Jump to content

Assa1964

Пользователи
  • Content Count

    5,422
  • Joined

  • Last visited

About Assa1964

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/16/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

10,547 profile views
  1. А что делает эпидемиолог в Вошке? У них появился медицинский факультет? Предполагать -- это одно, знать -- это другое. Я вот предполагаю, что Власов такой же эпидемиолог, как Навальный -- адвокат и что оба нетрадиционной сексуальной ориентации и альтернативно одаренные. Но в связи с отсутствием точного знания таки не спешу поделиться своими предположениями с прессой.
  2. "На исходе гонки финн Йони Мяки совсем немного обходил Александра Большунова. Когда пришло время финального ускорения, финн решил сменить коридор и выскочил прямо под лыжи Большунова, который ужасно разозлился и в ответ замахнулся на Мяки палкой." С 10 по 29 секунды в видео видно как финн сместился на финишной прямой прямо под Большунова.
  3. Там, вроде, еще и Навальниху задержали. https://ren.tv/news/v-rossii/794886-iuliiu-navalnuiu-zaderzhali-na-nezakonnoi-aktsii-v-moskve "Жену блогера Алексея Навального Юлию задержали на незаконной акции в центре Москвы. Об этом она сообщила в своем Instagram. Ранее на несанкционированной акции была задержана юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признана в РФ иноагентом) Любовь Соболь. По данным ГУ МВД по Москве, на незаконную акцию в центре столицы вышли около 4 тысяч человек. По данным РЕН ТВ, десятки протестующих задержаны, в том числе дети. Ранее в МВД предупредили о недопустимости вовлечения граждан, в том числе детей, в участие в несанкционированных акциях. Кроме этого, полиция напомнила об ответственности за провокации в адрес силовиков на митингах. А 22 января стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту вовлечения несовершеннолетних к несогласованным мероприятиям."
  4. Подразумевалось, что Суворов-дворянин относился к солдатам-крестьянам более гуманно и прогрессивно, чем другие военно-начальники, относящиеся к солдатам как к быдлу, и, мол, некоторые неискушенные люди проецировали это отношение на политические взгляды Александра Васильевича. И таки Суворов не то чтобы подавил бунт, основные силы Пугачева были разгромлены Михельсоном. Суворову осталось только конвоировать Пугачева в Москву и добить остатки пугачевцев. Так что, можно сказать, что Суворов участвовал в подавлении бунта.
  5. Нам в школе (конец 70-х) рассказывали, что Суворов, не смотря на отношение к солдатам, таки был ярым монархистом и сам вызывался на подавление восстания, но опоздал и ему досталось только конвоировать Пугачева. Так что, об умолчании как-то говорить не приходится.
  6. Справедливости ради, таки Холмс у Дойля регулярно забрасывался кокаином.
  7. Нужно было сразу все строить? Построили мост, сделали энергомост, проложили дороги. Теперь, благодаря этому, можно без пробок на паромных переправах, без боязни остаться без света, с подъездными путями таки быстро строить и другие объекты инфраструктуры.
  8. Это ваша проблема, что вы там лижите, сосете, какие у вас галлюцинации с поллюцией, но не стоит такие свои проблемы вываливать на форум.
  9. "Воевала против террористов"-- это когда "оппозиция" пройдя обучение у американских инструкторов и получив от них же оружие почти в полном составе перешла на сторону ИГ( запрещена на территории РФ)?
  10. А вы видео еще раз посмотрите. Водитель там говорил, что хочет удостовериться в том, что они действительно полицейские и вместо того, чтобы позвонить и удостовериться, продолжает снимать на телефон. И говорит про новое стекло, про "даст в бубен", но звонить и не пытается. Все на видео. За почти две минуты ролика, а еще нужно учитывать, что ролик обрезан, он не смог набрать номер?
  11. Видео снимал именно водитель. Почему нет начала, надо спрашивать именно у водителя. Тогда и галлюцинаций у вас не будет.
  12. Ну так водитель и не торопился вызывать старших по званию. Он только грозился позвонить и узнать об инспекторах, но и этого не делал. Потому что знал, что полицейские настоящие и ему все равно придется предъявлять документы. Поэтому только провоцировал полицейских на жесткие меры, чтобы , если было из-за чего останавливать, то его вина покрывалась бы "полицейским произволом".
  13. Меня терзают смутные сомнения©. Сомневаюсь что-то, что отделятся. Щазз на Даунинг-стрит посоветуются и демократично решат, что никаких референдумов не будет, ибо лимит на это десятилетие уже исчерпан.
  14. Ну да, ну да. Сербия таки сама отдала Косово, НАТО тут абсолютно не при чем.
×