Jump to content

PH55

Пользователи
  • Content Count

    14,573
  • Joined

  • Last visited

About PH55

  • Rank
    диванный аналитик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приозерск

Recent Profile Visitors

22,857 profile views
  1. Называться будут не Соединённые Штаты Америки, а Разъединённые Штаты Америки - сокращённо РаША. Это сейчас на Брайтон-бич так шутят.
  2. Скромность украшает Но по чесноку - это они вам должны, без вас мы бы не справились По последним разведданным (черезвычайно совершенно секретным) майдан - это спецоперация Кремля. Поэтому Москва просто обязана компенсировать Украине все потери, причинённые революцией гидности.
  3. Можно открывать кружок знатоков статистики. Возглавит его, разумеется, @Акский.
  4. И как Вы представляете себе народ, собирающий Московское царство. Собралась куча московских мещан и крестьян и двинулись завоёвывать таких же, но новгородских? Это старый как мир развод. Кто победил в Великой отечественной войне? Сталин или народ? Собрался, понимаешь ли, народ, ну и давай гнать немца до самого Берлина. Если Вы считаете, что от народа ничего не зависит, то мне сложно Вас переубедить. Давайте попробуем рассуждать от противного: предположим, что от народа ничего не зависит, всё решают там, наверху. Тогда чего суетиться, там всё порешают, правильно или неправильно, от нас это не зависит. Смиритесь.
  5. Ну, если страну собирал русский народ, то он её и разваливал? Логично ведь? Разумеется. Народ тоже ошибается. Я просто призываю разбираться в этих ошибках и не повторять их.
  6. А потому уж коммунисты. Теперь за Россию во всю борются региональные патриоты. А русские где?
  7. Согласен. По соотношению цена-качество, это, пожалуй, лучший вариант. На мой вкус. Выглядит так:
  8. Сначала желательно определить, что же такое революция. Под революцией я понимаю смену системы власти. Если один монарх придушил другого и сел на его место, это не революция, так как система власти осталась прежней. Если Хрущёв сменил Сталина, отодвинув Маленкова, это тоже не революция. А вот если наследственную монархию сменила республика - это и есть революция. У Вас в голове исключительно позитивный образ революции, поэтому то что Вы считаете положительным, это революция, отрицательно - контреволюция. С таким подходом трудно претендовать на объективность.
  9. Революционными путём можно привести к власти бездарное Временное правительство, или Пиночета, Мусолини, можно протащить вполне живого и энергичного Ельцина или честного-пречестного Порошенко. Так что у революций тоже есть список неприятных личностей. Так в чём разница? Разница в том, что во время революционных потрясений людей убивают.
  10. Очень странная цитата. От Вас, так вообще читать такое весьма необычно. Ни слова про классовую борьбу, угнетённый пролетариат, буржуазию и прочую тарабарщину, коей Вы нас тут потчуете сутками напролёт. Ещё немного, мы от Вас узнаем, что этот самый принцип Питера носит универсальный характер, и при социализме он работал так же, как при капитализме. Как там в подписи у @Che_burashka: "но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции".
  11. Тут, кстати, Ищенко недавно написал статью о том, кто и почему бузит. Не только в России, но и в других странах. https://news-front.info/2020/06/24/nuland-prigotovila-pechene-dlya-budushhego-rossii-rostislav-ishhenko/ У него и про семью Ульяновых есть Интересная статья. Кому лень читать, можно прослушать аудиоверсию, правда в трёх частях
  12. У Вас каша в голове. Для Вас либерал - просто ругательство. Либерализм предполагает приоритет прав личности. В экономике либералы выступают за уменьшении роли государства. Левые - сторонники изменений, ультралевые - сторонники радикальных изменений, правые - выступают за неизменность существующей системы, ультраправые - выступают за возврат к неким истокам. Вот и ориентируйтесь в этой системе координат. Путина сложно назвать либералом, независимо от того, что он сам о себе думает. Он государственник, а государственник не может быть либералом.
  13. 1. Нет борьбы с режимом. Есть недовольство конкретными действиями. 2. Сторон гораздо больше, чем две. Сторон много. Сотня разных сторон, тысяча. Но как-то так получается, что некоторые наши товарищи, (которые вовсе не либерасты, и даже не геи) раз за разом оказываются на одной стороне с нацистами, либерастами, геями и лесбиянками, цивилизованными демократами и прочим прогрессивным человечеством. Сторон тысяча, но эти наши товарищи с ювелирной точностью регулярно выбирают именно эту тесную компанию. Почему так, не знаю. Может дело в красивых ногах, а может в региональном патриотизме.
  14. Я уважаю чужое мнение. Не поверите, я даже уважаю мнение того же Гозмана или Ходорковского. Я просто призываю задуматься, как так получается, что раз за разом человек оказывается в такой одиозной компании. Паришь, понимаешь ли, над Гостиной, творишь добро и отвергаешь зло. Белые одежды, нимб на голове и всё такое. Но вдруг замечаешь, что рядом с тобой маневрируют Навальный, Касьянов, Каспаров и прочие птенцы гнезда Сороса, а вон там недалече "творит добро" могучая кучка укронацистов с кастрюлями на голове, мимо пролетает Нуланд с пирожками... Случайность? Вполне возможно. Но нужно признавать эту случайность, а не прищуривать глазки: "Ой, что такое, не вижу, нет ничего такого. Поэтому, уважаемые модераторы, забаньте того, кто мне рассказывает правду, которую я и так знаю, просто не хочу её видеть и знать".
×