Перейти к содержанию

Andreas

Пользователи
  • Публикаций

    838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andreas

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 06.02.1983

Контакты

  • ICQ
    452970027

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Посетители профиля

11 462 просмотра профиля
  1. Оно конечно да, человек на здоровенных платформах привлекает внимание Журавлёвка на отшибе находится. Через поля деревенские граница проходит. Совсем рядом большая таможня Нехотеевка. Харьковчане стараются через Журавлёвку пройти. Народу меньше и какой-то упрощённый режим для них. Правда дютифри нет. А на этом многие живут. А вообще перестраховался дядька. В по карманам бы рассовал, никто не обыскивает всё равно.
  2. Ваш тролинг довольно уныл. И по-детски наивен
  3. О чём спор вообще? И в английском языке, и в немецком, православный - это Orthodox
  4. Знакомый сказал, на границе народу много. Бежит народ в Россию, россияне особенно
  5. Ничего кардинально эти находки не меняют. А многие просто вписывают в существующую линию. Много разрозненных белых пятен в истории. Не буду перечислять, а то какое-то РЕН-ТВ получится. Да, наличие достаточно крупного города в Малой Азии доказало наличие достаточно крупного города в Малой Азии, но не мифическую историю. Её доказательства не было найдено никаких
  6. А зачем? Кстати, о Трое. Археолог-самоучка, некто Шлиман, ткнул лопатой в первом попавшем месте, нашёл какое-то поселение, объявил, что это Троя и с тех пор так все и считают. Нашёл цацку золотую - это самой Елены Прекрасной, без сомнений. И прославился. В сети много материалов про него. Гений-мошенник
  7. Аркалык - это Север Казахстана, ближе к центру даже. Здесь я на стороне врачихи. Мамаша спровоцировала конфликт, а потом спокойно засняла реакцию. Это если не предвзято смотреть смотреть ролик. Негритянский синдром какой-то, те тоже сначала ведут себя как обезьяны, а потом, получив по зубам, кричат: "Это потому что я чёрный!"
  8. Звиздят эти немцы. Точнее, или недоговаривают, или интерпретируют в свою пользу. А народ в России добрый, сразу жалеть бедолаг начинает и чиновников ругать. Я хоть тоже немец, но из Казахстана, сейчас прохожу те же процедуры. Ничего сверхсложного и невыполнимого нет. Жаль конечно, что затянуто, но есть как есть. Куча народа проходят или уже прошли всё это и ничего, нормально. Вот, например, моему тёзке, что Путин или какой другой чиновник должен придти на завод, где тот работал, и пальчиком погрозить, чтобы маленького не обижали? Что за нытьё? Кто-то что-то обещал и не выполнил? Или, по-умолчанию, раз я русскоязычный, выдайте мне сразу паспорт? Я с пониманием отношусь к этому бюрократизму, да и не нам выставлять условия.
  9. А может это тот самый Ацтлан, родина ацтеков, откуда они в своё время ушли в Мексику? По-времени примерно подходит
×