Jump to content

PH55

Пользователи
  • Content Count

    15,413
  • Joined

  • Last visited

About PH55

  • Rank
    диванный аналитик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приозерск

Recent Profile Visitors

29,668 profile views
  1. Это, скорей всего, воспоминания молодости, когда и трава была зеленее, и радикулита не было. А может воспоминания о первой любви, впечатления от которой не превзошли все последующие события. Интересная мысль, можно целую диссертацию написать: Мужской взгляд на женскую привлекательность в зависимости от первого сексуального опыта. В том смысле, что мужчины, у которых первый сексуальный опыт был удачным, нравятся пышные формы, а тех, кто в юности на любовном фронте терпел фиаско, привлекают женщины астенического телосложения.
  2. У меня по этому поводу есть теория. Смысл в том, что пышные формы привлекают пылких юношей, особенно в пубертатный период. На плоских одноклассниц, подростки обращают мало внимания, а вот женщины постарше, это самое то. Но молодость проходит, что называется, бес в ребро, и привлекают женщины помоложе. Но так как тормозов у сознания нет, то происходит некий перехлёст: короткие юбочки - символ детства, бритьё всего на свете, маленькая грудь - всё это становится привлекательным. Тут можно и до педофилии скатиться, поэтому нужно тормозить. Мой тесть говорит, что грудь должна помещаться в ладонь, всё что больше - это вымя (пошляк). Некие специалисты в области женкой красоты ещё придумали карандашный тест. Но в любом случае, больше женщин красивых и разных.
  3. Посмотрите, как ужасно выглядят девушки в рваных джинсах Сравните с девушками, одетыми аккуратно и опрятно
  4. Нереально - Эстония в НАТО. В принципе потренироваться можно на Грузии или на Молдавии, но тут точно так же , как с Украиной - нет никакого смысла взваливать их содержание на свои плечи. Для НАТО Эстония ни чуть не ценней Грузии или Молдавии. Шансов, что европейские державы вступятся за них, примерно одинаковы. Так что без разницы, Украину ли возвращать, Эстонию, Грузию или Молдавию - реакция натовских стран будет одинаковой. Другое дело, что, действительно, смысла в этом мало. Просто Эстония самая маленькая, поэтому хлопот с ней будет меньше. Потренируемся на эстонцах, а потом будем решать, стоит ли кого-то ещё возвращать.
  5. Именно туда. Да я больше скажу, по моему мнению, угрёбки вещающие что-де "священные границы РФ, нарисованные дедушкой Лениным, ни в коем разе нельзя переступать, а сговор иуд в беловежье - есть заря новой светлой эры" - должны нести за своё вяканье реальную уголовную ответственность. Варшаву с Хельсинки возвращать будем? Или будем слушать всяких угрёбков, которые вещают о неприкосновенности послевоенных границ?
  6. А ещё крест над Святой Софией в Константинополе нужно обязательно водрузить. И Юрьев русский город, и Львов. Ещё и Аляска - русская земля, и Калифорния. Но почему начинать нужно именно с Киева? Я предлагаю сначала потренироваться на Эстонии (идиоты критикующие Петра Первого идут лесом).
  7. Интересно, почему в юго-западном направлении нам всегда выгодно, а в западном не всегда? Я же говорю, давайте для начала Эстонию присоединим, хлопот меньше, заодно и проверим, какая польза для России будет.
  8. Известно чем: крахом Третьего рейха и Красным знаменем над Рейхстагом. Или Вы полагаете, что в "каких-то книжках" я смогу прочитать некую альтернативную версию истории?
  9. Давайте исходить из того, что западные страны будут и впредь, в обозримом будущем, существовать, и ничего с этим мы сделать не сможем. Будет Германия, Франция, США, Италия и пр., всякие Польши мы в расчёт не берём. А раз так, то нам нужно будет с ними вместе как-то жить. Не отгородимся мы стеной, не изолируемся от них, это мощнейшие экономики мира, игнорировать их невозможно. Ваше непременное желание разругаться с этими странами понятно, но смысла в этом нет никакого. То есть вообще никакого, разве что потешить своё самолюбие. Кстати, с запада на нас смотрят иначе, они как раз полагают, что могут нас уничтожить, поэтому и не считают нужным разводить с нами всякие политесы. Поэтому путь у нас только один - становиться сильнее. И каждый шаг должен рассматриваться именно с точки зрения усиления или ослабления России. Поэтому нужно ответить себе на вопрос: присоединение Украины (или части её) усиливает или ослабляет Россию? Если усиливает, то нужно присоединять вплоть до... А если ослабляет, то, естественно, нужно находить другие решения. Если бы Вы рассуждали в стиле: нам нужно ударить по укровойскам, и в результате Россия станет сильнее. Но нет, от Вас слышно только одно: нам нужно ударить по укровойскам, так как я их терпеть ненавижу. Может тогда для начала на Эстонии потренироваться? Там точно такие же нацисты, как и на Украине.
  10. Поголовно чистые хох.. украинцы, да простит меня @Малоросс Видимо, про таких писал Валентин Гафт (тоже, похоже, "хохол") Когда таким как ты пути открыты, растет толпа антисемитов
  11. Вы можете писать просто, без виляния филейными частями своего тела? Почему из Вас нужно всё вытягивать буквально клещами? По Вашему мнению война Барской конфедерации случилась из-за русских, по вине России? Стесняетесь. Понимаю. Когда я учился в школе, меня учили, что есть повод, а есть причина, и это разные вещи. И если кто-то рассказывал, что причиной возникновения Первой мировой войны было убийство эрцгерцога Франца Фердинанда, то этот кто-то получал заслуженную "двойку". Русофобы всех мастей легко и непринуждённо во всех мировых бедах обвиняют русских. Почему Трамп выиграл выборы в США - русские ему помогли, беженцы на польской границе - ясное дело, это Путин, а беженцы из Турции - понятное дело, это из-за русских, которые начали войну в Сирии, цены в Европе на газ повысились - тут и вопросов нет... А Барская конфедерация, право дело, стоит ли вникать во все перипетии польской политики, конфликты, противоречия, предысторию событий. Вот же, Репнин во всё виноват. Это, сударь, и есть русофобия в чистом виде. Точно так же юдофобы во всех своих бедах винят евреев, и, что характерно, умело находя факты, подтверждающие их позицию.
  12. То есть в Вашей интерпретации обсуждение это "иди читай источники". Я же не тянул Вас за язык. Не хотите обсуждать - не предлагайте обсуждение. Но тот факт, что Вы не желаете даже пару предложений написать про Барскую конфедерацию, говорит о том, что Вы боитесь. Чего боитесь, это отдельный вопрос. Скорей всего боитесь, что Ваша русофобия тут же проявится во всей красе.
  13. То-есть знание вопроса = "0" ... Так и запишем. Кстати - Рокош пишется баз "т" Так изложите правильную версию событий. Вы же предложили обсудить тему, обсуждение происходит иначе: я вам рассказываю свою версию событий - Вы мне свою.
  14. Давайте обсудим. Как мне помнится, Барская конфедерация была ответом самых крупных польских магнатов но попытку короля укрепить центральную власть. Как знать, если бы не этот рокошт, быть может Речь Посполитая могла бы избежать многих бед.
  15. Вы, наверное, и водителю автобуса всё время указания даёте. Ведь деньги же заплатили.
×