Jump to content

PH55

Пользователи
  • Content Count

    14,770
  • Joined

  • Last visited

About PH55

  • Rank
    диванный аналитик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приозерск

Recent Profile Visitors

24,348 profile views
  1. Помните, как Коломойский пошутил: двойное гражданство на Украине запрещено, а у меня тройное. Шутка, но суть в том, что в украинском законодательстве нет санкции за двойное гражданство. То есть запрещено, а что будет за нарушение этого запрета, не сказано. Отсутствие возможности наказать за нарушение какого-то закона фактически означает отсутствие этого закона. В международном праве именно так, нет силы, способной заставить выполнять какие-либо законы. Поэтому, если США что-то нарушат, так кто же им сможет на это указать. Поэтому у меня надежда вовсе не на некие законы, писаные или не очень, надежда на то, что всем сторонам конфликта нужно как-то решать свои проблемы. Это нужно не американцам или русским, туркам или французам - это нужно армянам и азербайджанцам. Не нужна им эта вона. Самыми активными сторонниками войны в Карабахе являются даже не Алиев с Пашиняном, а Эрдоган и @Акский. Устранить этих вояк, и всё наладится.
  2. Похоже, дело идёт к тому, что в мировой практике будет официально введено понятие "территория с особым статусом" (ТОС). Юридически принадлежащее государству, а фактически обладающая практически полной независимостью. Примерно такими образованиями были Царство Польское и Великое княжество Финляндское в Российской империи. Иначе многие проблемы не разрешить.
  3. Инженер, вчерашний мужик из деревни, ошибся... Следователь, вчерашний мужик из деревни, ошибся... Бывает.
  4. Как-то так получилось, что матримониальная тема соединилась с хохлятской, и вспомнилась мне замечательная песня "Проводжала маты сына у солдаты". Жуткая песня. Есть такие украинские песни, со страшными сюжетами, "Їхали козаки" из той же оперы. Провожала маты сына у солдаты, Молоду невистку в полэ жито жаты. «Ийды ты, невистка, в полэ жито жаты, Тай нэ повэртайся до моею хаты». Она жала, жала, жала–выжинала, До восхода солнца тополыной стала. Прыйшёв сын до хаты: «Здравствуй, ридна маты». Чтой–то за тополя стоит сэрэд поля?» «Нэ пытай ты, сыну, про тую прычину, Быры в руки топор – рубай тополыну». Пэрвый раз ударыв – она похылылась, Другий раз ударыв – она попросылась. «Нэ рубай, козаче, я твоя дружина, Навэрху, у листьях, спит твоя дытына». Бросыв козак топор, обняв тополыну, Обняв тополыну, целовал дытыну. Маты моя, маты, шо ж ты наробыла, Ты ж мэнэ з симьёю навик разлучила. Як будышь женыться, другу жинку браты, Нэ забудь сказаты, яка у тэбэ маты.
  5. А по мне, так это Вы всех нас троллите словом "тролите". Ведь всем же очевидно, что слово "троллить" пишется с двумя "л". Я предлагаю на эту тему развернуть эпическую битву страниц так на десять. А по результатам этой битвы сделать вывод, кто более матери-истории ценен. А если серьёзно, @Малоросс практически ничего не пишет. Цветочки да споры вокруг написания и употребления слова "хохол". Делать из этого какие-то выводы невозможно. И не нужно. Лишнее это.
  6. Чувствуется цивилизованный, культурный, образованный, истинный европеец. Людей для него не существует, есть только территории. Поэтому и термины в стиле украли, отжали, угнали и т.д. Наверное, когда от европейца уходит жена к другому, он говорит, что жену у него отжали. К людям отношение как к быдлу - они отжали наше быдло, они украли наше быдло. Позвольте, они же люди, имеют право решать свою судьбу. Нет, отвечает истинный европеец, это быдло, и быдло должно быть там, где мы, истинные европейцы укажем.
  7. Это традиция такая. Помнится Порошенко, будучи президентом, посетил какую-то семью, где в одно лицо на вернул тарелку борща. Вся семья наблюдала за этим действом, больше никому борща не дали. И это продемонстрировали по всем каналам.
  8. Сакон, вранье повторенное в пятидесятый раз, правдой не становится - Геббельс Вас таки обманул.  Так в чём проблема, выведите этого лжеца на чистую воду, опровергните его враньё - расскажите, что на самом деле Вы выступаете за интеграцию России в мировую экономику.
  9. Хотелось бы узнать, что Вы подразумеваете под термином "русский мир". Ещё и придуманный Сурковым. Что же такое придумал Сурков?
  10. Тоже удивляюсь: почему это некоторые несознательные личности не пишут о Марксе. То про абрикосы, то про мышей, то про азартные игры...
  11. Со времён Ивана Грозного никакого идеологического противостояния - только бизнес. "Иль нам с Европой спорить ново?" ©
  12. Либо интеграция, либо автаркия - третьего не существует в природе. Если вы против интеграции, значит вы за автаркию. Я против.
  13. И Вы не вынесли напор интеллекта от Акского. А ведь он ещё далеко не весь потенциал своего недюженого ума задействовал.
  14. То есть плана нет, но нужно его срочно реализовать. Мудро.
  15. Полагаю вы доставили этими словами неслыханную радость тем, кого якобы критикуете. Сравнить Ельцина и Путина - дорогого стоит. Вас в навальнята возьмут даже без испытательного срока... Ельцин = Путин - это, разумеется, натягивание совы на глобус. Это видно хотя бы по тому, как обожали на западе Ельцина и как ненавидят Путина. Как говорится, пчела может ошибиться, муха - никогда. Но мир действительно изменился, исчез единый центр управления. Очень заметно, что белорусскими событиями руководят из Польши и Литвы, конфликтом вокруг Нагорного Карабаха - из Турции, а очередной киргизской революцией не руководит никто, даже американцы плюнули на весь этот бардак в Бишкеке. В США заняты выборами, на весь остальной мир поглдывают в полглаза, вот и подняли головы всякие недоимперии. То есть смысл не том, что Путин поумнел или поглупел, смысл в том, что мир изменился, поэтому и действия нашего МИДа изменились.
×