Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Andreas

Пользователи
  • Content Count

    957
  • Joined

  • Last visited

About Andreas

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 02/06/1983

Контакты

  • ICQ
    452970027

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

14,233 profile views
  1. Этому письму лет восемь. Читал его уже давно
  2. Возможно. Но я через это всё прошёл, в августе прошлого года получил гражданство. Моя жена с детьми два месяца назад тоже получили. Упрощений много, но конкретного человека на практике касается одно-два и то не сильно. Самое существенное упрощение: гражданство не через пять лет с ВНЖ, а только год.
  3. Не дадут ВНЖ тогда. Это не проездной билет, нужно постоянно проживать на территории РФ. Перед получением Вида нужно получить Разрешение на Временное Проживание, прожить с ним год в России именно в той области, где зарегистрированы. Будут проверять. Через год можно будет получить ВНЖ. А ещё через год и гражданство. Но! Сдача экзаменов на каждом этапе, подтверждение средств на проживание, и обязательная прописка по месту регистрации. Тоже могут прийти в гости, проверить.
  4. ВС России заметили на улицах Харькова Колонну военной техники Вооруженных сил России заметили на улицах Харькова, техника движется в сторону центра города. Транспорт ВС России движется по проспекту Людвига Свободы в сторону центра. Это северо-западная часть города. Местные жители сообщили газете ВЗГЛЯД, что оттуда до центра города не более 10 километров. Ранее сообщалось, что бои велись в северо-восточной части Харькова – со стороны села Циркуны. «Складывается впечатление, что ВС России просто объехали сложный участок на том направлении и зашли с другой стороны», – пояснил один из читателей газеты ВЗГЛЯД. https://m.vz.ru/news/2022/2/27/1145966.html
  5. От родственников в Харькове: в центре бои. Отвечаю на сомнения Модеста. У меня никаких сомнений, наших там и до операции было единицы, а сейчас только самые стойкие остались. Жене вчерашние друзья шлют фотографии мёртвых людей (видимо, разбитых укровских колонн) и желают того же её сыну. Да и мать их **. С их "любовью". Пусть вкушают её плоды.
  6. Докладаю: сидим дома, на заправках очереди, из города многие уезжают. Звонили с работы: на территории лежит снаряд. На окраине, в жилой зоне, тоже один разорвался, пострадал один человек.
  7. Это стрёмно просыпаться от гула вертолётов и далёких взрывов. На работу нужно собираться. И за детей страшно в школу отправлять
  8. Их я слышу. В прямом эфире. Не хочется писать, что страшно... но страшно, ****. Как детей в школу отправлять
  9. Слов нет... У меня мама в Западном Казахстане, родственники в Алмате. Вырезали бы нахрен. Сценарист **ев
  10. Не отвечают. У меня мама в Актау. Весь на нервах...
×