Jump to content

Assa1964

Пользователи
  • Content Count

    4,900
  • Joined

  • Last visited

About Assa1964

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/16/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И в обеих Мировых Войнах таки храбрые и верные болгары воевали против России/СССР. А сейчас противостоят РФ. Один "Южный поток" чего стоит.
  2. Не знал, что Грибоедов дожил до Второй Мировой. Воистину, поляки таки самые величайшие знатоки русских пословиц и поговорок среди поляков!
  3. А где есть american Alex Navalny ? Why american mr. Navalny таки не борется с american cut? Ах, american cut не есть "распил", а есть настоящий american business? Ну тады sorry, таки все понятно. Бизнес есть бизнес.
  4. Многозначительно показаны пустые полки. Правда видно что соседние секции полны, а те что пустые... А что на них было? Польские яблоки? Ну таки да, в России они запрещены.
  5. Как-то не сомневаюсь, что Каспаров со товарищи не заметят отчет ВОЗ. Или скажут, что Путин обманул ВОЗ, предоставив неверные данные.
  6. Самая главная оговорка была "Владимир Владимирович разрешил, можно начинать." А до этого Медведев, как вы говорите, сопли жевал.
  7. Я вижу в этом бреде официальную точку зрения белорусских историков. Как мне кажется, История как наука(?) делится на две части. Междусобойчик "профессиональных историков", не спешащих делиться знаниями с окружающим плебсом. И Политическая История - дама с очень низкой социальной ответственностью, которая доступным языком и, так сказать, очень громко, да ещё и с поддержкой политиков, рассказывает нужную ей версию прошедших событий. В результате, для всех неисториков именно версия этой дамы и есть официальная История. И рассказы профессиональных историков о том, кто, что и как выращивал, на каком языке говорил, таки не видны и не слышны. То есть, с точки зрения профессиональных историков - История только для избранных.
  8. Каждый думает по мере своей испорченности! Как же я, оказывается, испорчен!
  9. Кто-то тут мне рассказывал, что таки История - точная наука. Видимо все-таки не для всех.
×