Перейти к содержанию

Assa1964

Пользователи
  • Публикаций

    3 645
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Assa1964

  • Звание
    Персона
  • День рождения 16.10.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алма-Ата

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну да, ну да..." Послезавтра начнутся внезапные учения, чтобы все были готовы! Понятно?"
  2. Учитывая, как в 90-е разрушали российскую промышленность, дабы Россия, да и весь бывший СССР никак не смогли бы конкурировать с ЕС и США, да и чтобы в любой мелочи зависили от них, то типа да - из России пытались тупо сделать качалку нефти и газа. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
  3. При этом прав-то не имеет Вот он трепло.... Меня терзают смутные сомнения©То есть медсестра дала ему сладкий(ое?) какао, в результате чего фактически похерила ему анализы, но он считает что это хорошо? А если бы российская медсестра сделала тоже самое, какими бы словами он её поносил бы? Мало того, что трепло, так ещё и брехло...
  4. Ну да, ну да. Где только этот польский историк достал эту нецензурную рукопись...
  5. И слава богу "Через Украину" ещё не означает, что "с". Я так понимаю, что интеллектуалы таки прибывали из старой Европы в Польшу, спасаясь от инквизиторов и др. религиозных фанатиков, а так же всевозможных войн, осмотревшись, понимали, что таки хрен по сладости не превышает редьку и устремлялись через Малороссию в загадочную Московскую Русь.
  6. А меня не бомбануло. Меня расстроило. Как и значительная часть современных фильмов о войне.
  7. Таки об обмене переговоры ведут сербы. Косовары сразу сказали, что никакого обмена не будет, будет только добавление территорий.
  8. Косовары таки не хотят обмена, они хотят добавления территорий. Ох, знал бы Тито, что его разрешение албанским беженцам селиться в приграничных районах, приведет к такому...
  9. Ethan Только говорится скорее как что-то среднее между "э" и "а". Но это уже проблемы перевода и говора.
  10. Анекдот времен Брежнева. Только про Брежнева и Картера соответственно. Там много анекдотов про пьянство в армии и СССР было.
  11. Вообще то самокатчики вроде должны быть приравнены к велосипедистам, соответственно с правом езды по предназначенным велосипедистам полосе на проезжей части или велосипедной дорожке. Выезд за пределы полосы или дорожки должно считаться правонарушением. Просто со времен Перестройки ГАИ, а потом ГИБДД и ДПС просто практически перестали фиксировать нарушения пешеходов и велосипедистов и штрафовать их. Типа, раз пешком, то и, соответственно, навару с них не будет. Да и мороки с такими делами больше.
  12. Провокация в том, что эта международная европейская организация не имеет права хозяйничать на чужой территории и разъезжать где им вздумается. Существует определенный регламент. Это на словах, ну или юридически. А фактически, без бумаг, это разведывательное подразделение в тылу ополченцев. Есть масса подтвержденных тому фактов. У этой миссии нет и не может быть никакой свободы перемещения. Они наверное Донбасс с Бангладеш перепутали. Частным образом пожалуйста. Сняли свои курточки, пересели на такси и можно ехать куда угодно. Одно "НО" - виза нужна, загранпаспорт и нормальный въезд в страну на общих основаниях, а не по дипломатическому статусу. Кроме того, пользуясь предлогом, что их якобы куда-то там не пускают, Хуг таки не поехал в Коминтерново, не встретился с жителями, не зафиксировали факт обстрела Коминтернова. НО! Будет говорить, что их не пустили!
  13. Ну тут либо допинг, либо эти спортсмены таки агенты ФСБ. Не удивлюсь, если внутри спортсменов найдут тонны допинга, а купальники и плавки окажутся покрыты толстым слоем гречки с Новичком.
×