Перейти к содержанию

Assa1964

Пользователи
  • Публикаций

    3 515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Assa1964

  • Звание
    Персона
  • День рождения 16.10.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алма-Ата

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да-да, не стоит демонизировать, это ж не ГУЛАГ какой. Да, убивали, издевались, пытали, но сравнивать с нацистскими лагерями?
  2. Таки пару лет назад тоже делал ЭКГ и мне сказали, что согласно ЭКГ я перенес два инфаркта и у меня, типа, два рубца. Рядом сидела жена и еле дышала. Благо меня тут же отправили на узи. Там посмотрели, сказали , что сердце в порядке, рубцов нет, но по пути нашли камень в желчном пузыре.
  3. Ну да, ну да, главное таки форма, а содержание - да кого оно волнует. А потом его, видите ли, не пустили на выставку и тут же пришло понимание, что он живет в жутком тоталитарном, лицемерном государстве.
  4. Некоторые таки не стояли.Пользовались помощью, но стояли на своей стороне. Тот же Деникин, например
  5. Во-первых, с какого перепугу восстанавливать автономию, а во-вторых, а жить без автономии нельзя было? Немцы рванули в Германию, как только Германия их позвала и никакой альтернативы этому не видели. Придумывать сейчас оправдания своей эмиграции в виде несозданной автономии, мягко говоря, неправда.
  6. Переплетая ложь и правду всё равно получаем ложь. И гражданская Война превращается в Отечественную. хотя ранее же признал, что боролись два крыла социалистов. И вроде в поражении первого года Великой Отечественной виноваты не те, про кого говорят, а говорят, что виновен Сталин, а не ГенШтаб и в то же время таки Сталин и виноват. Господи, какая хрень...
  7. Ну да, ну да. Кто-нибудь бы объяснил оптимисту, что "в дальнейшем" - это не значит завтра. И даже не наследующий год. Турки начали с TANAP-ом ещё в 2011-м и только в 2014-м начали строить. То есть 7 лет от начала проекта до конца. С учетом того, что новый газопровод собираются по дну Каспия проводить, потребуются всевозможные согласования с Казахстаном, Ираном, Туркменистаном и , та-да-ам! , с Россией, этот срок может таки вырасти. Но и 7 лет таки приличный срок для Окраины.
  8. Ну да, ну да, ситуация оч-чень напряженная, того и гляди пенсионеры свои деньги потребуют, как тогда жить-то. А так -мелочишка детишкам на молочишко. А англы-то как рады. ещё один прямо таки просится на будущую конфискацию.
  9. Во-во. А учитывая повсеместную там борьбу с харассментом, то таки разрядку трудно осуществить. Вот и ходят недотр.. эмм.. неудовлетворенные мужчины и женщины и срываются друг на друге.
  10. Что-то мне это напоминает Олимпиаду в Бразилии, когда там американские "спортсмены-пловцы" заявили, что их ограбили, а потом выяснилось, что это они сбежали, не заплатив за выпивку да ещё и дебош устроили.
×