Jump to content

Assa1964

Пользователи
  • Content Count

    4,520
  • Joined

  • Last visited

About Assa1964

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/16/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Странно. В свое время нам в школе рассказывали, что там слишком высоко оказался центр тяжести - корабль был очень большим и при этом очень узким. И именно из-за этого корабль с поднятыми парусами при порыве ветра и опрокинулся.
  2. Эмм...То есть, русских в Эстонии больше или призывают в основном русских?
  3. Да их, кроме прибалтов, косоваров, грузин и поляков, практически никто не приглашал. Но они как тараканы вездесущи.
  4. Что ещё интереснее, сам Лысенко таки генетику не отрицал. Он отрицал некоторые положения генетики, которые пропагандировали вавиловцы. И часть которых потом ученые генетики сами отвергли, косвенно признав правоту Лысенко. И Лысенко ни разу не начинал свару с вавиловцами первым. Всякий раз инициаторами "драчки" были именно вавиловцы. Да и Сталин не был дураком и легковерным. Награды и звания он таки чаще всего давал по результатам. У Лысенко результаты были. Вавилов же свои обещания не выполнил, потратив огромные деньги, которые ему выделяли. И как бы сейчас защитники Вавилова не говорили, что его коллекция зерновых великолепна, а исследования, пусть и через много лет, но все-таки дали результат, деньги Вавилов брал под конкретные обещания в ближайшие годы накормить народ. Но обещания не выполнил. В отличии от Лысенко, которого Вавилов, кстати, в конце 20-х- начале 30-х годов называл "молодым ученым с большим будущем" и, если не ошибаюсь, своим учеником с большими же перспективами. Да и сами "генетика" и "кибернетика" в 30-40-ые годы подразумевали под собой нечто иное, не то чем эти направления являются сейчас.
  5. С одной стороны садизм, а с другой вдруг захотелось, чтобы Собчак, Соболь, Навальный и иже с ними таки оказали сопротивление американской полиции. Интересно, что со мной не так?
  6. Увы, нет. Но у него психология куркуля из деревни, который наехав на богатого соседа, причем не от ненависти, а от жадности, просто, чтобы урвать чего-нибудь для себя, и получив отлуп, тут же объясняется соседу в дружбе, любви и в уважении.
  7. Ну это как посмотреть. Весной 1945-го советский МИД предупредил японских дипломатов, что пакт о ненападении между СССР и Японией не будет продлен и что через несколько месяцев отношения между СССР и Японией вернутся к состоянию, существовавшему до подписания пакта, то есть к войне. Которую тогда таки начала Япония.
  8. А по мне, так пофигу, что он напоминает, главное - может или нет успешно выполнять задания.
  9. А это не советские идеалы, это польские. Кстати, а что насчет тех же еврейских погромов в Англии в 1947-м? Это уже демократические идеалы или уже тогда была "рука Москвы"?
  10. Хмм.... Если что и останется от Окраины, то думаю что Зелешенко. Или Пороленский. А может и оба сразу как семейная пара.
  11. Союз? Перемирие не означает союза. Совсем извертелись, как уж на сковородке. Или монах на адской сковороде.
×