Jump to content

Linaf

Пользователи
  • Content Count

    2,064
  • Joined

  • Last visited

About Linaf

  • Rank
    Дама
  • Birthday 01/21/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лично я уважаю эту героическую женщину и поддерживаю её предложение.
  2. "Бывшая космонавт" Валентина Терешкова??? Это, ты, Арья, можешь быть бывшей кем угодно. Валентина Терешкова первая женщина - космонавт. Так есть и будет. И, вообще, сидите на своем болоте и квакайте лягушкам, может оценят ваш юмор.
  3. Хорошо бы вагончик и с Петрозаводска пустить, а то ехать маршруткой тяжело. тоже хочу на ретро прокатиться в Рускеалу, слышала много, вроде и близко, а не была.
  4. Верхний, вылитый Чубайс, только с усиками. Реинкарнация, однако.
  5. Сегодня, гуляю в парке, солнышко, легкий морозец, в наушниках любимая передача. Хорошо. Навстречу немолодой мужик с скандинавскими палками, останавливается и что-то говорит, думаю спросить что-то хочет, снимаю наушники. " Сегодня только двух старух встретил...". Сначала рассердилась, потом смешно стало. Кто что считает. Раньше надо на прогулки выходить, больше встретишь старух с колясками и без, и мам и пап с детьми, с собаками.
  6. Думаете при другом президенте, вам полегчает? Зря. Путин очень снисходителен и добр к вам (и многом другим тоже), на мой взгляд и, надеюсь многих соотечественников. А вы хорошего отношения не цените и напрашиваетесь на неприятности, ой как напрашиваетесь. Придет другой и как бы вам не пожалеть и не запросить обратно Путина.
  7. Здрасьте. Путин вам сочувствовал, Туска вашего как родного обнимал, помогал всячески, на похоронах кто-то был из высопоставленных (Медведев?) в отличии от ваших же "друзей и покровителей", а вы неблагодарные, опять нам "фигвамы" рисуете и Путин у вас плохой.
  8. Да, самая развитая, богатая, цивилизованая. Неужели стала тоже донором?
  9. 6 концлагерей в Петрозаводске из них детских не менее 2х. Практически все население, которое не смогло эвакуироваться. Это были не пионерские оздоровительные лагери. Голод, холод, избиения, изнасилования, расстрел за малейшее. Фины знают толк в ГУЛАГАх, только названия были другие, ну и, конечно, "целесообразность" держать местных под присмотром.
  10. Не везет нашей провинциальной "элите", как не прозвучат знакомые фамилии во власти, одни провалы. Один Нургалиев, вроде, без скандалов, да и тот не местный был.
  11. Думаете? Все останется "как при бабушке". Японы по-прежнему будут орать "отдайте"-это уже традиция, а традиция для них свята, даже какие-то дни "отмечания есть. Мы останемся при своих островах, имеем право и силу. "Партнеры" в зависимости от обстановки будут гладить по головке япов, утешая и обнадеживая, при этом подмигивая нам, а наедине пожимать плечиками " что мы можем, они упертые самураи- традиция-с".
  12. Вы не правы, это были наши (русские) советские китайцы, мы же раньше не заморачивались: русские, белорусы, украинцы, корейцы, китайцы и др.- все были наши или предатели ( в войне).
×