Jump to content

Andreas

Пользователи
  • Content Count

    883
  • Joined

  • Last visited

About Andreas

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 02/06/1983

Контакты

  • ICQ
    452970027

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

11,604 profile views
  1. А Астрахань - Атырау? Это п****ц какой-то! 300 км п****ца!!! Шесть часов по этому участку, обратно через Уральск и Саратов поехал. От границы до Саратова тоже км 100-150 плохой дороги, но по сравнению с той - немецкий автобан
  2. Привет всем. Две недели был в инфовакууме, ездил домой в Казахстан. А тааам... А там Майдан. Ну как Майдан, попытались, в общем, под выборы. Про пианино не слышал, а ребёнок, раздающий цветы, был. КНБ не дремлет, зачистили конечно, но как-то тревожно. С интернетом напряжёнка, мобильный интернет вообще не работает. Всякие мессенджеры, фейсбуки и инстаграммы только через VPN. А что там у хохлов грузин?
  3. Джунгары, они же ойраты, они же калмаки, они же калмыки. Но не уйгуры. Называть Казахстан Джунгарией можно с натяжкой. Они тут были, да. Но больше как завоеватели. Ломанулись к казахам, спасаясь от резни китайцами. Кто успел - добежали до России и живут сейчас в Калмыкии, остальных отгеноцидили. Кстати, в свою очередь, спасаясь от джунгар казахи запросились в Российскую Империю.
  4. Казахи об этом не знают. И Вы не говорите. Чтобы не расстраивать
  5. "Царица наук". А что не так? У нас в универе в Алмате примерно такая висела
  6. Что они там надеются ещё увидеть? Пиу-бзю?
  7. главное результат, остальное детали Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались...................... Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы.... вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада - их там двое!
  8. А эти узбеки тоже ломятся в Латвию русские православные храмы расписывать? Тогда действительно странно
  9. Абсолютно нормальная страна с среднецентральноазиатским колоритом. Тем более - столица. Я бы тоже Ташкент Барселоне предпочёл. У меня от мыслей об узбекской кухни слюноотделение как у собаки Павлова. Есть мечта съездить по старым городам - Самарканду, Бухаре, Хиве, ну и Ташкент конечно.
  10. 100% врёт! Она либо не Комбат, а Кымбат, либо не казашка
  11. Казахстанская нефть сернистая, насколько я помню. Бензин на казахстанских НПЗ делается из российской нефти
  12. В июне буду в Казахстане, могу пару вёдер взять с собой на обратном пути
  13. ... пехотинка Джейн. Сейчас в ходу феменитивы. Отстаёте от новых веяний
  14. В центральной Азии Не удержался
×