Перейти к содержанию

Andreas

Пользователи
  • Публикаций

    846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andreas

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 06.02.1983

Контакты

  • ICQ
    452970027

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Посетители профиля

11 508 просмотров профиля
  1. До сих пор помню - Гамбара Рамазановна
  2. Лично был в обменнике в Харькове. Не берут 200-ки. Висит объявление над окошком, сообщающая об этом
  3. Вы даже не представляете, какие здесь открываются перспективы. Есть ещё , так называемые, "македонцы" (Макеевка-Донецк). Тоже давноупотребляемый термин. Тут мифологию притянуть можно аж к Александру Македонскому, покорителю Ойкумены. Его прямые потомки, Янык и Ахмет, завоевали Великую Шумерию, Окраину цивилизованного мира. И так далее... Тут такое поле для историков, наш вождь задолбается книги покупать и хвалиться редкими экземплярами
  4. Не штрафы, а медали: В Казахстане объяснили "наказание" для детей за использование русского языка Действительно участились сообщения о высосанных из пальца конфликтах. Всё больше ощущение о спланированной компании. То же самое ощущение об участившихся скандалах с российскими чиновниками. На поверку всё оказывается не совсем так. А г***о бурлит, народ с удовольствием распространяет.
  5. Прощай, моя пенсия. Маленькая, но такая хорошенькая. Прощай! Мне будет не хватать тебя...
  6. Оно конечно да, человек на здоровенных платформах привлекает внимание Журавлёвка на отшибе находится. Через поля деревенские граница проходит. Совсем рядом большая таможня Нехотеевка. Харьковчане стараются через Журавлёвку пройти. Народу меньше и какой-то упрощённый режим для них. Правда дютифри нет. А на этом многие живут. А вообще перестраховался дядька. В по карманам бы рассовал, никто не обыскивает всё равно.
  7. Ваш тролинг довольно уныл. И по-детски наивен
  8. О чём спор вообще? И в английском языке, и в немецком, православный - это Orthodox
  9. Знакомый сказал, на границе народу много. Бежит народ в Россию, россияне особенно
×