Jump to content

Assa1964

Пользователи
  • Content Count

    4,354
  • Joined

  • Last visited

About Assa1964

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/16/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А меня не умиляют проживающие всюду по-немногу, которые готовы ради проживания всюду, а не на Родине, таки свою Родину угробить. И я , русский, проживающий в Казахстане, имперец по убеждениям, считающий, что такие как Воттедва, угробившие мою страну-СССР и продолжают гробить уже Россию, а после уже попытаются принести свои либерастические убеждения в Казахстан, переживаю за РФ больше, чем какой-то проживающий всюду по-немногу словно известная субстанция, болтающаяся в проруби, Вотте двасы. Для модераторов. Признаю свою грубость и готов понести наказание, но извиняться перед Воттедвасом таки не буду.
  2. Имярек, считающий, что заигрывание с нарушающими закон оппозиционерами требующих от властей дальнейшего нарушения законов в пользу оппозиции может принести покой и благоденствие ещё хуже знает историю. История Российской империи вам в помощь. Имярек, считающий что метания бутылок, камней и прочих предметов на несанкционированном, то есть незаконном митинге, является признаком "несиловой протестной акции" к тому же является лжецом и лицемером вроде этого кудрявого юноши:
  3. Вам не говорить, вам думать неловко. Окраина таки пример того, до чего доводит нерешительность властей в наведении порядка. И во что может превратиться Москва и Россия, если позволять всяким борцам за счастье народное, причем бороться желательно за счет этого народа, нарушать законы. И пример из Окраины получился очень наглядный. И все эти Воттедва с воплями"Это не мужчина", "Они же дети" и т.д., таки очень стараются , чтобы этот пример воплотился в Москве. Даже если они чхать хотели на Окраину.
  4. Угум...Не допустили погромов и разогнали несанкционированные митинги - в омон звери и садисты. Допустили погромы - работать не умеют, им бы только бабок у метро гонять. Хотя с погромами таки интересней, да? А то, что "Москва ничего подобного не видела", значит омон, полиция и Росгвардия таки свою работу выполнили. Фото с Окраины же таки говорят, что окраинские омон и полиция свою работу выполнить не смогли, им просто не дали этого сделать окраинские Воттедва с криками про "звіряче побиття " и "как так можно, они же дети", и в результате этой невыполненной работы и появились эти ясноглазые девчата с коктейлями молотова. И этих "девчат" я вам таки показывал, чтобы спросить, "а таких "женщин" бить можно?", ибо по вашим словам " То , что бьет женщину ( если конечно не спасает свою жизнь ) не имеет права называться мужчиной ". Вы так, кстати, и не ответили на вопрос : может ли мужчина ударить женщину, защищая чужие жизни? Тем более мужчина, у которого работа такая - защищать людей от нарушителей закона?
  5. Ну, во-первых, если не надо. то и не передергивайте. Во-вторых, если вы считаете, что это я передергиваю, то где? Когда вас спросил, можно ли бить женщину, защищая чужую жизнь? Или когда показал вам фото веселых, улыбчивых дивчин, разливающих коктейли молотова по бутылкам и в последствии этими бутылками сожгли пол-сотни людей? А ведь там, вна Окраине, тоже начиналось с несанкционированных митингов. Или опять передергиваю?
  6. Не стоит. Ибо омоновец является представителем правоохранительных органов, который должен защищать правопорядок. В том числе от неполживых дамочек, пришедших на несанкционированый, то есть незаконный митинг. Прибегая даже и к рукоприкладству. Дабы потом эти дамочки не стали разливать коктейли молотова. Работа у него такая. Чтобы вы потом, сидя за компьютером и попивая чаек/кофе/пиво(нужное подчеркнуть) могли с оттенком презрения сказать" Настоящий мужчина женщину не ударит!". И в этой ситуации настоящим мужчиной остается омоновец, а вот вы становитесь лицемером.
  7. Ну да, ну да. Если не спасает свою жизнь....А если чужую? А вот этих можно бить или надо бегать вокруг и стенать " ах, вы же девушки, вам такое нельзя!"
  8. Радуют борцы за равноправие! Но, как говорится, если есть права, то есть и обязанности.. Ваша невинная женщина пыталась помешать омоновцу поднять резиновую дубинку. Причем в заявлении, которое оказалось в интернете, эта неполживая заявила, что мол омоновец уронил дубинку, она тут же об нее споткнулась, за что и получила удар. Хотя на этом же видео видно, что дубинка там лежала до ее задержания, и видно что она пыталась помешать омоновцу ее поднять. И далее видно, как активно сопротивляется после "звіряче побиття"(с) неполживая. И таки борцам за равноправие и феминистам таки следует помнить: хочешь иметь равные права с мужчиной - будь готова получать в морду лицо как мужчина. И не вопить тут же "я же женщина".
  9. Да-да-да! " Что вы делаете? Они же дети/женщины/инвалиды - нужное подчеркнуть! "( почти цы) В первый раз, что ли, такие вопли раздаются. А потом "онижедети" сжигают людей в Одессе. С шутками да прибаутками. А как же без шуток-то, "они же дети". Вы ещё скажите, что эта девшка просто гуляла, набежали злые гвардейцы кардинала и распяли бедного ребенка прямо в автозаке..Нет прямо на улице! Кстати, по поводу просто гуляющих. Или просто гулящих...
  10. Да вы, батенька, графоман, однако!
  11. Вообще-то именно вавиловцы начинали борьбу с Лысенко. Что перед войной, что после. Тот только отвечал. А на знаменитой сессии ВАСХНИЛ таки сначала призывал работать вместе не навязывая друг другу идеи, беря за основу то, что дает видимый результат и говорил, что не отрицает наличие генов, просто привык работать так, как работает.
  12. Вось гэта па-братэрску! (яндекс-переводчик)
  13. Эмм..А что это за существо с морковкой во рту и с каменными бусами?
  14. Как интересно. Куча оппозиционеров под радужными флагами требуют допустить их кандидатов к выборам. Все-таки оппозиционеры оказались п.дорами. А бабуля оказалась троллем...
  15. Никто ничего не обещал и не гарантировал.  Ну почему, гарантировали. Примерно так же, как и непродвижение НАТО на Восток после воссоединения Германии. То есть на словах. "Слушай, мамой клянусь, да!".
×