Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Andreas

Пользователи
  • Content Count

    959
  • Joined

  • Last visited

About Andreas

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 02/06/1983

Контакты

  • ICQ
    452970027

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

14,416 profile views
  1. Благодарите наш гуманизм. Есть ещё Лап. Но это оружие Судного дня, вам совсем не понравится.
  2. Мне моего школьного знания казахского языка вполне хватило чтобы понять о чём разговор. Любой тюркоговорящий подойдёт в качестве переводчика. Так себе перемога.
  3. Этому письму лет восемь. Читал его уже давно
  4. Возможно. Но я через это всё прошёл, в августе прошлого года получил гражданство. Моя жена с детьми два месяца назад тоже получили. Упрощений много, но конкретного человека на практике касается одно-два и то не сильно. Самое существенное упрощение: гражданство не через пять лет с ВНЖ, а только год.
  5. Не дадут ВНЖ тогда. Это не проездной билет, нужно постоянно проживать на территории РФ. Перед получением Вида нужно получить Разрешение на Временное Проживание, прожить с ним год в России именно в той области, где зарегистрированы. Будут проверять. Через год можно будет получить ВНЖ. А ещё через год и гражданство. Но! Сдача экзаменов на каждом этапе, подтверждение средств на проживание, и обязательная прописка по месту регистрации. Тоже могут прийти в гости, проверить.
  6. ВС России заметили на улицах Харькова Колонну военной техники Вооруженных сил России заметили на улицах Харькова, техника движется в сторону центра города. Транспорт ВС России движется по проспекту Людвига Свободы в сторону центра. Это северо-западная часть города. Местные жители сообщили газете ВЗГЛЯД, что оттуда до центра города не более 10 километров. Ранее сообщалось, что бои велись в северо-восточной части Харькова – со стороны села Циркуны. «Складывается впечатление, что ВС России просто объехали сложный участок на том направлении и зашли с другой стороны», – пояснил один из читателей газеты ВЗГЛЯД. https://m.vz.ru/news/2022/2/27/1145966.html
  7. От родственников в Харькове: в центре бои. Отвечаю на сомнения Модеста. У меня никаких сомнений, наших там и до операции было единицы, а сейчас только самые стойкие остались. Жене вчерашние друзья шлют фотографии мёртвых людей (видимо, разбитых укровских колонн) и желают того же её сыну. Да и мать их **. С их "любовью". Пусть вкушают её плоды.
  8. Докладаю: сидим дома, на заправках очереди, из города многие уезжают. Звонили с работы: на территории лежит снаряд. На окраине, в жилой зоне, тоже один разорвался, пострадал один человек.
  9. Это стрёмно просыпаться от гула вертолётов и далёких взрывов. На работу нужно собираться. И за детей страшно в школу отправлять
  10. Их я слышу. В прямом эфире. Не хочется писать, что страшно... но страшно, ****. Как детей в школу отправлять
×