Jump to content

Dakar

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

About Dakar

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 08/05/1951

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

5,144 profile views
  1. Идиот!! Именно потому что российские медицинские власти ведут себя так, словно эпидемия в самом разгаре у нас так немного заразившихся.
  2. Это действительно так. Сколько сбежало из карантина? Сколько вообще не сообщило о своих последних поездках в Европу? Другое дело - есть официально зарегистрированные больные и потенциально/реально скрывающиеся зараженные. И это две разных цифры. Надеюсь наши власти наконец-то введут реальные наказания за скрытие возможного заражения.
  3. Я вторую неделю на удаленке. Наше руководство не ждало указаний мэрии, а перевела всех, кого можно. Не только тех, кому за 60.
  4. А потом автор будет рыдать на тему "безумие власти - на каждый чих - расписку". Идиоты есть всюду, и Россия не исключение. И наш форум - тоже.
  5. Я в октябре ездила по Узбекистану: Ташкент, Коканд, Самарканд, Бухара, Хива. Узбекистан "перешел" с кириллицы на латиницу в 1993 (так местные узбеки сказали). В результате: на улицах вывески на русском, узбекском (кириллица), английском и узбекском (латиница - редко). Местные жители в возрасте знают русский от "отлично" до "более или менее". Совсем молодые либо знают русский, либо - английский (но не знают русский). С англоязычными было забавно разговаривать - очень своеобразный у них английский. Образованные узбеки, вне зависимости от возраста, считают, что переход на латиницу привел к почти полной неграмотности детей, так как сами учителя путаются с латиницей, а учитывая уровень сегодняшнего образования в Узбекистане - страна скоро окажется в средневековье - небольшая прослойка грамотных людей, а основная масса - просто не всегда сможет имя свое написать. Это не мое восприятие, а слова местных узбеков. Русских я практически не встречала.
  6. Первый раз перевожу с карты на Я-кошелек. Если пройдет, то закину еще.
  7. Разные фото из хизни
  8. моя жена. жена друга = 42... мне ещё 4-5 набрать и ровно в два раза... Так не бывает. Столько дети в третьем классе весят. Я весила 47-49 кг. с 20 до 55 лет. И отнюдь не была "суповым набором". Просто рост 155 и очень тонкая кость.
  9. Никогда бы не подумала "У вас отличная интуиция и чуйка на преступников. Это сочетается в вас с врожденной жаждой справедливости. детектив - Больше всего на свете не любите, когда люди делают необдуманные поступки и принимают непроработанные решения. Вы же, наоборот, должны убедиться, что рассмотрели ситуацию со всех сторон." Вы были рождены для того, чтобы нести в этот мир правду и справедливость.
  10. Мы тоже так умеем, вот :kolobok_wink:
  11. Мой тоже так любит валяться, но стоит ему увидеть камеру, тут же вскакивает и бежит с мявом - дай мне поиграть эту блестящую штучку
×