помочь стране? А ну да, ну да, 19-летний пацан... То ли дело я, аж целый электромонтажник, не какой-то там студент, времени на политику у меня видимо навалом было.
  9. Так вы восстанавливали производство в 90-е или общались с богемкой? А насчет "должен"... Пафосное пустословное и громкое "Каждый сам решает- с Родиной голодать, или за немцем доедать." с заламыванием рук и возведением очей ввысь никак мне этого не объяснит. Когда ты сидишь без работы, перебиваясь случайными заработками, ибо таких безработных электромонтажников как я в городе даже не десятки, а сотни, даже можно сказать -- тысячи, потому что строительство не то что промышленных объектов, а и жилья практически встало, и ваше сму отправляет своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск, кстати в результате чего ты даже не можешь зарегистрироваться как безработный, а посему рынок услуг электриков перенасыщен и даже срочно пройдя курсы и компьютерной грамотности и газоэлектросварщиков, ты не можешь найти работу и думаешь, чем кормить семью, и предложи мне хорошо оплачиваемую работу за границей, я бы тогда поехал бы. Не за немцем доедать, а семью кормить. Потому, что " не вписался в рынок". И как-то не сомневаюсь, что и вы бы поехали, чтобы вы сейчас пафосно не говорили. А насчет "Разумеется по любви. Любовь к деньгам и красивой жизни - это святое, особенно среди богемки. Горло перегрызут, в т.ч. друг-другу. Имел опыт общения в этой среде как раз в 90-е." Богемка, не правда ли? А давайте на вас посмотрим с точки зрения обобщения. Свой бизнес, говорите, по производству бытовой электроники, которою не выпускали в стране? То есть вы были из тех деляг, которые втридорога перепродавали собранную из контрабандных китайских деталей бытовую электронику? И небось продавали под мировыми брендами. ну или почти мировыми, там JBC, Sonny, Shivaki и прочие? . Я с таким сталкивался. Особенно на барахолках. Любовь к деньгам и красивой жизни - это для таких святое! При этом законы эти дельцы не соблюдали от слова совсем. Вот не верю, что 20-летний пацан таки радел за Родину. Ничего не напоминает?
  10. А какое производство вы восстанавливали 30 лет назад, в 1990-м году? А почему не сохранили разрушенное, которое Ельцин с кампанией разрушил или продал?
  11. Угум, то есть если жених или невеста иностранцы, то брак с ними однозначно не по любви. А работа в 90-е, значит, была у всех и была лекгодоступна. Ню-ню. То-то она выросла с 1993 по 1998 более чем в два раза. Люди, видите ли, не хотели работать. И Если человеку предлагали работать и зарабатывать за рубежом, потому что здесь правительство делало все, чтобы этот человек, "не вписавшийся в рынок", сдох, он должен был гордо отказаться. Я правильно вас понял?
×